ОРУЖЕЙНЫЕ БОРОСКОПЫ JPROBE. Подбор, консультации, бесплатный осмотр оружия, анализ дефектов стволов. | Accuracy International: AX, AXMC, AX50, ASR, допстволы. Москва | СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ + СТУЛЬЯ (БР, ВАРМИНТИНГ, СНАЙПИНГ). ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА. (Москва + пересыл по РФ). | Продам Sako S20, TRG-22 42, DT SRS A2, MDRX, Tikka T3A1, UPR, Barret, AX в наличии и на заказ. | Z-METER измерительное оборудование для высокоточной стрельбы | LONGSHOT TARGET CAMERA в наличии в Москве. | Оптика SCHMIDT&BENDER и HENSOLDT в Москве в наличии и под заказ | Изготавливаем и продаем регулируемую Щеку на приклад, для точной стрельбы с оптикой. | Ударопрочные кейсы для патронов FIRST SHOT, флисовые шапки | Сошки Accu-Shot, инструмент Mitutoyo и Fix It Sticks,стрелковые уровни, планки RRS, мешки ColeTac | Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик КУПИ Шик! Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | ОРИГИНАЛ! КОВРИКИ под СОШКИ от автора изобретения, КАВАRА, МАТ-КЕЙСЫ, МЕШКИ, РЕМЕНЬ БИАТЛОННОГО ТИПА, РЕКОМЕНДАЦИИ | Регулируемые ложи по адекватным ценам в наличии. | продам БРИТВЫ Schick / Gillette +всё для УДОВОЛЬСТВИЯ от бритья. Мамой клянусь :) | Оригинальные сошки и треноги от Atlas, Harris, Hog Saddle, Magpul | СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ, СТУЛЬЯ, МЕШКИ, КОВРИКИ-СОШКИ, ЩЕКА, МАТ, МАТ КЕЙС, ЧЕХЛЫ, РЮКЗАКИ | Прицелы Hawke, Sightron, Kahles, Bushnel,Sturman и пр, Дальномеры , "крепёж" | ТРИПОДЫ PRIMOS | DESERT TECH SRS в наличии Москва | |
zas-kaban
|
2-3-2014 20:26
zas-kaban
первое сообщение в теме:
представляем ложи от RRS для связи . тел 8918567девят, один 05 почта zas-kaban@mail.ru ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЗАКАЗУ НА ПОЧТУ ИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ . НА СВЯЗИ С 8 ДО 21 ЧАСА ПО МОСКВЕ.8-928-146-1161 Олег , Алексей В СВЯЗИ С УЧАСТИВШИМСЯ МОШЕННИЧЕСТВОМ ОТ МОЕГО ИМЕНИ . ПРОСЬБА ВСЕ КТО ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ КАК ПИШЕТСЯ МОЯ ПОЧТА .СМОТРИТЕ КАКАЯ КАРТА(ДРУГИХ НЕТ ) . А САМОЕ ЛУЧШЕЕ ПЕРЕД ТЕМ КАК СОВЕРШИТЬ КАКУЮ ТО СДЕЛКУ, ПОЗВОНИТЬ ПО УКАЗАНОМУ ТЕЛЕФОНУ В ТЕМЕ. Я НИ КОГДА ПЕРВЫМ НЕ ПРЕДЛАГАЮ В ЛИЧКУ ГОТОВУЮ ПРОДУКЦИЮ. ЕСЛИ ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОСТУПИЛО ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ НАПИСАНИЕ ПОЧТЫ И ТЕЛЕФОНА . edit log
|
|
Ottokumm
|
всем привет!пользую алюмишку уже 5 год на сако 85,все идеально...ждал побольше чем некоторые, месяцев от 6...по дюракоту надо подождать месяц после покраски и тогда все будет ништяк...хочу сказать что Алексей и Олег очень порядочные и грамотные мастера своего дела)))с ними всегда можно решить любой вопрос.
|
|
zas-kaban
|
Слава спасибо на добром слове . у нас тоже не все гладко и не кто не застрахован от косяков . человеческий фактор еще ни кто не отменял. все равно спасибо за критику и указание на недостатки и пожелания стрелков . проведя анализ и изучив нарекания скопившиеся за преиод эксплуатации ложи . принято решение ВАЖНО!!!! алюминиевая ложа 1 поколения .в связи с 3 летней эксплуатацией и пожеланиями стрелков . на данный момент эта ложа проходит глубокую модернизацию. что будет изменено . приклад будет изменен координально ( полная замена ) средняя часть и цевье пройдут ресталинг . но все что касается тикки, средняя часть будет изменена полностью и подогнана под магазина АИ. ложа будет облегчена до максиально возможного. все магазины по типу АИ будут подогнаны под магазины отечественного производства от LVI. по срокам запуска , будет очень кортко . она придет на замену старой . по этому к концу марта выйдет первая ложа в начале апреля будет запущена в серию . предыдущая модель скорее всего будет снята с производства . но пока 3д модели оставим в архиве. все что касается новой разработки которая представлена на фото . в связи с модернизациейц предыдущей моедли . новая ложа буде переработана как кит комплект . будет изготавливаться средняя часть как основа . далее по желанию ли бо мы ставим все свое . ли бо заказчик приобретает только среднюю часть и ставит любой комплект от АР. то есть цевье , рукоять ,приклад. с уважением Алексей.
|
|
alexkz76
|
На Мосина та будет ? готов приобрести
|
|
Old drum
|
Уважаемые ждуны для Орсиса. Только что, разговаривал с Алексеем про ложу ОРСИС. В общем, ждем до лета. Владельцы Тик и Ремов порадуются раньше нас. Примерно через неделю, Алексей отпишется сам. Возможно, с фотами новой концепции. В общем... мой ждун, ждет лето.
|
|
vadkul
|
Добрый день! У меня тикка т3 варминт, какое ложе можете предложить сейчас и какое в ближайшее время? Почитал и не понял что народ ждет?
|
|
Killians15mvp
|
24-3-2018 22:39
Killians15mvp
привет RRS-03 сколько стоит и в наличии ли
|
|
konstantinovih
|
28-3-2018 00:03
konstantinovih
Алексей приветствую скажи сможешь сделать топорище для топора если да то дай знать в личку
|
|
fevavl
|
Здравствуйте! Что можете предложить для Орсис-120?
|
|
Отвертка
|
Алексей приветствую ,хотелось бы увидеть реальные фото ложи RRS-03,со всеми исправленными косяками,тк являюсть потенциальным покупателем. edit log
|
|
alviannsk
|
29-4-2018 17:23
alviannsk
quote:Originally posted by Отвертка: Алексей приветствую ,хотелось бы увидеть реальные фото ложи RRS-03,со всеми исправленными косяками,тк являюсть потенциальным покупателем.
Вспомнил тут хороший фильмец: -Кажется вы много кушаете! -В смысле? -Ну как это у вас говорится "зажрались". (с) Ширли-Мырли
|
|
Отвертка
|
quote:Изначально написано alviannsk:
Вспомнил тут хороший фильмец: -Кажется вы много кушаете! -В смысле? -Ну как это у вас говорится "зажрались". (с) Ширли-Мырли Не понял?
|
|
alviannsk
|
29-4-2018 17:36
alviannsk
quote:Originally posted by Отвертка:
Не понял?
Это я так, не к Вам камень. Потом, думаю поймете, про что я)))
|
|
Сер-Димыч
|
29-4-2018 21:31
Сер-Димыч
А на маузер м03 сделаете?
|
|
Отвертка
|
Тишина((( ответов нет.
|
|
zas-kaban
|
quote:А на маузер м03 сделаете? нет не делаем
|
|
zas-kaban
|
quote:Тишина((( ответов нет. будут и на ваши вопросы ответы . дайте все доделать .
|
|
askela
|
quote:будут и на ваши вопросы ответы . дайте все доделать да нафиг ответы на вопросы! Не в викторину играм. Даешь ложе для Орсис 120! *здесь должна быть еще одна фотография ждуна
|
|
патриот 161
|
8-5-2018 23:21
патриот 161
Алексей, Олег , приветствую. Как обещал , небольшой отчет о соревнованиях в Волгограде. Для понимания сообщества, я первый раз принял участие в каких либо стрелковых турнирах, никто меня ничему не учил, до всего доходил сам, комплекс собирал методом проб и ошибок, за что приходилось нервничать и переплачивать, соответственно. Понятия о чтении ветра были только из постов именитых стрелков и наставлений по стрелковому делу. Теперь о винтовке - сако 85 варминт, 308 , твист 11, ложа Алексея (копия макмилан), планка от Нира, крон от Нира , моноблок 20 моа, оптика Калес 624, сетка SKMR. В итоге, отстрелял 800, 900 , 1000 ярдов вертикальные отрывы на все трех дистанциях отсутствовали , от слова совсем, все летело в зону 5 и V, по горизонту только щвыряло , ветер сильный и постоянно менялся. Комплекс работал идеально. Подкачало как всегда слабое звено - стрелок. Носило по ветерку туда сюда, по мере возможности пытался читать ветер, ну вроде что то получалось, в мишень попадал. Главное, что вертикаль была как приклееная . Из выше сказанного делаю вывод, ложа в комплексе работает идеально. Еще раз спасибо за девайс и очень грамотный, и профессиональный подход к клиентам и производству. Надеюсь скоро привезу еще один ломик для грамотной перекладки. Игорь с Вашей ложой попал в призы, думаю он он сам об этом напишет. Дабы не быть голословным приложу фото своих протоколов. С уважением, Сергей.
---------- Честь охотника в том, что он защищает и охраняет свою добычу.  edit log
|
|
Swedb
|
Присоединюсь к вопросу: Орсис-120 когда?
|
|
CENTYRION_2
|
10-5-2018 00:18
CENTYRION_2
А когда ВПО-114 ждать?
|
|
SH63OV
|
Леша, спасибо за ложе. Отработала как и планировали. 
|
|
-SADAM-
|
Ряд вопросов имею: - Сколько она весит ? - И как ты подаешь патрон если нет магазина ? Ведь ресивер repeater(с окном снизу под магазин) Приходится пулей вручную засовывать в патронник и задвигать затвором ? Ведь "закидывание" уже не катит. - Скоба спусковая крепиться спереди штатным ADL center screw в штатное место в ресивере ? - Как выполнен бушинг под передний винт (что ближе к лапе отдачи) ? Спасибо. edit log
|
|
SH63OV
|
Я думаю Алексей более точно ответит. По весу : вес винтовки в сборе 8200гр.Сошки-510 гр , прицел с кольцами-1100гр(если не ошибаюсь).
|
|
-SADAM-
|
Дк а че с подачей патрона ? там есть какие-то направляющие или просто деревяха. Красиво получилось. Серебряный компетишн в тему. edit log
|
|
SH63OV
|
Я просто кладу патрон и спокойно закрываю затвор. Шаманил Алексей с Олегом.
|
|
zas-kaban
|
11-5-2018 23:06
zas-kaban
quote:там есть какие-то направляющие или просто деревяха когда делался бединг . сделано место под патрон как постель . просто вбрасываш его в окно выброса и закрываешь затвор. quote:Скажите пжл.какой вес вот этой ложи? 1450-1550 гр. Игорь спасибо за хороший результат и отзыв . думаю и дальше будем сотрудничать .
|
|
neozool
|
Алексей, приветствую. А вернуться к старым добрым временам и сделать подобную ложу есть возможность?
|
|
zas-kaban
|
25-5-2018 20:37
zas-kaban
quote: neozool
добрый день . конечно есть . только с переосмыслением и доработками . ни что не совершенно и мы то же . ясейчас смотря на эту ложу реально понимаю что бы я поменял .
|
|
neozool
|
quote:Изначально написано zas-kaban:
добрый день . конечно есть . только с переосмыслением и доработками . ни что не совершенно и мы то же . ясейчас смотря на эту ложу реально понимаю что бы я поменял . Весьма интересная ложа. Коплю деньги и присматриваюсь к вариантам. Эта зацепила чем то. Чего бы коснулись изменения если не секрет?
|
|
zas-kaban
|
26-5-2018 21:53
zas-kaban
quote:Чего бы коснулись изменения если не секрет?#567 P.M. Ц
в первую очередь рукоять , изменил бы наклон к более вертикальному . часть приклада в его форме . и содержании всех подвижных частей . скруглил бы цевье . это первые мысли .
|
|
Zaurbek.001
|
27-5-2018 20:01
Zaurbek.001
У меня вопрос по ложе по типу трг. Изгибы приклада по размерам оригинального трг? И еще задал вопрос в РМ. С ув...
|
|
zas-kaban
|
27-5-2018 20:56
zas-kaban
quote: Изгибы приклада по размерам оригинального трг? нет, это аналог но не копия .
|
|
Zaurbek.001
|
27-5-2018 21:56
Zaurbek.001
нет, это аналог но не копия . Спасибо за ответ.
|
|
neozool
|
в первую очередь рукоять , изменил бы наклон к более вертикальному . часть приклада в его форме . и содержании всех подвижных частей . скруглил бы цевье . это первые мысли . Спасибо, принято к размышлению
|
|
ShevarevRoman
|
11-6-2018 10:35
ShevarevRoman
По Орсису 120 вопрос? Ложе ещё не сделали?
|
|
zas-kaban
|
15-6-2018 18:18
zas-kaban
quote:По Орсису 120 вопрос? Ложе ещё не сделали? #573 P.M. Ц
будем пробовать после запрета
|
|
Farmaceft
|
Здравствуйте , скажите пожалуйста сколько будет стоить ложе на Remington 700 ? Ложе ( RRS 03). Спасибо !
|
|
neozool
|
Алексей, приветствую! Скажите, для Sako ложи с пластиной(с лапой отдачи) делаете или без? Делаете пиллар бэдинг и если да, сколько стоит все вместе? Интересует RRS-01-A в орехе или ламинате(в курсе что отдельно заказывать) edit log
|
|
|