nagan26
|
NAGAN26 -Присутствует ! Как говорили когда -то в Армии
|
|
Karatel1036
|
30-3-2016 19:42
Karatel1036
Я временно воздержусь. Пока ждал, подистратился. Так, что уступаю место.
|
|
темныш
|
Интересно. Но пока только отмечусь, без заказа.
|
|
Andrei I
|
Просили поправить ! У вас список резервистов из 10 дважы написан мой ник, лично мне нужен один ))
|
|
telega765
|
15-4-2016 01:21
telega765
Взял не крашенный ,думаю на много точней черного )))) Качество отличное
|
|
evgenkim
|
Originally posted by telega765:
думаю на много точней черного
чойта? тестил?)) аватар у тебя знатный!!)
|
|
4e6a
|
Какие габоритные размеры? Какой вес? Какой минимальный и максимальный размер ложемента? Толщина основания?
|
|
heym21
|
Поставьте и меня в очередь на зажим.
|
|
Dmitri69
|
Тишина. Тема похоже сдохла.
|
|
Axel Fox
|
Неправда ваша. Точу детальки.Заказал пружины. Работаю короче неспеша
|
|
Dmitri69
|
Тогда прошу великодушно извинить.
|
|
gsw-hunter
|
12-5-2016 21:28
gsw-hunter
Зажим получил.Качество отменное - респект.Осталось зааннодировать, наклеить резинки и на стрельбище.. .
|
|
Dmitri69
|
Я вижу, что очередники начали получать зажимы?
|
|
Andrei I
|
ТС вроде как покрашенные должен был подготовить !?
|
|
gsw-hunter
|
14-5-2016 12:56
gsw-hunter
Я так понял, он нарабатывает партию, что бы отдать на покрытие... Просто у меня есть возможность покрыть самостоятельно, вот и не стал ждать и забрал нечерненый.... .
|
|
Andrei I
|
Да чёт совсем Серёга тема притихла )), ТС забыл видимо что у него очередь на его штучные экземпляры ! )
|
|
Serega338
|
Может не окрашенный продадите?
|
|
VOVKOVICH
|
16-8-2016 13:57
VOVKOVICH
Тема жива?
|
|
patolog gun
|
16-8-2016 18:55
patolog gun
есть интерес С Ув
|
|
РС 05
|
здраствуйте хочу приобрести зажим для стрельбы? сколько стоит ? если есть как у вас его приобрести?
|
|
MalmihMM
|
возьму пару зажимов, ТС - что мне делать?
|
|
Andrei I
|
Тут очередники уже полгода ждут ))
|
|
TEKE-Take62
|
19-8-2016 05:19
TEKE-Take62
Я не понимаю,здесь же есть альтернативный вариант почему не к нему раз ТС тянет пока если кому то срочно и у него с покраской но дороже был. ТС прости!С уваж. П.С. Заказчикам совет,учтите при заказе заказать резьбы под трипод и под фотоштатив,имхо конечно.Но сам ещё не реализовал по некоторым техн.обстоятельствам.Выложу потом что да и как получился.
|
|
Axel Fox
|
Originally posted by TEKE-Take62: .С. Заказчикам совет,учтите при заказе заказать резьбы под трипод и под фотоштатив,имхо конечно.Но сам ещё не реализовал по некоторым техн.обстоятельствам.Выложу потом что да и как получился. edit log
Установленный крепёж на зажим/штатно будут стандартные 1/4 и 3/8/. Футорки уже не стальные,а латунные. Если кому нужен метрический крепёж сообщите.
|
|
OLEGAZOOM
|
зажимы в продаже или нет?
|
|
Axel Fox
|
Окрашенных пока нет
|
|
OLEGAZOOM
|
а какие есть и цена ???
|
|
savl
|
Вопрос, есть ли в наличии, покраска не обязательна? Готов сразу взять.
|
|
savl
|
Александр, все подошло, спасибо!
|
|
SDR
|
belyj-veter: зато чернеет  причём пятнами такими мерзкими, как грибОк....
воронилка клевер спасет тебя
|
|
nagan26
|
Согласен! Но...... ненадолго совсем холодное анодирование или ЧЕРНЕНИЕ алюминиевосодержащих сплавов самое нестойкое пробовал дважды и похерил этот глум... С Уважением ко всем но мне только чёренький пож! Александр.
|
|
Axel Fox
|

29-3-2017 11:04
Axel Fox
Учитывая затянувшуюся паузу в проекте ,вижу только такой вариант. В наличии 5 комплектов зажимов. Анодирования уже не будет. Подвинусь в стоимости 5500 руб.(отправка Почтой России включена).В дополнение будет файл с выкройками площадок ,под вклейку резинок. Проект переходит в стадию штучного изготовления зажимов, исключительно под заказ. Возможны варианты исполнения зажимов под Ваши требования. Александр
|
|
Kas-21
|
Тоже в личку отписал.
|
|
Якуб95
|
здравствуйте.хотелось бы купить зажим.есть в наличии?
|
|
|