|
23-7-2023 08:45
череппо8
Здравствуйте, Константин. Рад нашему знакомству и то, что Вы остались довольны моей работой. Ранее я не успел выложить отчёт по Вашему заказу, но, для полноты картины, сделаю это сейчас. И так. - г. Гжель: стол ВАРИАНТ 2 /СТАНДАРТ/ правый, тёмный орех. Стул ВАРИАНТ 1 /ЛЫЖИ/: Заказ полностью отработан и передан лично в руки клиента /самовывоз/: Константин, пользуйтесь с удовольствием, Метких Выстрелов!
|
|
25-7-2023 16:14
Ka52
Добрый день! А не думали придумать ещё и столешницу разборную?
Чтобы этот стол и на балконе много места не занимал( |
|
26-7-2023 10:32
череппо8
Здравствуйте. Не понял, что значит "разборную столешницу"? Может быть имеется в виду "съёмную"? Но, в любом случае напрашивается вопрос - а зачем?? В транспортном состоянии стол и так занимает не много места. Да и тратить драгоценное время на стрельбище ещё и на монтаж-демонтаж столешницы мало будет кому интересно.
|
|
26-7-2023 16:18
Ka52
Да она интересная будет тем, кто живёт в небольшой квартире, как подавляющее в колличество жителей нашей страны. Сама крышка стола занимает много места, думаю в тот же лифт в моем доме не вместиттся, у нас только пассажирский. У товарища такой стол, я его рассматривал. Мне кажется стопрчка кусков крышки стола займёт меньше места чем сама столешница, ее можно будет таскать в одной руке в как в сумке. Убрать в шкаф или что то подобное.
Лично мне и ещё паре знакомых это в этих столах и не нравятся, что они даже в разобранном виде занимают место, и при этом видно. Подумайте, многие лбди хотят сэкономить место. А если я поставлю стол на балкон, даже боком, меня жена выгонит)) |
|
26-7-2023 18:23
Pirata
Алексей, сделал заказ на Ватсап
|
|
26-7-2023 18:24
череппо8
Друзья, привет.
Выполнил две отправки. - ПИТЕР - стол и стул. - Москва - пулеулавливатель ВАРИАНТ 2 , с увеличенной задней пластиной. Плюс подставка-тренога. - ХХХ / город не обозначаю/ - секторная мишень ВЕРСИИ "Универсал" полный комплект. Ссылки дал всем на ватсап и почту, проверяйте. |
|
26-7-2023 18:55
череппо8
Постараюсь ответить дробно. 1. Я делаю СТРЕЛКОВЫЕ столы не для экономии места на балконе. Я делаю стрелковые столы для стрелков. Мнения ЖЁН стрелков в этом вопросе я не учитываю, сорри.
|
|
27-7-2023 12:40
Ka52
Ок, не думайте что я вас критикую или что то подобное) я просто высказываю свое пожелание как клиента то что останавливает меня от покупки.
По поводу чертежа, к сожалению инженерными навыками не обладаю, поэтому и спрашиваю изготовителя, возможны ли такие доработки, у него явно больше возможностей подумать (при желании конечно) как их реализовать. А вот если просто взять вашу столешницу и распилить её, ну например на три части, возможно ли куски стола как то скреплять просто собирать на стрельбище? Какую нибудь рейку снизу дополнительную придумать. Или петлями соединить части. Это сложнореализуемые изменения? |
|
1-8-2023 01:16
Pirata
Алексей, сделал заказ на Ватсап
|
|
2-8-2023 08:46
череппо8
Здравствуйте. Сделать можно всё, что угодно. Вопрос в другом - для чего и зачем? Если кому-то это действительно нужно, думаю сделает. Самостоятельно. Это и будет индивидуальная доработка стола /под себя/.
Здравствуйте. Принял. |
|
2-8-2023 09:01
череппо8
Друзья, приветствую всех.
Вчера выполнил очередные отправки: - г. Зеленокумск /Ставропольский Край/ - стрелковый стол ВАРИАНТ 1 /КОМПАКТ/ правый, тёмный орех. Треки разослал в почту и ватсап, проверяйте. Фото дам немного позже. |
|
4-8-2023 08:20
череппо8
Отработано, отправлено. Новому клиенту - Метких выстрелов! Отчёты по мишеням здесь: СТАЛЬные мишени для пневматики. Изготовление на заказ. Пересыл |
|
4-8-2023 11:52
kapger
День добрый, Алексей!
Отписал Вам в почту.. . |
|
10-8-2023 10:46
череппо8
Здравствуйте. |
|
10-8-2023 11:11
череппо8
Приветствую, друзья.
Выполнил несколько отправок: - г. Владивосток: стрелковый стол ВАРИАНТ 3 /тяжёлый БР/ правый , тёмный орех , насадки-грунтозацепы в комплекте. Треки разослал в почту и Ватсап, проверяйте. Фото-отчёты будут позже. По текущим заказам работаю, отчёты по готовности. |
|
15-8-2023 11:04
j-r
Алексей, добрый день.
Отписал на почту. Роман. |
|
15-8-2023 13:21
череппо8
Здравствуйте, увидел, ответил.
|
|
20-8-2023 08:05
череппо8
- Крым, г. Саки - стол вариант 2 /СТАНДАРТ/ правый, тёмный орех. Стул вариант 1 /на лыжах/, насадки-грунтозацепы на ноги стола:
СТАЛЬные мишени для пневматики. Изготовление на заказ. Пересыл Отработано, отправлено. Текущие заказы в работе, отчитаюсь по готовности. |
|
21-8-2023 17:52
nik_e
Алексей стол получил, все понравилось качество на высоте, спасибо Вам!
|
|
23-8-2023 14:34
SBM
Достойный стол... очень компактный и продуманый!!
|
|
28-8-2023 02:22
череппо8
Привет, ребята. Спасибо за отзывы. Очень рад, что Вы довольны моей работой. Пользуйтесь с удовольствием. Метких Выстрелов! хххх |
|
31-8-2023 05:50
череппо8
Приветствую всех, друзья!
По готовности и отправкам. - г. Москва: передал стол Вариант 2 /СТАНДАРТ/ правый тёмный орех лично в руки представителю заказчика. Фото несколько темновато - но передача была уже вечером: Отработано, передано, новому владельцу - Метких Выстрелов! - Игорь, столы для детского учебного стрелкового тира : ДВА стола Вариант 1 /КОМПАКТ/ правый тёмный орех и ДВА стула Вариант 2 /тренога/ : Готов передать , самовывоз. Игорь, жду в гости, на связи. По мишеням отчёты здесь: СТАЛЬные мишени для пневматики. Изготовление на заказ. Пересыл На подходе следующие готовности. Отчёт будет. Работаю.
|
|
1-9-2023 11:42
j-r
Алексей, добрый день. Не подскажете по готовности? (заказ поставлен в работу 16/8/23). |
|
5-9-2023 08:08
череппо8
Здравствуйте. Извиняюсь, но по нику не могу определить Вас, как клиента. Просьба написать мне на ватсап или в почту, там, где обсуждался заказ. С уважением, Алексей .
|
|
5-9-2023 08:44
череппо8
- г. Москва: стол ВАРИАНТ 2 /СТАНДАРТ/ правый, тёмный орех. Стул ВАРИАНТ 1 /ЛЫЖИ/:
СТАЛЬные мишени для пневматики. Изготовление на заказ. Пересыл Комплект насадок-грунтозацепов на ноги стола /по желанию клиента/ присутствует: Текущие заказы в работе, по готовности отчитаюсь. Отчёты по мишеням здесь: СТАЛЬные мишени для пневматики. Изготовление на заказ. Пересыл |
|
13-9-2023 07:55
череппо8
Приветствую всех, друзья.
Отработал несколько заказов: - г. Люберцы /Моск. Обл./ : стрелковый стол ВАРИАНТ 2 /СТАНДАРТ/ правый, тёмный орех. Стул ВАРИАНТ 1 /ЛЫЖИ/. Насадки-грунтозацепы в комплекте. Так же изготовлена разборная подставка под деревянные бруски /для крепления бумажных мишеней/. - г. Москва: стрелковый стол ВАРИАНТ 2 /СТАНДАРТ/ правый, тёмный орех. Стул ВАРИАНТ 2 /ТРЕНОГА/. - г. Обнинск: стрелковый стол ВАРИАНТ 4 /МИНИК/ правый, тёмный орех. Стул ВАРИАНТ 2 /ТРЕНОГА/. Насадки-грунтозацепы в комплекте. Отработано, отправлено. Новому владельцу - Метких Выстрелов! - г. Рязань: каркас стрелкового стола. Под двухсторонний вариант стола. Отработано, отправлено. Новому владельцу - Метких Выстрелов! хххх Отчёты по мишеням здесь: СТАЛЬные мишени для пневматики. Изготовление на заказ. Пересыл |
|
13-9-2023 16:17
svdun
Алексей, приветствую!
Каркас получил, неслыханно доволен. Спасибо огромное! |
|
17-9-2023 15:14
череппо8
Здравствуйте, Сергей. Рад, что Вы довольны моей работой. Иногда ко мне обращаются люди с просьбой изготовить только "железо" /например каркас стола и стула/. Ну,а почему нет? Если у человека есть возможность сделать столешницу самостоятельно - пожалуйста. А с каркасом я всегда могу помочь. И для того, что бы было всё наглядно, даю фото Вашего заказа. - г. Рязань: каркас стрелкового стола. Под двухсторонний вариант стола: Сергей, ели что-то нужно ещё - обращайтесь. Всё сделаю. Метких Выстрелов!
|
|
17-9-2023 20:36
svdun
Алексей, приветствую!
Просто шикарный каркас! Спасибо! |
|
27-9-2023 19:25
череппо8
Парни, спасибо всем за фото и отчеты. Вот просто - порадовали !!!! Работал именно на КАЧЕСТВО, и рад, что Вы довольны. Текущие заказы в работе, по готовности отчитаюсь. |
|
1-10-2023 11:14
череппо8
- г. Краснодар: ДВА стола ВАРИАНТ 3 (ТЯЖЁЛЫЙ БР) - сдвоенная столешница 1200х700х36 мм, вес стола 35 кг. Тяжёлый и мощный БР-стол для высокоточки, так же ДВА стула ВАРИАНТ 2 /ТРЕНОГА/.
Цвет комплектов - тёмный орех: Отработано, отправлено. Новому владельцу - Метких Выстрелов! |
|
5-10-2023 10:58
череппо8
- г. Оренбург: стрелковый стол ВАРИАНТ 3 (ТЯЖЁЛЫЙ БР) - сдвоенная столешница 1200х700х36 мм, вес стола 35 кг. Тяжёлый и мощный БР-стол для высокоточки.
Стул ВАРИАНТ 1 /лыжи/. Насадки-грунтозацепы на ноги стола в комплекте. Цвет - светлый орех: Отработано, отправлено. Новому владельцу - Метких Выстрелов!
|
|
11-10-2023 17:46
svdun
Алексей, приветствую!
Пришёл стульчик на лыжах и шипы для стола! Спасибо! |
|
13-10-2023 19:43
VSUDark
В Ярославль, стол и стул пришёл. Всё очень хорошо сделано. Спасибо.
|
|
14-10-2023 08:35
череппо8
Приветствую, друзья.
Спасибо за отзывы. Не успел сразу выложить отчёты, сейчас исправлюсь.
- г. Рязань: в дополнение к ранее заказанному столу выполнил и отправил стул вариант 1 /на лыжах/ плюс комплект съёмных насадок-грунтозацепов на ноги стола: -----
- г. Ярославль: стол вариант 2 /СТАНДАРТ/ правый, стул вариант 2 /тренога/, комплект насадок-грунтозацепов. Цвет тёмный орех: Друзья, пользуйтесь с удовольствием, всем Метких Выстрелов! [b]Текущие заказы в работе, по готовности отчитаюсь. Отчёты по мишеням здесь: СТАЛЬные мишени для пневматики. Изготовление на заказ. Пересыл
|
|
16-10-2023 07:44
VSUDark
Алексей, подумайте над небольшой модернизацией. Очень не удобно нести стол и стул одновременно. Может сделать так, чтобы стул можно было бы крепить к столу для переноски. Да, будет тяжелее, но удобнее.
|
|
17-10-2023 11:39
череппо8
Здравствуйте. |
|
18-10-2023 13:18
VSUDark
Для варианта 2 24кг+4кг стул, итого: 28кг думаю приемлемо. Если бы раньше были такие варианты, я бы заказал. А теперь самому придется колхозить. Больше вариантов, больше благодарных заказчиков 🙂
|
|
21-10-2023 05:50
череппо8
|
|
|