Щека на приклад, для точной стрельбы с оптическим или коллиматорным прицелом. | СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ + СТУЛЬЯ (БР, ВАРМИНТИНГ, СНАЙПИНГ). ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА. (Москва + пересыл по РФ). | ОРИГИНАЛ! КОВРИКИ под СОШКИ от автора изобретения, КАВАRА, МАТ-КЕЙСЫ, МЕШКИ, РЕМЕНЬ БИАТЛОННОГО ТИПА, РЕКОМЕНДАЦИИ | Прицелы Hawke, Sightron, Kahles, Bushnel,Sturman и пр, Дальномеры , "крепёж" |
прог
|
С наступающим и успехов.
Спасибо!В свою очередь хочу поздравить Вас с наступающим Новым Годом! Всех благ! С Уважением,Вячеслав
|
|
Pumeyshiy
|
Хотел бы купить с пересылом в Рязанскую область: - Механические весы для пороха RCBS модель 5-0-5 - триклер-2 RCBS. Если новогоднее предложение по стоимости комплекта 8500 руб. в силе, скиньте в Р.М. реквизиты для оплаты.))) Продублировал на почту.
|
|
прог
|
Здравствуйте! Пока все в силе. Смотрите Р.М. С Уважением,Вячеслав
|
|
Alatag
|
Интересует RCBS 505 где изготовлены и какая цена?
|
|
impeller
|
Триклер в продаже?
|
|
прог
|
Originally posted by Alatag:
RCBS 505 где изготовлены и какая цена
Весы производства Китай.Цена на них пока не изменилась-6500 руб. Триклер в продаже?
Да-триклер RCBS 2 в продаже.Стоимость без изменений-2500 руб. С Уважением,Вячеслав Всех православных с Рождеством Христовым! Всех благ!
|
|
impeller
|
Триклер попрошу в резерв. А реквезиты для оплаты в РМ или почту. Как удобнее.
|
|
прог
|
Праздники-не всегда получается быть у компьютера... Выставил счет на триклер в Р.М. и продублировал на E-Mail С Уважением,Вячеслав
|
|
Pumeyshiy
|
13-1-2016 13:39
Pumeyshiy
Посылка получена. Спасибо за скорость. Буду осваивать))) С уважением, Виталий.
|
|
WINROM
|
Доброго времени суток! интересуют механические весы для пороха RCBS модель 5-0-5 прошу уточнить цену и условия пересыла в Москву.
|
|
прог
|
Доброе утро! P.M.смотрите. С Уважением,Вячеслав
|
|
GogaNN
|
Купил весы и триклер! Все запечатанное, новое. Быстро, оперативно, удобно. Рекомендую продавца.
|
|
WINROM
|
Весы приехали, все отлично!!! Продавцу большое спасибо, темке АП..... .
|
|
прог
|
Купил весы и триклер! Все запечатанное, новое. Быстро, оперативно, удобно. Рекомендую продавца.
Весы приехали, все отлично!!! Продавцу большое спасибо, темке АП......
Доброе утро! Огромное спасибо за отзывы! С Уважением,Вячеслав
|
|
serg12345
|
Вечер добрый! Тема жива еще? а то с 27 января никого не было... Интересуют весы! ------ С уважением, Сергей!
|
|
прог
|
Добрый вечер! Тема жива,конечно-тем более она у меня не одна и все живут. Кроме того тема-это только видимая вершина айсберга... По нынешним временам вопросы и заказы лучше не "афишировать"и сразу писать на почту или в Р.М.... Ну да ладно... Уточните,пожайлуста-какие весы Вас интересуют? С Уважением,Вячеслав
|
|
serg12345
|
Уточните,пожайлуста-какие весы Вас интересуют?[/QUOTE] Вячеслав, добрый вечер! Интересуют высокоточные электронные весы HORNADY модель GS-1500 с пересылкой в Анапу. ------ С уважением, Сергей!
|
|
прог
|
serg12345 Р.М. смотрите С Уважением,Вячеслав
|
|
serg12345
|
serg12345 Р.М. смотрите С Уважением,Вячеслав
Спасибо Вячеслав! Все увидел! ------ С уважением, Сергей!
|
|
прог
|
Приехала новая партия весов HORNADY GS-1500 Теперь весь ассортимент в наличии С Уважением,Вячеслав
|
|
Sniper09
|
Добрый вечер! Интересуют весы Hornady и триклер RCBS!
|
|
прог
|
Добрый вечер! Все в наличии-пожайлуста! Цена как и в первом посте моей темы:Триклер RCBS- 2500 руб,весы HORNADY GS-1500- 3450 руб. Доставка почтой по России (кроме ДВ)-350 руб С Уважением,Вячеслав
|
|
прог
|
Интересуют весы Hornady и триклер RCBS!
В Р.М.продублировал Вам ответ. С Уважением,Вячеслав
|
|
Sniper09
|
Добрый день Вячеслав! Посылка приехала, всё упаковано на совесть! Спасибо продавцу! С уважением!
|
|
прог
|
Доброе утро! Понял Вас.Огромное спасибо за отзыв в моей теме.Удачных выстрелов! С Уважением,Вячеслав
|
|
orsis viks
|
27-4-2016 13:58
orsis viks
Механические весы для пороха RCBS модель 5-0-5 Новые в упаковке есть еще?
|
|
прог
|
Механические весы для пороха RCBS модель 5-0-5 Новые в упаковке есть еще?
День добрый! Да-конечно есть.И цена актуальна-8500 руб Доставка почтой будет стоить 350 руб. С Уважением,Вячеслав
|
|
Faber
|
Написал на почту. Типа ап🙂 С уважением, Михаил.
|
|
прог
|
День добрый! За "ап" огромное спасибо! Все отправил-как и обещал.Подробности на E-Mail С Уважением,Вячеслав
|
|
Faber
|
Все увидел. Буду ждать. Большое спасибо! С уважением, Михаил.
|
|
Faber
|
Посылку получил. Упаковка исключительно надежная. Все работает отлично! Большое Вам спасибо! С уважением, Михаил.
|
|
прог
|
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова!Удачных выстрелов! С Уважением,Вячеслав
|
|
volkru
|
Заказ в личку кинул
|
|
прог
|
Заказ в личку кинул
День добрый! Отправил уже.Подробности в СМС на номере,с которого Вы звонили. С Уважением,Вячеслав
|
|
прог
|
UP, земляку!
День добрый! Спасибо огромное за "ап"! С Уважением,Вячеслав
|
|
OlegChess
|
10-7-2016 12:25
OlegChess
Добрый день, подскажите триклер rbc есть в наличии и какая актуальная цена?
|
|
прог
|
Originally posted by OlegChess:
подскажите триклер rbc есть в наличии и какая актуальная цена?
Добрый вечер! Триклер RCBS в наличии и цена его а сегодняшний день 2300 руб. Ап.
За "ап" огромное спасибо. Ко всем с Уважением,Вячеслав
|
|
OlegChess
|
16-7-2016 14:02
OlegChess
Добрый день хочу заказать триклер rbc2 скиньте данные для оплаты
|
|
|