mechsolver
|
25-5-2014 05:54
mechsolver
Спасибо . Постараюсь не облажаться . Не захотелось попробовать иделие ? Написал , не прочитав прошлое сообщение . Да , не думаю что он должен подвести . На холостую я его достаточно долго погонял , да и в тире погоня его , срывов не было. Но в любом случае в тире погонять надо . Я не бог , поэтому хороший ножик с собой всё равно брать надо . У меня дед с ножом на медведя ходил , говорил что нож осечек не даёт , экстремал .
|
|
bash77
|
Я "овладел" данным девайсом. т.к. настоящий Джевел в руках не держал, сравнивать могу только c Х40 и MaxPRO ответственно заявляю, этот усм их превосходит.
|
|
yakudza949
|
25-5-2014 07:44
yakudza949
Originally posted by mechsolver:
хороший ножик с собой всё равно брать надо . У меня дед с ножом на медведя ходил , говорил что нож осечек не даёт
Так Вы их с ножами продаёте, в комплекте?
|
|
mechsolver
|
25-5-2014 12:08
mechsolver
В этом что-то есть .
|
|
Paul666
|
Первое, чего не хватает, так это тех. данных, в частности усилия спуска! Второе - отзывов! Сам бы взял при положительных отзывах и усилии порядка 300 -600 граммах, но при цене 5000 -6000 рублей! Автору удачи в нелегком деле! При увеличении объёма производства цена должна упасть вниз!
|
|
mechsolver
|
25-5-2014 15:53
mechsolver
Диапазон усилий тот же что и на оригинале , 1.5 oz to 3.5 lbs , то есть от 42г до 1,5 кг. Базовый на пружине А от 500 до 600 грамм . В процессе эксплуатации усилие может снижаться , металл пружины устаёт . На пружине С можно настроить от 40 грамм , но это рискованно , если кто-то захочет с таким усилием на охоту . Пружины В и С это больше спорт и бумага . Тем более С , это однозначно спорт . По объёму производства : К сожалению это не уровень пирожков , и в очередь за ним не выстроятся , таковы реалии . За 5 000 его можно взять в только в америке , и то скорее б/у .ИМХО
|
|
Paul666
|
Диапазон усилий тот же что и на оригинале , 1.5 oz to 3.5 lbs , то есть от 42г до 1,5 кг. Базовый на пружине А от 500 до 600 грамм . В процессе эксплуатации усилие может снижаться , металл пружины устаёт . На пружине С можно настроить от 40 грамм , но это рискованно , если кто-то захочет с таким усилием на охоту . Пружины В и С это больше спорт и бумага . Тем более С , это однозначно спорт . По объёму производства : К сожалению это не уровень пирожков , и в очередь за ним не выстроятся , таковы реалии . За 5 000 его можно взять в только в америке , и то скорее б/у .ИМХО
Я имею ввиду, что спуск будет востребован при такой цене, а также при наличии положительных отзывов!!!
|
|
belyj-veter
|
25-5-2014 17:50
belyj-veter
Originally posted by Paul666:
спуск будет востребован при такой цене, а также при наличии положительных отзывов!!!
он и так будет востребован
|
|
Ворль
|
Originally posted by belyj-veter:
он и так будет востребован
Тимней в лучшие времена под 9000 был, а тут Джевел.
|
|
TSV
|
не знаю насчет "Тимофея", а Джевел мне в лучшие времена обычной почтой прислали оттуда по их цене
|
|
yakudza949
|
25-5-2014 18:47
yakudza949
Originally posted by TSV:
обычной почтой
Такая же фигня.
|
|
Ворль
|
То времена уже былинные
|
|
Paul666
|
Вернуть бы эти времена!!!
|
|
mechsolver
|
26-5-2014 17:47
mechsolver
Вариация на BR .
|
|
patolog gun
|
26-5-2014 21:51
patolog gun
Я извиняюсь но есть интерес к "оригиналу" в + нитрид титана покрытие цену в личку спасибо С Уважением
|
|
mechsolver
|
27-5-2014 04:53
mechsolver
Покрыть надо 100% деталей изделия ? Завтра узнаю что там у знакомого с установкой . Я её себе пока не готов купить , дороговато и с работой на неё не особо .
|
|
headshot
|
Originally posted by patolog gun:
в + нитрид титана покрытие
А в чем плюсы такого покрытия, применительно к УСМ за исключением внешнего вида? Бушинги в матрицах работают на мой взгляд одинаково, что с покрытием, что без.
|
|
belyj-veter
|
27-5-2014 10:41
belyj-veter
|
|
VictorMP
|
Сергей, спасибо! УСМ получил и установил на ХСR. Однозначно приятнее родного 40-Х. Ничего не люфтит, сел на ствол лучше родного с натяжкой.  Настоящего Джевела в руках не держал, но этот сделан очень качественно! Усилие пока оставил 600 грамм. Спуск короткий и приятный! В-общем, я доволен.  Теперь жду ваш ДТК. )))
|
|
Николай967
|
27-5-2014 13:37
Николай967
Возьму один БР. Кстати, не подскажете: чтобы поставить на орсис, что-то пилить нужно?
|
|
Али-Баба
|
Originally posted by Николай967:
поставить на орсис
Николай, а что не устраивает в орсисовском спуске? И какая винтовка у Вас?
|
|
belyj-veter
|
27-5-2014 14:37
belyj-veter
|
|
mechsolver
|
27-5-2014 14:47
mechsolver
Originally posted by Николай967:
Возьму один БР. Кстати, не подскажете: чтобы поставить на орсис, что-то пилить нужно?
УСМ взаимозаменяемы . Пилить ничего не надо .В каком виде , стандартном или полированном ?
|
|
plamia2
|
в читинской ячейке один СМ от Сергея есть. тактильные ощущения от оригинала и от "аналога" идентичны. так что тут, ИМХО, подводных камней нет, СМ работает превосходно. теперь речь только о ресурсе, а это можно проверить лишь настрелом. з.ы. можно будет "джевелл" по почте заказать, будет другой расклад. в сложившихся реалиях рынка цена, как мне кажется, более чем адекватна.
------ с уважением P2.
|
|
patolog gun
|

27-5-2014 15:43
patolog gun
Ты знал С Ув
|
|
Николай967
|
27-5-2014 15:50
Николай967
Originally posted by mechsolver:
УСМ взаимозаменяемы . Пилить ничего не надо .В каком виде , стандартном или полированном ?
Во!! Все уже ответили, а я Паше на мыло стучу))) Стандартный.
|
|
huntsv
|
mechsolver
День добрый ! Отправил фото на эл.почту. ------ C уважением, Сергей.
|
|
mechsolver
|
28-5-2014 17:46
mechsolver
Видел . Анализирую .
|
|
mechsolver
|
28-5-2014 17:49
mechsolver
Если у кого-то возникнет необходимость , то со следующей недели будет возможность купить левосторонние .
|
|
Биг Мак
|
Ну через пару месяцев будем ждать отзывы. Главное чтобы на охоте косолапый не отобрал ствол с "волшебным Жевелом" и не засунул его в .. . ну вы знаете куда  Ну а если серьёзно, то интересно что будет хотя бы после пары тысяч выстрелов. Будет очень здорово ,ели ещё одну вещь не надо будет заказывать из пендостана.
|
|
plamia2
|
Ну а если серьёзно, то интересно что будет хотя бы после пары тысяч выстрелов.
вангую - все там нормально будет ))) сверимся потом. ------ с уважением P2.
|
|
huntsv
|
Что-то темка утонула... Есть ли у кого отзывы ? mechsolver
Что по моему СМ ? ------ C уважением, Сергей.
|
|
belyj-veter
|
5-6-2014 08:39
belyj-veter
поучаствую рублём
|
|
mechsolver
|
5-6-2014 13:27
mechsolver
Originally posted by lex395:
по стою в очереди
Не будет очереди , не позволим в ней томится .
|
|
mechsolver
|
5-6-2014 13:39
mechsolver
Originally posted by huntsv:
Что по моему СМ ?
Вечером на почту напишу . Ну отзывы ещё я думаю будут , кому некогда , кому не до того . Но тапками пока не кидали .
|
|
Илья Лапшинов
|
5-6-2014 15:06
Илья Лапшинов
mechsolver здравствуйте. А можно у Вас только одну отдельную деталь от спуска купить? Сломался когда-то у меня Джевелл, да так и не починил, поставил другой спуск.. . А тут смотрю, Вы делаете копию.. . Деталь нужна вот эта: 
|
|
belyj-veter
|
5-6-2014 15:32
belyj-veter
|
|
Илья Лапшинов
|
5-6-2014 15:54
Илья Лапшинов
|
|
mechsolver
|
5-6-2014 16:25
mechsolver
Originally posted by Илья Лапшинов:
А можно у Вас только одну отдельную деталь от спуска купить?Сломался когда-то у меня Джевелл, да так и не починил, поставил другой спуск.. . А тут смотрю, Вы делаете копию.. . Деталь нужна вот эта:
Можно .Лучше в паре , там слишком маленькие допуски и если отдельно , то может либо болтаться , либо клинить . Стоить будет 1500 руб. + отправка . Отправка будет стоить 450 руб.( в руки ).
|
|
|