СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ + СТУЛЬЯ (БР, ВАРМИНТИНГ, СНАЙПИНГ). ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА. (Москва + пересыл по РФ). | ОРИГИНАЛ! КОВРИКИ под СОШКИ от автора изобретения, КАВАRА, МАТ-КЕЙСЫ, МЕШКИ, РЕМЕНЬ БИАТЛОННОГО ТИПА, РЕКОМЕНДАЦИИ | Столы, стулья, притиры, подставки под мишени | Щека на приклад, для точной стрельбы с оптическим или коллиматорным прицелом. |
СКВ
|
А что у меня есть.... )))) После приобретения карабина со сменными стволами возникла проблемка... хранения этих самых стволов. В сейф, если ставить все ружья в кофрах, никакого места не хватит, а без них, в тряпках по углам не красиво. И тут тема Сергея про чехлы для затворов и другие изделия. А почемубы не попробовать? Работа была долгая, кропотливая, но результат- шедевр!!!! Сергей, огромное спасибо, от всей души! 
|
|
Zhuc
|
Александр и Вам спасибо за отзыв! Заодно и тему подняли)))
|
|
yra001
|
Тубусы для стволов классные!
|
|
Zhuc
|
Старался) Теперь вот думаю как для сменных стволов Blaser сделать. Там ведь шпильки торчат.
|
|
Zhuc
|
Кстати, продаю патронташи закрытые для .308 и .223 Заказчик сдулся куда-то, видимо по жизни что-то изменилось. Если кому надо пишите.
|
|
Zhuc
|
Всем привет, кто мне звонил из Москвы? Если, что на почту лучше пишите.
|
|
yury202
|
Сергей спасибо. Чехлы КЛАСС!, патронташ с доп. ремнями для крепления на локоть вообще то что надо!
|
|
Zhuc
|
Ну и отлично, рад за Вас. Юрий, можете руку с патронташем с фотографировать и сюда залить?
|
|
mackar20093105
|
5-9-2014 17:11
mackar20093105
Сергей, если свой материал будет, возможен заказ?..
|
|
mackar20093105
|
6-9-2014 08:27
mackar20093105
цитата:свой материал .. какой толщины минимум должна быть кожа, годная для пошива?..
|
|
Romalex
|
цитата:А что у меня есть.... )))) После приобретения карабина со сменными стволами возникла проблемка... хранения этих самых стволов. В сейф, если ставить все ружья в кофрах, никакого места не хватит, а без них, в тряпках по углам не красиво. И тут тема Сергея про чехлы для затворов и другие изделия. А почемубы не попробовать? Работа была долгая, кропотливая, но результат- шедевр!!!! Сергей, огромное спасибо, от всей души! И во сколько красота обошлась?
|
|
Zhuc
|
тубусы по 1300 цитата:какой толщины минимум должна быть кожа, годная для пошива?.. 1,5-2 мм, не очень мягкая, в идеале советские портфели и саквояжи из кожи и т.п.
|
|
Romalex
|
Мне интересно- какой диаметр тубусов? У меня стволы по 22ммх560мм-какой будет длина и диаметр тубуса? Хотелось бы покомпактнее.
|
|
Zhuc
|
Длина максимум на 3-4 см длинее, внешний диаметр 52-53 мм, внутрь матчевый ствол без открытых п/п войдет легко. Тубусы не подходят для стволов Блазер, т.к. у них шпильки торчат.
|
|
Romalex
|
Я понял,у меня не Блайзер,стволы войдут))) тогда предварительно буду ориентироваться на два тубуса и два чехов для затворов.
|
|
bomba 64
|
Сергей спасибо за чехол для инструмента, получил качество на высоте, Для блейзера нужно придумывать как выступ обойти, будешь делать сообщи -возьму два, и еще возможен ли тубус под гладкий ствол? Размеры на почту кину.
|
|
Zhuc
|
цитата:тогда предварительно буду ориентироваться на два тубуса и два чехов для затворов.
Надумаете, пишите на почту, указана в первом посте цитата:блейзера нужно придумывать как выступ обойти да в общем-то придумал давно, надо оснастку делать, руки не доходят просто Как сделаю, выложу фото и добро пожаловать)
|
|
Zhuc
|
Есть два готовых тубуса для сменных стволов длиной до 650 мм, кому нужны пишите или звоните
|
|
Romalex
|
Тубусы с чехлами и презентиком прибыли в лучшем виде! Качество отменное, спасибо! хочу еще маленький патронташик заказать!:-)
|
|
Zhuc
|
Спасибо за отзыв, по заказу пишите, сделаю
|
|
Romalex
|
Хорошо, эскиз с размерами набросаю, отправлю на почту)
|
|
Zhuc
|
цитата:???????? И тишина Да здесь я, ответил в ПМ Был на охоте, в лесу нет интернета, и связь тоже часто отсутствует, теперь могу ответить на все вопросы
|
|
naxos
|
Жду оговоренный заказ
|
|
Zhuc
|
как и обещал, в декабре будет готов, но постараюсь раньше
|
|
bskpit
|
Добрый день скажите сколько будет стоить тубус дя ствола Р8 650мм ичехол для затвора R8, и ТИККА ТЗ. С уважением Александр .
|
|
Zhuc
|
bskpit, отписал Вам в РМ
|
|
Zhuc
|
цитата:Мои не готовы?
Чехол на затвор сделал вчера, сегодня начну и закончу завтра для ключей, потом дело за тубусами
|
|
KALUGA CITY
|
14-11-2014 15:00
KALUGA CITY
Чехол для затвора получил. Все отлично. Рекомендую
|
|
дерби
|
тубус для ствола 600.. цена..
|
|
Zhuc
|
цитата:тубус для ствола 600.. Какой карабин?
|
|
|