hunter0707
P.M.
|
25-6-2015 12:53
hunter0707
Молодец Алексей !!!
|
|
ЛЕВША71
P.M.
|
Молодец Алексей !!! [/B][/QUOTE] Да не то слово Молодец..... МОЛОДЕЦ..каких поискать...... Вот вам Славяне... программа-импортазамещения......... Так держать , Сергеич...... И по Х.... нам их санкции. ------ С ув,Алексей
|
|
Dagof
P.M.
|
Хочу сделать заказ и предоплату за ложе на Blaser R93 match .308 win, как это сделать технически? Электронная почта, номер карты СБ и тд?
|
|
ProSerVik
P.M.
|
28-6-2015 07:13
ProSerVik
Потроха от Блазера---это спуск, магазинная вставка, лапа отдачи ,Я правильно понимаю? С ув. сергей.
|
|
zas-kaban
P.M.
|
28-6-2015 09:41
zas-kaban
Потроха от Блазера---это спуск, магазинная вставка, лапа отдачи ,Я правильно понимаю?
да правильно . это ствольная коробка с усм и лапой отдачи . так как врезка глубокая . это все потребуется для финишной подгонки . мне она нужна не более чем на 2 дня , после того как будет отфрезерованна средняя часть . Хочу сделать заказ и предоплату за ложе на Blaser R93 match .308 win, как это сделать технически? Электронная почта, номер карты СБ и тд?
ответил в личку
|
|
aleks_AGM
P.M.
|
28-6-2015 14:43
aleks_AGM
Алексей!!! Ну когда же будут фото внутренностей ложи???
|
|
КАТЕР16
P.M.
|
zas-kaban: добрый вечер . сейчас заканчиваем тикку . если спрос на чз будет сделаем и под него
Леха слежу за темой , дэк када ж Тика готова буде ?
|
|
zas-kaban
P.M.
|
Леха слежу за темой , дэк када ж Тика готова буде ? скоро . в тикке оказалось много проблем с тригергардом . общая врезка сделана под лонг . но даже при этом аишный магазин по 300WM не встает . нужно расширять шахту на 4мм. если расширяем ее тогда в тригере под родной магазин . сам магазин гуляет как говно в прорубе .а все что касается кроткого ресивера там уже встают полуторные магазины сответственно шахту под него нужно полностью менять. вот и получается что на тикке 3 разных врезки . сейчас заканчиваем под родной магазин .
|
|
Ekaterinburg 65
P.M.
|
1-7-2015 22:35
Ekaterinburg 65
Жду очереди на заказ. r93 👍👍👍
|
|
Patrol555
P.M.
|
Результат работы ложе на R93 в калибре .243Win на открытии охоты по сурку 16 голов на дистанциях от 200 до 400 метров все добыто попаданием в голову результатов по бумаге пока нет не получилось пока
|
|
КАТЕР16
P.M.
|
Originally posted by Patrol555:
на R93 в калибре .243Win
Что то очень с трудом верится , да еще и в голову Originally posted by Patrol555:
до 400 метров
|
|
mechsolver
P.M.
|
7-7-2015 05:04
mechsolver
Originally posted by КАТЕР16:
Что то очень с трудом верится , да еще и в голову
Если не в голову . то сурок как правило уходит . Ничего в общем то необычного , тренировка и хороший ствол . Раньше сурка добывали на 50-70 метров с мелкашки , с открытого . В голову . Если с мелкашки в тушку , то он 100% уходит .
|
|
zas-kaban
P.M.
|
Олег не обращай внимания . хочет верит , хочет нет . для многих и на 50м в голову достижение . откройте тему по варминт турниру и помотрите на сколько стреляют вообще в голову.
|
|
DastarD
P.M.
|
Результат работы ложе на R93
Какой вес получился ложе? Тяжелее проф? Красиво выглядит! С уважением, Антон
|
|
Patrol555
P.M.
|
300-400 грамм плюсом к винтовке в той же комплектации но в проф ложе итого 5500 в сборе с оптикой сошками дтк но без патронов
|
|
DastarD
P.M.
|
Patrol555: 300-400 грамм плюсом к винтовке в той же комплектации но в проф ложе итого 5500 в сборе с оптикой сошками дтк но без патронов
Темп стрельбы какой был? Не нагревается ли ложе?
|
|
Patrol555
P.M.
|
На охоте? Какой там темп? На стрельбище раз выезжал да миража не настрелял Да и в принципе зазоры между ложем и стволом давольно большой У меня ствол в охот контуре пока
|
|
КАТЕР16
P.M.
|
mechsolver:
Если не в голову . то сурок как правило уходит . Ничего в общем то необычного , тренировка и хороший ствол . Раньше сурка добывали на 50-70 метров с мелкашки , с открытого . В голову . Если с мелкашки в тушку , то он 100% уходит .
Все правильно пишете , только на первое место нужно поставить не тренировку , а ХОРОШИЙ СТВОЛ ,и правильный п\б ибо даже очень тренированному человеку со ствола в охот контуре трудновато ,или даже правильнее сказать не возможно попасть в голову сурку на 400 метров . Тем более с найтом (могу ошибиться)кратностью менее 55х . А что касается меня то бьем и на дистанциях более 500 метров , но совершенно с другим оборудованием .
|
|
DastarD
P.M.
|
Patrol555: итого 5500 в сборе с оптикой сошками дтк но без патронов
То есть: примерно на 500 грамм легче LRS? С уважением
|
|
Patrol555
P.M.
|
DastarD: То есть: примерно на 500 грамм легче LRS? С уважением
LRS не имел счастья взвешивать так что не знаю ))
|
|
DastarD
P.M.
|
LRS не имел счастья взвешивать так что не знаю ))
Олег, Вас не затруднит сделать более детальные фото? Места крепления ствола, сверху со стволом (какого диаметра ствол будет свободно вывешен?), снизу перед спусковой скобой. Вы уж простите за назойливость, но интерес не праздный, а Вы как единственный владелец поотдувайтесь пока )) С уважением, Антон
|
|
DastarD
P.M.
|
огромное спасибо, Олег! Вопрос к Алексею Сергеевичу: возможно ли сделать переднюю часть под ствол (на крайнем фото) чуть толще? У меня кастом ствол, надо чуть больше ))) С уважением
|
|
Patrol555
P.M.
|
DastarD: У меня кастом ствол, надо чуть больше )))С уважением
а возможно увидеть сие чудо? ГМ?
|
|
DastarD
P.M.
|
а возможно увидеть сие чудо?
Конечно. Буду делать отдельную тему Все там напишу, покажу и расскажу. Originally posted by Patrol555:
ГМ?
Он
|
|
SeregaGDI
P.M.
|
И как я увидел сурка в свой 6-24 на 580метров и даже не закрыл его голову сеткой и даже попал)))
|
|
Данила123
P.M.
|
Джентельмены. Будьте добры, поудаляйте весь ваш срач не относящийся к теме.
|
|
zas-kaban
P.M.
|
10-7-2015 15:37
zas-kaban
написано 8-7-2015 12:34 огромное спасибо, Олег! Вопрос к Алексею Сергеевичу: возможно ли сделать переднюю часть под ствол (на крайнем фото) чуть толще? У меня кастом ствол, надо чуть больше )))[/B][/QUOTE] проблематично, но можно
|
|
DenisB
P.M.
|
zas-kaban: есть не доработанный манлихер. проблема встала в примерке и подгонке . человек продал и мерять и подгонять не почем .
Свободен или в резерве?
|
|
КАТЕР16
P.M.
|
Originally posted by mechsolver: 7,62 мм (5,45 мм) ручной пулемет 7,62 мм пулемет Калашникова 7,62 мм снайперская винтовка 400-500
Ну вот со второго раза уже не 500 , а 400-500 . Вы какое училище заканчивали? И в каком звании ? Можно в личку .
|
|
zas-kaban
P.M.
|
11-7-2015 10:47
zas-kaban
Свободен или в резерве?
Манлихер сделан по врезке в дереве . в метал его можно воплотить только после того как все станет нормально в дереве и отработаются все нюансы , только потом идет пробный вариант в люмишке иначе слишком дорого выходит пробная модель. передняя часть это копия SSG-08 задняя часть это наш приклад.
|
|
sova6668
P.M.
|
+ 100 500 Алексей! Я прошу прошения! Можно в качестве подведения промежуточного итога Вашей работы на настоящий момент, вывесить список список моделий под которые ложи RRS окончательно завершены или находятся в стадии завершения!? С огромным уважением, sova6668.
|
|
zas-kaban
P.M.
|
18-7-2015 20:40
zas-kaban
[QUOTE] Алексей! Я прошу прошения! Можно в качестве подведения промежуточного итога Вашей работы на настоящий момент, вывесить список список моделий под которые ложи RRS окончательно завершены или находятся в стадии завершения!?[/QUOT можно. вот то что в завершонном виде RRS-01 врезка . под рем700 шор-лонг. варминт -охот контур. тикка-т3 варминт- лайт. чз-550варминт.Сакко -85 223-308. орсис в коротком ресивер
|
|
zas-kaban
P.M.
|
18-7-2015 20:42
zas-kaban
RRS-01A под рем700 шор-лонг. варминт -охот контур. тикка-т3 варминт- лайт. чз-550варминт.Сакко -85 223-308. орсис в коротком ресивер
|
|
zas-kaban
P.M.
|
18-7-2015 20:44
zas-kaban
RRS-02 под рем700 шор-лонг. варминт -охот контур. тикка-т3 варминт- лайт. чз-550варминт.Сакко -85 223-308. орсис в коротком ресивер+ Мосинка . как с кроном Кочетова так и Молотов
|
|
zas-kaban
P.M.
|
18-7-2015 20:46
zas-kaban
RRS-03 алюминий , на данный момент Рем -700 шорт .БЛЕЙЗЕР R-93.
|
|
zas-kaban
P.M.
|
18-7-2015 20:49
zas-kaban
из того что в завершающей стадии . алюминий под тикку . ложа в охот контуре в дереве .
|
|
zas-kaban
P.M.
|
18-7-2015 20:50
zas-kaban
то что в разработке . Мосинка в алюминии . новая ложа из алюминия
|
|
Paul666
P.M.
|
Первая илюстрация - моя ложа!!! Я от неё тащусь!!!
|
|
|