Zhuc
|
Хорошо, в пятницу для верности еще сам примерю на стволе друга и сообщу
|
|
Romzess
|
Сергей, доброго дня... что-нибудь получается по моему вопросу.. ? ------ С уважением Роман.. .
|
|
Zhuc
|
Роман, с понедельника начну заниматься Вашим заказом, фото готового вышлю
|
|
wlasp
|
К своему заказу хочу добавить чехол для затвора R8 (правый). Может что то ещё появилось для R8, прозьба озвучить.
|
|
Zhuc
|
Для R8 есть сумка для доп магазина 
|
|
wlasp
|
Вот значит и её к заказу.
|
|
dallas
|
Получил чехол для затвора, сделан очень качественно, отправка на следующий день, категорически рекомендую  Спасибо!
|
|
wlasp
|
Как там обстоят дела с моим заказиком?
|
|
Zhuc
|
цитата:Как там обстоят дела с моим заказиком?
Я на пути к нему)
|
|
Zhuc
|
С сегодняшнего дня временно прекращаю принимать заказы. Завал полный. Все заказы, которые принял ранее выполню. В дальнейшем буду выкладывать только готовые работы.
|
|
wlasp
|
Только сейчас заметил, что на фото в подсумке, магазин от Блезера Р8 или Р93 стандарт, а мне нужно нужно для ложа Сакцесс, он немного длиннее. Если нужно вышлю шаблон на листе в клетку. 
|
|
Zhuc
|
Да, шаблон не помешает, пожалуйста прицепите в посте скан рисунка с указанием размеров
|
|
Andy512
|
Все жду от Вас решения для личинки затвора тигра.Форма личинки стандартная. Отпишитесь по реализации, или фотки предложите.
|
|
Zhuc
|
Andy512, гляньте почту.
|
|
Alexey_K88
|
9-9-2015 18:19
Alexey_K88
Заказ: чехол для Затвора LRS-2 (R93) и чехол для Затвора просто R 93, + еще хотелось бы чехол для двух личин от блейзера. С пересылом в Воронеж.
|
|
Мудрый Хант
|
9-9-2015 21:23
Мудрый Хант
Сергей, добрый день. созрел очередной заказ из разряда креативного. безумно хочу саккарб под карабин со скобой генри с мехом внутри и в идеале с каким-нибудь симпатичным оттиском на внешней стороне. если есть готовность, готов плотно приступить к обсуждению размеров и макета. Если что, есть некоторое подобное изделие как образец. но не совсем (или точнее совсем не) подходит по размерам. С уважением, Роман З.Ы. Крайне рекомендую работы мастера. Одним из первых два года назад приобрел по индивидуальному заказу патронташи на 10 нарезных. сшито со вкусом и крайне изящно. что радует в эксплуатации - за два года активного использования патроны по-прежнему плотно сидят в своих гнездах, но при этом с самого начала уверенно извлекаются из патронташа. подгонка была штучная по образцу гильзы (редкий патрон). От использования одно удовольствие. ничего не вытерлось, не отвалилось и не перетерлось.
|
|
Zhuc
|
Алексей, ответил в почте. Роман, конечно готов обсуждать, пишите в почту. А за такие прекрасные рекомендации и рекламу огромное спасибо. Ну и рад что мои изделия радуют Вас.
|
|
Мудрый Хант
|
11-9-2015 19:32
Мудрый Хант
отписал на почту.
|
|
AlRu
|
Отмечу темку что бы не потерять.
|
|
Andy512
|
Очень и быстро и качественно изготовлены чехлы для затворов. Особенно оценил труд и мастерство при изготовлении чехла для доп.ствола Заинтересован в кожаных чехлах для магазинов и для патронов отдельно.
|
|
Zhuc
|
Андрей спасибо за отзыв. Слово быстро надо в кавычки поставить), спасибо за терпение.
|
|
Andy512
|
Да, я готов заказать патронташи на 5 патронов. Если есть в наличии, могу перечислить.
|
|
tur96
|
Доброго! Интересует возможность изготовления следующего комплекта в едином стиле из одной кожи: полужесткий (или не очерь мягкий  чехол для тройника меркель 96к, стволы 600мм, типа как на фото, 2 потронташей закрытых для 6 гладких 16кал. нарезных в промежутках между гладкими .308 и тубуса для оптики 1-6. Все необходимые размеры вышлю. Если можно-предварительные цены в личку!
|
|
tur96
|
Как-то странно фото прикрепились
|
|
Zhuc
|
tur96, я такие вещи никогда не делал, но попробовать можно. Ценик неопределенный пока, и однозначно будет выше 5000, сейчас делать не готов, декабре-январе могу вернуться к Вашему вопросу. Если это устроит, то пишите в личку или на почту.
|
|
tur96
|
Хорошо, готов обсудить детально заказ после Нового Года. Хочется получить качественную вещь на долгие годы 👍
|
|
GermanFG
|
21-10-2015 09:37
GermanFG
Сергей, добрый день! Спасибо за посылочку, все получил! Качество супер, теперь удобно хранить затворы! Еще раз спасибо!
|
|
-MG-
|
Сергей, приветствую. Написал Вам письмо. С ув. Глеб.
|
|
AV 50
|
Приветствую вас Сергей. Можно ли заказать 2 тубуса для R-93 С уважением
|
|
Zhuc
|
Заказать можно, но будут не скоро.
|
|
Aleksei Pronin 342
|
25-10-2015 23:06
Aleksei Pronin 342
Приветствую ! Очень необходима такая позиция под 300 WM, Тубусы для дополнительных (сменных) стволов Blaser - 1700 руб. Готов подождать исполнения заказа! С уважением, Алексей! [B][/B]
|
|
|