Несмотря на Коронавирус предлагаем наборы промерочных калибров!!! "7.62"(также есть в наличии " 5.45", "223" и "Маузер к-98","ПМ"и др.). В наборе 5 калибров 7,62-7,66.Предназначение: 1.Помогают измерить степень износа ствола при покупке оружия(чем больше износ дульного среза тем сложнее вложить в "десятку" даже при наличии опыта ,куча оставляет желать лучшего) 2.Накрутив на шомпол( с торца калибров выполнена РЕЗЬБА М4*0.7мм подходят 70% шомполов,но резьба на шомполах от некоторых акм М4х0.8 и ак74 М3х0.6 не накрутятся) можно проверить весь ствол, уловив ПРОВАЛЫ и ОБЖИМЫ!Без прогона по каналу ствола ( только по срезу и казеннику) споймать все "косяки" производителя не получится. Все калибры прошли термообработку.Размеры при шлифовке проверяются отстроеным по плитками пассаметром,+-0.0015.. калибры "7.62","5.45","223" унифицированы по длине и форме-общаяя длина калибров 80мм ,цельный цилиндр с размером по всей длине, внутренняя резьба основная м4 шаг 0.7мм, маркировка электрографом, заходные фазки с двух сторон.Территориально калибры в Украине, отправка в Россию почтой.В среднем едет 3 дня УкрПочтой,после границы ПочтойРоссии
Цена базового набора 7.62-7.66 2200 р. Полный 7.61-7.67 2600р
В посте #4 более детально по наборам 5.45, 223Rem,Люгер,ПМ и т.д. Оплата: 1.Карта СбербанкаРоссии 2. Переводы на физ.лицо Маниграм,ВестернЮнион и т.д
ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ! Реквизиты для оплаты предоставляю только я, как автор темы!(germank) .Все сторонние люди которые могут пытаться вам их дать-мошенники!Берегите свои нервы и финансы будте внимательны!
Есть услуга "калибры в аренду" в г. Москва : ул Ясеневая д 19/1. с 8.00 - 22.00 ежедневно. 89253085374 Роман
P.S.Доставка и страховка в случае утери любой из почт за наш счет.Почта для связи. germangraf@rambler.ru Видео с замером и работой калибров:
Какие вы письма писали? Я всем всегда отвечаю и максимально стараюсь информировать. Сейчас в связи с гребаным коронавирусом таможня РФ увеличила время обработки с Украины.Поэтому и висит последнее место где посылка трекалась ,а это перевалочный пункт в Киеве.Зачем эти глупые предупреждения на публику ,если вы даже ненаписали в личку?
Изначально написано Космонавт78: Приветствую форумчан! Скажите, кто-нибудь уже получал калибры? Мой заказ уже две недели лежит на почте в Киеве и не двигается. Продавец на письма не отвечает. Предупреждаю всех.
Здравствуйте.А при чем тут продавец?Обязательства по отправке он выполнил,номер отслеживания вами получен? Задержка в процессе доставки это уже вопросы к почте,звоните в отделение уточняйте информацию.Почта это филиал ада)
Originally posted by germank: Какие вы письма писали?
Бро, приветствую! Что-то моя посылка отказывается ехать в Россию. Ты можешь позвонить в почтовую службу, может они там её потеряли? -- Отправлено из Mail.ru для Android вторник, 28 июля 2020г., 16:48 +03:00 от жекаК germangraf@rambler.ru:
quote:
Originally posted by Atroha: звоните в отделение уточняйте информацию
Изначально написано Космонавт78: Этого я и просил у продавца, но увы, тишина.
Хотите деньги назад,или чтобы продавец повлиял на то ,на что повлиять не в силах,или готовы ещё немного подождать,после ответа выше? Просто конкретизируйте и всё!
Потеря любой из Почт посылки -это наши проблемв.Мы высылаем новые наборы полностью за свой счет или делаем 100% возврат денег.От вас просим немного терпения и понимания ситуации с вирусом и супер быстрой работой почт) С уважением Евгений
Изначально написано germank: Несмотря на Коронавирус предлагаем наборы промерочных калибров!!! "7.62"(также есть в наличии " 5.45", "223" и "Маузер к-98","ПМ"и др.). В наборе 5 калибров 7,62-7,66.Предназначение: 1.Помогают измерить степень износа ствола при покупке оружия(чем больше износ дульного среза тем сложнее вложить в "десятку" даже при наличии опыта ,куча оставляет желать лучшего) 2.Накрутив на шомпол( с торца калибров выполнена РЕЗЬБА М4*0.7мм подходят 70% шомполов,но резьба на шомполах от некоторых акм М4х0.8 и ак74 М3х0.6 не накрутятся) можно проверить весь ствол, уловив ПРОВАЛЫ и ОБЖИМЫ!Без прогона по каналу ствола ( только по срезу и казеннику) споймать все "косяки" производителя не получится. Все калибры прошли термообработку.Размеры при шлифовке проверяются отстроеным по плитками пассаметром,+-0.0015.. калибры "7.62","5.45","223" унифицированы по длине и форме-общаяя длина калибров 80мм ,цельный цилиндр с размером по всей длине, внутренняя резьба основная м4 шаг 0.7мм, маркировка электрографом, заходные фазки с двух сторон.Территориально калибры в Украине, отправка в Россию почтой.В среднем едет 3 дня УкрПочтой,после границы ПочтойРоссии
Цена базового набора 7.62-7.66 2200 р. Полный 7.61-7.67 2600р
В посте #4 более детально по наборам 5.45, 223Rem,Люгер,ПМ и т.д. Оплата: 1.Карта СбербанкаРоссии 2. Переводы на физ.лицо Маниграм,ВестернЮнион и т.д
ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ! Реквизиты для оплаты предоставляю только я, как автор темы!(germank) .Все сторонние люди которые могут пытаться вам их дать-мошенники!Берегите свои нервы и финансы будте внимательны! Есть услуга "калибры в аренду" в г. Москва. Наш партнер: Роман . ул Ясеневая д 19/1. с 8.00 - 22.00 ежедневно. 89253085374.
P.S.Доставка и страховка в случае утери любой из почт за наш счет.Почта для связи. germangraf@rambler.ru Видео с замером и работой калибров:
Можете изготовить набор калибров для гладкого 366 ткм парадокс 9,50 9,51 9,52 9,53 9,54 9,55 или 9,50 9,52 9,54 Проблема в том что сайга тг-2 выпускается иногда прослабленная в отличии от впо-209 Хочется сравнить при покупке Какая стоимость и срок исполнения
Изначально написано germank: Потеря любой из Почт посылки -это наши проблемв.Мы высылаем новые наборы полностью за свой счет или делаем 100% возврат денег.От вас просим немного терпения и понимания ситуации с вирусом и супер быстрой работой почт) С уважением Евгений
Только за одно такое отношение к клиентам можно смело заказывать и ставить плюсы в карму продавцу. Приятно видеть вменяемого продавца и такое расположение к своим покупателям. Написал на почту, оплатил, отправили в день оплаты и сообщили трек.
Сегодня получил калибры 7.62 Всем кто хочет сделать заказ очень рекомендую. Отличные калибры. В Москву дошли обычной посылкой. Все как положено, хорошо упаковано в масле и в пергаменте. Хочу Выразить свою благодарность Евгению. Спасибо Вам огромное за набор и за Ваше отношение. Удачи во всем. Дмитрий
Не давно на вашем форуме Хотел заказать у вас калибры почему вы не ответили на сообщение 614 на форуме Я не знал что тут огромное число мошенников На мою почту поступило сообщение якобы от вашего имени предложили договориться по вацапу 89267824435 Долго договаривались и я ему оплатил 3050р 2700 р за 6 калибров и 350 за доставку Будучи человеком неопытным на вашем сайте не заметил что сообщение не от germank а от (Proskurin50rus)карта 4890 4947 3356 2763 Александр Владимирович П От вас germank сообщение поступило позже Надо всем заявлять в полицию это ставит под угрозу весь форум Заявление думаю лучше писать в ген прокуратуру это их работа Местные полицаи отпишутся Мошенники должны сидеть в тюрьме