Несмотря на Коронавирус предлагаем наборы промерочных калибров!!! "7.62"(также есть в наличии " 5.45", "223" и "Маузер к-98","ПМ"и др.). В наборе 5 калибров 7,62-7,66.Предназначение: 1.Помогают измерить степень износа ствола при покупке оружия(чем больше износ дульного среза тем сложнее вложить в "десятку" даже при наличии опыта ,куча оставляет желать лучшего) 2.Накрутив на шомпол( с торца калибров выполнена РЕЗЬБА М4*0.7мм подходят 70% шомполов,но резьба на шомполах от некоторых акм М4х0.8 и ак74 М3х0.6 не накрутятся) можно проверить весь ствол, уловив ПРОВАЛЫ и ОБЖИМЫ!Без прогона по каналу ствола ( только по срезу и казеннику) споймать все "косяки" производителя не получится. Все калибры прошли термообработку.Размеры при шлифовке проверяются отстроеным по плитками пассаметром,+-0.0015.. калибры "7.62","5.45","223" унифицированы по длине и форме-общаяя длина калибров 80мм ,цельный цилиндр с размером по всей длине, внутренняя резьба основная м4 шаг 0.7мм, маркировка электрографом, заходные фазки с двух сторон.Территориально калибры в Украине, отправка в Россию почтой.В среднем едет 3 дня УкрПочтой,после границы ПочтойРоссии
Цена базового набора 7.62-7.66 2200 р. Полный 7.61-7.67 2600р
В посте #4 более детально по наборам 5.45, 223Rem,Люгер,ПМ и т.д. Оплата: 1.Карта СбербанкаРоссии 2. Переводы на физ.лицо Маниграм,ВестернЮнион и т.д
ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ! Реквизиты для оплаты предоставляю только я, как автор темы!(germank) .Все сторонние люди которые могут пытаться вам их дать-мошенники!Берегите свои нервы и финансы будте внимательны! Есть услуга "калибры в аренду" в г. Москва. Наш партнер: Роман . ул Ясеневая д 19/1. с 8.00 - 22.00 ежедневно. 89253085374.
P.S.Доставка и страховка в случае утери любой из почт за наш счет.Почта для связи. germangraf@rambler.ru Видео с замером и работой калибров:
Набор получил. Шел 10 дней. Конверт был вскрыт. Все на месте. Я доволен. Евгений спасибо.
Добрый день! Евгений можете уточнить какой внутренний размер резьбы в присланных Мне калибрах? (Рязань, трек ....97583 0 UA). Обошел 3 магазина, ни в одном не подобрал шомпол.
вопрос немного не по теме но...подскажите по 223калибру ,он реально сколько должен быть? и какой размер у наших саёг в этом калибре,большой ли разброс у них? (калибры имеются,хотел приобрести ..но взял в 308 вепря.теперь опять задумался..)
Заказ пришёл в Приморский край. Все изделия не однократно промерил по всей длине микрометром. Все соответствуют описанию. Продавец гарантирует точность калибров и в случае несоответствия описанию, готов обменять товар за свой счет. Уважуха к таким людям...
День добрый. Комплект калибров с доставкой в Приморский край получил. Дошли быстро. Проверил КОшку и Сайгу все совпадает. На шомпол навинчиваются без проблем. Брал не себе, а для магазина.
Калибры получил. Промерил микрометром, разбег от первоначальных данных 0,001-0,002 мм. Делал по восемь промеров на каждом калибре, крест на крест. Это данные МОЕГО!!! СССРовского микрометра. На истину не претендую, что есть то есть! Класс обработки поверхности,я считаю, неплохо, но можно и повысить. Вывод. Калибры хорошего качества! Всё ИМХО. Евгению спасибо за труд. Цена = качество!
Собраться, планирую к приобретению набор калибров и, соответственно, громопалку 5.45. Подскажите, пожалуйста вот что: у тестя на сайге 7.62 которая проходной 7.63 и это как я знаю хороший результат. А для 5.45 какой? Смущает что в наборе для 7.62 минимальный промерочный это 7.61, а для 5.45 - 5.41. Вроде 4 сотых разница, но лучше уточнить...