|
2-2-2014 11:49
Охотник за Тенью
С Днём Рождения!) Пусть у Вас всё будет хорошо!
Удачи и процветания Вашему бизнесу! Отличные столы и отличные мишени! |
|
2-2-2014 12:11
Burunduk25
чуть покритикую с предложениями.
ваш стол чуть некомпактен по толщине в транспортном положении. фото для пояснения: в моем случае толщина сосавляет 6 см, в вашем см этак 11-12 в то же время сложенные ножки не выходят за габариты столешницы (следующее фото): ручку для переноски взял первую попавшуюся под руку (не нашел в ближайшем магазине) и она увеличила толщину на 0,5-1 см, но собираюсь подобрать подходящую. по боковыи угольникам размещены карабины для ремня. ремень как у вас еще не нашел. соглашусь что он наверно оптимален (стол чижолый). стол сделан моим товарищем, с чертежей взятой с просторов инета, размещенных без претензии на авторство |
|
2-2-2014 13:01
череппо8
На Вашем фото - НЕ МОЙ стол. Это КОПИЯ и не совсем удачная. И по этому фото видно, что ПОКАЗАННЫЙ стол имеет ряд существенных просчётов. Не буду их озвучивать - не вижу необходимости. Более "плоский" профиль - это ни на что не влияющий фактор.
Спасибо за поздравления и пожелания.
|
|
2-2-2014 13:19
Burunduk25
это не копия, а просто стол, который был нужен моему товарищу, а потом мне. не копия вашего - это точно. форма столешницы моего мне много больше наравится, для меня она удачнее, чем форма вашего, но это, скреее, дело вкуса. указывать на недостатки моего стола я и не прошу, я не настолько высокоточно стреляю, чтобы они могли бы повлиять, даже если они и есть. с праздником ! |
|
2-2-2014 17:56
sos 163
Больших успехов. С днем рождения.
|
|
3-2-2014 04:32
череппо8
Друзья!!! ВОТ пример, что " ОТЗЫВ лучше поздно, чем никогда" ). Копирую с "оргов" : " .. . Доброго времени суток! --- Наталия - я рад , что МОЙ стол Вам понравился. С удовольствием помог бы Вам его ТАСКАТЬ ))). Но - ВЫ (К СОЖАЛЕНИЮ) от меня далековато ). МЕТКИХ ВАМ ВЫСТРЕЛОВ!!!
|
|
3-2-2014 05:00
череппо8
В связи с ДНЮХОЙ моей, позволю себе копирнуть ещё пару отзывов с "оргов":
******** ******** " .. . p.s. Да и изделия нужно брендировать. Ты раскрученная торговая марка. Имею честь быть пользователем стола и секторной мишени. Это конечно радость и мне и детям, да и даже жене. .. . " ---
Всем СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ.
С УВАЖЕНИЕМ к своим заказчикам - ОСИПОВ АЛЕКСЕЙ. |
|
9-2-2014 00:50
ВВЧ
Алексей, приветствую.
Хочу заказать ваш стрелковый стол (1100 мм, Вариант 2) и секторную мишень "Универсал - четверка". На мейл отправил вам сообщение. |
|
9-2-2014 10:18
череппо8
Здравствуйте.
Письмо на мыло получил. Отвечу подробно. |
|
9-2-2014 22:42
череппо8
Позволю себе несколько комментариев и немного фото.
**** Столами занимаюсь уже несколько лет. Сначала это было баловство, затем хобби, теперь - это практически профессиональное направление. По свому опыту скажу так - нормальный МОБИЛЬНЫЙ стрелковый стол не должен весть менее 20 кг. Просто по определению - НЕ ДОЛЖЕН. Если стол легче - это уже МИНУС. ОСОБЕННО для огнестрела - это проверенно многократно. Я хоть завтра могу поставить на поток ЛЁГКИЙ стол - три "воздушные" ножки на "гайках-барашках", столешка из ламинированного ДСП, для понта дам задание сшить брезентовый чехольчик ) . Цену поставлю 3500-4000 р. Внешне столик будет "блястеть и переливаться" и будет "дёшего, шо писец" ))) . ВОПРОС - кому это нужно ?? - Стрелкам с качественным оружием , знающим, что такое "угловые минуты", "полевой варминтинг, или снайпинг", "стрельба на кучность от 100 до 1000 метров" - это не нужно. - Увлечённым БР-стрелкам (как с пневмы, так и с огнестрела) - тоже не нужно. - Мне, как производителю - это тоже не нужно. Моя задача выпускать КАЧЕСТВО. А КАЧЕСТВО не может стоить копейки, ибо это и ТРУД, и ЗНАНИЯ, и ОБОРУДОВАНИЕ, и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. За КАЖДЫЙ свой стол - я отвечаю ЛИЧНО перед каждым заказчиком. --- Сначала мои столы шли только со столешницей 1000Х700Х21 - для большинства винтовок абсолютно нормальный размер. Однако, как показала полевая практика - кому-то нужны столы "подлинее и потяжелее". ***** ДЛЯ ДЕТАЛЬНОГО СРАВНЕНИЯ (с моими столами), снова покажу АВТОРСКИЙ стол с сайта 6PPC.ru : Но цена 10000 тыр. Хм... . А вот видео-отчёт со столом моего производства: youtube.com ОСОБО ОТМЕЧУ - это САМЫЙ лёгкий и САМЫЙ компактный стол из предлагаемой мной линейки (Вариант 1) . И с ЭТОТОГО "компакта" уверенно работает ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ стрелок с ОРСИСОМ Т-5000. Вес стола - 21 кг, столешка одинарная 1000х700х21. Цена 6500 р. Есть над чем подумать и с чем сравнить, правда? --- Однако - мной было принято решение расширить ассортимент по размерам столешниц. Сейчас варианты моих столов, можно условно разделить на три категории: - ВАРИАНТ 1 (КОМПАКТ)- столешница 1000Х700х21 мм , вес 21-22 кг. Стол расчитан под спортивно-охотничьи винтовки и карабины, малых и средних калибров. По ценам: - ВАРИАНТ 1 (компакт) - 6500 рублей. Теперь стрелки могут более детально подбирать себе стол "под свои задачи и под свой кошелёк". Но перестраховываться тоже не нужно. Если у Вас в арсенале только ПНЕВМА и "лёгкий" огнестрел - для Вас ВАРИАНТ 1 , или ВАРИАНТ 2. ВАРИАНТ 3 - заказывают люди, постоянно практикующие огнестрельную "высокоточку" в полях. ФОТО СОЗНАТЕЛЬНО УРЕЗАНЫ. Изменены точки и схема сварки, усилены важные УЗЛЫ, заменены некоторы детали. ИТОГ - порадовал !!! Возросла жёсткость, и ... . Внимание: общий вес ГОЛОГО каркаса доведён до 14 кг : При этом - габариты каркаса, его развесовка, удобство сборки-переноски стола ПОЛНОСТЬЮ сохранены. При условии сдвоенной столешницы 1200х700Х40 мм - вес стола приблизится к 35 кг. Как заказывали, как грится... Название вариантов столов ( компакт, стандарт, тяж) - пока рабочие (но суть уже определена).
|
|
10-2-2014 12:39
Diver
Лех, то что стол не для пневмы, я бы поспорил
![]() Нету вовсе пределов жесткости, веса и монументальности в разрезе калибров и принципов действия оружия. Для пневмы в том числе. Будь на стрельбище бетонный стол, только за ним бы с пневмы и мелкана и стрелял
|
|
10-2-2014 13:52
finvli
То, что бетонный стол даст фору складным столам - спору нет.
Но тема названа "Стрелковый мобильный стол ( БР, варминт, снайпинг)", а там где желательна именно мобильность, автономность и есть желание сохранить монументальность - будет компромисс. Но если автономность, мобильность обеспечены полевой монументальностью - мне кажется, что это отличный компромисс. ИМХО АП. |
|
10-2-2014 22:36
череппо8
Алексей (Diver) - ты конечно же прав, что БЕТОННЫЙ стол - это лучший вариант стрелкового стола. Одна беда - для транспортировки такого "чуда" нужен как минимум автокран и грузовик. А как максимум - личное частное стрельбище .
А вот finvli, очень точно озвучил "ГЛАВНУЮ ИДЕЮ МОЕГО ПРОЕКТА" - " отличный компромисс, в котором сочетаются МОБИЛЬНОСТЬ, АВТОНОМНОСТЬ и ЖЕЛАНИЕ СОХРАНИТЬ МОНУМЕНТАЛЬНОСТЬ. "
|
|
11-2-2014 00:24
Сергееич
ОК. Принято. Даже чуть ранее назначенного срока. Определюсь со временем и наберу.
|
|
12-2-2014 00:25
HummerAddicted
Алексей, добрый день!
Хотел бы заказать стол - вариант 2 Жду реквизиты для оплаты в личку С уважением |
|
12-2-2014 04:18
GLB
То же взял бы ВАРИАНТ 2 (СТАНДАРТ) в Москве
|
|
12-2-2014 10:37
череппо8
Друзья, что бы не зависить от глюков форума - я предлагаю Ваши заявки на изготовление столов отправлять мне на эл. почту: aleksei.osipov2014@yandex.ru
Там мы сможем подробно обсудить Ваш заказ, сроки и пр. моменты. С уважением, Алексей. |
|
13-2-2014 03:43
sos 163
Отписал. |
|
14-2-2014 05:41
GLB
В почту отправил запрос
|
|
14-2-2014 12:03
череппо8
Всем ответил на запросы в Мыло.
--- А вот такой интересный отзыв пришёл недавно на Орги ( : 13 фев 2014, 06:49 ) : aleks_k_72 : .. . " Когда со склада грузчик не торопясь выкатил рохлю с ящиком - я слегка напрягся от габаритов. Но после распаковки поразила компактность стола. Придирчиво осмотрел и доволен как слон. Есть предложение ввести нумерацию с буквенными индексами. И вести учет изделий и модификаций... В общем, рекомендую всем кто любит пострелять. Изделие на 5+
Это был заказ на стол "вариант1 -компакт" (столешница 1000*700*21). Остаётся пожелать новому владельцу - МЕТКИХ ВЫСТРЕЛОВ ! |
|
15-2-2014 11:22
ArmorumPeritus777
И эти слова заслуживают уважения! Своим столом очень доволен. Он у меня - один из первых, сделанных мастером. Алексей, успехов тебе! |
|
18-2-2014 21:14
inter-mebel34
Каркасы получил.Изготовлено Супер.
Спасибо. |
|
18-2-2014 23:41
череппо8
Каркас стола - это ОЧЕНЬ важная тема. За СВОЮ РАБОТУ - я уверен. ИМЕННО каркас (можно назвать "рама", можно назвать "подрамник", можно "подстолье") - но в любом случае - это есть САМЫЙ важный и главный определяющий элемент стрелкового стола. Столешница может быть ЛЮБАЯ, но - лежит она именно на КАРКАСЕ. Значит - каркас - это ОСНОВА. Основа Ваших МЕТКИХ ВЫСТРЕЛОВ. ЗДЕСЬ ВАЖНО ВСЁ: геометрия подрамника, углы развала ног, схема сварки + точки усилений, расчёт распределения нагрузок и пр. и пр........ . Есть простая формула: " ХРЕНОВЫЙ КАРКАС - ХРЕНОВЫЙ СТОЛ ". ****** Сегодня отправился очередной стол в МСК. Ю**й К********о - Ваш стол отгружен в машину Вашего представителя, встречайте: Новому владельцу - МЕТКИХ ВЫСТРЕЛОВ! (остальные заказы - по графику). |
|
24-2-2014 18:01
sos 163
Стол получил, весь вечер хожу нюхаю и облизываюсь. Прекрасное изделие, своих денег стоит с избытком . Супер . Благодарность и уважение отечественному производителю. С уважением Владимир Иркутск.
|
|
25-2-2014 05:05
sos 163
Все забываю спросить , А Чехлы на стол планируются?
|
|
25-2-2014 10:54
череппо8
Пробовал. Получилось не совсем так, как бы хотелось. Поэтому пока вопрос с чехлами отложен.
|
|
25-2-2014 10:56
sos 163
Жалко. Ну если ..... . дайте знать |
|
25-2-2014 11:40
ВВЧ
Спасибо. |
|
27-2-2014 10:08
череппо8
voditel - ответил Вам на "мыло".
|
|
27-2-2014 10:50
doctor.k
Приветствую! Хотел бы уточнить по секторной мишени: подходит ли для огнестрела или толко пневматика?
|
|
27-2-2014 23:07
череппо8
Мишени ПОКА в основном для пневмы. Для ОГНЕСТРЕЛА - МЕЛКАШКИ есть отработанная версия : youtube.com Для более серьёзного огнестрела потребуется БРОНЕСТАЛЬ. Но это уже совсем другая цена.
|
|
27-2-2014 23:10
череппо8
.
|
|
1-3-2014 02:25
череппо8
Привет Челябинск !
долго тёрли КАК отправлять - ибо заказ получился аж под 70 кг Короче - Деловые Линиии сегодня легко и свободно покатили заказ от отправителя к получателю. Примерный список заказа: 1. Стол (правый) - 2 шт. Новым владельцам - Метких Выстрелов! |
|
|