Mexic0
|
Vandal-150: Заказал и оплатил крышки в четверг, 24 декабря. Уточнили по размерам, из-за выходных ТК доставила в понедельник, но мне было не к спеху. Крышки подошли на мой Никон с небольшим натягом, зато надёжно. Всё время была отличная двусторонняя связь с Ярославом, очень толковый продавец, рекомендую!
Добрый день, камарад! Спасибо за обратную связь, рад помочь хорошим людям, пользуйтесь на здоровье! С уважением, Ярослав.
|
|
Mexic0
|
Job314: Коллеги неоднократно спрашивали и спрашивают меня относительно крышек для отечественных прицелов ПСО-1 и ПОСПов. Крышки брал у Ярослава. Внешние диаметры для ПСО-1 это 32мм и 37мм. Всё встало хорошо. На малый диаметр 32мм намотал 3 витка изоленты для тугости, на большой диаметр 37мм намотал 2 витка, хотя здесь и без изоленты всё сидело нормально. Между Российскими и Белорусскими ПСО-1 есть незначительные отличия по внешним диаметрам, особенно если сравнивать классические и современные (упрощённые) прицелы, но все это не столь принципиально, как написал выше - всё решает несколько мотков хорошей изолентой. С уважением, Денис.
Добрый день, Денис! Спасибо за обратную связь и фото! С уважением, Ярослав.
|
|
Рогачев Дмитрий
|
11-1-2016 19:49
Рогачев Дмитрий
Крышки и чехол на мой Никон подошли прекрасно. Правда незадача, как только все укомплектовал решил поменять Никон на Люп. Закон подлости. Придется заказывать еще и на Люп. )))
|
|
Олег1977
|
Ярослав крышки пришли спасибо все подошло, цена приемлемая, товар оригинальный, всем рекомендую честный продавец и просто хороший человек. (ранее стояли китайские крышки фуфло-полное)
|
|
Mexic0
|
Спасибо камарады =), обращайтесь вновь. ------ С уважением, Ярослав. avtokanal.com
|
|
Plohish13
|
15-1-2016 18:45
Plohish13
На одном из форумов прочитал о неопреновом чехле на оптику: там и защита от мех.повреждений, и не промокаемый, и снял, и одел моментально. Прошло некоторое время, совершенно случайно в теме Ярослава увидел эту вещь. Заказал, выписал. Ярослав сработал быстро, оперативно, как всегда. Чехол не только оправдал мои ожидания, но и оказался даже лучше. Большое спасибо, Ярослав, за качественный товар! Это ВЕЩЬ!!!! С уважением, Игорь.
|
|
Mexic0
|
Спасибо Вам, Игорь  . Хороших выходных. С уважением, Ярослав.
|
|
ppp130
|
Приветствую Нужна крышка на объектив 52 мм Как связаться с вами в Москве? С ув Александр
|
|
Mexic0
|
ppp130: Приветствую Нужна крышка на объектив 52 мм Как связаться с вами в Москве? С ув Александр
Добрый день, Александр. Ушло к Вам, проверяйте. С уважением, Ярослав.
|
|
Mexic0
|
Уважаемые камарады, появились: 2. Колесо отстройки параллакса Leapers Accushot. Кольцо на барабан ввода поправок Leapes UTG, диаметром 80 мм для полноразмерных прицелов. Подробнее на первой странице этого объявления - Крышки откидные уровень наглазники чехлы допы чистка лента крепеж для прицелов оптики 3.5. Переходник-удлинитель "Дудка-12/Р" наличие реактивных отверстий, с сужением 0мм., для установки дульных устройств
3.6. Дульный компенсатор "Веер14" двухкамерный, тип АК резьба 14 мм, левая (сталь) 3.7. Дульный компенсатор "Веер24" двухкамерный, тип АК резьба 24 мм (сталь) 3.8. Дульный компенсатор "КАМЕРТОН АК14" двухкамерный, тип ВЕПРЬ/САЙГА, резьба 14 мм, левая, шаг 1 3.9. Дульный компенсатор "КАМЕРТОН АК24" двухкамерный, тип ВЕПРЬ/САЙГА, резьба 24 мм, правая, шаг 1,5 3.10. Пламегаситель-дожигатель "РУСИЧ 12" на оружие тип ВЕПРЬ-12/САЙГА-12, сталь-дюралюминий, черн. 3.11. Пламегаситель-дожигатель "РУСИЧ 14" на оружие тип АК/САЙГА МК, резьба левая, сталь-дюралюминий, черн. 3.12. Пламегаситель-дожигатель "РУСИЧ 24" на оружие тип АК/САЙГА МК, резьба правая, сталь-дюралюминий, черн. 8. ДТК "Дракон 7.62" 9. ДТК "Сутаева" для Сайга, Вепрь-12, ВПО-205-02, Бекас (через переходник), + фиксирующая гайка, сплав Д16Т Подробнее на первой странице этого объявления - ДТК - Дульные тормозы компенсаторы, пламягасители - АК, Сайга, Вепрь, Молот. МСК, РФ. С уважением, Ярослав.
|
|
Mexic0
|
Появились защитные чулки для оружия. Подробнее см. 1стр. этого объявления - Крышки откидные уровень наглазники чехлы кейсы допы чистка прицелов оптики камлента С уважением, Ярослав.
|
|
монстрик М
|
11-2-2016 16:19
монстрик М
Добрый денью Нужны крышки на обьектив и окуляр Butler Creek Flip Open 11 Окуляр (М020110) 39,4мм и Butler Creek Flip Open 43 Объектив (30430) 58,7мм
|
|
Mexic0
|
монстрик М: Добрый денью Нужны крышки на обьектив и окуляр Butler Creek Flip Open 11 Окуляр (М020110) 39,4мм и Butler Creek Flip Open 43 Объектив (30430) 58,7мм
Добрый день, Сергей, ушло к Вам, проверяйте. С уважением, Ярослав.
|
|
Mexic0
|
Появились: Чехлы-рюкзаки, Чехлы, чулки, рюкзаки для оружия. Кейсы и ящики для чистки оружия и хранения химии и аксессуаров. Защитные чехлы "чулки" для ружей 132 см. Свисток пластиковый для подзыва собак, 2 тона Подробнее см. 1стр. объявления - ПРОДАЮ. Полезные и интересные аксессуары и амуниция для охотников. Москва. С уважением, Ярослав. avtokanal.com
|
|
Lavberg
|
Крышки получил. Сели отлично, я доволен. Спасибо! Удачных продаж!
|
|
Mexic0
|
Lavberg: Крышки получил. Сели отлично, я доволен. Спасибо! Удачных продаж!
Добрый день. Спасибо, камарад что сообщили, рад помочь хорошему человеку, обращайтесь вновь. Хороших выходных. С уважением, Ярослав.
|
|
Mexic0
|
ДОБРЫЙ ВСЕМ ДЕНЬ. УВАЖАЕМЫЕ КАМАРАДЫ, Я УЕХАЛ В КОМАНДИРОВКУ, СООТВЕТСТВЕННО ДО МОЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ И СООТВЕТСТВУЮЩЕГО МОЕГО ОПОВЕЩЕНИЯ ОБ ЭТОМ В ПЕРВОМ И КРАЙНЕМ ПОСТЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ, НИКАКИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ С РЕКВИЗИТАМИ ОТ МЕНЯ К ВАМ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. БУДЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАТЕЛЬНЫ, НЕ ПОПАДИТЕСЬ НА УЛОВКИ МОШЕННИКОВ.ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ, НЕ ГОРЯЩИЕ ЗАКАЗЫ, ЗАПРОСЫ И ВОПРОСЫ, ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА NICKITA.SIL@YANDEX.RU БЕРЕГИТЕ СЕБЯ. С УВАЖЕНИЕМ, ЯРОСЛАВ.
|
|
Burunduk25
|
28-2-2016 11:03
Burunduk25
здравствуйте ! интересует неопреновый чехол на Люпольд VX-3 4.5-14x50 длина прицела - 32 см, наружный диаметр объектива с учетом крышек - 56 мм. предложите, плиз оптимальный вариант.
|
|
Mexic0
|
Добрый день. Прочтите пожалуйста предыдущее, перед Вашим сообщение. Спасибо.
|
|
Burunduk25
|
1-3-2016 09:57
Burunduk25
прочитал. мой заказ не срочный. как приедете, отпишитесь-предложите. надеюсь командировка не на полгода или дольше ?
|
|
Mexic0
|
Хорошо, спасибо. Нет, меньше гораздо.
|
|
Mexic0
|
Добрый Всем день! Ганза почему-то не дает править тему, отпишу здесь - я вернулся, вновь в работе.
|
|
BERDANICH
|
29-3-2016 07:39
BERDANICH
Пора отдыхать уже )))). У братвы заказов накопилось.
|
|
BERDANICH
|
31-3-2016 19:45
BERDANICH
Странно. Когда писАл 29.03.2016 то поста от 16.03.2016 ещё не было ))) Всем топать сюда, аналогичная тема. Крышки откидные уровень наглазники чехлы допы чистка лента крепеж для прицелов оптики
|
|
kudrjvcev
|
готов приобрести наглазник скиньте реквизиты в PM/
|
|
Mexic0
|
Ганза тупит, смысла бегать нет, просматриваю все темы. Наглазников нет. ------ С уважением, Ярослав. avtokanal.com
|
|
selebe
|
Ярослав, здраствуйте! Интересуют защитные крышки, прицел Redfield Tactical 2-7х34. намерил:объектив где то-41.2, окуляр-44.2. Какие крышки подойдут?
|
|
Mexic0
|

3-4-2016 21:19
Mexic0
selebe: Ярослав, здраствуйте! Интересуют защитные крышки, прицел Redfield Tactical 2-7х34. намерил:объектив где то-41.2, окуляр-44.2. Какие крышки подойдут?
Добрый день, Сергей. Ушло к Вам, проверяйте. С уважением, Ярослав.
|
|
selebe
|
Готов оплатить, а Вашу почту можно? Моя: selebe@yandex.ru
|
|
Mexic0
|
Да, конечно, NICKITA.SIL@YANDEX.RU Написал Вам. С уважением, Ярослав.
|
|
selebe
|
Ярослав, трек номер сообщите, спасибо!
|
|
Mexic0
|
Сергей, проверяйте почту пожалуйста. ------ С уважением, Ярослав. avtokanal.com
|
|
REDFRED
|
Доброго дня! Отправил вопрос на почту.
|
|
Mexic0
|
И Вам, Федор. Вижу, спасибо. С уважением, Ярослав.
|
|
selebe
|
Ярослав, здравствуйте! Заказ получил, респект продавцу, с уважением, Сергей!
|
|
Mexic0
|
selebe: Ярослав, здравствуйте! Заказ получил, респект продавцу, с уважением, Сергей!
Благодарю, Сергей, пользуйтесь на здоровье! С уважением, Ярослав.
|
|
Trier
|
Доброго вечера. Заказ получен в целости и сохранности. Большое спасибо.
|
|
Mexic0
|
Trier: Доброго вечера. Заказ получен в целости и сохранности. Большое спасибо.
Спасибо что сообщили, Александр, пользуйтесь на здоровье и обращайтесь вновь. С уважением, Ярослав.
|
|
Eldar66
|
Ярослав, крышки получил, спасибо
|
|
|