Несмотря на Коронавирус предлагаем наборы промерочных калибров!!! "7.62"(также есть в наличии " 5.45", "223" и "Маузер к-98","ПМ"и др.). В наборе 5 калибров 7,62-7,66.Предназначение: 1.Помогают измерить степень износа ствола при покупке оружия(чем больше износ дульного среза тем сложнее вложить в "десятку" даже при наличии опыта ,куча оставляет желать лучшего) 2.Накрутив на шомпол( с торца калибров выполнена РЕЗЬБА М4*0.7мм подходят 70% шомполов,но резьба на шомполах от некоторых акм М4х0.8 и ак74 М3х0.6 не накрутятся) можно проверить весь ствол, уловив ПРОВАЛЫ и ОБЖИМЫ!Без прогона по каналу ствола ( только по срезу и казеннику) споймать все "косяки" производителя не получится. Все калибры прошли термообработку.Размеры при шлифовке проверяются отстроеным по плитками пассаметром,+-0.0015.. калибры "7.62","5.45","223" унифицированы по длине и форме-общаяя длина калибров 80мм ,цельный цилиндр с размером по всей длине, внутренняя резьба основная м4 шаг 0.7мм, маркировка электрографом, заходные фазки с двух сторон.Территориально калибры в Украине, отправка в Россию почтой.В среднем едет 3 дня УкрПочтой,после границы ПочтойРоссии
Цена базового набора 7.62-7.66 2200 р. Полный 7.61-7.67 2600р
В посте #4 более детально по наборам 5.45, 223Rem,Люгер,ПМ и т.д. Оплата: 1.Карта СбербанкаРоссии 2. Переводы на физ.лицо Маниграм,ВестернЮнион и т.д
ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ! Реквизиты для оплаты предоставляю только я, как автор темы!(germank) .Все сторонние люди которые могут пытаться вам их дать-мошенники!Берегите свои нервы и финансы будте внимательны! Есть услуга "калибры в аренду" в г. Москва. Наш партнер: Роман . ул Ясеневая д 19/1. с 8.00 - 22.00 ежедневно. 89253085374.
P.S.Доставка и страховка в случае утери любой из почт за наш счет.Почта для связи. germangraf@rambler.ru Видео с замером и работой калибров:
Отправил деньги мошенникам ((( Автору темы, или руку в теме на пульсе держать, или хотя-бы выделить ярче предупреждение, а то мошенники работают гораздо оперативнее Вас... Я конкретно. тему нашёл ещё осенью, проштудировал, а сейчас ствол собрался покупать, бегло прочитал, да и отписался. Откликнулись пидоры оперативно, всё чин-чинарём, цена сходится, шлите адрес и деньги! Да ещё в теме начитался: "всегда на связи", "всё очень оперативно" вообщем, подарил 3300 чмырям каким-то((( Если-б сука мне их на 5 минут увидеть, там-бы живого места не осталось... Теперь мне проверочные калибры выйдут позолоченными походу ((( так-что пожалуйста аккуратнее! Я думаю я не один такой, просто люди стесняются признаться! автору - П-О-Ж-А-Л-У-Й-С-Т-О, В-Ы-Д-Е-Л-И-Т-Е П-Р-Е-Д-У-П-Р-Е-Ж-Д-Е-Н-И-Е !!! Мы Ваши покупатели, и от Вас тоже зависит, будет-ли кормится на этой странице всякая шваль или нет!
Камрад даже мне реально жалко ваши кровные.Этим эдорастам вылезут они боком. Ну а вам чтоб немного перестать нервничать предлагаю чтото(по вашим чертежикам) под заказ по голой цене. С уважением Евгений
Евгений, да я у Вас калибры уже заказал ))) Они в пути. Просто это предупреждение, чтоб другие братья по оружию, не попались на эту уловку. А Вы выделите пожалуйста, если это возможно, в первом посте предупреждение о мошенниках ярче, чтоб в глаза бросалось ))) Если что-нибудь нужно будет, обязательно обращусь, но не по "голой", а по "обычной" цене, но всё-равно спасибо!
Изначально написано germank: Камрад даже мне реально жалко ваши кровные.Этим эдорастам вылезут они боком. Ну а вам чтоб немного перестать нервничать предлагаю чтото(по вашим чертежикам) под заказ по голой цене. С уважением Евгений
Евгений! Добрый день! Пришлите пожалустановить свой адрес электронной почты на который можно сделать заказ. Очень не охото попасть на мошенников
Евгений, да я у Вас калибры уже заказал ))) Они в пути. Просто это предупреждение, чтоб другие братья по оружию, не попались на эту уловку. А Вы выделите пожалуйста, если это возможно, в первом посте предупреждение о мошенниках ярче, чтоб в глаза бросалось ))) Если что-нибудь нужно будет, обязательно обращусь, но не по "голой", а по "обычной" цене, но всё-равно спасибо!
Дмитрий спасибо за предупреждение, тоже заказал полный набор на 7,62 у Евгения. Присоединяюсь к вашим лучам смерти в адрес мошенников пусть им никогда лицензию не выдадут. Дай Вам БОГ здоровья и удачи.
Подтверждаю калибры ОЧЕНЬ хорошие, приехали целенькие смазанные в идеальном качестве Продавцу спасибо и дай БОГ здоровья и сил всем нам помогать с нашими запросами