dim99
P.M.
|
Позвольте предложить Гарантия. http://rdstocks.com Новая ложа на тикку
Тикка . Тикка т3 18000р
Ремингтон 700 Щека регулируется плавно, приклад по длине проставками. Тыльник вверх/вниз Ценник 18000 Стеклопластик + углепластик, обрезинена, цвет любой однотонный. CZ527 .223 13500р
CZ550 .308 14500р п.с. Большая тема тут Продам пластиковые / композитные, ложа
|
|
yakudza949
P.M.
|
5-4-2015 17:18
yakudza949
цитата:Originally posted by dim99:
Позвольте предложить
Мне не надо, но думаю, будет интересен и ВЕС.
|
|
dim99
P.M.
|
Вес этой 1500+-
|
|
mechsolver
P.M.
|
5-4-2015 17:58
mechsolver
Так глядишь и ложи с пендосии возить не придётся людям .
|
|
dim99
P.M.
|
Еще такой вариант был (щас форму обновляю)
|
|
AICON
P.M.
|
очень даже интересно. А шина есть? а еще интересует место под тригер, как там?
|
|
pipla kycok
P.M.
|
6-4-2015 08:48
pipla kycok
Добрый день, посмотрел большую тему - класс! но вот на тикку не нашел... С уважением, Асхат
|
|
dim99
P.M.
|
AICON Эта без шины, шину щас делают пробную, поглядим. Шина будет от кончика цевья до середины приклада. "а еще интересует место под тригер, как там?" вопрос не понял На Тикку чуть позже, в работе
|
|
hunter_308
P.M.
|
6-4-2015 14:34
hunter_308
цитата:... на Тикку чуть позже, в работе... ...подпишусь...
|
|
DennS75
P.M.
|
Подпишусь. Жду на Тикку.
|
|
dim99
P.M.
|
А на тикку в каком контуре сделать? Сразу под тооолстый ствол.. .я вот мыслю что большой зазор удобней и логичней.. . чем 100$ все время проверять зазор  ) (откуда это пошло?)
|
|
wheeler
P.M.
|
Где Блазер Р8?
|
|
DennS75
P.M.
|
цитата:dim99: А на тикку в каком контуре сделать? Сразу под тооолстый ствол.. Варминты, суперварминты и тактики они уже с пластиковой ложей. Так что я за обычный контур! 
|
|
dim99
P.M.
|
wheeler не понял Родная пластиковая на тикке как то не внушает
|
|
DennS75
P.M.
|
цитата:dim99: wheeler не понялРодная пластиковая на тикке как то не внушает Тогда у тебя нет выбора Нужно делать оба варианта!
|
|
Andersen
P.M.
|
цитата:Originally posted by DennS75:
Варминты, суперварминты и тактики они уже с пластиковой ложей. Так что я за обычный контур!
Оригинальная ложа от Тикки Суперварминт сразу на помойку просится. ------ С Уважением, Andersen
|
|
AICON
P.M.
|
цитата:Originally posted by dim99: "а еще интересует место под тригер, как там?" вопрос не понял
я имел ввиду фото снизу. а вообще хорошо было бы фотки лож без ствола. Сверху, снизу, посадочные места крупным планом. Ложи пустые или заполнение то есть без пустот? Я вообще ложу полицайку ищу, но если можно сделать не хуже чем буржуйский оригинал то я конечно только ЗА !
|
|
hunter_308
P.M.
|
7-4-2015 13:48
hunter_308
цитата:... так что я за обычный контур!...
|
|
pipla kycok
P.M.
|
7-4-2015 14:01
pipla kycok
цитата:Originally posted by dim99:
Родная пластиковая на тикке как то не внушает
вот из-за этого и пришлось поменять на KRG. но она тока на полигоне или в царя горы играть... на ходовую охоту нужно чет пластиковое и немного полегче - но с шиной  , под толстый ствол, с титановой лапой отдачи и тригергард под магазины AICS как обычно усе имхо С уважением, Асхат
|
|
dim99
P.M.
|
Ложа конечно без пустот и никакой пены.
АИ магазин есть под .308, пока руки не дошли сделать тригергард под него да и магазин сам надо делать, а то забугорные золотые.. . руки не дошли пока ток пробы были.
|
|
dim99
P.M.
|
Добавил Чизетки
|
|
zmey1982
P.M.
|
Отмечусь, подождем когда появится тригергард, магазины и аллюминевая шина в ложе для rem 700
|
|
SkyLuke
P.M.
|
цитата:zmey1982: Отмечусь, подождем когда появится тригергард, магазины и аллюминевая шина в ложе для rem 700 А зачем ждать? Магазины Мехсольвер уже в серию вот-вот запустит.
|
|
pipla kycok
P.M.
|
22-4-2015 17:58
pipla kycok
Темнит, уж больно расчетов много. Но что выпустил то вроде качество на уровне С уважением Асхат
|
|
gizmo762
P.M.
|
Отмечусь, на Рем интересно
|
|
dim99
P.M.
|
В другой теме ответил
|
|
dim99
P.M.
|
чз-550 (без магазина)
|
|
Vales232
P.M.
|
За работу спасибо!Все работает как хотел.Винтуля зажила по новому. Респект мастеру!
|
|
Олег Палыч
P.M.
|
28-6-2015 23:05
Олег Палыч
Кто брал у ТС ложа, отпишитесь пожалуйста, похвалитесь! Как прогресс, какие изменения. ------ Мercenaries are never die, they just go to hell to regroup
|
|
Sill5
P.M.
|
dim99: Позвольте предложитьРемингтон 700 Щека регулируется плавно, приклад по длине проставками. Тыльник вверх/вниз Ценник 15000 п.с. Большая тема тут Продам пластиковые / композитные, ложа
Добрый день!!! нужна ложе на Ремингтон СПС Тактикал, 308 калибра.. сколько она будет стоить и как долго ждать??? Спасибо!!
|
|
dim99
P.M.
|
Что на фото 15000+доставка изготовление дней 10
|
|
Олег Палыч
P.M.
|
8-7-2015 20:11
Олег Палыч
Что на фото 15000+доставка
Вопрос: как с жесткостью ложа, в том числе на скручивание? ------ Мercenaries are never die, they just go to hell to regroup
|
|
dim99
P.M.
|
Все нормаль с жоскостью (не больше и не меньше), около моа я стреляю, более опытные 0,3 моа.
|
|
dim99
P.M.
|
Отстреляна шина на рем700 (шина во всю ложу почти, заходит в рукоять). V бразная посадка, беддинг ненужен. Отстреляна голой, работает черт побери
|
|
hunter_308
P.M.
|
10-7-2015 09:46
hunter_308
Originally posted by dim99: ... позже будет Тикка...
...что с ней?.. .
|
|
Олег Палыч
P.M.
|
10-7-2015 10:47
Олег Палыч
Отстреляна шина на рем700 (шина во всю ложу почти, заходит в рукоять). V бразная посадка, беддинг ненужен.Отстреляна голой, работает черт побери
О! А поподробней, фото можно?? И цены, как определитесь, пожалуйста! V-образная очень интересует! ------ Мercenaries are never die, they just go to hell to regroup
|
|
|