LONGSHOT TARGET CAMERA в наличии в Москве. | Сошки Accu-Shot, инструмент Mitutoyo и Fix It Sticks,стрелковые уровни, планки RRS, мешки ColeTac | Accuracy International: AX, AXMC, AX50, ASR, допстволы. Москва | Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик КУПИ Шик! Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | Изготавливаем и продаем регулируемую Щеку на приклад, для точной стрельбы с оптикой. | Регулируемые ложи по адекватным ценам в наличии. | Прицелы Hawke, Sightron, Kahles, Bushnel,Sturman и пр, Дальномеры , "крепёж" | СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ + СТУЛЬЯ (БР, ВАРМИНТИНГ, СНАЙПИНГ). ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА. (Москва + пересыл по РФ). | Продам Sako S20, TRG-22 42, DT SRS A2, MDRX, Tikka T3A1, UPR, Barret, AX в наличии и на заказ. | ОРУЖЕЙНЫЕ БОРОСКОПЫ JPROBE. Подбор, консультации, бесплатный осмотр оружия, анализ дефектов стволов. | ОРИГИНАЛ! КОВРИКИ под СОШКИ от автора изобретения, КАВАRА, МАТ-КЕЙСЫ, МЕШКИ, РЕМЕНЬ БИАТЛОННОГО ТИПА, РЕКОМЕНДАЦИИ | СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ, СТУЛЬЯ, МЕШКИ, КОВРИКИ-СОШКИ, ЩЕКА, МАТ, МАТ КЕЙС, ЧЕХЛЫ, РЮКЗАКИ | Z-METER измерительное оборудование для высокоточной стрельбы | Оптика SCHMIDT&BENDER и HENSOLDT в Москве в наличии и под заказ | Ударопрочные кейсы для патронов FIRST SHOT, флисовые шапки | Оригинальные сошки и треноги от Atlas, Harris, Hog Saddle, Magpul | ТРИПОДЫ PRIMOS | DESERT TECH SRS в наличии Москва | продам БРИТВЫ Schick / Gillette +всё для УДОВОЛЬСТВИЯ от бритья. Мамой клянусь :) | |
РС 05
|
4-12-2014 20:25
РС 05
первое сообщение в теме:
|
|
romul
|
quote:Originally posted by Barsazel:
Хотел бы приобрести мешок по примеру представленному на фото в шапке. чёрная кожа.
Отписал в Р.М.
|
|
Maxim100
|
Спасибо мастеру. Все как заказывал. Индивидуальные размеры учтены.
|
|
Ромарио 81
|
21-3-2020 15:02
Ромарио 81
Добрый день! Заказ в Красногорск долетел за 5 дней Все забрал,мешок набил,изготовлен очень достойно спасибо
|
|
rasta64
|
А мой заказ не готов еще?
|
|
romul
|
quote:Изначально написано rasta64: А мой заказ не готов еще? Продублируйте мне в РМ Ваш заказ.
|
|
Kozub
|
Здравствуйте. Заказ написал в Р.М. и тишина...
|
|
romul
|
quote:Originally posted by Kozub:
Здравствуйте. Заказ написал в Р.М. и тишина...
Продублируйте мне в Р.М.
|
|
Kozub
|
Дублировать зачем ,если вы в Р.М. не читаете...
|
|
romul
|
quote:Originally posted by Kozub: Дублировать зачем ,если вы в Р.М. не читаете...
У меня в Р.М. ничего нет. А ТС часто не на связи. edit log
|
|
Kozub
|
quote:Изначально написано romul:
У меня в Р.М. ничего нет. А ТС часто не на связи. Заказ продублировал.
|
|
romul
|
quote:Originally posted by Dak:
Добрый вечер прошу изготовить задний мешок.
Отписал в Р.М.
|
|
romul
|
Заказы готовы. Всем заказавшим отписал.
|
|
Ernesto Che
|
1-5-2020 07:13
Ernesto Che
Отписал в Р.М. по заказу!
|
|
Mosinoff
|
Добрый день. Интересует передний мешок по моим размерам.
|
|
AlexAirPRO
|
12-5-2020 18:56
AlexAirPRO
Добрый день! Нужен задний мешок. Как там производство из-за короновируса не встало?
|
|
romul
|
quote:Originally posted by AlexAirPRO:
Добрый день! Нужен задний мешок. Как там производство из-за короновируса не встало?
Добрый вечер. Работаем. Правда,по срокам дольше.
|
|
AlexAirPRO
|
12-5-2020 22:28
AlexAirPRO
Отлично. Отписался в личку по хотелкам. Фото приклада выложу сюда. Думаю они будут вам полезны для работы. 
|
|
romul
|
[QUOTE]Originally posted by AlexAirPRO: [B] Отписался в личку по хотелкам. [/B] [/QUOTE] Заказ готов.
|
|
AlexAirPRO
|
20-5-2020 15:49
AlexAirPRO
Красотень! Монету закинул.
|
|
BIGALEXT
|
Написал в рм еще в марте и тишина...работаете?
|
|
romul
|
quote:Originally posted by BIGALEXT:
Написал в рм еще в марте и тишина...работаете?
Добрый вечер. Продублируйте мне в Р.М. ТС сейчас не на связи.
|
|
Lavr7
|
quote:Изначально написано РС 05: Изготовление и продажа задних мешков и ковриков под сошки. Цвет ковриков-черный,олива,мультикам. Размер -от 30 до 70 см. по желанию заказчика. Цена коврика - 1700 руб. Материал мешков -низ кожа,уши кордура. Цена заднего мешка-2000 руб. А также другие нужные для стрельбы вещи. Пересыл отдельно. Заказ Коврикпод сошки 60 см Мешок задний - кордура Не знаю как называется маленький мешок. Отправка Питер.
|
|
romul
|
quote:Originally posted by Lavr7:
Заказ Коврикпод сошки 60 см Мешок задний - кордура Не знаю как называется маленький мешок. Отправка Питер.
Ответил на эл. почту.
|
|
goha 15278
|
25-5-2020 15:48
goha 15278
Добрый день. Интересует коврик под сошки в мультикаме , длина 40 см
|
|
romul
|
quote:Originally posted by goha 15278:
Добрый день. Интересует коврик под сошки в мультикаме , длина 40 см
Ответил в Р.М.
|
|
romul
|
quote:Originally posted by Ernesto Che:
Отличное качество, отличные цены!
Пользуйтесь на здоровье! Удачных стрельб!
|
|
romul
|
В связи с подорожанием материалов и комплектующих вынуждены поднять цены на продукцию. Коврик под сошки - 2200 руб. Задний мешок- 2500 руб. Тактический мешочек- 1000 руб. В ближайшее время обновим первый пост . Принятые заказы будут изготовлены по прежним ценам. edit log
|
|
Ernesto Che
|
28-5-2020 01:49
Ernesto Che
quote:Originally posted by romul:
Пользуйтесь на здоровье! Удачных стрельб!
Спасибо, там еще будет дозаказ, сразу что-то не подумал о нужном инвентаре))
|
|
shustrik
|
Здравствуйте! Возможно ли заказать Задний мешок с размером подошвы меньше стандартного?
|
|
romul
|
quote:Originally posted by shustrik:
Здравствуйте! Возможно ли заказать Задний мешок с размером подошвы меньше стандартного?
Добрый вечер. Ответил в Р.М.
|
|
Иван Алёкин
|
25-6-2020 18:37
Иван Алёкин
Получил Тактический мешочек- качество изготовления высокое, уже набит пластиковыми гранулами. Рекомендую.
|
|
romul
|
Уважаемые заказчики! Если кто-то скинул заказ ТСу в Р.М. и не получил ответ,продублируйте ,пожалуйста, мне в Р.М. или эл. почту. ТС не может ответить на сообщения в Р.М., т.к. у него возникла проблема со входом на ганзу. Лежит пару готовых заказов,а сообщить заказчикам не получается.
|
|
Accursed
|
А готовые коврики есть на продажу? Или сколько ждать мультикам 40см?..
|
|
romul
|
quote:Originally posted by Accursed:
А готовые коврики есть на продажу? Или сколько ждать мультикам 40см?..
Отписал в Р.М.
|
|
byXAHTEP
|
Добрый день, хочу заказать у Вас ещё один коврик, можно контакты
|
|
romul
|
quote:Originally posted by byXAHTEP:
Добрый день, хочу заказать у Вас ещё один коврик, можно контакты