andrus31
P.M.
|
Посмотрел видео,очень интересное новое складное ложе, подскажите пожалуйста, вы рассматривали вариант складывания приклада в сторону затвора (чтобы удобнее лежало на спине вовремя переноски)?
|
|
zas-kaban
P.M.
|
на данный момент толька лприклад от таежника можно сложить в сторону затвора . другие приклады в виду их конструкции не могут закрываться в лево так как для этого надо поднять затвор . но на данный момент мы унифицировали и привели к одномуу знаменатель левый и правый замок . так же все соединения сделали универсальными . теперь приклад от одной ложи можно поставить на другую .
|
|
andrus31
P.M.
|
Спасибо за ответ, я задал свой вопрос вам т.к видел ролик на ютюбе "ORSIS T 5000 и T 5000 M сравнение" у Константин Кузнецов LIVE, там показан приклад закрывающийся в сторону затвора, может этот ролик поможет вам усовершенствовать ваше шасси (если вам это нужно).
|
|
zas-kaban
P.M.
|
andrus31
орсис строит платформу под конкретное оружие .с учетом своей затворной группы . поэтому там все проще. нам придется под каждую винтовку делать свой приклад .
|
|
andrus31
P.M.
|
Если не ошибаюсь у рема 700 и cz 557 (308) одна затворная группа, если подойдет, можно сделать приклад для них. Модели очень популярные в России и у вас будут клиенты. Извините что "достаю" вас своей перепиской, но сейчас стою перед выбором между cz и ремом в варминт контуре в 308.
|
|
Вейдер
P.M.
|
А на сz 550 варминт ложи нет и не собираетесь делать?
|
|
zas-kaban
P.M.
|
добрый день . объясню по порядку . в чехе есть проблема с удержанием ресивера в своей оси . есть плоский ресивер , есть небольшое скругление в районе лапы отдачи , которой как бы центрует ресивер и есть хвостовик . который живет своей жизнью . то есть получается что ресивер со стволом гуляет вокруг лапы отдачи ми как это зафиксировать пока решения нет и чехи не дают ответа по допускам и посадкам . и если до 308 это не осщущается то все что выше . появляются не понятные отрывы . в 557 только затвор по типу рема . а сам ресивер остался тот же с небольшими изминениями . они просто удишевили конструкцию и маузеровский сложный затвор оставили только на калибрах сафари .
|
|
Вейдер
P.M.
|
в чехе есть проблема с удержанием ресивера в своей оси
То есть, насколько понял, в дереве ствол в ресивере удерживает жёлоб, а в алюминиевой, ствол с ресивером, как бы лежит сверху на плоскости и поэтому имеет свободу движения?
|
|
igorkh1965
P.M.
|
13-8-2020 18:47
igorkh1965
Алексей, добрый вечер! Ложе получил, огромное спасибо! 1. Срок изготовления был значительно меньше, чем был заявлен. Приятный бонус! 2. Качество отличное!!! 3. Магазин 7-308 от мастера LVI становится отлично. Макеты патронов заходят отлично. 4. Доставка тоже порадовала. Упаковка отличная и СДЭК вместо 17 доставил 13. Теперь в тир и стрелять. Фото из тира и отзывы потом выставлю. Удачи Вам и Вашему коллективу и успехов!
|
|
igorkh1965
P.M.
|
13-8-2020 18:48
igorkh1965
|
|
zas-kaban
P.M.
|
14-8-2020 20:07
zas-kaban
спасибо . удачных вам выстрелов .
|
|
avenger58
P.M.
|
заказ получил ,спасибо . "переодену" , отстреляюсь - отпишусь !
|
|
zas-kaban
P.M.
|
30-9-2020 00:11
zas-kaban
|
|
zas-kaban
P.M.
|
30-9-2020 00:20
zas-kaban
а вот что в планах на ближайшее время. это замена RRS-03
|
|
Arhangel555
P.M.
|
10-10-2020 23:46
Arhangel555
zas-kaban: добрый день всем стрелкам . хочу поделиться мыслями и своими мечтами . мне в руки попала ложа от Генадия Михайловича Кожаева . мне очень жаль что лично с ним я не познакомился в живую . мы с ним переписывались . общались по телефону . но пожать руки друг другу так и и не удалось . о чем я очень сильно сожелею. и думаю что это моя вина что я так и не соизволил познакомиится с выдающимся конструктром . организатором , и человеком который нес в себе правильные мысли в построении винтовки и ложи несущей выстрел комплекса . но сейчас у меня в рука его ложа алюминий . и при всех визуальных не достатках , это шедевр . и сейчас после 10 лет ее эксплуатации я получил подарок от GM . я получил ложу со всеми недостатками и приимуществами ,и с пониманием что и как в ней нужно доработать . мы сейчас посвятим много времени ее переработке и отдадим ее на испытание стрелкам высокоточникам . и пусть они скажут свое мнение . с уважением к памяти GM.
Вы будите выпускать данную ложа? Если да, когда примерно? Можно фото доработки её?
|
|
zas-kaban
P.M.
|
13-10-2020 19:20
zas-kaban
постом выше доработанные ложи с основами МГ
|
|
Andrey N
P.M.
|
13-10-2020 21:33
Andrey N
|
|
zas-kaban
P.M.
|
14-10-2020 19:45
zas-kaban
Andrey N
Андрей, где такая красота !!!! это просто загляденье .ну почему я не могу это увидеть в живую . это просто песня идешь как будто по пуху .
|
|
Andrey N
P.M.
|
15-10-2020 07:25
Andrey N
Приезжайте к нам на Колыму!  Это Мурманск.
|
|
sha_lim
P.M.
|
Добрый день, под Мосинку не появилось решения? Не нашел в теме.
|
|
MALIKOV RYSLAN 11
P.M.
|
16-3-2021 23:23
MALIKOV RYSLAN 11
|
|
zas-kaban
P.M.
|
26-3-2021 22:06
zas-kaban
|
|
zas-kaban
P.M.
|
14-4-2021 09:07
zas-kaban
|
|
Старичок-лесовичок
P.M.
|
26-4-2021 22:34
Старичок-лесовичок
Зачетные ложи в новом дизайне. Сколько стоить будет на Рем-700?
|
|
zas-kaban
P.M.
|
26-4-2021 23:24
zas-kaban
цена складной 52000
|
|
lampagyar
P.M.
|
13-5-2021 20:03
lampagyar
Для CZ-557 в короткой группе складная интересует.
|
|
ortodok
P.M.
|
Приветствую! Для CZ 457 делаете?
|
|
zas-kaban
P.M.
|
17-5-2021 18:29
zas-kaban
добрый день под 557 делаем , под 457 пока не делаем
|
|
куат
P.M.
|
На р93 ложа какая цена?что входит в комплект?
|
|
zas-kaban
P.M.
|
24-5-2021 09:01
zas-kaban
под 93 делаем шасси под вашу родную коробку .
|
|
speculator
P.M.
|
25-5-2021 15:26
speculator
.
|
|
Mikulin67
P.M.
|
27-5-2021 20:29
Mikulin67
Добрый день Получил свою ложа для рем700 Огромное спасибо Алексею, за данное изделие и консультации перед преобретением и после по настройке. Сроки, качество на 100% соответствуют договорённости. На фото магазин от LVI на 7шт. Ложа и магазин/ы идеально подошли без каких либо танцев с бубном.
|
|
GendelF
P.M.
|
Добрый день под впо 223ий планируете выпускать?Так же интересует был ли опыт изготовления не стандартного магазина под увеличенное количество патронов,так как в штате всего три.
|
|
Baltiets
P.M.
|
Есть желание заказать на тикку т3х, ствол 24, 6,5 кридомор. Складную, под магазин АИ возможно ?
|
|
Drakon1185
P.M.
|
20-6-2021 13:33
Drakon1185
То же интересует ложе под впо 223 таежник, что с магазинами?
|
|
RustamTM
P.M.
|
Всем доброго дня, вопрос куда мы катимся и как с этим быть или жить? По новому закону об оружии, ложу можно менять и любоваться ей дома? Очень долго изучал все связанное с данным изделием, но наверное долго думал, наши парламентарии окопались быстрее.
|
|
Andrey G
P.M.
|
Дня Доброго. Не надо истерить. В поправках Закона нет запрета на замену ложи. С уважением, Андрей.
|
|
RustamTM
P.M.
|
Да только во всем мире Сверловка Ланкастер считается гладким, а у нас теперь нарезное)))
|
|
|