СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ + СТУЛЬЯ (БР, ВАРМИНТИНГ, СНАЙПИНГ). ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА. (Москва + пересыл по РФ). | ОРИГИНАЛ! КОВРИКИ под СОШКИ от автора изобретения, КАВАRА, МАТ-КЕЙСЫ, МЕШКИ, РЕМЕНЬ БИАТЛОННОГО ТИПА, РЕКОМЕНДАЦИИ | Щека на приклад, для точной стрельбы с оптическим или коллиматорным прицелом. | Прицелы Hawke, Sightron, Kahles, Bushnel,Sturman и пр, Дальномеры , "крепёж" |
Serega338
|
10-11-2014 14:05
Serega338
Павел все оплатил. Ему (кнобу) в Сибири будет хорошо
|
|
Alexey_K88
|
10-11-2014 15:34
Alexey_K88
цитата:.243/.308Win на 10 патронов - 6000 руб. Два магазина с доставкой в Воронеж. Оплачивать туда же? ------ С ув.
|
|
paveel
|
цитата:Alexey_K88: Два магазина с доставкой в Воронеж. Оплачивать туда же? Отправил, подробности на почте.
|
|
gamlett
|
Павел приветствую. Деньги за болт кноб Оплатил. Жду отправку. С уважением.
|
|
paveel
|
цитата:gamlett: Павел приветствую. Деньги за болт кноб Оплатил. Жду отправку. С уважением. Привет. Отправил, подробности на почте. С уважением.
|
|
gamlett
|
цитата:paveel: Привет. Отправил, подробности на почте. С уважением. Павел спасибо большое. Щас гляну. С уважением.
|
|
barister
|
16-11-2014 19:20
barister
приветствую, а магазин для Sako A7?
|
|
paveel
|
цитата:barister: приветствую, а магазин для Sako A7? Здравствуйте, пока нет возможности.
|
|
gamlett
|
Павел приветствую. Болт кноб доехал в целости и сохранности. Большое спасибо! С уважением.
|
|
paveel
|
цитата:gamlett: Павел приветствую. Болт кноб доехал в целости и сохранности. Большое спасибо! С уважением. Привет, пользуйся на здоровье. Правда, быстро дошло, всегда бы так.
|
|
Serega338
|
17-11-2014 12:49
Serega338
цитата:Павел приветствую. Болт кноб доехал в целости и сохранности. Какой шустрый болт кноб  а мой скучает на морозе.
|
|
сталкер137
|
17-11-2014 18:41
сталкер137
Большое спасибо, магазин пришел, уже обновил на загоне!
|
|
paveel
|
цитата:сталкер137: Большое спасибо, магазин пришел, уже обновил на загоне! Удачной охоты.
|
|
skppco
|
Для tikka t3 308 есть еще магазины?
|
|
paveel
|
цитата:skppco: Для tikka t3 308 есть еще магазины? временно нет в наличии
|
|
Alexey_K88
|
28-11-2014 15:38
Alexey_K88
цитата:Отправил, подробности на почте. Получил, Все ОК!
|
|
paveel
|
цитата:niva: Написал в РМ. Отправил, подробности на почте.
|
|
bskpit
|
Павел болт -кноб на Тикку Т3 еще будут , купил бы только с черной ручкой . С уважением Александр .
|
|
paveel
|
цитата:bskpit: Павел болт -кноб на Тикку Т3 еще будут , купил бы только с черной ручкой . С уважением Александр . Привезти могу, для себя хочу уяснить, нужны наборы (колпачек+ручка) или только ручки? Так же хочу знать востребованы ли усм Bix'n Andy для тикки, рема, блейзера?
|
|
bskpit
|
Давайте набор , только черная ручка +черный колпачек . С уважение Александр.
|
|
Михаил_РнД
|
4-12-2014 12:27
Михаил_РнД
А когда ожидаются магазины в 308 ?
|
|
paveel
|
цитата:Михаил_РнД: А когда ожидаются магазины в 308 ? Думаю только после НГ.
|
|
niva
|
Павел спасибо, получил, все в лучшем виде и быстро.
|
|
paveel
|
Изначально написано niva: Павел спасибо, получил, все в лучшем виде и быстро. Удачи на охоте.
|
|
Serega338
|
9-12-2014 08:29
Serega338
Павел трек получил спасибо.
|
|
lyka77
|
Павел, спасибо, посылочку получил, всё в лучшем виде, большое спасибо!
|
|
paveel
|
цитата:lyka77: Павел, спасибо, посылочку получил, всё в лучшем виде, большое спасибо! Удачных вам выстрелов. Обращайтесь ещё.
|
|
komandorscpv1
|
12-12-2014 11:29
komandorscpv1
.300WM на 5 патронов нужен 1
|
|
paveel
|
цитата:komandorscpv1: .300WM на 5 патронов нужен 1 отписал в пм
|
|
Tavros
|
Павел, посылку получил, спасибо! Почта, однако, ставит рекорды доставки - почти через всю страну за 5 дней. Приятно.
|
|
paveel
|
цитата:Tavros: Павел, посылку получил, спасибо! Почта, однако, ставит рекорды доставки - почти через всю страну за 5 дней. Приятно. Это мой личный самолёт, развозит почту.
|
|
dimaoc2012
|
17-12-2014 14:28
dimaoc2012
Здравствуйте! Нужен магазин 6 местный на Tikka T3 C уважением Дмитрий
|
|
dimaoc2012
|
17-12-2014 14:28
dimaoc2012
Здравствуйте! Нужен магазин 6 местный на Tikka T3 223rem C уважением Дмитрий
|
|
paveel
|
цитата:dimaoc2012: Здравствуйте! Нужен магазин 6 местный на Tikka T3 223rem C уважением Дмитрий отписал в пм
|
|
gamlett
|
Павел приветствую! Ручка с колпачком еще будут? Товарищ интересуется. С Уважением.
|
|
TSARSK
|
Спасибо Гамлет! Я интересуюсь, можно серебристый наборчик! Цена рубликах? Андрей!
|
|
paveel
|
цитата:TSARSK: Спасибо Гамлет! Я интересуюсь, можно серебристый наборчик! Цена рубликах?Андрей! отписал в пм
|
|
bskpit
|
Павел ручка с колпачком в черном цвете будут маякните . За темой слежу смотрю а они в серебре только . С уважением Александр .
|
|
bskpit
|
Павел хотел спросить нужен магазин на 3 патрона (308) на ТИККА Т3 и бывают ли такие я бы приобрел тоже. С уважением Александр .
|
|
|