Guns.ru Talks
Всё для высокоточной стрельбы
СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ + СТУЛЬЯ ( БР, ВАРМИНТИНГ, СН ... ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
связанные темы
Охотник за Тенью
2-2-2014 11:49 Охотник за Тенью
С Днём Рождения!) Пусть у Вас всё будет хорошо!
Удачи и процветания Вашему бизнесу! Отличные столы и отличные мишени!
Burunduk25
2-2-2014 12:11 Burunduk25
чуть покритикую с предложениями.
ваш стол чуть некомпактен по толщине в транспортном положении.
фото для пояснения:

click for enlarge 1920 X 1440 155.2 Kb picture

в моем случае толщина сосавляет 6 см, в вашем см этак 11-12
при хранении за некоторыми элементами мебели (храню дома за диваном)
это имеет значение. да и в некоторых случаях транспортировки толщина "пирога" тоже может иметь значение.

в то же время сложенные ножки не выходят за габариты столешницы (следующее фото):

click for enlarge 1920 X 1440 159.5 Kb picture

ручку для переноски взял первую попавшуюся под руку (не нашел в ближайшем магазине) и она увеличила толщину на 0,5-1 см, но собираюсь подобрать подходящую.

по боковыи угольникам размещены карабины для ремня. ремень как у вас еще не нашел. соглашусь что он наверно оптимален (стол чижолый).

стол сделан моим товарищем, с чертежей взятой с просторов инета, размещенных без претензии на авторство
все никак не могу найти "авторские решения" в вашем варианте, наверно пятаки на конца ножек

череппо8
2-2-2014 13:01 череппо8
чуть покритикую с предложениями.

На Вашем фото - НЕ МОЙ стол. Это КОПИЯ и не совсем удачная.

И по этому фото видно, что ПОКАЗАННЫЙ стол имеет ряд существенных просчётов. Не буду их озвучивать - не вижу необходимости.

Более "плоский" профиль - это ни на что не влияющий фактор.

С Днём Рождения!) Пусть у Вас всё будет хорошо!Удачи и процветания Вашему бизнесу! Отличные столы и отличные мишени!

Спасибо за поздравления и пожелания.

Burunduk25
2-2-2014 13:19 Burunduk25
Originally posted by череппо8:

не мой стол. Это КОПИЯ и не совсем удачная

это не копия, а просто стол, который был нужен моему товарищу, а потом мне. не копия вашего - это точно. форма столешницы моего мне много больше наравится, для меня она удачнее, чем форма вашего, но это, скреее, дело вкуса.
указывать на недостатки моего стола я и не прошу, я не настолько высокоточно стреляю, чтобы они могли бы повлиять, даже если они и есть.

с праздником !

череппо8
2-2-2014 13:35 череппо8
Выполнил отправку заказа в г. Санкт-Петербург: click for enlarge 800 X 600 92.5 Kb picture

и снова заказ под высокоточный огнестрел (ОРСИС Т-5000) . Вес стола под 30 кг.

Новому владельцу - МЕТКИХ ВЫСТРЕЛОВ !

Напомню - все столы при отправке ТК УПАКОВЫВАЮТСЯ в индивидуальный ЖЁСТКИЙ ПАЛЕТ-БОРТ (по простому - деревянный ящик) . Поэтому столы не получают никаких повреждений при транспортировке.

sos 163
2-2-2014 17:56 sos 163
Больших успехов. С днем рождения.
череппо8
3-2-2014 04:32 череппо8
Друзья - впервые в истории МОЕЙ продукции - ОФИЦИАЛЬНЫЙ заказчик ДАМА !

Уж не знаю - сама будет стрелять, или это ПОДАРОК МУЖЧИНЕ - это мы узнаем в ОТЗЫВЕ.

А пока - хочу поздравить УВАЖАЕМУЮ ЗАКАЗЧИЦУ с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ! МЕТКИХ ВЫСТРЕЛОВ !

г. УССУРИЙСК - это ВАМ НА НОВЫЙ ГОД, подарок из далёкого подмосковья:

"Качественный стрелковый стол + секторная мишень, версия "Универсал-четвёрка"

С НАСТУПАЮЩИМ И МЕТКИХ ВЫСТРЕЛОВ !

Друзья!!!

ВОТ пример, что " ОТЗЫВ лучше поздно, чем никогда" ).

Копирую с "оргов" :

" .. . Доброго времени суток!
Алексей, благодарю!
Получила стол и мишени . Высокий, основательный, стоИт, как вкопанный. Брала три раза с собой в тир. Прекрасно! Разобрать-собрать справляюсь сама. Только поднять его не могу , поэтому приходится просить мне помочь .. . "

---

Наталия - я рад , что МОЙ стол Вам понравился. С удовольствием помог бы Вам его ТАСКАТЬ ))). Но - ВЫ (К СОЖАЛЕНИЮ) от меня далековато ).

МЕТКИХ ВАМ ВЫСТРЕЛОВ!!!

череппо8
3-2-2014 05:00 череппо8
В связи с ДНЮХОЙ моей, позволю себе копирнуть ещё пару отзывов с "оргов":

" .. . Желаю спортивных успехов и больше благодарных клиентов!
А ещё желаю что бы твои последователи (в плане украсть твои идеи) всегда оставались далеко позади. С удовольствием поьзуюсь твоими изделиями, и вспоминаю теплыми словами.
Успехов тебе! .. . "

" .. . p.s. Да и изделия нужно брендировать. Ты раскрученная торговая марка. Имею честь быть пользователем стола и секторной мишени. Это конечно радость и мне и детям, да и даже жене. .. . "

airgun.org.ru

---
---
---

ОТ СЕБЯ СКАЖУ ТАК:

Всем СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ.

Как ЧЕСТНЫЙ производитель - работаю и ОТВЕЧАЮ за КАЖДОЕ СВОЁ изделие. БРЕНД будет - работает дизайнер.

С УВАЖЕНИЕМ к своим заказчикам - ОСИПОВ АЛЕКСЕЙ.

череппо8
8-2-2014 20:25 череппо8
Originally posted by Танкист65:
Алексей здравствуйте!!Астрахань на "проводе".. убедительные отзывы.. готов сделать заказик... отправил в личку просьбу сообщить телефон для связи от oxotnik65... жду вашего ответа... Жму руку.. Саша

Специально для АСТРАХАНСХИХ БАЙБАКОВ :

click for enlarge 1500 X 879 126.8 Kb picture

Работа выполнена с учётом всех требований заказчика (стол под серьёзный огнестрел) :

- усиленный подрамник (вес только одного подрамника+ноги = 14 кг! )
- столешница 1200Х800Х21. В дальнейшем СТОЛ будет утяжеляться (заказчиком) текстолитовой столешницей СВЕРХУ по форме готовой столешницы.
- задачи стола - ПОЛЕВОЙ варминтинг, снайпинг. После утяжеления столешницы вес стола приблизится к 35 кг.

---

И ещё один стол готов для отправки в Питер (заказ: стрелковый стол + секторная мишень версии ХФТ) :
click for enlarge 400 X 309 33.3 Kb picture

ВВЧ
9-2-2014 00:50 ВВЧ
Алексей, приветствую.
Хочу заказать ваш стрелковый стол (1100 мм, Вариант 2) и секторную мишень "Универсал - четверка".
На мейл отправил вам сообщение.
череппо8
9-2-2014 10:18 череппо8
Здравствуйте.
Письмо на мыло получил. Отвечу подробно.
череппо8
9-2-2014 22:42 череппо8
Позволю себе несколько комментариев и немного фото.

Столами занимаюсь уже несколько лет. Сначала это было баловство, затем хобби, теперь - это практически профессиональное направление.

По свому опыту скажу так - нормальный МОБИЛЬНЫЙ стрелковый стол не должен весть менее 20 кг. Просто по определению - НЕ ДОЛЖЕН. Если стол легче - это уже МИНУС. ОСОБЕННО для огнестрела - это проверенно многократно.

Я хоть завтра могу поставить на поток ЛЁГКИЙ стол - три "воздушные" ножки на "гайках-барашках", столешка из ламинированного ДСП, для понта дам задание сшить брезентовый чехольчик ) .

Цену поставлю 3500-4000 р. Внешне столик будет "блястеть и переливаться" и будет "дёшего, шо писец" ))) .

ВОПРОС - кому это нужно ??

- Стрелкам с качественным оружием , знающим, что такое "угловые минуты", "полевой варминтинг, или снайпинг", "стрельба на кучность от 100 до 1000 метров" - это не нужно.

- Увлечённым БР-стрелкам (как с пневмы, так и с огнестрела) - тоже не нужно.

- Мне, как производителю - это тоже не нужно. Моя задача выпускать КАЧЕСТВО. А КАЧЕСТВО не может стоить копейки, ибо это и ТРУД, и ЗНАНИЯ, и ОБОРУДОВАНИЕ, и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. За КАЖДЫЙ свой стол - я отвечаю ЛИЧНО перед каждым заказчиком.

---
Теперь про размеры столешниц:

Сначала мои столы шли только со столешницей 1000Х700Х21 - для большинства винтовок абсолютно нормальный размер.

Однако, как показала полевая практика - кому-то нужны столы "подлинее и потяжелее".

ДЛЯ ДЕТАЛЬНОГО СРАВНЕНИЯ (с моими столами), снова покажу АВТОРСКИЙ стол с сайта 6PPC.ru : click for enlarge 400 X 300 47.5 Kb picture
6ppc.ru
Размеры столешницы у него - 1000Х600 ! И люди пишут, что этой столешки хватает даже для Тики Т3 . Вес стола - всего-то около 25кг (а столешка - "СДВОЙКА" !)....

Но цена 10000 тыр. Хм... .

А вот видео-отчёт со столом моего производства: youtube.com

ОСОБО ОТМЕЧУ - это САМЫЙ лёгкий и САМЫЙ компактный стол из предлагаемой мной линейки (Вариант 1) . И с ЭТОТОГО "компакта" уверенно работает ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ стрелок с ОРСИСОМ Т-5000. Вес стола - 21 кг, столешка одинарная 1000х700х21. Цена 6500 р.

Есть над чем подумать и с чем сравнить, правда?

---

Однако - мной было принято решение расширить ассортимент по размерам столешниц.

Сейчас варианты моих столов, можно условно разделить на три категории:

- ВАРИАНТ 1 (КОМПАКТ)- столешница 1000Х700х21 мм , вес 21-22 кг. Стол расчитан под спортивно-охотничьи винтовки и карабины, малых и средних калибров.
- ВАРИАНТ 2 (СТАНДАРТ)- столешница 1100Х700х21 мм , вес 24-25 кг. Стол расчитан под винтовки типа ОРСИС Т-5000 и Tikka T3 Tactical .
- ВАРИАНТ 3 (ТЯЖ) - сдвоенная столешница 1200х700х40 мм, усиленный подрамник, вес стола 30-31 кг. Тяжёлый и мощный БР-стол для высокоточки (огнестрел) .

По ценам:

- ВАРИАНТ 1 (компакт) - 6500 рублей.
- ВАРИАНТ 2 (стандарт) - 7000 рублей.
- ВАРИАНТ 3 (тяж) - 8000 рублей.

Теперь стрелки могут более детально подбирать себе стол "под свои задачи и под свой кошелёк". Но перестраховываться тоже не нужно. Если у Вас в арсенале только ПНЕВМА и "лёгкий" огнестрел - для Вас ВАРИАНТ 1 , или ВАРИАНТ 2.

ВАРИАНТ 3 - заказывают люди, постоянно практикующие огнестрельную "высокоточку" в полях.

Один из вариантов каркаса моего производства, под стрелковый стол для серьёзной ВЫСОКОТОЧКИ (спец-заказ).

ФОТО СОЗНАТЕЛЬНО УРЕЗАНЫ.

Изменены точки и схема сварки, усилены важные УЗЛЫ, заменены некоторы детали.

ИТОГ - порадовал !!! Возросла жёсткость, и ... .

Внимание: общий вес ГОЛОГО каркаса доведён до 14 кг : click for enlarge 738 X 613 68.2 Kb picture
click for enlarge 1000 X 750 95.6 Kb picture

При этом - габариты каркаса, его развесовка, удобство сборки-переноски стола ПОЛНОСТЬЮ сохранены.

При условии сдвоенной столешницы 1200х700Х40 мм - вес стола приблизится к 35 кг. Как заказывали, как грится...
Стол НЕ ДЛЯ ПНЕВМЫ, ессно. Аналогичный вариант стола уже отправлен на тестовые отстрелы (спец-полигон).

Название вариантов столов ( компакт, стандарт, тяж) - пока рабочие (но суть уже определена).

Diver
10-2-2014 12:39 Diver
Лех, то что стол не для пневмы, я бы поспорил
Нету вовсе пределов жесткости, веса и монументальности в разрезе калибров и принципов действия оружия. Для пневмы в том числе. Будь на стрельбище бетонный стол, только за ним бы с пневмы и мелкана и стрелял
finvli
10-2-2014 13:52 finvli
То, что бетонный стол даст фору складным столам - спору нет.
Но тема названа "Стрелковый мобильный стол ( БР, варминт, снайпинг)", а там где желательна именно мобильность, автономность и есть желание сохранить монументальность - будет компромисс.
Но если автономность, мобильность обеспечены полевой монументальностью - мне кажется, что это отличный компромисс.
ИМХО

АП.

череппо8
10-2-2014 22:36 череппо8
Алексей (Diver) - ты конечно же прав, что БЕТОННЫЙ стол - это лучший вариант стрелкового стола. Одна беда - для транспортировки такого "чуда" нужен как минимум автокран и грузовик. А как максимум - личное частное стрельбище .

А вот finvli, очень точно озвучил "ГЛАВНУЮ ИДЕЮ МОЕГО ПРОЕКТА" -

" отличный компромисс, в котором сочетаются МОБИЛЬНОСТЬ, АВТОНОМНОСТЬ и ЖЕЛАНИЕ СОХРАНИТЬ МОНУМЕНТАЛЬНОСТЬ. "

череппо8
10-2-2014 23:38 череппо8
СЕРГЕИЧ - Ваш стол готов : click for enlarge 775 X 523 87.5 Kb picture

Наверное будет лишним говорить о том, что учитывая АВАТАРКУ Сергеича, я подошёл к изготовлению его заказа МАКСИМАЛЬНО отвественно. ОСОБО учитывая то, что стол будет забираться самовывозом )).

Сергеич, жду в гости.

---

Еще один заказ готов. Тех.задание : два правых каркаса под личные столешницы, оружие: 338 ML и 6.5х55SW :
click for enlarge 800 X 498 77.5 Kb picture

Отправка завтра.

Сергееич
11-2-2014 00:24 Сергееич
ОК. Принято. Даже чуть ранее назначенного срока. Определюсь со временем и наберу.
HummerAddicted
12-2-2014 00:25 HummerAddicted
Алексей, добрый день!
Хотел бы заказать стол - вариант 2
Жду реквизиты для оплаты в личку
С уважением
GLB
12-2-2014 04:18 GLB
То же взял бы ВАРИАНТ 2 (СТАНДАРТ) в Москве
череппо8
12-2-2014 10:37 череппо8
Друзья, что бы не зависить от глюков форума - я предлагаю Ваши заявки на изготовление столов отправлять мне на эл. почту: aleksei.osipov2014@yandex.ru

Там мы сможем подробно обсудить Ваш заказ, сроки и пр. моменты.

С уважением, Алексей.

sos 163
13-2-2014 03:43 sos 163
отправлять мне на эл. почту:

Отписал.
GLB
14-2-2014 05:41 GLB
В почту отправил запрос
череппо8
14-2-2014 12:03 череппо8
Всем ответил на запросы в Мыло.

---

А вот такой интересный отзыв пришёл недавно на Орги ( : 13 фев 2014, 06:49 ) :

aleks_k_72 : .. . " Когда со склада грузчик не торопясь выкатил рохлю с ящиком - я слегка напрягся от габаритов. Но после распаковки поразила компактность стола.
Легко входит в багажник и не занимает много места. Точнее, лежит себе на дне в высоту 10 см и сверху можно положит кучу вещей.

Придирчиво осмотрел и доволен как слон.
При моем росте 190 и весе 120 кг с железным стажем вес стола не критичен, а вот размеры в самый раз.
Высота и размер столешницы позволяют свободно разместится с упором или станком с любым из моих девайсов.
Поверхность столешницы имеет приятную шероховатость.
Автограф Мастера придает эксклюзивность изделию.

Есть предложение ввести нумерацию с буквенными индексами. И вести учет изделий и модификаций...

В общем, рекомендую всем кто любит пострелять. Изделие на 5+
ПыСы. Пронес от машины до кабинета 140 метров. Очень удобно. Положение столешницы при ходьбе легко контролируется " .

---
---

Это был заказ на стол "вариант1 -компакт" (столешница 1000*700*21). Остаётся пожелать новому владельцу - МЕТКИХ ВЫСТРЕЛОВ !

череппо8
14-2-2014 23:19 череппо8
Сегодня отправил стол в г. Иркутск :

click for enlarge 800 X 560 75.4 Kb picture

Пришлось вскрывать уже готовую упаковку - забыл кое-что дополнить. Но - желание заказчика - нужно уважать.

Новому владельцу - МЕТКИХ ВЫСТРЕЛОВ!

ArmorumPeritus777
15-2-2014 11:22 ArmorumPeritus777

желание заказчика - нужно уважать

И эти слова заслуживают уважения!
Своим столом очень доволен. Он у меня - один из первых, сделанных мастером.
Алексей, успехов тебе!

inter-mebel34
18-2-2014 21:14 inter-mebel34
Каркасы получил.Изготовлено Супер.

Спасибо.

череппо8
18-2-2014 23:41 череппо8
Originally posted by inter-mebel34:
Каркасы получил.Изготовлено Супер.

Спасибо.

Каркас стола - это ОЧЕНЬ важная тема. За СВОЮ РАБОТУ - я уверен.

ИМЕННО каркас (можно назвать "рама", можно назвать "подрамник", можно "подстолье") - но в любом случае - это есть САМЫЙ важный и главный определяющий элемент стрелкового стола.

Столешница может быть ЛЮБАЯ, но - лежит она именно на КАРКАСЕ. Значит - каркас - это ОСНОВА. Основа Ваших МЕТКИХ ВЫСТРЕЛОВ.

ЗДЕСЬ ВАЖНО ВСЁ: геометрия подрамника, углы развала ног, схема сварки + точки усилений, расчёт распределения нагрузок и пр. и пр........ .

Есть простая формула:

" ХРЕНОВЫЙ КАРКАС - ХРЕНОВЫЙ СТОЛ ".

Сегодня отправился очередной стол в МСК.

Ю**й К********о - Ваш стол отгружен в машину Вашего представителя, встречайте:

click for enlarge 716 X 533 57.5 Kb picture

Новому владельцу - МЕТКИХ ВЫСТРЕЛОВ!

(остальные заказы - по графику).

sos 163
24-2-2014 18:01 sos 163
Стол получил, весь вечер хожу нюхаю и облизываюсь. Прекрасное изделие, своих денег стоит с избытком . Супер . Благодарность и уважение отечественному производителю. С уважением Владимир Иркутск.
череппо8
24-2-2014 23:43 череппо8
Очередные отправки:

kdb - поехал сегодня стол "вариант1 (компакт)" к тебе на ПМЖ в Казань : click for enlarge 400 X 271 31.5 Kb picture

ВВЧ - вот ваш стол "вариант2 (стандарт)". Вместе с секторной мишенью отправлен сегодня в МСК: click for enlarge 600 X 346 45.1 Kb picture
click for enlarge 600 X 450 61.7 Kb picture

GX20 - стол "вариант1 (компакт)" готов. Жду в гости (самовывоз):
click for enlarge 600 X 395 54.9 Kb picture

Новым владельцам - Метких Выстрелов!!!

Следующие заказы отрабатываются согласно графика.

sos 163
25-2-2014 05:05 sos 163
Все забываю спросить , А Чехлы на стол планируются?
череппо8
25-2-2014 10:54 череппо8
Пробовал. Получилось не совсем так, как бы хотелось. Поэтому пока вопрос с чехлами отложен.
sos 163
25-2-2014 10:56 sos 163
Поэтому пока вопрос с чехлами отложен.

Поэтому пока вопрос с чехлами отложен.

Жалко. Ну если ..... . дайте знать
ВВЧ
25-2-2014 11:40 ВВЧ
Очередные отправки:

ВВЧ - вот ваш стол "вариант2 (стандарт)". Вместе с секторной мишенью отправлен сегодня в МСК

Спасибо.
Встречаю

череппо8
26-2-2014 12:06 череппо8
В предверии начала сезона, стрелки чаще стали приезжать сами - ведь самовывоз (для местных) гораздо быстрее пересылов.

*Вчера вечером (в 21-00) приезжал заказчик из МСК - Горьковка в это время уже свободна - туда-обратно 40-50 минут и стол уже у Вас.

*А сегодня уже утром приехал другой заказчик - забрал свой стол: click for enlarge 800 X 600 126.3 Kb picture

Обращаю внимание - стол "от черепо8" уже зарекомендовал себя своей устойчивостью, практичностью и качеством исполнения. При этом - абсолютно свободно помещается в багажник городской легковушки : click for enlarge 800 X 600 94.7 Kb picture

череппо8
27-2-2014 10:08 череппо8
voditel - ответил Вам на "мыло".
doctor.k
27-2-2014 10:50 doctor.k
Приветствую! Хотел бы уточнить по секторной мишени: подходит ли для огнестрела или толко пневматика?
череппо8
27-2-2014 23:07 череппо8
Originally posted by doctor.k:
Приветствую! Хотел бы уточнить по секторной мишени: подходит ли для огнестрела или толко пневматика?

Мишени ПОКА в основном для пневмы.

Для ОГНЕСТРЕЛА - МЕЛКАШКИ есть отработанная версия : youtube.com

Для более серьёзного огнестрела потребуется БРОНЕСТАЛЬ. Но это уже совсем другая цена.

череппо8
27-2-2014 23:10 череппо8
.
череппо8
1-3-2014 02:25 череппо8
Привет Челябинск !

долго тёрли КАК отправлять - ибо заказ получился аж под 70 кг

Короче - Деловые Линиии сегодня легко и свободно покатили заказ от отправителя к получателю.

Примерный список заказа:

1. Стол (правый) - 2 шт.
2. Мишень секторная универсальная (тройка) - 1 шт.
3. Мишень секторная универсальная (четверка) - 2 шт.
4. Подставки под мишени - 3 шт.
5. Чехлы под мишени - 3 шт.
6. Варминт линия (полная) - 1 шт
Потом были дополнения по "доп. спайнерам" и пр. мелочи .. . но - в целом ЗАКАЗ ОТРАБОТАН и ОТПРАВЛЕН.

Новым владельцам - Метких Выстрелов!

череппо8
1-3-2014 12:51 череппо8
Очередной заказчик обзавёлся сегодня утром своим личным стрелковым столом и секторной мишенью (самовывоз): click for enlarge 600 X 519 89.9 Kb picture

Остаётся порадоваться за владельца - и пожелать Метких Выстрелов!

Очередные заказы - по графику.

>
Guns.ru Talks
Всё для высокоточной стрельбы
СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ + СТУЛЬЯ ( БР, ВАРМИНТИНГ, СН ... ( 4 )