Guns.ru Talks
Всё для высокоточной стрельбы
УГОЛОК ОРУЖЕЙНИКА, СТОЛ ДЛЯ РЕЛОАДИНГА, ЧИСТКИ ... ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
связанные темы
Gleb_and
7-10-2015 23:21 Gleb_and
Добрый вечер Алексей. Вариант 3 -24900 р. Расцветки из стандартных которые в теме. Цвета - сосна лоредо+горная лиственница, столешница - дуб Ниагаро, и орех экко + столешница модена будут на выпуске в понедельник. Могу отравить в среду 14 октября.. Подтверждение заказа на почту Gleb_and@mail.ru
[b][/b]
амад
8-10-2015 19:18 амад
Добрый вечер, Андрей.
Я имел ввиду,3.Комплектация 1:Без дверей, магнитных держателей, держателей для шомполов, электрики, мусорной корзины, мобильной тумбы, стола для чистки. 11800 р. Можно ли к этой комплектации добавить двери, если да то сколько будет стоить данное изделие?
С уважением, Алексей.
Gleb_and
8-10-2015 22:33 Gleb_and

Возможны варианты спецзаказа. Ответил в личку.
Забайкалец-03
10-10-2015 15:08 Забайкалец-03
Тему в закладки. Ап.
Gleb_and
14-10-2015 15:31 Gleb_and

click for enlarge 1080 X 1440 195.2 Kb
Gleb_and
14-10-2015 15:34 Gleb_and
Вот так это выглядит перед отправкой на терминале. Дополнительно весь паллет заматывается стрейчем. Большая просьба к покупателям отписываться в тему. Как доехало? Как собрали?
gamych
20-10-2015 13:46 gamych
Приехал сегодня домой обедать, а меня встречает супруга с хитрым взглядом, и рядом с ней - три пакета, вот как раз такие, как на фото. Сюрприз мне такой приготовила

Андрей, спасибо Вам за Ваше изделие! Доехало всё в лучшем виде. Соберу - отпишусь, надо будет - сфотографирую.

А супругу надо будет как-нибудь отблагодарить

Gleb_and
21-10-2015 04:18 Gleb_and
Вашей супруге респект и уважение.. Орден "За заслуги перед любимым мужем" она заслужила с честью и достоинством.. Мне было очень приятно помогать ей организовывать такой подарок для Вас.. Браво.. . Большая просьба после сборки маленький отчёт и несколько фото, как все получилось.. Если будут какие либо вопросы - звоните, пишите..
Ями Яилимаф
21-10-2015 05:25 Ями Яилимаф
Интересно. Подпишусь.
VEBER72
21-10-2015 10:09 VEBER72
На предыдущей странице был вопрос как удалить наклейку-этикетку: перед удалением этикетки прогрейте её феном, и следов клея не останется. Подойдет фен взятый у жены.
Gleb_and
21-10-2015 15:59 Gleb_and
Originally posted by VEBER72:

На предыдущей странице был вопрос как удалить наклейку-этикетку: перед удалением этикетки прогрейте её феном, и следов клея не останется. Подойдет фен взятый у жены.

Это один из простых вариантов. Мы удаляем их при помощи бензина от зажигалок Zippo. Еще проще любым ацетоносодержащим растворителем, но в отличии от бензина он имеет неприятный запах. Этикетки отклеиваются и руками, но если хоть немного полежат, то вышеперечисленными способами.
gamych
22-10-2015 21:43 gamych
Сегодня закончил сборку наконец-то. Получилось вот так:
click for enlarge 1920 X 1434 140.6 Kb
click for enlarge 1071 X 1434 749.0 Kb
click for enlarge 1071 X 1434 716.1 Kb
Разместил на балконе.

Собирал по инструкции. Всё получилось, но есть пара ремарок.
1) Не помешает на половинках задней стенки специально указать наклейкой низ. На чертеже видно, если приглядеться, не спорю. Тем не менее, я стал приглядываться уже после того, как присоединил столешницу вверх ногами и почуял неладное. Симметричное расположение отверстий позволило это сделать. Понятно, что сам дурак.
2) Рекомендую изменить порядок сборки, а именно - поворотный механизм к столешнице крепить до того, как столешница крепится к задней стенке. Дело в том, что удобно этот механизм крепить только в том случае, когда столешница перевёрнута нижней стороной вверх, т.е. накладывая на неё поворотный механизм сверху. Последовательное выполнение инструкции в её нынешнем виде вынуждает для этого несколько раз перевернуть собранный каркас шкафа на 180 градусов, а в случае ограниченного пространства, где осуществляется сборка, сделать это затруднительно. Проще сначала прикрутить поворотный механизм, пока столешница ещё отдельная деталь. Дальнейшей сборке это не помешает.
3) В инструкции, по всей видимости, опечатка. Сказано, что и держатель для шомполов, и магнитные держатели инструмента крепятся саморезами "Ф". На самом деле магнитные держатели можно закрепить только саморезами "Е", которые в инструкции не упомянуты совсем.
4) Этикетки с деталей, на мой взгляд, нужно удалять с каждой детали непосредственно перед её соединением с другими деталями, а не все этикетки по завершению сборки, как это сейчас указано в инструкции. В собранном шкафу удалять этикетки неудобно.

В целом же хочу ещё раз выразить Вам, Андрей, свою признательность за Ваше изобретение и за то, что Вы помогли мне завладеть замечательным изделием, а также пожелать Вам всяческих успехов как в деловых начинаниях, так и в творческих.

Спасибо Вам большое!

Gleb_and
22-10-2015 22:09 Gleb_and
Спасибо за фото.. Цвет конечно по фото сложно передать.. Продублируйте пожалуйста с наполнением.. Возможно я увижу необходимость доработки.. Большое спасибо за подробный отзыв. Завтра обсужу с технологами Ваши замечания и советы.. Вы ещё работать не пробовали.. . Должно понравиться..
gamych
22-10-2015 22:24 gamych
Нет, сборка затруднений не доставила, и инструкция вполне понятна - собирал по ней.

Перефотографировать лучше смогу, к сожалению, только в выходные. Дело в том, что на балконе у меня освещение не очень хорошее, фотографировать надо днём, а домой я попадаю уже затемно.

Gleb_and
23-10-2015 00:12 Gleb_and
Не спешите с фото. Разложите, поработайте. Сделаете фото и может какие нибудь мысли по эргономике..
Bormix
12-11-2015 14:57 Bormix
Изменение размеров возможно?
Gleb_and
12-11-2015 15:39 Gleb_and
Originally posted by Bormix:

Изменение размеров возможно?

Да, возможно, но это будет спецзаказ и соответственно другая цена. Присылайте на почту размеры, обсудим, посчитаем.
gamych
12-11-2015 23:19 gamych
Gleb_and:
Не спешите с фото. Разложите, поработайте. Сделаете фото и может какие нибудь мысли по эргономике..

Ну вот, попользовался по прямому предназначению изделием - в режимах "чистка оружия" и "релоадинг". Функционально - всё замечательно. И не тесно, и всё под рукой.

Одно небольшая ремарка с точки зрения эргономики. Шкаф при выполнении операций с прессом всё же чуть подрагивает - это естественно. Так вот, при этом шомпола, висящие на правой дверце, начинают по ней постукивать. Звук этого постукивания - довольно раздражающий. Придумать бы чего, чтобы концы шомполов фиксировать.

Но это мелочь. Функционально, повторяю, изделие полностью соответствует своему назначению и заявленным характеристикам. С чистой совестью рекомендую всякому, кому нужно такого рода рабочее место.

А Вам, Андрей, огромное спасибо!

click for enlarge 1071 X 1434 113.2 Kb
click for enlarge 1071 X 1434 124.1 Kb
click for enlarge 1071 X 1434 833.1 Kb
click for enlarge 1071 X 1434 766.7 Kb
click for enlarge 1071 X 1434 130.5 Kb
click for enlarge 1071 X 1434 120.7 Kb
click for enlarge 1071 X 1434 962.1 Kb
P.S. Фото, может быть, не очень информативные. Вы скажите, если что надо уточнить, я попробую переснять.

Gleb_and
13-11-2015 10:31 Gleb_and
Спасибо за отчёт и доброе слово. По поводу качания стола во время работы. Такое может быть, если не отрегулированы ноги и опора приходится не 3 точки, а четвёртая недокручена. Проверьте этот момент. Или покрытие под ножками недостаточно жёсткое типа линолеума. У меня стоит монументально. Возможно ещё имеет значение дополнительный вес оборудования и всякой всячины..
gamych
13-11-2015 10:50 gamych
Стол на балконе стоит, там пол досками застелен на лагах, т.е. конструкция не монолитная. Ну, и не качается он - так, подрагивает. Хотя проверю ещё раз, конечно.

Я, наверное, куплю липучку (или велкро её вроде называют), приклею её к дверце в нижней её части и буду зажимать кончики шомполов между полосами липучки. Пока других мыслей нет.

Gleb_and
13-11-2015 11:54 Gleb_and
Думаю проще взять кожаный ремень, изогнуть его петлями по количеству шомполов и в промежутках прикрутить его саморезами.
gamych
13-11-2015 14:26 gamych
Gleb_and:
Думаю проще взять кожаный ремень, изогнуть его петлями по количеству шомполов и в промежутках прикрутить его саморезами.

Спасибо за идею. Так действительно проще, да и надёжней будет.
Brabus
3-12-2015 14:47 Brabus
Вопрос к ТС. Андрей, Вы мне пару месяцев назад в телефонном разговоре сказали что собираетесь разработать конструкцию шкафа шириной 1метр, для тех у кого 1200 не помещается. В каком сейчас состоянии эта разработка? Будете делать?
Gleb_and
3-12-2015 19:50 Gleb_and
Пока изучаем спрос. Очень мало обращений. Разработка серийного изделия занимает много сил и средств. Лично для Вас готов сделать стол по спецзаказу. Он будет собран на производстве и доставлен а Питер моими сотрудниками..
Max_M
7-12-2015 22:37 Max_M
Мне тоже шириной 1 м подошел бы в комнату.
-=OZZY=-
8-12-2015 14:58 -=OZZY=-
Отличный шкаф!! Каждая вещь на своем месте и все компактно.

На мой взгляд, ему бы замок понадежнее нужно (сужу по фото).

Gleb_and
8-12-2015 17:47 Gleb_and
Замок можно и понадёжней, но от топора все равно не спасёт. Есть ли смысл?
-=OZZY=-
8-12-2015 21:15 -=OZZY=-
Originally posted by Gleb_and:

Есть ли смысл?

Вскрыть можно все что угодно при желании, Вы правы.
Тот замок, который сейчас используется, мне показался совсем уж хлипким - дерни рукой посильнее и он оторвется...
Возможно, это просто по фото так показалось!

Gleb_and
8-12-2015 23:17 Gleb_and
Там на левой двери ещё защёлка стоит. Это защита больше от детей и любопытных глаз.
Theodoruch
14-12-2015 14:03 Theodoruch
Здравствуйте!
Отписал вопросы в PM.. .
ZmeyGorinich
20-12-2015 17:04 ZmeyGorinich
Доброго времени Андрей. Хотел бы возобновить наши
переговоры-обсуждения по моему шкафу. Почему-то они, обсуждения, зашли в тупик. Скорее всего, моя вина.
Единственная просьба: отправь мне, пожалуйста, образец близкий по
цвету к той деревяхе которую я тебе отправил ранее. Адрес могу продублировать на почту.

Конечный размер шкафа + антресоль: 1610*1200*500 + 850*1200*500

Gleb_and
21-12-2015 14:00 Gleb_and
Владимир приветствую. Переговоры зашли в тупик по обоим сторонам. И по моей тоже. Крутили, вертели, сделать глубину 500 - ни как. Точнее можно, но это разработка нового изделия. Сейчас заниматься этим пока нет ни сил ни времени. Для примера - что бы стол, антресоль собрались и все работало пришлось изготовить 3 опытных образца, собрать, упаковать, сделать все документы и схемы контроля.. Образцы пришлось подарить, друзьям и знакомым. После разборки товарный вид нарушен и продать образец нельзя. Вот примерно как разрабатывается мебель. Двери сделать из другого материала, как ты просил - реально. С размерами - нет.
ZmeyGorinich
21-12-2015 22:05 ZmeyGorinich
Тогда есть ли возможность приобрести техническую документацию? Ну размеры, чертежи и т.д.
Gleb_and
22-12-2015 13:27 Gleb_and
У меня для тебя есть проект с твоими размерами. Завтра сделаю документы и подарю. По нему обратишься к тем кто делал остальную мебель и все получится.. Нужны будут консультации, перезвонишь, все помогу.
Gleb_and
24-12-2015 16:50 Gleb_and
Отправил на почту.
Lens
24-12-2015 16:52 Lens
Шкаф понравился. Возможен вариант компоновки, чтобы еще можно было бы установить пресс, под 12 калибр? Чтобы получился такой шкаф "очумелые ручки" на все случаи жизни.
пресс типа такого huntline.ru
Gleb_and
24-12-2015 18:23 Gleb_and
Originally posted by Lens:

Шкаф понравился. Возможен вариант компоновки, чтобы еще можно было бы установить пресс, под 12 калибр? Чтобы получился такой шкаф "очумелые ручки" на все случаи жизни.
пресс типа такого http://huntline.ru/index.php?r... &product_id=188

Не вижу проблем. Его можно расположить в любом месте столешницы. Дополнительное крепление, если понадобиться, продумаем.
Gleb_and
24-12-2015 18:27 Gleb_and
Пришлите в PM телефон, я перезвоню, обсудим.
Lens
24-12-2015 22:43 Lens
отправил
Bormix
26-12-2015 14:37 Bormix
Шкаф приехал очень быстро. Спасибо. Пока в процессе сборки.

>
Guns.ru Talks
Всё для высокоточной стрельбы
УГОЛОК ОРУЖЕЙНИКА, СТОЛ ДЛЯ РЕЛОАДИНГА, ЧИСТКИ ... ( 4 )