Илья Лапшинов
|
5-6-2014 17:21
Илья Лапшинов
Originally posted by mechsolver:
Можно .Лучше в паре , там слишком маленькие допуски и если отдельно , то может либо болтаться , либо клинить . Стоить будет 1500 руб. + отправка . Отправка будет стоить 450 руб.( в руки ).
Отлично! Пишу в РМ
|
|
skyrider21
|
7-6-2014 17:21
skyrider21
А его на Тикку Т3 ставить можно?
|
|
mechsolver
|
7-6-2014 19:06
mechsolver
На Тикке другой .
|
|
belyj-veter
|
7-6-2014 19:47
belyj-veter
На Тикке другой .
но ведь скоро будет, правда-же
|
|
mechsolver
|
7-6-2014 20:19
mechsolver
Раньше смайлики получалось ставить , то ли забыл как , то ли старею .. . .
|
|
skyrider21
|
7-6-2014 22:48
skyrider21
Таки планируется для тикки? Есть смысл подождать? Или искать другие варианты?
|
|
belyj-veter
|
7-6-2014 23:46
belyj-veter
Originally posted by skyrider21:
Есть смысл подождать?
судя по тому, что видел на фото - имеет
|
|
охотник1573
|
8-6-2014 09:48
охотник1573
Паша,кому нужно отправить спуск на тику тз. Я так его не поставил. Только с возвратом.
|
|
belyj-veter
|
8-6-2014 10:07
belyj-veter
Originally posted by охотник1573:
Паша,кому нужно отправить спуск на тику тз. Я так его не поставил. Только с возвратом.
конечно с развратом  вот ему ->>>> mechsolver
|
|
охотник1573
|
8-6-2014 11:06
охотник1573
Понял, пишу ему в РМ.
|
|
Илья Лапшинов
|
9-6-2014 22:33
Илья Лапшинов
Можно .Лучше в паре , там слишком маленькие допуски и если отдельно , то может либо болтаться , либо клинить
Сергей, детали получил. Все подошло и работает - как там и было. Большое спасибо! Жму руку!
|
|
AYurich
|
Таки планируется для тикки? Есть смысл подождать? Или искать другие варианты?
не понял что в итоге с тиккой. уточните пож
|
|
mechsolver
|
10-6-2014 15:12
mechsolver
Планируется . Через недельку , другую точнее скажу .
|
|
AYurich
|
Планируется
не может не радовать считайте что заказал. готов оттестить.
|
|
skyrider21
|
11-6-2014 01:41
skyrider21
В очередь, Сань!
|
|
AYurich
|
В очередь, Сань!
интересующихся много! - это производителю а заказал то я первый!  ну если что будем считать что я заказал 2 и один твой тот что первый 
|
|
sledak
|
Приветствую! Приехал усм на рем700 в Пермь, поставили пока на мой рем ввиду отсутствия оптики на том, на который предназначен)) В среду отстреляем. Пока по ощущениям сделан очень качественно, по сравнению с родным иксмарком просто песня - спуск прогнозируемый, на самой тугой пружинке легче иксмарка пиленого. Самое главное он внятный абсолютно, на родном не поймешь когда высстрел будет, там какое то однообразие достигается только если перезарядка была на включенном предохранителе. В холостую погоняли и с гильзой и без - срывов нет. Единственное при установке пластину которая на корпусе усм служит для снятия затвора пришлось чуть подогнуть сверху - туго ходила, но это могли и сами нечаянно при установке её чуть замять (там и правда совсем чуть-чуть, чуть ли не сотка, за какойто дефект точно не считается). В среду отпишемся как оно при стрельбе.
|
|
Longbowman
|
17-6-2014 12:39
Longbowman
Интересный спуск! Надо подумать над приобретением
|
|
skyrider21
|
19-6-2014 23:51
skyrider21
Как процесс изготовления для Тикки? Идет?
|
|
belyj-veter
|
20-6-2014 01:01
belyj-veter
цитата:Originally posted by Longbowman:
Интересный спуск! Надо подумать над приобретением
у меня уже есть  надо было сразу и посчупать вживую... .
|
|
mechsolver
|
20-6-2014 06:49
mechsolver
цитата:Originally posted by skyrider21:
Как процесс изготовления для Тикки? Идет?
Двинулся .
|
|
mechsolver
|
20-6-2014 16:15
mechsolver
Кстати есть один Джевел оригинальный . Если кому надо , то цена будет 13 000 руб. Плюс отправка . Себе я его уже точно ставить не буду .
|
|
глухарь
|
Первые впечатления: Упаковка идентична оригинала. Исполнение, на первый взгляд отличное. Установлен на з/г джевел и после него новое изделие по качеству работы не отличаются. Буду опробовать дальше. Вот теперь вопрос, А ГДЕ ОРИГИНАЛ?
|
|
naach577
|
На котором цифра 1.
|
|
mechsolver
|
21-6-2014 15:54
mechsolver
цитата:Originally posted by naach577:
На котором цифра 1.
А этот к какому отнесём?
|
|
naach577
|
А фото можно покачественнее? И с обратной стороны.
|
|
belyj-veter
|
21-6-2014 17:08
belyj-veter
Сергей, мне когда высылать станете - ещё один закиньте Спасибо УСМ весчь.
|
|
huntsv
|
цитата:УСМ весчь. Можно только поздравить за успешное освоение производства очень нужного механизма.
|
|
mechsolver
|
21-6-2014 20:03
mechsolver
цитата:Originally posted by belyj-veter:
Сергей, мне когда высылать станете - ещё один закиньте
Хорошо .
|
|
mechsolver
|
21-6-2014 20:22
mechsolver
А фото можно покачественнее? И с обратной стороны.
Закрались сомнения ? Я сам иногда путаюсь . Это оригинал (картинка с амеровского сайта ). А на фото Михалыча , только он и я знаем на 100% где оригинал . Я конечно приношу заочно извинения Арнольду Джевелу , но такова жизнь . И постараюсь , что бы нареканий на изделие не было .
|
|
naach577
|
На вашем изделии шпилька свернутая из полоски металла не совсем круглая. А так да, отличить очень сложно.
|
|
skyrider21
|
21-6-2014 23:56
skyrider21
Да уж! Такова селяви! Да и не фиг им всяким джевелам платить! А то прям чуйствую как при покупке какой нить штучки дрючки у америкосов прям сам финансирую войны в Ираке и на Украине! А потому совесть наша чиста и ждем спуск для Тикки
|
|
глухарь
|
Пока поставил на свою варминт винтовку, замена не вызвала ни каких проблем все село как тут и было. Раз сто выхолостил, ни каких различей с оригиналом не почувствовал. Отстрелял сотню патронов, тож ни какой разницы, далее поедем, в ближайшее время, в поля и отстреляем в рабочей обстановке. Думаю разницы ни какой не будет что родной что клон.
|
|
mechsolver
|
23-6-2014 04:25
mechsolver
Я рад .
|
|
AYurich
|
цитата:ждем спуск для Тикки очень очень ждем!!!
|
|
naach577
|
цитата:очень очень ждем!!! Да! Нутром чую, судя по фото, что мне это надо.
|
|
sledak
|
Да! Нутром чую, судя по фото, что мне это надо.
а мне каково когда в моем реме пока стоит УСМ этот прекрасный, но не мой, отдавать придется, а себе взять пока денег нет - конец отпуска((( Вот и надеюсь что все сложится с выпуском прекрасно надолго, в августе точно возьму)))
|
|
huntsv
|
Что-то, в голову, пришло.. . "Не пора ли друзья, мои, нам, замахнуться, на .. . Bix'n Andy"(с)
|
|
|