Dimas70
P.M.
|
Прекрасная бригада сборщиков! Сам созреваю на второй шкапчик. Первый шкапчик сынка забирать собрался.. . Дитю нужнее!
|
|
Космонавт78
P.M.
|
2-2-2018 20:12
Космонавт78
Originally posted by Dimas70:
Прекрасная бригада сборщиков!
Высокое качество материала и комплектующих подтверждаю!
|
|
vadkul
P.M.
|
Добрый день! Готов заказать Ваш шкавчик с антресолью. Может не внимательно читал. Возможна ли сборка в Москве? Расположение как на первой странице цвет нужен по светлее
|
|
Gleb_and
P.M.
|
Добрый день. Можете заказывать. По сборке в Москве - возможно все. Единственное, что отправлять сборщика из Пскова в Москву накладно будет.. со всеми расходами 15 т р. Внутри изделия очень подробная и продуманная схема сборки. У моих клиентов сложностей не возникало.
|
|
vadkul
P.M.
|
Пол выходного дня придется потратить на сборку. Что нибудь придумаем
|
|
vadkul
P.M.
|
Получил в срок. Собрал и доволен! Спасибо Андрею за качественную мебель!
|
|
Gleb_and
P.M.
|
Не за что. Самое приятное в моей работе - это когда твое изделие нравится.. Прошло уже много времени, а сам пользуюсь этим столом с удовольствием. Больше используется как домашняя мастерская, но и так же по прямому назначению.
|
|
Alexey003
P.M.
|
13-6-2018 13:27
Alexey003
Очень интересно, думаю скоро созрею на ваше изделие
|
|
Innogun-Innomount
P.M.
|
8-7-2018 18:00
Innogun-Innomount
Андрей, доброго дня. Написал Вам на почту. С уважением, Михаил.
|
|
Космонавт78
P.M.
|
8-7-2018 18:36
Космонавт78
Со всем уважением к Андрею, я как владелец сего девайса смело заявляю, что основной шкаф надо делать выше головы, а он сейчас под подбородок. Подойти к шкафу бывает порой очень эротичное зрелище! Понятно, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но как только продам свой шкаф, сразу закажу повыше! Этот шкаф сейчас самая нужная вещь в моей комнате, только ради него я оборудовал себе личный кабинет! Андрюхе респект! ------ С уважением, Виталий.
|
|
Airborne75
P.M.
|
8-7-2018 19:49
Airborne75
Очень круто придумано! Отмечусь
|
|
Gleb_and
P.M.
|
По поводу высоты.. . Это стол для работы сидя.. Если использовать его как стеллаж, то брать что то с полок будет неудобно. Если сделать выше, то сидя будет сложно что то достпть.. Ну а по поводу на вкус и цвет .... . Виталий прав..
|
|
Трубник
P.M.
|
Добрый день! Интересует вариант шириной 1200мм. В какие сроки готовы изготовить?
|
|
Gleb_and
P.M.
|
Здравствуйте. Готовы изготовить от 2-х до 4-х недель в зависимости от выбранного материала..
|
|
keks63
P.M.
|
Добрый вечер. Скажите пожалуйста не планируется ли в производство запустить угловой стол? Спасибо.
|
|
Gleb_and
P.M.
|
Вечер добрый. В производство можно запустить хоть стол для релоада в космосе. Главное был бы спрос.. По многочисленным просьбам была сделана молель 800 мм. Покупатели обосновывали это тем, что мало места в квартирах, про углоаой даже ни кто и не заикался.. Если делать угол, то это минимум 1,5м х 1,5, а это сами понимаете приличный кусок жизненного пространства. Но, всегда готов к диалогу и компромису.
|
|
Трубник
P.M.
|
Здравствуйте. Готовы изготовить от 2-х до 4-х недель в зависимости от выбранного материала.. Готов разместить заказ. Какие параметры необходимо уточнять? Готов перейти в общение в личк
|
|
keks63
P.M.
|
Здравствуйте. Действительно не подумал,что угловой шкаф много места займет. Написал в личку.
|
|
Gleb_and
P.M.
|
Некоторре время был в отпуске, вернулся, всем ответил в личку.
|
|
AbramsTank
P.M.
|
27-8-2018 16:15
AbramsTank
Добрый день, Андрей! Спецзаказы принимаете (нужны большие размеры)?
|
|
Космонавт78
P.M.
|
27-8-2018 21:45
Космонавт78
Originally posted by AbramsTank:
нужны большие размеры
Вот это по нашему!
|
|
Gleb_and
P.M.
|
Заявки на спецзаказы принимаются. Желательно эскизы для обсуждения.
|
|
Космонавт78
P.M.
|
29-8-2018 18:38
Космонавт78
Originally posted by Gleb_and:
Желательно эскизы для обсуждения.
Дружище, давно бы так!
|
|
lokimb
P.M.
|
видео на ютубе нет как все выглядит в натуре . эскизы эскизами но их даже не увеличить . думаю о покупке такого шкафа
|
|
Elaev Daniil
P.M.
|
5-9-2018 13:01
Elaev Daniil
Я дня 3 вас искал )))) Отмечусь. Хочется такую лабораторию. А есть живые фото ? какая предоплата и какой срок изготовления?
|
|
Elaev Daniil
P.M.
|
5-9-2018 15:17
Elaev Daniil
Мужики,есть фото 80 см сантиметров,как встало в квартире? хочется 120,но квратиру боюсь захломить
|
|
Gleb_and
P.M.
|
Мне почему то перестали приходить уведомления по новым постам в теме.. Поэтому иногда сразу не могу ответить.. Пока разбираюсь, можно вопросы на почту Gleb_and@mail.ru
|
|
Elaev Daniil
P.M.
|
5-9-2018 20:59
Elaev Daniil
С Андреем созвонился,вопрос обсудили )
|
|
Gleb_and
P.M.
|
Видео запишу как нибудь на досуге. Пока нет. Напишите мне в личку Ваши контакты, перезвоню, включу видео, все покажу.
|
|
Lens
P.M.
|
Доброго дня. Возможно одну створку шкафа, сделать зеркальной? Как на примере. Планирую поставить в гардеробной, зеркало нужно.
|
|
Gleb_and
P.M.
|
27-10-2018 14:05
Gleb_and
Добрый день. Зеркальную дверцу сделать возможно. Петель только добавить придется.
|
|
LLlMeJl
P.M.
|
Вопрос, сборка возможна изготовителем?!
|
|
Gleb_and
P.M.
|
29-10-2018 10:32
Gleb_and
Можем собрать и на месте, только в этом нет необходимости. Вы это легко можете сделать сами или привлечь стороннего сборщика с любого мебельного салона. Инструкция по сборке очень понятная и простая..
|
|
LLlMeJl
P.M.
|
Originally posted by Gleb_and: Можем собрать и на месте, только в этом нет необходимости. Вы это легко можете сделать сами или привлечь стороннего сборщика с любого мебельного салона. Инструкция по сборке очень понятная и простая..
Нет нет и снова нет.. Собрано пожелание должно быть Вашим мастером.. Смотреть как париться посторонний мастер, могу не выдержать и стукнуть его.. . Не люблю ребусы =)
|
|
Gleb_and
P.M.
|
Клинт всегда прав!!! Занесем, соберем, установим. Как говорится любой каприз ..... .
|
|
LLlMeJl
P.M.
|
Originally posted by Gleb_and:
Клинт всегда прав!!! Занесем, соберем, установим. Как говорится любой каприз ..... .
Да Вы помните, что меня проезжаете в 1 или в 2 ночи =)Вот отрада будет соседям... . Сейчас чиркну на почту..
|
|
Gleb_and
P.M.
|
13-11-2018 19:35
Gleb_and
|
|
LLlMeJl
P.M.
|
Каждый должен заниматься своим делом =) Предоплата 5 рублев улетела =)
|
|
Gleb_and
P.M.
|
14-11-2018 05:29
Gleb_and
Предоплату получил, запускаю в работу..
|
|
nikolaich78
P.M.
|
28-11-2018 14:40
nikolaich78
Отмечусь! Классное предложение. ------ Охотника поймет лишь тот, кто сам прошел неоднократно надежды полный путь туда, и безнадежный путь обратно.
|
|
|