Vik_Tor71
|
23-6-2019 11:28
Vik_Tor71
|
|
Vadey75
|
Хорошие шкафчики! Отмечусь.
|
|
Gleb_and
|
Мне очень приятно, что мои изделия радуют еще кого-то кроме меня.
|
|
forester
|
Отправил заказ на почту.
|
|
Gleb_and
|
Ваш заказ уже несколько дней в работе..
|
|
Gleb_and
|
Друзья. В наличии на складе есть готовое изделие, которое было сделано для моего клиента. С момента заказа до отгрузки у человека, что то изменилось и он не смог принять изделие. Клиент оказался порядочным человеком и полностью оплатил мне заказ. Так же поступила просьба продать готовое изделие. Заказ был по заказным цветам. Орех экко + Дуб молочный, столешница Оникс бежевый. Комплект: Уголок оружейника в максимальной комплектации 1200 мм + антресоль 850 мм. Цена 41150 р.
|
|
Gleb_and
|
Друзья. В наличии на складе есть готовое изделие, которое было сделано для моего клиента. С момента заказа до отгрузки у человека, что то изменилось и он не смог принять изделие. Клиент оказался порядочным человеком и полностью оплатил мне заказ. Так же поступила просьба продать готовое изделие. Заказ был по заказным цветам. Орех экко + Дуб молочный, столешница Оникс бежевый. Комплект: Уголок оружейника в максимальной комплектации 1200 мм + антресоль 850 мм. Цена 41150 р.
|
|
forester
|
Приехал мой стол оружейника. Отлично упаковано, инструкция по сборке в комплекте. Неторопливо собираю по мере свободного времени. Очень качественное и монументальное получается изделие, запас прочности в каждой детали. Когда на накладной увидел вес 231 кг думал ошибка, но пока загружали в машину стало понятно вес правильный. Собирать лучше вдвоем. Андрей большое спасибо за проделанную работу, успехов вам.
|
|
Gleb_and
|
Вам спасибо за заказ. Соберете, если не затруднит, выложите фото готового изделия со всем оборудованием.
|
|
Dimas70
|
Originally posted by Gleb_and:
Заказ был по заказным цветам. Орех экко + Дуб молочный, столешница Оникс бежевый. Комплект: Уголок оружейника в максимальной комплектации 1200 мм + антресоль 850 мм. Цена 41150 р.
Фото наружной отделки (цвет материала) бы глянуть? И размеры в сборе уточнить...
|
|
Gleb_and
|
Завтра выложу фото декоров. Размеры в сборе; Высота с антресолью 2,48м, Ширина 1,2м, Глубина 0,63 м. Вес 270 кг.
|
|
Gleb_and
|
11-10-2019 22:57
Gleb_and
|
|
Max-22
|
Андрей, добрый день, большое спасибо, шкаф действительно - ВЕЩЬ! Очень доволен выбранной отделкой, отдельное спасибо за совет! Все под рукой, везде порядок, все советую! 
|
|
Goodwin2110
|
21-10-2019 20:37
Goodwin2110
Здравствуйте Андрей. Подскажите пожалуйста, глубина шкафа может варьироваться? Например, в стандарте она у вас 640 мм. Можно ли её сделать, к примеру, 600 мм включая толщину дверцы? С уважением Борис.
|
|
Gleb_and
|
22-10-2019 17:54
Gleb_and
Другие размеры можно сделать, но это уже будет спецзаказ который по стоимости примерно на 40 процентов дороже.
|
|
Goodwin2110
|
22-10-2019 18:42
Goodwin2110
Другие размеры можно сделать
Понял, спасибо, буду думать.
|
|
guinness
|
12-11-2019 21:55
guinness
Друзья, речь идет о моем изделии.. Все действительно именно так, как говорит Андрей! Я был приятно удивлен четкостью его общения, действий и оперативностью выполнения заказа! Рекомендую Андрея и его ноу-хау! Андрей, спасибо Большое!
|
|
otpetruche1
|
3-12-2019 12:21
otpetruche1
Отмечусь
|
|
Герз
|
Отказной шкаф в продаже? Если да, скиньте мне побольше живых фотографий. Мне интересен этот шкаф.
|
|
Gleb_and
|
Добрый день. Отказной шкаф в продаже. Свяжусь с хозяином и перезвоню Вам.
|
|
Gleb_and
|
Отказной шкаф ПРОДАН и завтра уедет счастливому обладателю.
|
|
Коволюм
|
Получил свой стол и отдельно закзанный книжный шкаф. Рабочее место организованно замечательно теперь. Продуманность изделия вызывет восторг. Собирается просто, да и Андрей был всегда на сввязи и консультировал по любым вопросам. Огромное спасибо создателю этого прекрасного изделия! С уважением, Андрей.
|
|
Космонавт78
|
7-4-2020 20:23
Космонавт78
УГОЛОК ОРУЖЕЙНИКА, СТОЛ ДЛЯ РЕЛОАДИНГА, ЧИСТКИ И ПРОСТО ХОРОШЕЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО
Действительно хорошее место, пользуюсь уже два года, жду обновления. ------ С уважением, Виталий.
|
|
Gleb_and
|
Виталий. Под твой весь скарб надо шкаф по спецзаказу проектировать.
|
|
Paladin17
|
28-5-2020 13:44
Paladin17
Добрый день! Возможно ли сделать шкаф в цвете венге или близко к нему? Возможно ли сделать корпус и дверцы разных цветов (корпус - бежевый, дверцы - венге?) Антресоль только указанных размеров? Возможно сделать ее меньше (по высоте) без ущерба для стоимости?
|
|
Gleb_and
|
День добрый. Цвета могут быть по Вашему желанию и рассчитываются индивидуально.. Увеличение цены обычно в пределах от 0 до 30 процентов. Антресоль может быть меньше/больше по размерам без наценок за спецзаказ..
|
|
Dima_Ko
|
Сам пользуюсь и другим рекомендую. Спасибо мастеру за удобное изделие за приемлемые деньги!
|
|
ZLOY
|
Добрый день. А есть промежуточный вариант по ширине. У меня балкон 114 см шириной. Шкаф 1200 мм не влезет а хотелось бы побольше чем 800 мм
|
|
Gleb_and
|
Добрый день. Извиняюсь, запоздал с ответом, Промежуточное изделие по размеру сделать можно, но это будет уже спецзаказ, соответственно и цена выше от 30 до 50 процентов.. .
|
|
Gleb_and
|
12-11-2020 16:06
Gleb_and
Всем привет. Изделие производится как и раньше. Заказы проходят через почту и ветка немного не развивается, очень бы хотелось получать отзывы от новых и старых обладателей.
|
|
076LC80
|
Пользуюсь 4 года!!! Радости нет предела. Вверх отличное изделие.
|
|
Xmypblu
|
Я получил стол, начал вчера вечером сборку, пока все радует. Спасибо!
|
|
Gleb_and
|
После нового года поставщики комплектующих опять повышают цены. Всем ссори, но приходится немного поднимать и нам.
|
|
xzGoSu
|
Единственный вопрос, не увидел на фото, место под пресс предусмотрено ?
|
|
Азер
|
Доброго времени суток парни! Наконец то пришло время и я тоже стал обладателем шикарного шкафчика от Андрея, получив данное изделие не спеша собрал, увидев в реально получившееся чудо понял, что человек вложил душу в свое изобретение, вещь действительно очень хорошо сделана и продумана и очень хорошо подходит для квартир и мое мнение однозначно, лучше походу не придумаешь, так как это рабочее место организованно так, что у вас все что нужно под рукой, как говорится по работал, закрыл и ушел. Спасибо Андрею за то, что он есть!
|
|
Азер
|
Вот так все классно выглядит на фоне комнаты
|
|
|