kyk_vasa
|
Тайная комната! Отмечусь, послежу за темой.
|
|
Yong
|
Шкаф этот заказан мной. И получился зачетным! Рекомендую. Продуманный. У сборщика на сборку ушло Часов 10, не меньше. Зато всё четко отрегулировано . В начале показался хлипким. Но после загрузки все нормально )) Спасибо
|
|
Герз
|
Хороший шкаф. Сам пользуюсь таким. До заказал второй . Внешне такой же, но внутри платяной для скопившегося имущества))). Отличное изделия. Рекомендую.
|
|
Ntktwrhscf1972
|
30-9-2021 19:48
Ntktwrhscf1972
Приобрёл такой уголок у Андрея, очень удобный и практичный шкафчик, все под рукой, и в тоже время все компактно!
|
|
Ntktwrhscf1972
|
30-9-2021 20:04
Ntktwrhscf1972
|
|
A_NIK_77
|
Здравствуйте. Originally posted by Gleb_and:
новые варианты расцветок
доступны только в указанных сочетаниях или возможны разные сочетания? К примеру, фасады, полки, корпус - "Дуб Сонтана", а столешница - "Мрамор".
|
|
ZLOY
|
Подскажите пожалуйста. Антресоль отдельно покупается. На верхней части шкафа на презентационном фото антресоль или шкаф идёт двухуровневый?
|
|
ZLOY
|
Повторил вопрос в личку автору темы
|
|
рокки калуга
|
23-12-2021 23:55
рокки калуга
Ап
|
|
Gleb_and
|
27-12-2021 11:59
Gleb_and
Добрый день. Антресоль можно докупить отдельно, единственное, что могут не совпадать текстуры через некоторое время.. У производителей плиты часто бывают изменения от партии к партии.
|
|
Gleb_and
|
27-12-2021 12:02
Gleb_and
A_NIK_77: Здравствуйте. доступны только в указанных сочетаниях или возможны разные сочетания? К примеру, фасады, полки, корпус - "Дуб Сонтана", а столешница - "Мрамор".
В представленных сочетаниях возможно менять и текстуры корпуса и столешницы.
|
|
ZLOY
|
Gleb_and: Добрый день. Антресоль можно докупить отдельно, единственное, что могут не совпадать текстуры через некоторое время.. У производителей плиты часто бывают изменения от партии к партии.
Я все таки не понял.чтоиесть антресоль? Чуть выше выставлен шкаф синего цвета. Он с антресолью? Или верхняя часть входит в базовую комплектацию?
|
|
alexsias76xxx
|
17-2-2022 07:21
alexsias76xxx
Заказ на почту написал.
|
|
Gleb_and
|
ZLOY: Я все таки не понял.чтоиесть антресоль? Чуть выше выставлен шкаф синего цвета. Он с антресолью? Или верхняя часть входит в базовую комплектацию?
Там где заканчиваются высокие двери, заканчивается шкаф. Все что выше, антресоль.
|
|
ZLOY
|
Какая высота шкафа? И высота шкафа с антресолью?
|
|
Gleb_and
|
Высота шкафа вместе с антресолью 2350 мм. Отдельно шкафа 1600 мм.
|
|
alexsias76xxx
|
14-4-2022 16:57
alexsias76xxx
|
|
alexsias76xxx
|
14-4-2022 16:58
alexsias76xxx
Собрал за пол дня. Нареканий нет
|
|
yudmen
|
Очень понравился проект! скажите, а столешницу можно сделать с фрезеровкой по краю? (каемка/бортик для улавливания убегающего/рассыпающегося... )
|
|
Gleb_and
|
Здравствуйте. Не всегда мониторю тему, поэтому отвечаю не сразу. С фрезеровкой по краю сделать можно, необходимо обсудить вид фрезеровки.
|
|
Gleb_and
|
alexsias76xxx: Собрал за пол дня. Нареканий нет
Спасибо за отзыв. Обычно проблем не возникает, Мы старались продумать все до мелочей.
|
|
Gleb_and
|
Фото от благодарного клиента.
|
|
ZLOY
|
Подскажите пожалуйста. Цена 39+ тыс за шкаф и 13+ за антресоль ещё актуальна? Цены на материалы упали вроде
|
|
ZLOY
|
Ещё раз повторю вопрос о цене.. какая цена актуальна сейчас?
|
|
ZLOY
|
Ещё раз повторю вопрос. Есть желание заказать. Какова актуальная цена за серийное изделие?
|
|
Gleb_and
|
Здравствуйте. Не всегда слежу за темой. Автоматическая рассылка новых сообщений не работает.. Мне сыпятся все сообщения из раздела «Все для высокоточной стрельбы». Поэтому если не отвечаю в тему, просьба черкануть на почту Gleb_and@mail.ru. На сегодняшний момент цены актуальные в первом сообщении темы.. По поводу снижения цен на материалы. На что то снизились, а на что то поднялись из за сложной логистики.. Заказы просьба присылать на почту. В течении дня я всегда отвечаю.. Столы, не основной бизнес, больше увлечение и помощь друзьям.
|
|
ZLOY
|
Посмотрите имейл пожалуйста. И возможно папку спам. Туда часто закидывает. Шкаф хочу заказать 800 Дуб сонома с антресолью
|
|
Gleb_and
|
19-10-2022 23:12
Gleb_and
Прочитал, ответил в почту.. Перезвоню, все обсудим.
|
|
Герз
|
Отличный шкаф. Сам таким пользуюсь! Если место позволяет по мне , так лучше взять 1200 шириной, барахло прибавляется)))
|
|
koman
|
ДВС! Отправил заказ на почту.
|
|
DenisKhvo
|
10-2-2023 00:49
DenisKhvo
приветствую! тумбы-подставки небольшие под прессы для релоудинга делаете?
|
|
Paul81
|
Доброго времени суток. Я выражаю огромную благодарность Андрею за его изделие. Вот уже полгода являюсь счастливым обладателем малого шкафа его производства. Приношу свои извинения Андрею, что не написал отзыв ранее. Но я исправился:) Резюмируя: качество изготовления прекрасное, подобрали цвет в цвет к моей кухне; функционал отличный, несмотря на лёгкий беспорядок, все хранится в одном месте, работать супер удобно; собрано все отлично; клиентороиентированность на высшем уровне. Несколько фото прилагаю. Крайне рекомендую и ещё раз благодарю. 
|
|
Gleb_and
|
Приветствую. Огромное спасибо за отзыв. Это у Вас самый маленький на 800. Развернули тумбу и поставили на нее нижнюю столешницу? Классное решение. Получилось дополнительное рабочее место в ограниченном пространстве.
|
|
дотторе
|
Получил Изделие! Собралось на раз- два, подгонка - как у японских часов. Лишних деталей не осталось) И репу чесать не надо, что куда запихал при предидущей сборке маслят. Ведь годы идут и память - не радость. А тут все на виду и доступно, только руку протянуть. Цвет отделки настолько совпал с интерьером помещения, что захотелось повторить для всех охотничьих приблуд. Со списком на двери, что б по два часа перед охотой не бегать. Автору - респект за дизайн и исполнение. С уважением
|
|
Gleb_and
|
Спасибо, что нашли время написать свои мысли после сборки. Эта вещь будет радовать Вас многие годы. Присылайте чертежи шкафа, сделаем.
|
|
Norem
|
дотторе: Получил Изделие! Собралось на раз- два, подгонка - как у японских часов. Лишних деталей не осталось) И репу чесать не надо, что куда запихал при предидущей сборке маслят. Ведь годы идут и память - не радость. А тут все на виду и доступно, только руку протянуть. Цвет отделки настолько совпал с интерьером помещения, что захотелось повторить для всех охотничьих приблуд. Со списком на двери, что б по два часа перед охотой не бегать. Автору - респект за дизайн и исполнение. С уважением
Тоже заказал изделие. Жду. Решил вот войти в тему релоада сразу со шкафом. Теперь куча релоадческого имущества валяется в углу - ждёт своего шкафа.
|
|
|