BECJIO
|
зашёл и сюда ))) апнул тоже
|
|
Artishok
|
Отписал вам на почту, жду ответа
|
|
прог
|
зашёл и сюда ))) апнул тоже
Спасибо! Originally posted by Artishok: Отписал вам на почту, жду ответа
Я ответил Вам уже на E-mail С Уважением ко Всем,Вячеслав
|
|
Alexand-545
|
7-2-2017 21:51
Alexand-545
Приветствую, заказ в личке. С Уважением.
|
|
прог
|
Приветствую, заказ в личке.
Добрый вечер! Ответил я Вам. С Уважением,Вячеслав
|
|
nuar
|
Отписал заказ вам на почту с уважением Дмитрий Белоруссия UP темке!
|
|
Artishok
|
Весы получил, порадовала оперативность! 8го платил, 14го получил. Продавец отличный, буду обращаться ещё.
|
|
nuar
|
Оплатил заказ с уважением Дмитрий Белоруссия UP темке!
|
|
Unclesann
|
15-2-2017 10:18
Unclesann
Вячеслав, спасибо! Весы получил в лучшем виде. За упаковку отдельное мерси.
|
|
прог
|
Продавец отличный, буду обращаться ещё.
Спасибо!Надумаете-милости просим. Оплатил заказ
Отправил "ЭНЕРГИЕЙ"-как и договаривались.Подробности на E-mail. Весы получил в лучшем виде. За упаковку отдельное мерси.
Удачных выстрелов ! С Уважением ко всем,Вячеслав
|
|
Alexand-545
|
18-2-2017 18:29
Alexand-545
Посылка пришла , спасибо Вячеслав.
|
|
nuar
|
Посылка пришла все супер спасибо Вячеслав !!! Видео обзор скоро добавлю
|
|
sdv6362
|
Добрый день! Отправил запрос на почту, посмотрите.
|
|
прог
|
День добрый! Ответил Вам на e-mail С Уважением,Вячеслав
|
|
прог
|
Доброе утро! Спасибо за "АПочки"! С Уважением,Вячеслав
|
|
sdv6362
|
Сегодня получил весы, спасибо! Посылка дошла в лучшем виде, упаковано добротно. Опробовал уже, покупкой и продавцом доволен, рекомендую.
|
|
прог
|
Сегодня получил весы, спасибо! Посылка дошла в лучшем виде, упаковано добротно. Опробовал уже, покупкой и продавцом доволен, рекомендую
День добрый! Спасибо за покупку и отдельное спасибо за отзыв! Удачных выстрелов! С Уважением,Вячеслав
|
|
Саша-Амурский
|
18-4-2017 14:50
Саша-Амурский
Отмечусь
|
|
прог
|
Отмечусь
Доброе утро! Спасибо за "ап"! С Уважением,Вячеслав
|
|
OlegFox
|
отписал вам в личку
|
|
прог
|
отписал вам в личку
Добрый вечер! Ответил уже. С Уважением,Вячеслав
|
|
OlegFox
|
Посылочку получил, все отлично. Рекомендую.
|
|
pillat
|
Здравствуйте,на триклер бесплатный пересыл не распространяется?
|
|
прог
|
Доброе утро! На триклер акция по бесплатной доставке не распостраняется,к сожалению. С Уважением,Вячеслав
|
|
ПОМОР29
|
Хочу приобрести электронные весы Хорнади,написал на почту.
|
|
прог
|
Д написал на почту.
День добрый! Ответил Вам на e-mail. С Уважением,Вячеслав
|
|
TZU
|
Заказал у продавца весы Hornady, все пришло в срок и в лучшем виде. Указанная акция работает, продавец отправил посылку за свой счёт. Упаковано качественно даже почта России не смогла повредить. Продавца рекомендую.
|
|
прог
|
Добрый вечер! Спасибо,коллеги по увлечению! С Уважением,Вячеслав
|
|
Nikolay86
|
12-5-2017 20:54
Nikolay86
Написал на почту
|
|
прог
|
Добрый вечер! Ответил Вам уже на E-mail Спасибо за быстрое решение! Завтра отправлю и сообщу. С Уважением,Вячеслав
|
|
Lavrentyi
|
17-5-2017 14:16
Lavrentyi
Добрый день Вячеслав! Весы HORNADY G2 -1500 получил, это те которые вы отправляли в Хабаровский край, г. Советская Гавань. Всё дошло в целости и сохранности, проверил все работает прекрасно!!!! Спасибо. [B][/B]
|
|
Lavrentyi
|
17-5-2017 14:16
Lavrentyi
Добрый день Вячеслав! Весы HORNADY G2 -1500 получил, это те которые вы отправляли в Хабаровский край, г. Советская Гавань. Всё дошло в целости и сохранности, проверил все работает прекрасно!!!! Спасибо.
|
|
прог
|
Добрый вечер! Да-да-я помню,конечно... Приятная новость-спасибо! Комфортных выстрелов! С Уважением,Вячеслав
|
|
Gleb70
|
Впервые заказывал у продавца, остался очень доволен. Все четко  Упаковано достойно, даже какие-то чудо-пакетики с воздухом вместо пенопласта обнаружил, ни разу такие не встречал  так же в каждой коробочке лежит визитка продавца - хороший ход!  Акция работает, доставка была бесплатной. Маленько помучил продавца своими глупыми вопросами, но он терпеливо на все на них ответил и помог мне определится с выбором, за что я очень благодарен! Посылка оплачена --- 10.05.2017 Посылка отправлена - 10.05.2017 Посылка получена --- 18.05.2017 Лично от меня палец вверх продавцу и рекомендация будущим клиентам!
|
|
прог
|
Добрый вечер! Огромное спасибо за столь лестный и эмоциональный отзыв! Работаем потихонечку... Рад -что Вам понравилось! Надумаете еще чего-милости просим! С Уважением,Вячеслав
|
|
Nikolay86
|
22-5-2017 20:05
Nikolay86
Приветствую. Посылочку(уши Howard) получил, запаковано на совесть. Все работает отлично, в общем рекомендую!
|
|
|