Guns.ru Talks
Всё для высокоточной стрельбы
Изготовим на Blaser - карбоновые ложи Raven ARMS ( 39 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 43 : 123...3637383940414243
связанные темы
RavenARMS
30-11-2014 15:43 RavenARMS первое сообщение в теме:
Raven ARMS - зарегистрированная торговая марка компании «Композитор СКМ», имеющей многолетний опыт работы с композиционными материалами и технологиями их переработки. Основным направлением деятельности компании является разработка и производство лож для всех типов носимого стрелкового оружия, комплектующих и аксессуаров к нему. Ложи изготавливаются из углеродных препрегов. В результате получается жёсткая и лёгкая монококовая конструкция.

Основные характеристики лож:
 малый вес
 водостойкость
 высокая прочность
 химическая стойкость
 жёсткость, в том числе на кручение
 размеростабильность в широком диапазоне температур
 стойкость к царапинам и ударным нагрузкам

Ложи нашего производства успешно прошли испытания в ЦКИБ СОО на определение прочности конструкции многократным падением на бетонную плиту при температурах от -50?С до +50?С. Для военного применения ложи подверглись испытаниям по ОТТ 7.2.7-85, для гражданского применения - по ОСТ 3-4728-80.
На всю производимую нами продукцию предоставляется десятилетняя гарантия. В случае растрескивания, расслоения, коробления или разрушения конструкции по вине производителя - мы готовы: отремонтировать, заменить изделие или вернуть потраченные на его приобретение деньги.

Контакты:
121609, Москва, Волгоградский проспект 42, корпус 13
территория бывшего завода АЗЛКа, Технополис 'Москва'

Продажа и тех. поддержка:
+7(977) Ч25-31-28

прямые ссылки на продукты, размещённые на первой странице темы:

ложи: MountTrack м931, OneShot м932, MountTrack м80, OneShot м82, BigFive м83
опции: Options

facebook
instagram

Уважаемые участники форума! Во избежание мошенничества обращаем Ваше внимание, что мы не принимаем оплату ни на какие карты. Все расчёты производятся по выставленному счёту. Будьте бдительны!

edit log

Хуан Муан
14-7-2018 13:37 Хуан Муан
Как-то странно почему Павел молчит. Я думаю его комментарий был бы сейчас как нельзя кстати. Кому нибудь удалось связаться с компанией? Я им писал на электронку 10 дней назад. Не ответили до сих пор. Хотя раньше такого не бывало. Мелочь, но неприятно
RavenARMS
15-7-2018 00:31 RavenARMS
Джентльмены, здравствуйте!
Прошу извинить за отсутствие оперативной реакции на форуме, так как шёл процесс согласования решения по существу проблемы. К тому же я не в России и не всегда есть возможность своевременно отвечать на возникшие вопросы.

По мимо изготовления лёгких, изящных и комфортных в эксплуатации лож, нами уделяется большое внимание к прочности конструкции и надёжности фиксации всех интегрированных элементов. Прилив снизу цевья был реализован как раз для удобной и надёжной фиксации любых типов сошек. Площадка снизу цевья даёт возможность вклейки по большой площади чашки под сошки или под трипод Javelin Precission, а так же установки слота для QD антабки. Естественно очень удобно, без каких либо серьёзных доработок на сформированную плоскость устанавливается планка Picatinny, либо по центру площадки интегрируется антабка для сошек Harris. То есть решение о формировании прилива снизу цевья принималось нами из лучших побуждений.

Что касается сравнения с другими моделями наших лож...
OneShot m82, на которую ссылается уважаемый vasilijchapaew имеет значительно более широкое цевьё и вклейка чашки Javelin там достаточно корректна.
Ложа BigFive m83, которая является по сути прототипом модели MountTrack m80 имеет очень узкое цевьё. Нам показалось недостаточно надёжным решение вклеить чашку классически, без дополнительного усиления местоположения. К тому же ложа BigFive m83, это индивидуальный заказ и кроме планки Picatinny ничего другого там устанавливать не предполагалось.

После исполнения взятых на себя обязательств ложа будет иметь два варианта комплектации:
1 - чашка Javelin и два слота QD
2 - планка Picatinny или антабка под сошки Harris и две классических антабки для ремня.
То есть любые другие варианты будут недоступны для заказа. Мы очевидно совершили ошибку, предоставив на начальном этапе возможность компоновать комплектацию ложи как угодно. По этому претензия со стороны vasilijchapaew по поводу некорректной работы сошек Javelin с одновременно установленной антабкой для сошек Harris принимается.

Касаемо юридической и экономической стороны вопроса. Компания Raven ARMS является автором ложи MountTrack m80. С каждым покупателем этой ложи заключён договор купли-продажи. Все технические решения по тому как эта ложа должна быть изготовлена принимаются компанией. В договоре не сказано, что внизу цевья будет сформирована площадка для крепления адаптеров для сошек. Но так же там и не сказано, что этой площадки не будет.

Компания Raven ARMS является клиентоориентированной и учитывает пожелания заказчиков. Подводя итог, нам видятся два варианта решения проблемы с наличием прилива снизу цевья. Если данный элемент кого-то из заказчиков категорически не устраивает, то:
- мы возвращаем предоплату
- предлагаем перенести срок отгрузки в связи с тем, что потребуется время для технического решения возникшей проблемы и изготовления новых лож.

Все ложи готовы и ждут комплектования затыльниками. Прошу либо здесь, либо в ПМ, либо на е-мейл проинформировать о своей позиции.

С уважением, Павел.

edit log

vasilijchapaew
15-7-2018 08:43 vasilijchapaew
quote:
Компания Raven ARMS является клиентоориентированной
+100
quote:
В договоре не сказано, что внизу цевья будет сформирована площадка для крепления адаптеров для сошек. Но так же там и не сказано, что этой площадки не будет.
Договор заключили на определенную конфигурацию и стиль и согласовали на картинке - рендере. Признание факта, что в договоре не было площадки - делает честь Павлу. Особенно в связи:
quote:
- предлагаем перенести срок отгрузки в связи с тем, что потребуется время для технического решения возникшей проблемы и изготовления новых лож.

Мне лично понятно, что умышленно навредить лично мне Павел не собирался , а а ошибок не совершает тот, кто ничего не делает.

Поэтому я буду ждать моей ложи. То, что она будет единственная - будет греть мне душу.

Ваше желание делать ложе нового стиля и конфигурации - дело ваше и риски ваши. Лично я сомневаюсь в том, что на охотничьей ложе нужно иметь площадку под спортивную/полувоенную сошку (в смысле востребованности ее потом статистически охотниками), но бизнесмен сам решает где ему нажить и где попасть. Тут сомнений быть не может и советы от тех, кто сам в эти риски не идет - бизнесмену не нужны именно потому, что они безответственные.


Но выполнить договор уже заключенный - это обязанность бизнесмена и его репутация. Павел предложил выход для тех, кто заключил договор - каждый может сам решить, что ему делать. Взять уже сделанное, ждать когда Павел сделает, как договорились или забрать деньги.

edit log

AbramsTank
15-7-2018 13:46 AbramsTank
Всем добрый день!

Моя позиция у меня в договоре :
Контур ствола - Match (22mm).
Из доопций нужно:
- антабка для сошек Harris BiPod;
- затыльник Kick Eez.

Я так понимаю, это второй вариант комплектации?
С приливом или без - для меня не принципиально.

Жду ложу.
С уважением ко всем коллегам, Алексей.

poliglot
17-7-2018 12:40 poliglot
Добрый день, Павел!

Тоже буду ждать новую ложу, так как это единственный вариант получить желаемое!

Хотелось бы ещё уточнить, возможно ли уменьшить срок повторного ожидания и сделать его меньше?

Например, не 6 месяцев, а 4 месяца, чтобы мы не чувствовали себя бесправными заложниками этой вынужденной для нас ситуации!

С уважением

RavenARMS
17-7-2018 23:35 RavenARMS
Сергей, поверьте - всё произойдёт гораздо быстрее.

С уважением, Павел.

walker41
18-7-2018 08:09 walker41
Я подожду ложу под сошки Джевелин.
poliglot
18-7-2018 10:56 poliglot
Добрый день, Павел!

Спасибо за ответ! Теперь успокоили! Ждём с нетерпением!
Это замечательно, если всё произойдёт гораздо быстрее, чем процесс первичного создания и настройки матриц, отработки макетов, необходимых для дальнейшего выпуска уже серийного изделия!

С уважением,

Сергей

edit log

RavenARMS
22-7-2018 19:11 RavenARMS
Затыльники наконец то поехали в Россию, но к сожалению не все. KickEez-ы где-то потерялись между Америкой и Болгарией. Мы их ищем. Предлагаем в качестве компромисса на все ложи установить WGU. Как только будем располагать потерянными, укомплектуем ими в качестве замены.

С уважением, Павел.

Хуан Муан
22-7-2018 20:03 Хуан Муан
А какие поехали в Россию?
RavenARMS
22-7-2018 20:17 RavenARMS
quote:
Изначально написано Хуан Муан:
А какие поехали в Россию?

790265 https://www.gft-gmbh.de/index.php?id=94&L=2

Игорь Ш
22-7-2018 23:36 Игорь Ш
Как-то у Вас опять поменялся затыльник, согласовывали 790275, 19 мм, а этот 17 мм.
RavenARMS
23-7-2018 00:23 RavenARMS
quote:
Изначально написано Игорь Ш:
Как-то у Вас опять поменялся затыльник, согласовывали 790275, 19 мм, а этот 17 мм.

Проверили расстояние от спуска до края затыльника. Чтобы остаться в параметрах оригинальной ложи Professional, следует использовать затыльник толщиной 17 мм.

grigf
25-7-2018 06:48 grigf

Эти деньги в банке принисли бы не плохие дивиденды
Если серьёзно, без хорошей прям хорошей скидки брать с бородавкой не готов.
Буду ждать ложу без площадки.
вопрос по срокам?

edit log

Max_M
25-7-2018 11:30 Max_M
Тоже подожду ложу без площадки.
RavenARMS
31-7-2018 00:59 RavenARMS
Джентльмены!
Начало отгрузки лож клиентам, которых не смущает прилив снизу цевья начнётся 20 августа. С этого же момента начнётся производство лож без прилива.

От лица компании и от себя лично ещё раз прошу извинить за срыв сроков по исполнению договора.
С уважением, Павел.

AbramsTank
3-8-2018 19:30 AbramsTank
Добрый вечер, Павел!
Ложа с приливом - ладно, а затыльник KickEes? Или другие?
С ув. Алексей.
RavenARMS
20-8-2018 12:38 RavenARMS
quote:
Изначально написано AbramsTank:
Добрый вечер, Павел!
Ложа с приливом - ладно, а затыльник KickEes? Или другие?
С ув. Алексей.

Здравствуйте, Алексей!
К сожалению с затыльниками KickEez пока ничего не изменилось. Альтернатива - немецкие. Предложение простое: возвращаем разницу в цене, или по наличию KickEez-ов делаем замену затыльника.

С уважением, Павел.

RavenARMS
20-8-2018 12:47 RavenARMS
Джентльмены!
22-го августа мы осуществим отгрузку всех лож кроме тех, которые изготавливаются без прилива снизу цевья.

Получается, что ложи не поедут к:
vasilijchapaew
poliglot
grigf
Max M
walker41

Если ошибаюсь, поправьте.
С уважением, Павел.

edit log

AbramsTank
20-8-2018 12:51 AbramsTank
Здравствуйте, Павел!
Спасибо за, все-таки, ответ.
Поясните, пожалуйста - когда могут быть затыльники KickEez?
И как длительно будет производиться замена?

С уважением, Алексей.

всего страниц: 43 : 123...3637383940414243