|
29-4-2015 00:46
onego-club
Дмитрий, приветствую!
Прицелы конечно интересны, но не понял, простите, в чем суть спецпредложения? March-F 3-24x52mm FFP Tactical Illuminated = 2883 EUR + 200 EUR доставка. Итого: 3083 EUR * 59 RUB = 181897 RUB Оптический прицел March 3-24x52 с подсветкой, cетка FML-1 в 1-ой фокальной плоскости, клик 0.1MIL (D24V52FIML) 279 300 р. В чем именно выраженно спецпредложение для форумчан? ))) ------ |
|
29-4-2015 08:36
SkyLuke
Костя, ты рушишь все надежды человека по обвалу рынка.))
И для тем о продаже прицелов вроде есть спец. раздел. |
|
29-4-2015 10:05
onego-club
цитата: Андрей, привет! Что тема, приехала слегка не туда, другой разговор.. . Меня удивил сам формат подачи информации: мол все очень дешево, дороже на +100 т.р. Вот я собственно и спросил, в чем сермяга суперпредложения? ------ |
|
29-4-2015 15:35
Radon2015
Господа участники обсуждений прошу свои эмоции оставлять для "кухонных" бесед и не высказывать своё не понимание,внося смуту для остальных.
Выгода покупки заключается в математике чисел относительно покупки по рекламному баннеру March. И от своих слов не отступаюсь: "Дорогие друзья рад сообщить Вам о том,что теперь легендарные оптические прицелы March в наличии и хочу отметить по специальным и реальным ценам для всех участников Guns.ru" А если в ближайшее время проявится реальный покупатель,а нет,первым 5 откликнувшемся в этой ветке скидка 5% от указанной цены,лучше так! А кто покупает "где то" в европе и успешно их получает,ну что ж я искренне рад! |
|
29-4-2015 17:34
onego-club
цитата: Компания "Vertebrae" - официальный дилер "March scopes"
|
|
29-4-2015 18:15
overpark
Прошу озвучить в подробностях гарантийное обслуживание.
|
|
29-4-2015 18:54
Radon2015
Гарантия завода производится 5 лет.И МЫ как официальный дистрибьютор ею осуществляем.Что бы было понятно мы это компания.
|
|
29-4-2015 19:55
overpark
цитата: Куда я еду и куда сдаю возможный брак? В офис компании? Встречаюсь с частным лицом? Кто и где производит деффектовку? За чей счет осуществляется пересыл до вашей компании и при необходимости до завода изготовителя? И если вы ОФИЦИАЛЬНЫЙ дистрибьютор, то думаю не будет проблемм опубликовать договор дистрибьюторства, который не является коммерческой тайной и, как правило, вывешивается на всеобщее обозрение в холлах и залах торгующих предприятий. Ну и насколько помнится у March гарантия пожизненная. |
|
30-4-2015 07:30
Radon2015
СЕРГЕЙ для Вас персонально и для тех кто людям перестал доверять,покупаете если есть желание каким удобно для Вас способом в офисе у нас при личной встрече ли со мной,при выявлении брака прицела вы приезжаете к нам в офис,с вами общается менеджер отдела брака который принемает у Вас прицел,оформляет рекламацию и мы отправляем его производителю,для установления причин возникшего брака.Если коротко,брак зоводской оплачиваем транспортировку мы,если выявлен что причиной явилось не соблюдение указанных в гарантии условий,то соответственно Вы.Надеюсь доходчиво.
|
|
30-4-2015 09:12
onego-club
цитата: Простите! Можно в этом месте по подробней? Посмотрел сайт производителя - там нет такой информации! У них всего два дистрибьютора по всему миру: 1. Australia, Oceania, Africa & Asia - компания "BRT Shooters Supply" 2. United Kingdom & Europe area - компания "Division of PBS international Freight Ltd." Как называется Ваша компания? И почему нет информации про Вас? Спасибо за ответы! ------ |
|
30-4-2015 10:16
Radon2015
Если Вы желаете приобрести приезжайте в офис я Вам подробно разъясню и отвечу на Ваши вопросы.Если же вам хочется заниматься "словоблудием" ни коем образом не хочу Вас оскорбить,совершенно не желаю участвовать в этом малоприятном мне мероприятии,по причине нехватки времени.Спасибо за понимание.
|
|
2-5-2015 01:08
Али-Баба
цитата: Обычно, это менеджер отдела качества. "Отдел брака" очень слух/глаз режет. |
|
2-5-2015 08:44
SkyLuke
Дмитрий, зачем воспринимать все в штыки.
Если Вы компания и у Вас есть офис, расскажите нам, пожалуйста. Думаю, что найдутся люди, которые захотят приехать, покрутить прицелы в руках. Приобрести у официального представителя - это, для некоторых участников, дорогого стоит. Вы человек новый и должны понимать, что любые подозрения и каверзные вопросы, зачастую, рождает отсутствие нужной информации. И в данной ветке форума очень много, как любителей, так и профессионалов. ------ |
|
3-5-2015 11:33
Radon2015
Господа для всех желающих покрутить в руках прицелы милости просим Москва пр-т Мира 176.
И только при указания того что Вы с Ганзы цена на прицелы будет выше мною указанная + первым пятерым желающим приобрести,дополнительный бонус 5% скидки. В любом другом товарищам "с улицы" цена на порядок выше.В этом и заключается спец предложение,а ещё в том что все прицелы в наличии,и приобретая вы приобретаете товар с гарантией.Благодарю за понимание! |
|
6-5-2015 08:33
bash77
хм, а чем марч легендарен ? ценой ?
|
|
6-5-2015 09:43
Radon2015
Доброго здоровья,ну хотя бы даже тем,что такой товарищ как Джорж Келбли и его компания успешно продолжают популяризировать таковые прицелы среди стрелков-спортсменов бенчреста,а они я думаю как никто(не опускаясь в коммерческие нюансы )имеют неоспоримый авторитет и понимания необходимых приборов для данного вида спорта и не только.Да и касаемо самих технических характеристик которые говорят сами за себя,для понимания с коэффициентом увеличения 60 и 80 да при заявленных оптических характеристиках ,не один производитель не заявился.Я считаю это достижение.А цена вопрос извечный,не для "класса" охотников с Лось 7 понятно что,а скорей для спортсменов высокоточников,а как известно в этом "классе" дёшево не бывает.Спасибо
|
|
6-5-2015 22:48
belyj-veter
говно прицелы
у меня их два.... один осыпался, еще на стадии пристрелки, на 260рем. долгохонько я ждал, пока он прокатится обратно в штаты и вернется ко мне.... а про отдел брака, это да |
|
7-5-2015 10:47
Radon2015
Да Игорь абсолютно объективно-сколько теоретикофф столько и мнений.Радует одно,приятно слышать практическую информацию из опыта жизненного пользования реальных практиков.Я склонен одному правилу не что не вечно и не совершенно и мерседесы,как флагман автомобилестроения имеют подтверждённую статистику поломок.И слава Богу существует конкурентный рынок заставляющий совершенствовать свои изделия.И правило "на вкус и цвет... "ни кто не когда не отменит.
Спасибо за реальные отзывы-полезно. А по поводу отдела брака согласен грубо сказано-не профессионально,но слава Богу имеются помимо многие другие бренды оптических приборов и вовсе не в привязке к March,он необходим. Спасибо |
|
12-5-2015 22:36
Rekrut1
Марч единственный производитель дающий хорошую кратность и хорошие сетки , уровень стекла так для меня они все одинаковы ( при хорошей луне на 100м с открытого могу) , по поводу целого отдела брака это вы зжоте , мой хороший друг с DSR 338LM и прицела 5-50х56 более 200 Бахов сделал и ничего Доволен!!!
|
|
13-5-2015 15:49
Radon2015
Это прекрасно и в очередной раз подтверждает,что March вовсе не г... ,как некоторые заявляют,а отличный безальтернативный прицел при своих характеристиках для определённого рода задач!
А за сервисный(брака) отдел повторюсь крайний раз,так как помимо March мы являемся дистрибьюторами многих других брендов,поэтому по статусу положено! |
|
24-5-2015 02:39
yakudza949
цитата: Можно сколько угодно хвалить друг друга и свои прицелы, рассказывать про "теоретикоф", но продажи от этого не улучшатся... ибо многие, тут находящиеся покупали их и скинули. Тот же Игорь покупал и продал, хотя Алексей Хабаровск его предупреждал. (это про тактический Марч)Вот тест, наверно тоже "теоретики". Недавно друг приехал с соревнований, так Марч по стёклам не понравился, а сам стреляет С АТАКРом. НО, чей Марч - он барабаны НЕ трогает, |
|
24-5-2015 04:39
НСК-И
цитата: Может соревнования не те ?Скоро Вадим поедет в Англию на ф класс,вот его и нужно спросить,кто и сколько марчей использует .Думаю,что всем будет интересно
|
|
24-5-2015 05:58
yakudza949
Может и не те, соревнования.
Если Марчи для Ф-класса и БР покупают и используют, то тактика что-то не идёт, ибо за свои деньги хочется не только Имя, но и надёжность + качество. |
|
24-5-2015 07:37
НСК-И
цитата: После выхода компетишина 15-55, для бенчреста на далеко стали использовать именно его.А Бергер даже в коротком его использует на двух винтовках
|
|
26-11-2015 17:09
горец
у меня есть именно "тактика" 3-24х42 .. . конечно не найт что можно в кач-ве бейсбольной биты пользовать без вреда для прицела , пожиже свиду но претензий не имею в принципе
.... ношу в сумке , ставлю перед выстрелом ( блазер), попадаю не хуже чем до этого с найтами ... но в плюсе вес , размеры , функционал
|
|
29-12-2015 11:03
vtorov
Где и когда можно посмотреть прицелы?
|
|
27-10-2016 16:33
Astur1
March 5-50 при стрельбе на высокой кратности , очень темный , по сравнению с новым Компетишеном .Да и в остальном он не в чем не лучше NF
|
|
6-6-2017 00:24
Kirill-
Хай мастер 10-60 сможете привезти?
|