Щека на приклад, для точной стрельбы с оптическим или коллиматорным прицелом. | Столы, стулья, притиры, подставки под мишени | ОРИГИНАЛ! КОВРИКИ под СОШКИ от автора изобретения, КАВАRА, МАТ-КЕЙСЫ, МЕШКИ, РЕМЕНЬ БИАТЛОННОГО ТИПА, РЕКОМЕНДАЦИИ | СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ + СТУЛЬЯ (БР, ВАРМИНТИНГ, СНАЙПИНГ). ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА. (Москва + пересыл по РФ). |
Gleb_and
|
В конце прошлой неделе по просьбе одного хорошего человека изготовили спецзаказ.. Получилась довольно внушительная конструкция весом около 500 кг и размерами 2,4 м - 1.8 м -0,9..
|
|
AbramsTank
|
4-12-2018 21:30
AbramsTank
Андрей, огромное спасибо! И за "хорошего человека", а главное за стол. Для соратников по увлечению: Это не стол даже, а приют "релоднутого ганофила"))). Качество - супер, все подогнано и очень продумано. Правильное место есть абсолютно под все, от насадок на Дремель до банок с пудрой. Понравилась проверка прочности столешницы (я зачем то спросил выдержит ли она нагрузки от пресса) - ТС (110 кг) взобрался на нее и попрыгал. Убедительно.. . Местами даже перестарались - на некоторые двери поставили по ДВА доводчика, видимо бонус такой. Жена увидела это чудо, сказала "Клаассс. Теперь ты здесь ЖИТЬ будешь?" Переехать из своих уголков и коробок пока не успел - дела накрыли в конце года, но каждый день захожу посмотреть на стол - поднять себе настроение. Когда перееду, обязательно пришлю фото. Еще раз спасибо Андрею и его Мастерам. Удачи. Алексей.
|
|
Gleb_and
|
13-12-2018 10:06
Gleb_and
Добрый день Заказ в работе, в ближайшее время отправим..
|
|
Antistress
|
19-12-2018 12:30
Antistress
Отмечусь. От себя скажу, что первое сообщение ТСа прям за душу взяло, насколько знакомы все эти проблемы  Подумаю где это можно у меня разместить и закажу наверное!)
|
|
Gleb_and
|
19-12-2018 13:36
Gleb_and
Заказывайте. Тем более, что совсем скоро изделием можно будет и участковому похвастаться.. Главное комплектуха чтобы под замком..
|
|
perstkov
|
27-12-2018 08:32
perstkov
Главное комплектуха чтобы под замком..
в 17 цехе в АТС делают металлические ящики в порошковой окраске, в сфере изменения законодательства можно интегрировать в изделие. PS зачетная полочка получилась.
|
|
Gleb_and
|
27-12-2018 09:20
Gleb_and
Спасибо Володя за совет, если уважаемое сообщество проявит интерес, можно и сделать.
|
|
LLlMeJl
|
Кстати стол собрал есть вопросы, но это в личке.. В таком же стиле запилить комп стол, почем выйдет?
|
|
Gleb_and
|
На все вопросы отвечу, обращайтесь. А про комп стол - это можно. Цена после согласования конструкции и размеров. Ну так к примеру стол на 1200 мм с надставками 7000-10000р.
|
|
LLlMeJl
|
Глеб наберу обсудим.. Пока только прощупывания почвы.. Там бы в этом же цвете и шкаф под охотнючью мелочь + одежду + вешалку на боковину для каждодневной одежды брюки рубашка и пиджак =)
|
|
Gleb_and
|
Михаил. "Уголок оружейника" это хобби, остальная мебель для дома, офиса и прочих это основная работа. Сделаем все, что пожелаете и за адекватную цену.
|
|
Old Crocodile
|
8-1-2019 20:04
Old Crocodile
Класс!!! Это типа ап))) Но очень здорово продумано)
|
|
Лют
|
Пользуюсь такой "лабораторией" уже пару лет. Качество супер, в деле очень удобно. Спасибо вам за вашу работу! Всем кто еще сомневается "брать, не брать" ответственно заявляю- берите, не пожалеете!
|
|
Gleb_and
|
Очень приятно когда приходят такие отзывы. Не сразу после сборки, а через годы.. Будем стараться и дальше для всех Вас.
|
|
mmm75
|
Приветствую! С юр. лицами работаете? С уважением.
|
|
076LC80
|
Лют: Пользуюсь такой "лабораторией" уже пару лет. Качество супер, в деле очень удобно. Спасибо вам за вашу работу! Всем кто еще сомневается "брать, не брать" ответственно заявляю- берите, не пожалеете!
Поисоединяюсь к сказанному!!! Аналогично, не пожалел ни на секундочку!!! Андрей, так держать!!!
|
|
vadkul
|
Тоже пользую такой! Отличная и крепкая мебель!
|
|
Grace
|
ух ты.. Андрей, такой уголок в какую цену будет?
|
|
Gleb_and
|
Вы спрашиваете про спецзаказ или серийное изделие?
|
|
Grace
|
Gleb_and: Вы спрашиваете про спецзаказ или серийное изделие?
Спецзаказ, цену серийного я увидел. И хотелось бы увидеть характеристики этого "уголка" .
|
|
Gleb_and
|
По цене ответил в личку, а характеристики данного изделия такие: 1. Размеры Ширина 1800 мм, Глубина 900мм, Высота 2400мм 2. Весь ламинат 25 мм по толщине немецкой фирмы Egger с 8 ценовой группой 3. Вес 450 кг. 4. В двух тумбах направляющие скрытого монтажа c доводчиками от фирмы Hettich. 5. В тумбах использованы обрезиненные колеса на подшипниках. 6. Петли на дверях с доводчиками фирмы Blum 7. Толщина столешницы 40 мм.
|
|
reciter
|
Gleb_and: По цене ответил в личку, а характеристики данного изделия такие:1. Размеры Ширина 1800 мм, Глубина 900мм, Высота 2400мм 2. Весь ламинат 25 мм по толщине немецкой фирмы Egger с 8 ценовой группой 3. Вес 450 кг. 4. В двух тумбах направляющие скрытого монтажа c доводчиками от фирмы Hettich. 5. В тумбах использованы обрезиненные колеса на подшипниках. 6. Петли на дверях с доводчиками фирмы Blum 7. Толщина столешницы 40 мм.
день добрый! а можно мне тоже цену данной мебели в личку, спс
|
|
Gleb_and
|
Написал в личку..
|
|
reciter
|
Gleb_and: Написал в личку..
оперативно))) спс. Давно мечтаю о рабочем месте по теме обсуждения, пожалуй настало время запариться с определение угла для размещения "хобби-центра".. . отведенный угол определит будущую конфигурацию рабочего места - определюсь, обязательно сделаю заказ!!! Ваши реализации очень нравятся!
|
|
Gleb_and
|
Звоните, всегда рад помочь "братьям по оружию".
|
|
Volkl
|
Заказал сегодня Андрею шкафчик, и пошли томительные дни ожидания. Ну соответственно и «АП» мастеру!
|
|
Pavel96
|
Аналогично. Чтобы тему поднять
|
|
reciter
|
Если говорить о модели шириной 1200мм с антресолью 750мм, можно уточнить толщину исходного материала ДСП? для стенок и полок он одинаков?
|
|
Gleb_and
|
[B][/B]
Толщина каркаса и фасадов 16 мм. Толще сделать возможно, но смысла в этом ни какого не вижу. Все скрепляется между собой полками и столешницей. Задняя стенка сделана тоже из ЛДСП (обычно в шкафах 4мм ХДФ идет). Так что конструкция очень жесткая, но покупатель всегда прав можем сделать как пожелаете, только это уже спецзаказ будет и соответственно другая цена.
|
|
reciter
|
разобрались с конструкцией и расцветками, разместил заказ.. . Андрей, Вам отдельное спасибо за высокую клиентоориентированность и дружелюбие! С таким подходом к своему делу, уверен - Андрей в рекомендациях не нуждается!!! ;-)))
|
|
Gleb_and
|
Ну вот.. После таких слов и шанса мне «накосячить» не оставили.. . Эх.. пошел запускать в производство.. .
|
|
Pavel96
|
Посмотрим.. . думаю будет супер прочно.
|
|
Volkl
|
Добрый вечер, получил я свой шкафчик, и рад безумно ( Андрей с цветом, моих шкафов- купе угадал точь-в-точь). Сегодня собрал всю посылку( с антресолью), всё очень классно было упаковано, мануал- вообще, для дураков👍👍👍. Теперь о грустном, собирая основной шкаф, обнаружил недостаток эксцентриков для крепления столешницы, ( поехал докупать, пока нашёл, пипец), но самое грустное было дальше, открыв упаковку с антресолью( ну когда я до неё добрался 😂  , то обнаружил в ней Недостающие эксцентрики ( тут я был очень зол 😂  ! P.S. Пожалуйста кладите всю фурнитуру в одно место!😉 Ну, а так всё просто класс! Спасибо Вам большое 👍👍👍!!!
|
|
Gleb_and
|
Вы меня огорчили. Люблю когда все без сучка и задоринки, а тут не получилось. Просьба для всех покупателей.. Прежде чем ехать, что либо докупать или пилить, строгать..... . Позвоните пожалуйста. Вопрос с эксцентриками мы бы решили в течении нескольких минут.
|
|
Volkl
|
Да всё хорошо, надо было просто всё сразу распаковать.
|
|
Pavel96
|
Сегодня собрал шкаф-стол. Все отлично.
|
|
Vik_Tor71
|
23-6-2019 11:18
Vik_Tor71
Добрый день! Вчера получил посылку со шкафом, дошла за сутки, очень удивился. Собрал часа за три-четыре, всё супер, всего хватило, все отверстия и гарнитура встали чётко. Андрей! Спасибо огромное за очень качественно сделанный шкаф. Рекомендую всем, будете довольны!
|
|
|