matros 1780
P.M.
|
28-7-2014 17:57
matros 1780
Здравствуйте ответьте пожалуйста "Bipod harris" серия S (на вращающемся основании), BRM 6-9", 6 позиций S-BRM данные сошки есть в наличии?
|
|
Mexic0
P.M.
|
Добрый день. Сейчас нет, везу.
|
|
Mexic0
P.M.
|
Добрый всем. Сошки привез. Всех кто спрашивал ранее, оповестил. На данный момент осталось незабронированными всего неск. штук: BP-88, S-BR, S-L, возможно S-BRМ и S-25. Бронь осуществляется путем предоплаты.
|
|
komandorscpv1
P.M.
|
4-8-2014 12:18
komandorscpv1
7. "Bipod harris" серия S (на вращающемся основании), модель BR 6-9" S-BR нужны 5 шт
|
|
komandorscpv1
P.M.
|
4-8-2014 12:19
komandorscpv1
"Bipod harris" серия S (на вращающемся основании), модель BR 6-9" S-BR нужны 5 шт
|
|
komandorscpv1
P.M.
|
4-8-2014 12:24
komandorscpv1
Прошу прощения 8 позиция ! "Bipod harris" серия S (на вращающемся основании), BRM 6-9", 6 позиций S-BRM 5 шт
|
|
Mexic0
P.M.
|
S-BRM осталось дай бог 3шт. Успеете оплатить, Ваши. Подробнее написал в л.с. С уважением, Ярослав.
|
|
СусанинГерой
P.M.
|
5-8-2014 21:05
СусанинГерой
Нужна модель (12-25") S-25 - 1 шт. Готов оплатить.
|
|
Mexic0
P.M.
|
Чао, Иван. В наличии. Реквизиты в личке.
|
|
yegres80
P.M.
|
Здравствуйте Ярослав, интересует 10я позиция в колличестве 6 штук а также 11я позиция одна штука. прошу реквизиты в PM. с ув.
|
|
Mexic0
P.M.
|
Добрый день, Сергей. S-LM осталось 2шт. S-25 1шт. Реквизиты в л.с.
|
|
yegres80
P.M.
|
Добрый день Ярослав, оплату произвел, жду номер трека в PM.
|
|
Mexic0
P.M.
|
Добрый. Проверьте л.с.
|
|
Лау-друг
P.M.
|
Ярослав, привет дорогой! Давай пули осваивай!
|
|
СусанинГерой
P.M.
|
9-8-2014 14:33
СусанинГерой
Ярослав здравствуйте! Денежки до вас дошли, а то уже 3 дня прошло?
|
|
yegres80
P.M.
|
здравствуйте Ярослав. проверил PM ничего нет, видимо ганза глючит. продублируйте пожалуйста еще раз. с ув.
|
|
Урал 1
P.M.
|
Зравствууйте! Как приобрести: ""Bipod harris" серия S (на вращающемся основании), BRM 6-9", 6 позиций S-BRM"?
|
|
PSV2804
P.M.
|
Добрый день! Интересует 1.1 Адаптер #2A для сошек "Harris".есть ли в наличие.
|
|
Mexic0
P.M.
|
Урал, инфо в личке. Добрый, Сергей. Разобрали к сожалению.
|
|
Mexic0
P.M.
|
цитата:yegres80: здравствуйте Ярослав. проверил PM ничего нет, видимо ганза глючит. продублируйте пожалуйста еще раз. с ув. Приветствую, Сергей. Трек в личке, дайте знать что увидели.
|
|
Mexic0
P.M.
|
цитата:СусанинГерой: Ярослав здравствуйте!Денежки до вас дошли, а то уже 3 дня прошло? Дошли, выслал, трек в л.с.
|
|
Mexic0
P.M.
|
цитата:Лау-друг: Ярослав, привет дорогой! Давай пули осваивай!  ) Здравствуй камрад! Я подумаю )))
|
|
OLEGAZOOM
P.M.
|
13-8-2014 01:17
OLEGAZOOM
Ну вот и да меня дошла долгожданная посылка, благодарю.
|
|
олег0165
P.M.
|
Подскажите у BRM 6-9", 6 позиций S-BRM 15-23см это длина ножек или высота сошек?
|
|
Lesshii
P.M.
|
Только что забрал HARRIS S-BRM. Имел дело с китайскими подделками все-таки HARRIS это HARRIS.=) Теперь со своей тиккой радуюсь как слон)
|
|
doctormrak
P.M.
|
15-8-2014 00:38
doctormrak
приподнимем, нужная тема и цена хорошая!
|
|
opdeg
P.M.
|
Теме и Ярославу ап, вещи качественные и оперативная отправка!Тему в закладки.
|
|
matros 1780
P.M.
|
16-8-2014 09:01
matros 1780
Ярослав посылку получил ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
|
|
ВитГен
P.M.
|
Ярослав, добрый день! Всё пришло в лучшем виде. Огромное спасибо!!!
|
|
Mexic0
P.M.
|
Всегда пожалуйста, камрады.
|
|
yegres80
P.M.
|
всем доброе утро. Ярослав, я оплатил вам за три сошки S-LM 2шт. 10,6тыс. S-25 1шт. 6тыс. 16,6тыс. Доставка +350р. Всего: 16950р. какого куя вы мне присылаете всего одну позицию? а именно s-25? прошу обьяснить.
|
|
Урал 1
P.M.
|
цитата:Mexic0: Урал, инфо в личке.
Здравствуйте! Деньги отправил, в ПМ отписал.
|
|
yegres80
P.M.
|
приветствую всех. проблема решена,Ярослав приношу свои извинения вам за свои резкие высказывания в ваш адрес. желаю вам всего самого наилучшего. с ув. Сергей.
|
|
Mexic0
P.M.
|
цитата:yegres80: приветствую всех. проблема решена,Ярослав приношу свои извинения вам за свои резкие высказывания в ваш адрес. желаю вам всего самого наилучшего. с ув. Сергей. Бывает, все мы люди, главное мне как Чиполлино не сорваться и не забить на все . Спасибо Сергей, используйте на здоровье. Как привезу то что ждете, сообщу. Мир Вашему дому. С уважением, Ярослав.
|
|
Mexic0
P.M.
|
цитата:Урал 1: Здравствуйте! Деньги отправил, в ПМ отписал. Вижу, сейчас отвечу.
|
|
ХХХИМИК
P.M.
|
4. "Bipod harris" серия 1А2, LM 9-13", 6 позиций 1A2-LM хотелось бы купить !!
|
|
ХХХИМИК
P.M.
|
Комплект антабок с шурупами Uncle Mike`s. Антабка (антапка) быстросъемная для болтовых винтовок (2 шурупа, 2 антабки ) под ремень у которого ширина 2,5см. И это тоже
|
|
Mexic0
P.M.
|
Добрый вечер, Артур. Завтра проверю остатки, сообщу.
|
|
Mexic0
P.M.
|
Артур, добрый день, написал Вам.
|
|
igena
P.M.
|
Добрый день. Нужны 5. Сошки Leapers UTG TL-BP08S для установки на ствол оружия,регулируемые. Прошу счёт и способ оплаты. С ув.
|
|
|