Прицелы Hawke, Sightron, Kahles, Bushnel,Sturman и пр, Дальномеры , "крепёж" | Регулируемые ложи по адекватным ценам в наличии. | Оригинальные сошки и треноги от Atlas, Harris, Hog Saddle, Magpul | DESERT TECH SRS в наличии Москва | Ударопрочные кейсы для патронов FIRST SHOT, флисовые шапки | ОРИГИНАЛ! КОВРИКИ под СОШКИ от автора изобретения, КАВАRА, МАТ-КЕЙСЫ, МЕШКИ, РЕМЕНЬ БИАТЛОННОГО ТИПА, РЕКОМЕНДАЦИИ | Accuracy International: AX, AXMC, AX50, ASR, допстволы. Москва | СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ, СТУЛЬЯ, МЕШКИ, КОВРИКИ-СОШКИ, ЩЕКА, МАТ, МАТ КЕЙС, ЧЕХЛЫ, РЮКЗАКИ | Z-METER измерительное оборудование для высокоточной стрельбы | продам БРИТВЫ Schick / Gillette +всё для УДОВОЛЬСТВИЯ от бритья. Мамой клянусь :) | ТРИПОДЫ PRIMOS | ОРУЖЕЙНЫЕ БОРОСКОПЫ JPROBE. Подбор, консультации, бесплатный осмотр оружия, анализ дефектов стволов. | Оптика SCHMIDT&BENDER и HENSOLDT в Москве в наличии и под заказ | Продам Sako S20, TRG-22 42, DT SRS A2, MDRX, Tikka T3A1, UPR, Barret, AX в наличии и на заказ. | Сошки Accu-Shot, инструмент Mitutoyo и Fix It Sticks,стрелковые уровни, планки RRS, мешки ColeTac | Изготавливаем и продаем регулируемую Щеку на приклад, для точной стрельбы с оптикой. | Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик КУПИ Шик! Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ + СТУЛЬЯ (БР, ВАРМИНТИНГ, СНАЙПИНГ). ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА. (Москва + пересыл по РФ). | LONGSHOT TARGET CAMERA в наличии в Москве. | |
Groall
|
Продам антиквариат!!! зрительную трубу ЗРТ 454, их ограниченное количество, состояние среднее, объектив 130 мм, аккуляры их 3 шт, на 25, на 50, и на 100 крат, переставляются поворотом платформы на которую они останы. Труба с треногой в комплекте, тренога на фото, съёмная, можно поставить на штатив, но его у меня нет. Цена мне видится 30 000 руб.Торг. Находится в Моск. области.
http://www.artantik.ru/item.phtml?id=28616 http://www.astronomy.ru/forum/index.php/topic,91724.0.html http://www.astronomy.ru/forum/index.php/topic,9353.0.html

|
|
кулумнур
|
Готовься Володя к резервам и следи внимательно за очередью, а то покупатели могут передраться из-за этой трубы.  В своей объяве прикрепил ссылку на твою карманную гляделку (на всякий случай). Вверх. edit log
|
|
Али-Баба
|
цитата:Originally posted by Groall:
Цена мне видится 30 000 руб.Торг.
Володя, привет. Ценник по первой ссылке за твою трубу 300 (тристо) тысяч рублей. Ты отдаешь за 30т.р. Вещь раритетная. Мож пересмотреть тебе ценник и площадку для продажи этой трубы...
|
|
Groall
|
Вася привет. все для высокоточки стараюсь, а они не понимают  Спасибо за совет.
|
|
Groall
|
цитата:Originally posted by кулумнур:
Готовься Володя к резервам и следи внимательно за очередью, а то покупатели могут передраться из-за этой трубы.
Дайте ссылку тут на свою тему.
|
|
истрибитель133
|
5-11-2014 11:47
истрибитель133
цитата:[B][/B] готов за 13тыс. взять. самовывоз от куда.? пишите в личку.
|
|
Groall
|
цитата:Originally posted by истрибитель133:
готов за 13тыс. взять.
зато я не готов
|
|
Groall
|
цитата:Originally posted by истрибитель133:
готов за 13тыс.
Коллеги, для тех, кто не понял слово ТОРГ в начале объявления: я имел ввиду, что если Вы приехали с деньгами, но в лаптях, я Вам уступлю пару тысяч на Валенки. Но слово ТОРГ не означает, что Вы можете писать всякий наглый эпос, типа куплю за 5 тысяч рублей. Иначе будете посланы по ссылке из первого поста купить за 300 000 руб  ---------- С ув. Владимир
|
|
кулумнур
|
12-11-2014 12:13
кулумнур
Володя, у меня уже была поклёвка, но клиент сорвался, его больше прикормка интересовала в виде бинокля, закидушка снова стоит. Тебе звонил Сергей по этой теме? Всплываем. edit log
|
|
Groall
|
цитата:Originally posted by кулумнур:
Тебе звонил Сергей по этой теме?
Никто не звонил. Он не из антикварного магазина?)
|
|
cz-34
|
Ты шо там магазин на дому открыл)))
|
|
Groall
|
Да места уже дома нет, хоть второй дом под стрелковые принадлежности покупай
|
|
ivan2004
|
14-12-2014 16:13
ivan2004
вещь достойная. за 15 заберу. даже сам приеду. в след выходные или вечером на неделе
|
|
Groall
|
одного уже за 18 отправил подальше, еще один пришел
|
|
ivan2004
|
15-12-2014 22:07
ivan2004
нет что бы спасибо за ап говорить. ну ладно - предложение актуально
|
|
кулумнур
|
16-12-2014 10:50
кулумнур
цитата:Originally posted by ivan2004:
нет что бы спасибо за ап говорить. ну ладно - предложение актуально
Однако земляк Паши белого ветра, из предгорий Тигусигальпы , Гондурас.
|
|
Alex300stw
|
17-12-2014 07:54
Alex300stw
С днюхой Володька! Удачи в любимом деле!!!
|
|
кулумнур
|
17-12-2014 17:00
кулумнур
Оооо, а у нас именинник! Володя с днюхой тебя! Здоровья, удачи и счастья полный дом.
|
|
naach577
|
17-12-2014 22:19
naach577
простой ЗРТ нет в продаже? Эту тяжеловато таскать однако.
|
|
Groall
|
цитата:Originally posted by naach577:
простой ЗРТ нет в продаже? Эту тяжеловато таскать однако.
Есть ЗРТ-457 20 кратная лохматого года в стальном кейсе.
|
|
naach577
|
21-12-2014 13:28
naach577
А она разве не Х30-Х60 ???
|
|
Groall
|
эта 20 кратная для тиров