|
14-8-2015 06:59
sger
Норму забрал бы. Сколько её?
|
|
14-8-2015 07:41
Жерик Вартанов
Если он за нормой, то я пока все остальное в резерв до выяснение! Еще какие гильзы, хорнади какие еще? Какое именно количество? |
|
14-8-2015 07:51
sger
Снаряжать можно и не квб7. Даже и у благородных донов покупал напрочь задубевшие гильзы.
|
|
14-8-2015 08:48
Жерик Вартанов
Я имел ввиду что указано, гильза однострел, вот и спрашиваю. Просто новый патрон, что я видел, шел с желтым капсюлем, так вот если однострел, то и капсюль соответственно другого цвета. Если уже стреляна два раза ну скажите это не скрывая и все. |
|
14-8-2015 08:51
Serega338
Совсем не обязательно.
|
|
14-8-2015 09:07
Жерик Вартанов
Не обязательно их видеть?
|
|
14-8-2015 10:18
Pulemet Maxim
Бляха муха. Однострел значит однострел. Нет ни пресса ни матриц, стрелял пока не закончились докризисные закупки, затем продал винтовку и оставшиеся патроны. Патроны покупались с разными пулями, какая-то пачка шла с желтыми капсюлями.
Всего 196 гильз, сколько точно покупалось нормы сколько хорнади сколько рвс уже не помню. |
|
14-8-2015 10:26
Жерик Вартанов
С нормой я согласен. Мне уже парни уже показывали.
Забирает норму. Мне интересно и хорнади и рвс. Только какое количество и каких именно? |
|
14-8-2015 10:36
sger
Так что с количеством нормы?
|
|
14-8-2015 12:16
Pulemet Maxim
Друзья, прошу меня простить, гильзы не с собой, а специально ехать и считать сейчас нет времени. Судя по 6 пачкам с надписью хорнади дедуктивный метод позволяет с уверенностью предположить, что 120 шт должно быть хорнади. Остальные рвс и норма в неизвестной пропорции. Гильзы имеют хорошую карму, практически в каждую из них перешла сила какой-нибудь птицы, лисицы. Если вспомню в какие гильзы перешла сила какого-нибудь лося, то их ценник будет рублей 100, не меньше, а скорее даже больше. А сейчас будем считать что имеет место быть коктейль из латунных ингридиентов, которые разделять мне просто неохота, ибо зрение подсело а очки купить уже 2 год некогда, и разбирать мелкие буковки на попе каждой гильзы мне относительно дискомфортно, ибо привык смотреть в патронах только на пули.
Акция разовая и если в этом разделе меня подвергнут жоской обструкции за мое наивное мировоззрение что импортные брендовые гильзы все одинаковые, значит такова селяви. Отечественных гильз и чехов тут нет, и дальнейшие попытки расспросить меня о количестве разделенных зерен останутся скорее всего без ответа, я как Золушка способен максимум на отделить черную фасоль от белой, что я сегодня утром героически проделал, отделив желто-капсюльные гильзы от бледнолицых |
|
14-8-2015 12:30
Жерик Вартанов
Мы ВАс и просим, Норму одному человеку, Хорнади и РВС другом, вот и все и при этом дележе, Вы можете сказать количество того и сего. ![]()
|
|
14-8-2015 12:33
sger
Вы же в Москве? Ну так у меня молодой острый глаз. Я свм при вас откину норму, остальное Жорику отправите. Так устраивает?
|
|
14-8-2015 12:57
Pulemet Maxim
когда у меня был молодой острый глаз я умел делать предложения, от которых невозможно было отказаться. К примеру я не предлагал продавцам на птичьем рынке зимой перед закрытием отделять гурами от гуппи, покупал всю банку с рыбками, и потом сам их дома отделял сачком и раздавал одноклассникам кому какие рыбки были нады )))
Давайте я вам аналогично вручу весь пакет по этому сценарию и Жорик будет рад что вы есть на этом форуме, получив потом чоткие гильзы от Вашего имени? Они кстати стопроцентов однострел, у меня была мысль когда-нить переснарядить их, но калибр при всех своих преимуществах показался маловат, и я вернулся к 7,62 |
|
14-8-2015 13:02
sger
И рыбку съесть и на пароходе покататься. Я от резервов отказываюсь. Жорику удачи и терпения. upd. Я ценю свое время, не менее вашего. Отправлять Жорику, мне не с руки. Уж до вас то доехать, это и было хорошее предложение. |
|
14-8-2015 13:10
Жерик Вартанов
Если в этих гильзах Вы заинтересованы, то давайте я все заберу, а потом на Вас вышлю и вернете деньги за норму устроит, ну и соответственно доставка будет Ваша? Я сам не пойму эту тяжелую ношу у продавца, прям как слепой кот или крот катает квадратные яйца..
|
|
14-8-2015 13:18
Pulemet Maxim
нет, просто решил уменьшить энтропию регулируя количество лишней суеты |
|
14-8-2015 13:23
sger
Перенося увеличение энтропии на мои плечи. Нет, спасибо. я в отказ пойду. Придется вам самому идти на почту.
Одно дело тут на месте получить гильзы, без особых телодвижений. Метнулся на моте в любой конец дефолт сити без пробок и счастлив. За одно покатался. У меня 308 нормы есть, обожму ее до 243. Так что вам весь лот пусть уж будет. Спасибо за заботу. Мне есть чем стрелять пока. |
|
14-8-2015 13:35
Pulemet Maxim
Жерик, вы видимо хороший человек, раз тянули руку помощи человеку, заявлявшему что помогать вам ему не с руки )) Хотя возможно это и есть
но все равно респект ))
можно просто "слепой крот" ))) Написал же, зрение испортилось - очень хороши вижу вдаль и плохо что вблизи. Спокойно попадаю в гильзу со 100 метров но иногда не вижу буквы на жопе гильзы, особенно после чтения форума на смартфоне. |
|
14-8-2015 13:43
Жерик Вартанов
Ну по-моемому он заявлял
Это получается встретились два москвича!? |
|
14-8-2015 13:45
Kalina
в Москву через Дальний Восток 😄 |
|
14-8-2015 13:45
sger
Жорик красавчик, как говорят на его родине. Это без базару.
Однако руку помощи протягивают нуждающимся, а я, как вы видели ранее, не нуждаюсь в этих гильзах. Отказался по причине того, что не хочу переходящей от вас энтропии. Карма попортится, судя по всему. |
|
14-8-2015 13:51
sger
Иногда в дефолт сити и правда бывает проще через почту или ТК общаться или через Владик вот как Жорик предложил. Трафик, занятость, бесценное время - в прямом смысле этого слова. |
|
14-8-2015 14:02
Жерик Вартанов
Как Вы в ней живете? Домой только спать приходите? Как говорится только на ночлежку?
|
|
14-8-2015 14:02
Pulemet Maxim
это правильно )) вы телепатически почуйствовали назревающий вопрос "вам шашечки или ехать?" Если бы у вас совсем-совсем закончилась норма и вам совсем-совсем нечем стало бы стрелять, я б конечно выручил земляка )) |
|
14-8-2015 14:06
Pulemet Maxim
именно. Если кто-то вам заявляет, что помогать не с руки, поскольку ценит свое время, это москвич. Если еще пара сентенций о том как трудно жить в столице и одновременно как легко можно забрать гильзы для себя лично, прокатившись на мото, этот персонаж москвич недавно, то есть не коренной москвич ))) |
|
14-8-2015 14:06
sger
Ээээ, никакой телепатии. Просто когда говорят про слепого крота, читать нужно про ленивого кота.
Живу спасибо хорошо. не жалуюсь. Работаю как все, отдыхаю, охочусь) Но тема в принципе не об этом) Забирайте гильзы у этого старого крота) Пусть доковыляет до ПР и отправит вам) |
|
14-8-2015 14:07
Жерик Вартанов
Ну как всегда, если да кабы Зачет.
|
|
14-8-2015 14:09
Жерик Вартанов
Да я не против. Только Вот куда оплачивать нее пойму
|
|
14-8-2015 14:11
sger
Ахаха. Какие диагнозы, браво) Москвосрач не поддерживаю. Бо противно) Некоторые действительно считают что есть разница между "коренными" и приезжими и не в пользу приезжих) И это выдает "коренного" москвича во втором поколении)))) |
|
14-8-2015 14:14
sger
И это, перепроверяйте все цифры и чек пусть пришлет. А то со слепу своего отправит не по правильному адресу. Потом предъявит, что он предупреждал) Ежели что, уже пошло просто развлечение. ТС веселый попался и поговорить за жизнь не против. |
|
14-8-2015 14:17
sger
Ох тыж блин!
Не "слепой", ленивый! Форум на смартфоне читается и даже пишется. А буковки на донышке - ну никак. Ай ай ай. И эти люди запрещают "понаезжать" в нерезиновую) Так вот, человек, который настолько ленив, что читает форум на смартфоне, но не хочет почитать донышки - однозначно москвич во втором поколении. Был бы в первом, был бы не такой ленивый) |
|
14-8-2015 14:18
Pulemet Maxim
э стоп стоп стоп, не надо тут давать рекламу столице, она не резиновая! Это конечно хорошо когда кто-то бросается с ходу отвечать на вопросы о Москве, но отвечать на риторические вопросы из серии "Как вы там живете" имхо моветон и еще это.. . сэр.. . или как вас там.. . если уж сказали что
не пишите следующим предложением свои измышления про москвичей, а потом еще несколько постов в теме на эту тему Настоящие москвичи сначала высказывают все что думают по этому поводу, и только в конце пишут то с чего вы начали "Москвосрач не поддерживаю. Бо противно)" Это так, совет на будущее. В тиле Штирлица. Запоминается последняя фраза. Поэтому сначала пишите все что думаете, а потом бак
только так и не иначе |
|
14-8-2015 14:21
sger
Э сьлющай дарагой, магу я бившему зэмляку отвэтить чэстно? Какой такой маветом шмаветон? |
|
14-8-2015 14:33
sger
А что такое? Хде вы тут москвосрач увидели?
Москвосрач, это когда задевают по признаку приехжий, понаехали тут. Я ничего не имею ни против "коренных" ленивцев-раньтье, ни против резких приезжих. И мне совершенно не интересны ваши советы как быть "настоящим москвичем". И да, можете величать меня Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом! Шутка. |
|
14-8-2015 14:34
Pulemet Maxim
э Себастьян слюшай дарагой, Жера и мой бывшый земляк тоже, я старше и первый ему отвечу как я тут харашо живу атдыхаю и ахочусь, а потом ты отвечай, и не забудь моветон шмаветон а то Жера падумает что с нами пагаварить не о чем
|
|
14-8-2015 14:45
sger
Либо крестик снять, либо ну это, надеть в общем. Аксакалам везде у нас дорога. |
|
14-8-2015 15:01
Pulemet Maxim
в личку отписал, если способ оплаты на яндекс-деньги устроит, пришлю реквизиты. Если нет то гильзы как и прежде ждут своего часа попасть в надежные руки |
|
|