zas-kaban
P.M.
|
представляем ложи от RRS УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ .ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ 22.11. 2021Г. ПРОИЗОШЕЛ ВЗЛОМ НАШЕЙ ПОЧТЫ . ЧЕЛОВЕК ПИШЕТ ВАМ ПИСЬМА ОТ МОЕГО ИМЕНИ И С МОЕЙ ПОЧТЫ zas-kaban@mail.ru/ ПОЭТОМУ ПОЧТА НА ФОРУМЕ БОЛЬШЕ НЕ ФИГУРИРУЕТ ВООЩЕ. ОСТАВЛЯЮ ТОЛЬКО ТЕЛЕФОНЫ НА КОТОРЫХ ЕСТЬ ВАЦАП . СБРАСЫВАЙТЕ ТУДА ИФОРМАЦИЮ .И МЫ ВАМ ДАДИМ РАБОЧУЮ ПОЧТУ . ЛУЧШЕ ВСЕГО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОЗВОНИТЬ . ТЕЛ. 89185679105 АЛЕКСЕЙ ТЕЛ.89281461161 ОЛЕГ. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЗАКАЗУ ПО ТЕЛЕФОНУ УКАЗАНУ НИЖЕ.
|
|
zas-kaban
P.M.
|
фото не хотят ложиться
|
|
wer_4285
P.M.
|
Давай еше, я видел другие, очень нравятся. Сам может созрею на своём 700 поменяю. Нужное дело делаете!
|
|
ХИЩНИК40
P.M.
|
На бар матч , сможешь аля мак миллан состругать? Скока будет стоить и как долго ждать?
|
|
GUNNU
P.M.
|
RRS что за фирма или это частник?
|
|
ВАГорбатый
P.M.
|
3-3-2014 18:17
ВАГорбатый
Originally posted by GUNNU: RRS что за фирма или это частник?
Он же и хозяин ветки
|
|
kabar
P.M.
|
Господа я прошу Вашего терпения и сдержанности тс всё выложит на Ваш вкус,не нужно давить на кнопки и требовать большего.  С ув.Артур
|
|
wer_4285
P.M.
|
Ну тогда покорно ждем, не будем давить на кнопки, хотя надо тему поддержать! Пока выкладываете потонуть может.
|
|
zas-kaban
P.M.
|
всем добрый вечер . давайте все расставлю на свои места . мы запустили производство лож на высокоточном оборудовании . по мимо конкретных заказов . начали делать ложи не под заказчика ,а в свободную продажу . по мере обновления моделей будем выкладывать в теме . то что продалось будет закрываться . заодно хотим услышать мнение стрелков и конечно их пожелания на этой недели выложу ложу с полной регулировкой .
|
|
O G S R
P.M.
|
Originally posted by zas-kaban:
и конечно их пожелания
когда складные ложи из люминия будут?
|
|
John_Doe
P.M.
|
Originally posted by O G S R:
когда складные ложи из люминия будут?
Зачум сразу из люминия? Может с такой начать?
|
|
ХИЩНИК40
P.M.
|
Originally posted by ХИЩНИК40: На бар матч , сможешь аля мак миллан состругать? Скока будет стоить и как долго ждать?
Ответа на свой вопрос не увидел,а хотелось бы!!!
|
|
DBoronin
P.M.
|
Originally posted by John_Doe:
Может с такой начать?
с этого не начинают, этим заканчивают. Эта ложа тоже алюминивая внутри.
|
|
inoks
P.M.
|
Весьма качественные ложи! недавно заказал у товарищей их ложу по моим спецификациям сделали в се в срок быстро и ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО! 
|
|
inoks
P.M.
|
Делалась под возможность стрелять как с сошек так и с БР упора. Думаю достаточно органичьненько получилось сочетать не сочетаемое! Гы!
|
|
begemotik999
P.M.
|
4-3-2014 13:04
begemotik999
Алексей мы с тобой! Удачи.
|
|
zas-kaban
P.M.
|
Ответа на свой вопрос не увидел,а хотелось бы!!!
добрый вечер . на бар та же проблема что и га блейзер стяжной винт через всю ложу . а он в свою очередь разрезает рукоять когда складные ложи из люминия будут?
будут . всему свое время . но то что будут это факт . и потихоньку готовим модель Глеб , Олег спасибо за поддержку .
|
|
никник79
P.M.
|
Алексей! Я тоже с тобой )))
|
|
Antrecot
P.M.
|
Леха! Вперед!
|
|
strelok0077
P.M.
|
5-3-2014 18:53
strelok0077
Втулки в комплекте?
|
|
ГГГГ
P.M.
|
Вот здорова! Ждем образцы, цены.
|
|
zas-kaban
P.M.
|
втулки по желанию заказчика , можем подготовить отверстия и втулки , не посредстыенно под рем можем сделать пилар бединг , если есть возможность приехать , можем сделать полный бединг.
|
|
ХИЩНИК40
P.M.
|
Originally posted by zas-kaban: будут . всему свое время . но то что будут это факт . и потихоньку готовим модель Глеб , Олег спасибо за поддержку .
Ответ на свой вопрос увидел!!! Задам еще один, приклад * аля мак милан со стяжным болтом внутри и оставив цевье производителя , так реально исполнить? Приклад с пистолетной рукояткой мне длинноват . Хочу покороче и хватом через шейку.
|
|
zas-kaban
P.M.
|
Задам еще один, приклад * аля мак милан со стяжным болтом внутри
вот ответ на ваш вопрос
|
|
ХИЩНИК40
P.M.
|
Я имел в виду именно приклад , а не ложу целиковую. Хотя интересно как мак миллан их делает на фн
|
|
zas-kaban
P.M.
|
да я все понял , я вам показал то место где винт разрезает рукоять , или как минимум оставляет минимум тела . бар и манлихер это отдельная тема в ложестроении
|
|
ХИЩНИК40
P.M.
|
И я вас понял , про болт, что за приклад скажете?
|
|
x-line38
P.M.
|
Я имел в виду именно приклад , а не ложу целиковую. Хотя интересно как мак миллан их делает на фн
Да не делает их Макмиллан- это было всего один раз для ШотШоу.
|
|
yakudza949
P.M.
|
7-3-2014 17:50
yakudza949
inoks Весьма качественные ложи!
Глеб, а какой вес получился, голой ложи?
|
|
zas-kaban
P.M.
|
обратите внимание на фото которое вы выложили .внизу рукояти есть стяжной винт который идет через рукоять к ресиверу . а там на сто процентов преходник . соединяющий ресивер с винтом . но мы это прошли на блейзере . схема работает . но совсем не так как задумывалось производителем . состветственно рано или поздно у вас появятся не прогнозируемые отрывы . я совершенно не хочу стать причиной ваших промахов по моей вине .
|
|
begemotik999
P.M.
|
7-3-2014 21:39
begemotik999
Якудзе. Александр, добрый вечер. Я взвешивал такую ложу-1740гр.
|
|
ХИЩНИК40
P.M.
|
Вас понял! Спасибо за честность и правильное отношение к клиенту. Сейчас это редкость, барыги задрали , срубить по полной и в кусты. Благодарю за службу!!!
|
|
yakudza949
P.M.
|
8-3-2014 13:28
yakudza949
Originally posted by begemotik999:
Я взвешивал такую ложу-1740гр.
Спасибо. Олег, а ложа удлиненная, в том месте, где сошки, или кажется ?
|
|
zas-kaban
P.M.
|
yakudza949
Александр ложа удлиненная на 56 мм . для выноса сошек как можно дальше вперед . Олег извини что за тебя ответил
|
|
yakudza949
P.M.
|
8-3-2014 14:22
yakudza949
Originally posted by zas-kaban:
ложа удлиненная на 56 мм
Спасибо, Алексей - значит я не ошибся.  А красите Вы только конкретные рисунки, или есть выбор "камуфляжа" ? Видел 2 варианта Вашей покраски - нравится.
|
|
Antrecot
P.M.
|
Originally posted by ХИЩНИК40:
Спасибо за честность и правильное отношение к клиенту.
Да, ОН такой!
|
|
begemotik999
P.M.
|
8-3-2014 15:28
begemotik999
Леха, любой каприз. Ты же художник. Мы вносим пожелания ты ваяешь.
|
|
|