Щека на приклад, для точной стрельбы с оптическим или коллиматорным прицелом. | ОРИГИНАЛ! КОВРИКИ под СОШКИ от автора изобретения, КАВАRА, МАТ-КЕЙСЫ, МЕШКИ, РЕМЕНЬ БИАТЛОННОГО ТИПА, РЕКОМЕНДАЦИИ | СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ + СТУЛЬЯ (БР, ВАРМИНТИНГ, СНАЙПИНГ). ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА. (Москва + пересыл по РФ). | Столы, стулья, притиры, подставки под мишени |
Дикобраз35
|
25-1-2017 09:26
Дикобраз35
Ну еще не получил! Но все-рано спасибо!
|
|
Дикобраз35
|
25-1-2017 13:40
Дикобраз35
Деньги отправил! Ждемс посылку)
|
|
-*ALEX*-
|
Originally posted by Дикобраз35:
Деньги отправил! Ждемс посылку)
Деньги получил, посылку отправил, трек номер в почте!
|
|
barhat
|
Добрый день. Интересен вот этот девайс. Фреза для снятия фаски снаружи,а так же изнутри, чистки малого и большого капсульного гнезда Lyman Case Prep Multi-Tool - 2800 руб. Наличие? Куда платить?
|
|
Дикобраз35
|
1-2-2017 08:37
Дикобраз35
Александр! Весы вчера получил. Спасибо! Осталось теперь точно их настроить. Сегодня буду разбираться!
|
|
Румпель
|
Originally posted by Дикобраз35:
Осталось теперь точно их настроить
Это очень легко  . С удачной покупкой !
|
|
-*ALEX*-
|
Originally posted by barhat: Добрый день. Интересен вот этот девайс. Фреза для снятия фаски снаружи,а так же изнутри, чистки малого и большого капсульного гнезда Lyman Case Prep Multi-Tool - 2800 руб.Наличие? Куда платить?
Ответил в РМ!
|
|
-*ALEX*-
|
Originally posted by Дикобраз35: Александр! Весы вчера получил. Спасибо! Осталось теперь точно их настроить. Сегодня буду разбираться!
Хорошо, что все быстро дошло, удачи! Напишу в РМ, как настроить весы!
|
|
barhat
|
отписал по оплате в личку
|
|
maratik
|
Здравствуйте ,Александр ! Сегодня получил от Вас пресс ,чему очень рад ) Спасибо большое ,пресс практически новый нет не люфтов не выработки . С уважением ,Марат.
|
|
-*ALEX*-
|
Originally posted by barhat:
отписал по оплате в личку
Посылку отправил, трек номер в РМ! Originally posted by maratik: Здравствуйте ,Александр ! Сегодня получил от Вас пресс ,чему очень рад ) Спасибо большое ,пресс практически новый нет не люфтов не выработки . С уважением ,Марат.
Спасибо за покупку! Удачи в релоадине и охоте, обращайтесь!
|
|
Parohodov
|
11-2-2017 17:18
Parohodov
коробки под патроны 9.3-62 ?
|
|
-*ALEX*-
|
Originally posted by Parohodov:
коробки под патроны 9.3-62 ?
Есть в наличии 3 шт., цена 350 руб./ 1 шт.
|
|
fed2381
|
Здравствуйте! HORNADY G2 -1500 цена- 3 600 руб. Есть в наличие?
|
|
-*ALEX*-
|
Originally posted by fed2381:
Здравствуйте! HORNADY G2 -1500 цена- 3 600 руб. Есть в наличие?
В наличии !
|
|
barhat
|
Посылка приехала. Вчера опробовали, все отлично. спасибо
|
|
-*ALEX*-
|
Originally posted by barhat:
посылку. Тс спасибо.
Как я понял, посылку получили! Удачи.
|
|
Kluchik
|
набор RCBS Rock Chucker Supreme Master Reloading Kit в резерв
|
|
-*ALEX*-
|
Originally posted by Kluchik:
набор RCBS Rock Chucker Supreme Master Reloading Kit в резерв
Принято, в резерве!
|
|
Alex2777
|
Посылку получил, большое спасибо за оперативность! Продавца рекомендую!
|
|
Alex2777
|
Александр Владимирович, у меня возникла проблема с приобретенными у Вас весами Hornady, прошу посмотреть почту.
|
|
-*ALEX*-
|
Мда! Ну не всегда я могу отвечать на работе на тел, специфика такая у работы. в РМ ничего не приходило! Без проблем поменяю весы на деньги + стоимость пересыла возмещу, шлите назад! На почту написал.
|
|
Али-Баба
|
Originally posted by Alex2777:
Делайте выводы.. .
Какие выводы? Только о том, что достался прибор с небольшим заводским браком. Обычное дело для китайцев. И не более того. Чего кричать о неблагонадежности продавца? Чё нервные все такие стали? Спокойно договорились о замене и делов то, тем более поставщик идёт на встречу. Проблема выеденного яйца не стоит.
|
|
-*ALEX*-
|
Originally posted by Али-Баба: Какие выводы? Только о том, что достался прибор с небольшим заводским браком. Обычное дело для китайцев. И не более того. Чего кричать о неблагонадежности продавца? Чё нервные все такие стали? Спокойно договорились о замене и делов то, тем более поставщик идёт на встречу. Проблема выеденного яйца не стоит.
Спасибо за понимание и поддержку! Originally posted by Alex2777:
Делайте выводы...
Выводы сделал - ограничил Alex2777 в теме! Отзыв он мне оставил от положительного - до отрицательного ( изменив свое мнение за одни сутки), а лозунги, призывы и домыслы здесь ни к чему. Мое предложение Alex2777 в силе - присылайте весы ТОЛЬКО комплектом (как я отправлял) , а так же скан или фото почтового отправления. Данные по доставке скидывал вам на почту и в РМ. При получении весов, проверки их на комплектность и на не поврежденность ( должны быть в состоянии новых, какие получали) возвращу вам стоимость весов + стоимость пересыла! Такие требования по весам из за того, что отправлю их в магазин где покупал, на возврат!
|
|
JMUR1972
|
Доброго.Куплю воронку RCBS Scale Pan Powder Funnel 9090 - 800 руб.
|
|
-*ALEX*-
|
Originally posted by JMUR1972:
Оплатил..
Отправил, трек номер в РМ!
|
|
JMUR1972
|
Посылку получил.Всё ОК! Спасибо Александр!
|
|
-*ALEX*-
|
Originally posted by JMUR1972:
Посылку получил.Всё ОК! Спасибо Александр!
Спасибо за покупку! Оборудование для релоадинга НОВОЕ и Б/У в продаже!
|
|
Bullet & powder
|
14-4-2017 08:49
Bullet & powder
Заказал воронку RCBS Scale Pan Powder Funnel 9090 и Lyman Case Prep Multi-Tool. Все получил, спасибо продавцу.
|
|
-*ALEX*-
|
Originally posted by Bullet & powder:
Заказал воронку RCBS Scale Pan Powder Funnel 9090 и Lyman Case Prep Multi-Tool. Все получил, спасибо продавцу.
|
|
Nikolayobey
|
19-4-2017 14:59
Nikolayobey
Заказывал коробочки, все отправлено оперативно, рекомендую.
|
|
-*ALEX*-
|
Originally posted by Nikolayobey:
Заказывал коробочки, все отправлено оперативно, рекомендую.
|
|
Серый05
|
Приветствую! Хотел бы заказать молоточный набор для релодинга 308 win. Приспособы для обрезки и фаски гильзы. Вопщем всё, что нужно для начала. Хочу попробовать, вдруг понравится:-) Может ещё подскажете что нужно. Спасибо!
|
|
-*ALEX*-
|
Originally posted by Серый05:
Приветствую! Хотел бы заказать молоточный набор для релодинга 308 win. Приспособы для обрезки и фаски гильзы. Вопщем всё, что нужно для начала. Хочу попробовать, вдруг понравится:-) Может ещё подскажете что нужно. Спасибо!
Ответил в РМ!
|
|
Atom75
|
Коробочки интересны под 30-06
|
|
-*ALEX*-
|
Originally posted by Atom75:
Коробочки интересны под 30-06
Оветил в РМ.
|
|
DM-1984
|
Спасибо огромное весы получил , все в отличном состоянии !
|
|
-*ALEX*-
|
Originally posted by DM-1984:
Спасибо огромное весы получил , все в отличном состоянии !
|
|
|