APlex
P.M.
|
Добрый вечер! А можно узнать под Орсис 120 будет?
|
|
zas-kaban
P.M.
|
7-11-2016 21:34
zas-kaban
под 120 уже в работе скоро выйдет врезка . по варминт у нас не по чем делать врезку .
|
|
Sims15
P.M.
|
Добрый день! А под СВ-98 планируете ложе?
|
|
zas-kaban
P.M.
|
9-11-2016 21:08
zas-kaban
Добрый день! А под СВ-98 планируете ложе?
пока нет. их слишком мало на руках. что бы затевать проэкт, а военным оно не надо
|
|
multimetr
P.M.
|
9-11-2016 23:08
multimetr
Когда можно будет заказывать ложа со складным замком для Tika T3 Super Varmint, а так же сроки и ценник, можно в личку. Спасибо.
|
|
volume_1987
P.M.
|
10-11-2016 11:47
volume_1987
Originally posted by Ozzzzz: Orsis Varmint quote: +1 только под .308 калибр можно цену в пм.+2
+1
|
|
skiy39
P.M.
|
Originally posted by zas-kaban:
под 120 уже в работе скоро выйдет врезка
Срок-цену условия можно ?
|
|
ViTT
P.M.
|
zas-kaban: под 120 уже в работе скоро выйдет врезка . по варминт у нас не по чем делать врезку .
Разве варминт ствол чем то отличается от Т5000?
|
|
Ozzzzz
P.M.
|
Вообще да, кто то даже говорил что у него Varmint на ложе T-5000 стоит.
|
|
ViTT
P.M.
|
Да я такие на стрельбище видел.
|
|
zas-kaban
P.M.
|
11-11-2016 12:39
zas-kaban
Разве варминт ствол чем то отличается от Т5000?
в любом случае у нас нет ни того ни другого
|
|
DenisB
P.M.
|
Шансы увидеть на Манлхер остались?
|
|
zas-kaban
P.M.
|
11-11-2016 19:39
zas-kaban
Шансы увидеть на Манлхер остались?
в январе привезут . будем доделывать.
|
|
skiy39
P.M.
|
skiy39:
Срок-цену условия можно ?
Повторюсь.
|
|
ммм73
P.M.
|
На блазер тактикал2 можно сделать? Если память не изменяет посадочный диаметр ствола 34мм в отличии от Р93 и ЛРС2, там вроде 28мм.
|
|
zas-kaban
P.M.
|
13-11-2016 20:35
zas-kaban
На блазер тактикал2 можно сделать? Если память не изменяет посадочный диаметр ствола 34мм в отличии от Р93 и ЛРС2, там вроде 28мм
скиньте информацию и фото на почту
|
|
multimetr
P.M.
|
14-11-2016 09:57
multimetr
Какой вес получается в сборе со складной ложей на Tikk-а T3 Super Varmint?
|
|
ViTT
P.M.
|
zas-kaban:
в любом случае у нас нет ни того ни другого
На варминт нужно постораться, если вам нужны заказы. Варминтов много народ берет. А ваша продукция преврашает это в СКАЗКУ!
|
|
ммм73
P.M.
|
Originally posted by zas-kaban: скиньте информацию и фото на почту
Хорошо, как до оружейки доберусь.
|
|
1G_K4
P.M.
|
Для рема 700 vls можно ложу купить? Сейчас винтовка в ламинанте в заводском исполнении
|
|
zas-kaban
P.M.
|
17-11-2016 20:58
zas-kaban
Для рема 700 vls можно ложу купить?
под заказ
|
|
Ozzzzz
P.M.
|
Originally posted by ViTT:
На варминт нужно постораться, если вам нужны заказы. Варминтов много народ берет.
Я думаю, производитель сам выбирает, чем ему интересно заниматься  С другой стороны, если наберется какое то количество заинтересованных в Orsis Varmint M, возможно, он к нам прислушается. Я например, заинтересован . При появлении ложи под Orsis Varmint M обещаю приобрести. Готов подтвердить заинтересованность материально.
|
|
multimetr
P.M.
|
18-11-2016 09:17
multimetr
Скажите, а есть у Вас в продаже ложевые винтык Тикке Т3 , которые ложе к ресиверу крепят. Спасибо.
|
|
sava110440
P.M.
|
18-11-2016 09:19
sava110440
Добрый день а скобу под cz-455 сможете изготовить, примерно вот такую
|
|
1G_K4
P.M.
|
zas-kaban:
под заказ
Под заказ это значит у вас закончена разработка под нее или надо ее проэктировать?
|
|
1G_K4
P.M.
|
Ozzzzz: Я думаю, производитель сам выбирает, чем ему интересно заниматься  С другой стороны, если наберется какое то количество заинтересованных в Orsis Varmint M, возможно, он к нам прислушается. Я например, заинтересован . При появлении ложи под Orsis Varmint M обещаю приобрести. Готов подтвердить заинтересованность материально.
Подпишусь на se varmint m 308w + 260 rem
|
|
skiy39
P.M.
|
zas-kaban:
да можно
Так и не понял,у вас есть ложа под орсис 120 под короткую затворную?
|
|
zas-kaban
P.M.
|
18-11-2016 22:02
zas-kaban
Под заказ это значит у вас закончена разработка под нее или надо ее проэктировать?
это значит что лож готовых на продажу нет в наличии. в серийном производстве есть 1 вариант ложи . и заканчиваем 2 вариант . Так и не понял,у вас есть ложа под орсис 120 под короткую затворную?
сейчас под 120 подгоняем врезку . потом будут изначально доступны все наши деревянные ложи , позже выйдет алюминий . Скажите, а есть у Вас в продаже ложевые винтык Тикке Т3 , которые ложе к ресиверу крепят. Спасибо.
на тикке стандартная резьба М-6 . можно подобрать в магазинах крепежа улучшеные или нержу На варминт нужно постораться, если вам нужны заказы.
постараться можно . где взять донора и понимание какие мгазины туда подходят. в любом случае нужно при замерах и примерках присутствие железа . иначе это гадание на кофейной гуще.
На варминт нужно постораться, если вам нужны заказы.
|
|
heg
P.M.
|
есть 1 вариант ложи . и заканчиваем 2 вариант
как-то путано все... нет ясности.. до последнего думал, что ложа для Тикки сделана под AIшный магазин, чуть не купил на вторичке- а оказывается она под родной.... а новая под какой будет??
|
|
1G_K4
P.M.
|
Сколько денег?
|
|
zas-kaban
P.M.
|
19-11-2016 15:22
zas-kaban
как-то путано все... нет ясности.. до последнего думал, что ложа для Тикки сделана под AIшный магазин, чуть не купил на вторичке- а оказывается она под родной.... а новая под какой будет??
то же под родной . для тех кому нужен геморой будет позже и аишный . будете пилить свою тикку под длинный кул. или магазин. особый геморой с 300WM там еще пилить нужно ограничитель затвора
|
|
skiy39
P.M.
|
Originally posted by zas-kaban: сейчас под 120 подгоняем врезку . потом будут изначально доступны все наши деревянные ложи , позже выйдет алюминий
Ткните на деревянные ложи,и сколько ориентировочно занимает подгонка?
|
|
Ernesto Che
P.M.
|
19-11-2016 20:54
Ernesto Che
|
|
zas-kaban
P.M.
|
20-11-2016 09:58
zas-kaban
Ткните на деревянные ложи,и сколько ориентировочно занимает подгонка?
на этой неделе сделаем
|
|
skiy39
P.M.
|
zas-kaban:
на этой неделе сделаем
У вас очередь,запись?
|
|
zas-kaban
P.M.
|
20-11-2016 17:19
zas-kaban
У вас очередь,запись?
да на люминий на январь . дерево в течении 30-40 дней
|
|
MARK 01
P.M.
|
постараться можно . где взять донора и понимание какие мгазины туда подходят. в любом случае нужно при замерах и примерках присутствие железа . иначе это гадание на кофейной гуще.
Алексей привет, на днях наберу тебе я в Крым 29 улетаю - 10го декабря буду в Питере. Думаю или перед или после новогодних к тебе прилететь на денек (если против не будешь)с железом - притащу Орсис Варминт с длинной затворной группой и могу ложе от короткой захватить, также хочу взять приклад от Лобаевки, очень мне там понравились некоторые решения! В общем в четверг или пятницу наберу)))
|
|
ViTT
P.M.
|
Да да, длинная группа варминт!
|
|
Ozzzzz
P.M.
|
Originally posted by MARK 01: