УВАЖАЕМЫЕ СТРЕЛКИ, ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА! РАД ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС В МОЕЙ ТЕМЕ И ПРЕДСТАВИТЬ СВОЮ ПРОДУКЦИЮ.
СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ, ЦЕНЫ:
- ВАРИАНТ 1 (КОМПАКТ) - столешница 1000Х700х21 мм , вес 21 кг. Стол под спортивно-охотничьи винтовки и карабины, малых и средних калибров = 11550р. - ВАРИАНТ 2 (СТАНДАРТ) - столешница 1100Х700х21 мм , вес 24 кг. Стол расчитан под винтовки типа ОРСИС Т-5000 и Tikka T3 Tactical = 14175р. - ВАРИАНТ 3 (ТЯЖЁЛЫЙ БР) - сдвоенная столешница 1200х700х40 мм, вес стола 35 кг. Тяжёлый и мощный БР-стол для высокоточки = 16275р. - ВАРИАНТ 4 (МИНИК) - столешница 900х620х21 мм, вес стола 20 кг. Стол расчитан под короткобазное пневматическое оружие (булпапы) = 10500р. - ВАРИАНТ 5 (ДВУСТОРОННИЙ) - столешница 1100Х800Х21 мм, вес стола 25 кг. Стол расчитан, как для правшей, так и для левшей = 15225р. - ВАРИАНТ 6 (ДВУСТОРОННИЙ, ТЯЖЁЛЫЙ) - столешница 1100Х800Х40 мм, вес стола 40 кг. Стол расчитан, как для правшей, так и для левшей = 17325р.
СТРЕЛКОВЫЙ СТУЛ:
- Вариант 1 (на лыжах) = 5000р. - Вариант 2 (тренога) = 5300р.
ВНИМАНИЕ!!! Как сделать заказ и НЕ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ МОШЕННИКОВ!!!
1. ЧТО БЫ МОШЕННИК НЕ СМОГ ПОНЯТЬ, ЧТО ИМЕННО ВЫ ХОТИТЕ ЗАКАЗАТЬ, отмечаясь в моей теме НЕ ОБОЗНАЧАЙТЕ ЧЁТКО СВОЙ ЗАКАЗ! ДОСТАТОЧНО ТОГО, ЧТО ВЫ ОТМЕТИЛИСЬ В ТЕМЕ! Далее Вы пишите мне письмо В ПОЧТУ, НА ВАТСАП или НА ВАЙБЕР - И УЖЕ ТАМ ПОДРОБНО ОБСУЖДАЕМ ВАШ ЗАКАЗ.
Вам могут прислать письмо (с ОЧЕНЬ похожего на мой) электронного адреса (достаточно изменить только одну букву или цифру в адресе) и адрес почты будет очень похож. Но - ЭТО БУДЕТ ПИСЬМО, БЕЗ ЦИТИРОВАНИЯ ВАШЕГО ПИСЬМА!!! Я ОТВЕЧАЮ ВАМ ТОЛЬКО С ЦИТИРОВАНИЕМ ВАШЕГО ПИСЬМА!!! ВНИМАТЕЛЬНО ЭТО ПРОВЕРЯЙТЕ!!!
2. Вам могут предложить сделать перевод на непонятную карту. МОЯ КАРТА УКАЗАНА !!! Карта Тинькофф последние 4-ре цифры " хххх 1374 " . Держатель карты : Алексей Николаевич О. НИ НА КАКУЮ ДРУГУЮ КАРТУ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ДЕНЬГИ НЕ ПЕРЕВОДИТЕ!!!
3. Если у Вас возникают даже малейшие сомнения, продублируйте мне письмо на ВАТСАП/ВАЙБЕР. Всегда можно позвонить мне на мобильный телефон и обсудить всё в живую, а потом УБЕДИВШИСЬ, что всё ЧЕСТНО, оплатить.
4. Я не обсуждаю заказы в РМ форума. Вам могут прислать в РМ письмо с очень похожим ником (так же изменив только одну букву). Не отвечайте, а просто пишите мне в почту/ватсап/вайбер. И ждите ответ С ЦИТИРОВАНИЕМ ВАШЕГО ПИСЬМА!!!
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ !!!
Заказ ставится в график, с момента получения оплаты.
- Столы при отправке упаковываются и укладываются в жёсткий деревянный контейнер, дабы избежать внешних повреждений. - Пересыл за счёт заказчика - Т.К. "Деловые Линии" , Т.К. "Энергия". Другие Т.К. - по договорённости. - САМОВЫВОЗ - М.обл., г. Электросталь (38км от Москвы по Горьковскому шоссе.)
ВИДЕО-ТЕСТ. Стол на полигоне СПЕЦНАЗА (ОРУЖИЕ - "ОРСИС Т5000")! ВНИМАНИЕ НА УСТОЙЧИВОСТЬ СТОЛА ПРИ ВЫСТРЕЛЕ:
- В изготовлении столов используется только ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ сварочное, покрасочное, токарное и деревообрабатывающее оборудование , включая станки ЧПУ. - размеры, чертежи, силовые элементы, углы и пр. нюансы расчитаны и отработаны лично мной, с учётом мнений обычных стрелков и профи этого дела. - промежуточный и конечный контроль качества на всех этапах производства - обязателен. - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА - 100% .
Фанеру получаю в пачках с фабрики. Каждый лист проходит внешний осмотр. Если ЯВНЫЙ брак - возвращаю лист на фабрику. Если всё ок, запускаю в работу. - После вырезки на "форматке" заготовку доводим вручную (шлифовка лицевой стороны) и если надо шпаклёвка.
Столешницы - из шлифованной влагостойкой фанеры толщиной 21 мм. По желанию клиента - делаем "СДВОЕННУЮ" столешницу, толщиной 40 мм. Покрытие и обработка - двойная пропитка с коллеровкой, сушка. Шлифовка, первый слой лака. Сушка, шлифовка. Второй слой лака.
После такой обработки - фанера живёт годами (на стрельбах бывает и дождь, и снег. Проверенно не одним годом активной стрелковой практики. Дождь - пох. Снег - пох. Единственное - протереть насухо после стрельб :
Столешницы выполняются в представленных цветах (уточняется при заказе):
Столы изготавливаются как ПРАВЫЕ, так и ЛЕВЫЕ (индивидуально для ПРАВШЕЙ, и для ЛЕВШЕЙ). А так же ДВУСТОРОННИЕ (сразу для ПРАВШЕЙ и для ЛЕВШЕЙ). Как ТЯЖЁЛЫЕ БР, так и полегче. (Уточняется при заказе):
КАРКАСЫ столов:
- КАРКАС 1 (РЕЗЬБОВОЙ):
- Ноги на резьбе, ФИКСАЦИЯ И РЕГУЛИРОВКА НОГ ПО ВЫСОТЕ выполняется с помощью РЕЗЬБЫ и контрящих штурвалов-фиксаторов. - Стол снабжён оригинальной ручкой-воротком (облегчает вкручивание и выкручивание ног). - Стол снабжён быстросъёмным плечевым ремнём (облегчает транспортировку). - Ноги снабжены опорными пятаками (просадка в мягкий грунт исключена).
- КАРКАС 2 (БЕЗРЕЗЬБОВОЙ):
- Ноги без резьбы, ФИКСАЦИЯ И РЕГУЛИРОВКА НОГ ПО ВЫСОТЕ выполняется с помощью ПОДЖИМНЫХ ВИНТОВ в ПРИЁМНЫХ СТАКАНАХ. - Стол снабжён оригинальной ручкой-воротком (облегчает транспортировку). - Стол снабжён быстросъёмным плечевым ремнём (облегчает транспортировку). - Ноги снабжены опорными пятаками (ПРОСАДКА В МЯГКИЙ ГРУНТ ИСКЛЮЧЕНА).
СПЕЦИАЛЬНЫЕ НАСАДКИ-ГРУНТОЗАЦЕПЫ НА НОГИ СТРЕЛКОВОГО СТОЛА. РАЗРАБОТАНЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ НОГИ СТОЛА МОГЛИ ВГРЫЗАТЬСЯ В ГРУНТ.
КОГДА ШТЫРИ БУДУТ УТОПЛЕНЫ В ГРУНТ, СМЕСТИТЬ/СДВИНУТЬ СТОЛ (относительно места его установки) ПРАКТИЧЕСКИ НЕРЕАЛЬНО. С НАСАДКАМИ-ГРУНТОЗАЦЕПАМИ ИСКЛЮЧАЮТСЯ ЛЮБЫЕ ВОЗМОЖНЫЕ СМЕЩЕНИЯ И ПОДВИЖКИ СТОЛА ПРИ ВЫСТРЕЛЕ. ТЕПЕРЬ И ЛЁД, И МЁРЗЛАЯ ЗЕМЛЯ - НЕ ПРОБЛЕМА. НА ЛЮБОМ ПОКРЫТИИ СТОЛ СТОИТ, КАК "ПРИБИТЫЙ" :
ВАЖНО!!! 1. Установленные насадки никак не мешают сборке/разборке каркаса и транспортировке стола. Их можно вообще никогда не снимать, если стол постоянно эксплуатируется в полях:
2. В тире (на жёстком покрытии) насадки не нужны. Снимаем их и крепим к раме стола:
- ВАРИАНТ 1 (КОМПАКТ) - столешница 1000Х700х21 мм , вес 21 кг. Стол расчитан под винтовки и карабины, малых и средних калибров = 11550руб. ----------
- ВАРИАНТ 2 (СТАНДАРТ) - столешница 1100Х700х21 мм , вес 24 кг. Стол расчитан под винтовки типа ОРСИС Т-5000 и Tikka T3 Tactical = 14175руб. ----------
- ВАРИАНТ 3 (ТЯЖЁЛЫЙ БР) - сдвоенная столешница 1200х700х40 мм, вес стола 35 кг. Тяжёлый и мощный БР-стол для высокоточки = 16275руб. ----------
- ВАРИАНТ 4 (МИНИК) - столешница 900х620х21 мм, вес стола 20 кг. Стол расчитан под короткобазное пневматическое оружие (булпапы) = 10500руб. ----------
ДВУСТОРОННИЕ СТОЛЫ - расчитаны сразу, как для правшей, так и для левшей. Рекомендуются для установки в тирах (стрельбищах) при большом потоке стрелков. Вместо двух обычных столов (правый и левый), установить в тире один ДВУСТОРОННИЙ стол , всегда выгодней, как с точки зрения экономии места, так и с финансовой стороны (один двусторонний стол всегда дешевле двух обычных):
- ВАРИАНТ 5 (ДВУСТОРОННИЙ) - столешница 1100Х800Х21 мм, вес стола 25 кг. Стол расчитан, как для правшей, так и для левшей = 15225руб. ----------
- ВАРИАНТ 6 (ДВУСТОРОННИЙ, ТЯЖЁЛЫЙ) - сдвоенная столешница 1100Х800Х40 мм, вес стола 40 кг. Стол расчитан, как для правшей, так и для левшей = 17325руб. ----------
РЕГУЛИРУЕМЫЙ ПО ВЫСОТЕСТРЕЛКОВЫЙ СТУЛ.
ВИДЕООБЗОР по СТРЕЛКОВОМУ СТУЛУ:
Стул Вариант 1 "на лыжах" . ТТХ: - металлический складной каркас, не требующий при сборке/разборке никаких доп.инструменов. - простая и быстрая сборка (5-10 секунд), надёжная фиксация в узлах, никаких люфтов нет. - регулировка стула по высоте - от 450 мм (в минимуме) до 600мм (в максимуме). Фиксация стойки сиденья - через 1 см. - съёмное сиденье (300х300х21 мм) - фанера (тонировка, лак). - вес стула в сборе: 4 кг.
Цена:5000руб. ----------
Стул Вариант 2 "тренога". ТТХ: - металлический складной каркас, не требующий при сборке/разборке никаких доп.инструментов. - простая и быстрая сборка (5-10 секунд), надёжная фиксация в узлах, никаких люфтов нет. - регулировка стула по высоте - от 450 мм (в минимуме) до 600мм (в максимуме). Фиксация стойки сиденья - через 1 см. - съёмное сиденье (300х300х21 мм) - фанера (тонировка, лак). - вес стула в сборе: 3.6 кг.
Цена: 5300руб. ----------
Сиденье стула выполняется в представленных цветах (уточняется при заказе):
"Алексей, комплект "стол+стул" проверил в полях. Доволен. То, что надо."
*** Отчёт члена СТРЕЛКОВОГО КЛУБА, круглый год активно пользующегося моей продукцией: " Алексей, привет! Мы тут испытали твои столы на морозе -24, работают хорошо, ничего не лопается, не трескается, не заклинивает. "
*** Отчёт ОХОТНИКА, прямо с угодий: " Алексей здравствуйте! Да все нормально. Ну несколько тяжеловат, хотя если на стрельбище, то нормально, а если до позиции топать на выезде в угодьях, по снегу пройтись там, то несладко))) Но, тут есть и несомненный плюс - устойчивость. Посадка удобная, сборка-установка быстро, качество исполнения соответствует, воды не боится, денег не жалко!"
*** Отчёт члена СТРЕЛКОВОГО КЛУБА ВЫСОКОТОЧНОЙ СТРЕЛЬБЫ "ЦЕЛЬ": "Алексей, столами довольны, нареканий никаких нет. Всех интересующихся, направляю к Вам."
*** Отчёт ОХОТНИКА, прямо с угодий: "Алексей, столом доволен! Нужная и полезная вещь! Всем рекомендую."
*** Отчёт ОХОТНИКА, прямо с угодий: " Приобрел себе недавно стрелковый стол формата стандарт. Брал для стрельбы по суркам. Сомневался какой взять: с тонкой или толстой столешницей. Взял с тонкой. В итоге впечатления только положительные. Стол очень надежный.Отдельно стоит отметить грунтозацепы. Они играют очень большую роль. Стол стоит как вкопанный. Алексей, спасибо!"
СТАЛЬНАЯ РАЗБОРНО-РЕГУЛИРУЕМАЯ ПОДСТАВКА для деревянных брусков (на которые крепятся бумажные мишени).
Предназначение и задачи подставки: - возможность установки разных по формату бумажных мишеней (А4 и А3 вертикально и горизонтально). - возможность установки подставки на любой поверхности - как на ровной, так и на наклонной. - надёжность и жесткость конструктива. - быстрая и простая сборка/разборка. - не большие габариты и вес.
В комплекте: - разборная подставка. - три сменные перемычки под разные форматы мишеней. - колышки для крепления подставки. - ключ для сборки/разборки. - брезентовый чехол с внутренним карманом для мелочёвки.
Вес комплекта = 3,5 кг. Цена комплекта: 5350руб. ----------
Пулеулавливатель Вариант 1 (настольно-настенный) :
ТТХ: - Рассчитан на пневматическое оружие калибрами 4.5 , 5.5 , 6.35. - Вес: 4,8 кг. - Корпус: сталь 4 мм. - Глубина корпуса: 200мм. - Приёмная пластина (вварена под углом внутри корпуса): сталь 6мм. - Для снижения шума используется наполнитель (тряпки). - Использование подмишенника (картон, оргалит) - обязательно. - Рассчитан на стрельбу свинцовыми пулями. - Стрельба стальными шариками БЕЗ НАПОЛНИТЕЛЯ (во избежании рикошетов) категорически запрещена!
ЦЕНА: 5250р. ----------
Пулеулавливатель Вариант 2 (настенный, для дальних дистанций, с увеличенной задней пластиной) :
ТТХ: - Рассчитан на пневматическое оружие калибрами 4.5 , 5.5 , 6.35. - Вес: 8 кг. - Корпус: сталь 4 мм. - Глубина корпуса: 200мм. - Приёмная пластина (вварена под углом внутри корпуса): сталь 6мм. - Увеличенная задняя пластина 300х300, сталь 6мм. - Для снижения шума используется наполнитель (тряпки). - Использование подмишенника (картон, оргалит) - обязательно. - Рассчитан на стрельбу свинцовыми пулями. - Стрельба стальными шариками БЕЗ НАПОЛНИТЕЛЯ (во избежании рикошетов) категорически запрещена!
ЦЕНА: 5780руб.
Общий вид:
ДОП.ОПЦИЯ к любому варианту пулеулавливателя: полностью разборная РЕГУЛИРУЕМАЯ ПО ВЫСОТЕ телескопическая подставка-тренога:
С помощью этой подставки можно переставлять пулеулавливатель на любые дистанции, без привязки к стенам, столам и пр. Благодаря РЕГУЛИРОВКАМ подставки, пулеулавливатель можно выставить по уровню на любой, даже неровной поверхности.
чуть покритикую с предложениями. ваш стол чуть некомпактен по толщине в транспортном положении. фото для пояснения:
в моем случае толщина сосавляет 6 см, в вашем см этак 11-12 при хранении за некоторыми элементами мебели (храню дома за диваном) это имеет значение. да и в некоторых случаях транспортировки толщина "пирога" тоже может иметь значение.
в то же время сложенные ножки не выходят за габариты столешницы (следующее фото):
ручку для переноски взял первую попавшуюся под руку (не нашел в ближайшем магазине) и она увеличила толщину на 0,5-1 см, но собираюсь подобрать подходящую.
по боковыи угольникам размещены карабины для ремня. ремень как у вас еще не нашел. соглашусь что он наверно оптимален (стол чижолый).
стол сделан моим товарищем, с чертежей взятой с просторов инета, размещенных без претензии на авторство все никак не могу найти "авторские решения" в вашем варианте, наверно пятаки на конца ножек
Originally posted by череппо8: не мой стол. Это КОПИЯ и не совсем удачная
это не копия, а просто стол, который был нужен моему товарищу, а потом мне. не копия вашего - это точно. форма столешницы моего мне много больше наравится, для меня она удачнее, чем форма вашего, но это, скреее, дело вкуса. указывать на недостатки моего стола я и не прошу, я не настолько высокоточно стреляю, чтобы они могли бы повлиять, даже если они и есть.
и снова заказ под высокоточный огнестрел (ОРСИС Т-5000) . Вес стола под 30 кг.
Новому владельцу - МЕТКИХ ВЫСТРЕЛОВ !
Напомню - все столы при отправке ТК УПАКОВЫВАЮТСЯ в индивидуальный ЖЁСТКИЙ ПАЛЕТ-БОРТ (по простому - деревянный ящик) . Поэтому столы не получают никаких повреждений при транспортировке.
Originally posted by череппо8: Друзья - впервые в истории МОЕЙ продукции - ОФИЦИАЛЬНЫЙ заказчик ДАМА !
Уж не знаю - сама будет стрелять, или это ПОДАРОК МУЖЧИНЕ - это мы узнаем в ОТЗЫВЕ.
А пока - хочу поздравить УВАЖАЕМУЮ ЗАКАЗЧИЦУ с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!!! МЕТКИХ ВЫСТРЕЛОВ !!!!!
г. УССУРИЙСК - это ВАМ НА НОВЫЙ ГОД, подарок из далёкого подмосковья:
"Качественный стрелковый стол + секторная мишень, версия "Универсал-четвёрка"
С НАСТУПАЮЩИМ И МЕТКИХ ВЫСТРЕЛОВ !!!!!
Друзья!!!
ВОТ пример, что " ОТЗЫВ лучше поздно, чем никогда" ).
Копирую с "оргов" :
" ... Доброго времени суток! Алексей, благодарю! Получила стол и мишени . Высокий, основательный, стоИт, как вкопанный. Брала три раза с собой в тир. Прекрасно! Разобрать-собрать справляюсь сама. Только поднять его не могу , поэтому приходится просить мне помочь ... "
В связи с ДНЮХОЙ моей, позволю себе копирнуть ещё пару отзывов с "оргов":
******** " ... Желаю спортивных успехов и больше благодарных клиентов! А ещё желаю что бы твои последователи (в плане украсть твои идеи) всегда оставались далеко позади. С удовольствием поьзуюсь твоими изделиями, и вспоминаю теплыми словами. Успехов тебе! ... "
" ... p.s. Да и изделия нужно брендировать. Ты раскрученная торговая марка. Имею честь быть пользователем стола и секторной мишени. Это конечно радость и мне и детям, да и даже жене. ... "
Originally posted by Танкист65: Алексей здравствуйте!!Астрахань на "проводе"..убедительные отзывы..готов сделать заказик...отправил в личку просьбу сообщить телефон для связи от oxotnik65...жду вашего ответа...Жму руку..Саша
Специально для АСТРАХАНСХИХ БАЙБАКОВ :
Работа выполнена с учётом всех требований заказчика (стол под серьёзный огнестрел) :
- усиленный подрамник (вес только одного подрамника+ноги = 14 кг! ) - столешница 1200Х800Х21. В дальнейшем СТОЛ будет утяжеляться (заказчиком) текстолитовой столешницей СВЕРХУ по форме готовой столешницы. - задачи стола - ПОЛЕВОЙ варминтинг, снайпинг. После утяжеления столешницы вес стола приблизится к 35 кг.
И ещё один стол готов для отправки в Питер (заказ: стрелковый стол + секторная мишень версии ХФТ) :
Алексей, приветствую. Хочу заказать ваш стрелковый стол (1100 мм, Вариант 2) и секторную мишень "Универсал - четверка". На мейл отправил вам сообщение.
Позволю себе несколько комментариев и немного фото.
Столами занимаюсь уже несколько лет. Сначала это было баловство, затем хобби, теперь - это практически профессиональное направление.
По свому опыту скажу так - нормальный МОБИЛЬНЫЙ стрелковый стол не должен весть менее 20 кг. Просто по определению - НЕ ДОЛЖЕН. Если стол легче - это уже МИНУС. ОСОБЕННО для огнестрела - это проверенно многократно.
Я хоть завтра могу поставить на поток ЛЁГКИЙ стол - три "воздушные" ножки на "гайках-барашках", столешка из ламинированного ДСП, для понта дам задание сшить брезентовый чехольчик ) .
Цену поставлю 3500-4000 р. Внешне столик будет "блястеть и переливаться" и будет "дёшего, шо писец" ))) .
ВОПРОС - кому это нужно ??
- Стрелкам с качественным оружием , знающим, что такое "угловые минуты", "полевой варминтинг, или снайпинг", "стрельба на кучность от 100 до 1000 метров" - это не нужно.
- Увлечённым БР-стрелкам (как с пневмы, так и с огнестрела) - тоже не нужно.
- Мне, как производителю - это тоже не нужно. Моя задача выпускать КАЧЕСТВО. А КАЧЕСТВО не может стоить копейки, ибо это и ТРУД, и ЗНАНИЯ, и ОБОРУДОВАНИЕ, и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. За КАЖДЫЙ свой стол - я отвечаю ЛИЧНО перед каждым заказчиком.
*************************** Теперь про размеры столешниц:
Сначала мои столы шли только со столешницей 1000Х700Х21 - для большинства винтовок абсолютно нормальный размер.
Однако, как показала полевая практика - кому-то нужны столы "подлинее и потяжелее".
ДЛЯ ДЕТАЛЬНОГО СРАВНЕНИЯ (с моими столами), снова покажу АВТОРСКИЙ стол с сайта 6PPC.ru : http://www.6ppc.ru/index.php?o...d=159&Itemid=31 Размеры столешницы у него - 1000Х600 ! И люди пишут, что этой столешки хватает даже для Тики Т3 . Вес стола - всего-то около 25кг (а столешка - "СДВОЙКА" !)....
ОСОБО ОТМЕЧУ - это САМЫЙ лёгкий и САМЫЙ компактный стол из предлагаемой мной линейки (Вариант 1) . И с ЭТОТОГО "компакта" уверенно работает ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ стрелок с ОРСИСОМ Т-5000. Вес стола - 21 кг, столешка одинарная 1000х700х21. Цена 6500 р.
Однако - мной было принято решение расширить ассортимент по размерам столешниц.
Сейчас варианты моих столов, можно условно разделить на три категории:
- ВАРИАНТ 1 (КОМПАКТ)- столешница 1000Х700х21 мм , вес 21-22 кг. Стол расчитан под спортивно-охотничьи винтовки и карабины, малых и средних калибров. - ВАРИАНТ 2 (СТАНДАРТ)- столешница 1100Х700х21 мм , вес 24-25 кг. Стол расчитан под винтовки типа ОРСИС Т-5000 и Tikka T3 Tactical . - ВАРИАНТ 3 (ТЯЖ) - сдвоенная столешница 1200х700х40 мм, усиленный подрамник, вес стола 30-31 кг. Тяжёлый и мощный БР-стол для высокоточки (огнестрел) .
По ценам:
- ВАРИАНТ 1 (компакт) - 6500 рублей. - ВАРИАНТ 2 (стандарт) - 7000 рублей. - ВАРИАНТ 3 (тяж) - 8000 рублей.
Теперь стрелки могут более детально подбирать себе стол "под свои задачи и под свой кошелёк". Но перестраховываться тоже не нужно. Если у Вас в арсенале только ПНЕВМА и "лёгкий" огнестрел - для Вас ВАРИАНТ 1 , или ВАРИАНТ 2.
ВАРИАНТ 3 - заказывают люди, постоянно практикующие огнестрельную "высокоточку" в полях.
****** Один из вариантов каркаса моего производства, под стрелковый стол для серьёзной ВЫСОКОТОЧКИ (спец-заказ).
ФОТО СОЗНАТЕЛЬНО УРЕЗАНЫ.
Изменены точки и схема сварки, усилены важные УЗЛЫ, заменены некоторы детали.
ИТОГ - порадовал !!! Возросла жёсткость, и ....
Внимание: общий вес ГОЛОГО каркаса доведён до 14 кг :
При этом - габариты каркаса, его развесовка, удобство сборки-переноски стола ПОЛНОСТЬЮ сохранены.
При условии сдвоенной столешницы 1200х700Х40 мм - вес стола приблизится к 35 кг. Как заказывали, как грится... Стол НЕ ДЛЯ ПНЕВМЫ, ессно. Аналогичный вариант стола уже отправлен на тестовые отстрелы (спец-полигон).
Название вариантов столов ( компакт, стандарт, тяж) - пока рабочие (но суть уже определена).
Лех, то что стол не для пневмы, я бы поспорил Нету вовсе пределов жесткости, веса и монументальности в разрезе калибров и принципов действия оружия. Для пневмы в том числе. Будь на стрельбище бетонный стол, только за ним бы с пневмы и мелкана и стрелял
То, что бетонный стол даст фору складным столам - спору нет. Но тема названа "Стрелковый мобильный стол ( БР, варминт, снайпинг)", а там где желательна именно мобильность, автономность и есть желание сохранить монументальность - будет компромисс. Но если автономность, мобильность обеспечены полевой монументальностью - мне кажется, что это отличный компромисс. ИМХО
Алексей (Diver) - ты конечно же прав, что БЕТОННЫЙ стол - это лучший вариант стрелкового стола. Одна беда - для транспортировки такого "чуда" нужен как минимум автокран и грузовик. А как максимум - личное частное стрельбище .
А вот finvli, очень точно озвучил "ГЛАВНУЮ ИДЕЮ МОЕГО ПРОЕКТА" -
" отличный компромисс, в котором сочетаются МОБИЛЬНОСТЬ, АВТОНОМНОСТЬ и ЖЕЛАНИЕ СОХРАНИТЬ МОНУМЕНТАЛЬНОСТЬ. "
Наверное будет лишним говорить о том, что учитывая АВАТАРКУ Сергеича, я подошёл к изготовлению его заказа МАКСИМАЛЬНО отвественно. ОСОБО учитывая то, что стол будет забираться самовывозом )).
Сергеич, жду в гости.
Еще один заказ готов. Тех.задание : два правых каркаса под личные столешницы, оружие: 338 ML и 6.5х55SW :
А вот такой интересный отзыв пришёл недавно на Орги ( : 13 фев 2014, 06:49 ) :
aleks_k_72 : ... " Когда со склада грузчик не торопясь выкатил рохлю с ящиком - я слегка напрягся от габаритов. Но после распаковки поразила компактность стола. Легко входит в багажник и не занимает много места. Точнее, лежит себе на дне в высоту 10 см и сверху можно положит кучу вещей.
Придирчиво осмотрел и доволен как слон. При моем росте 190 и весе 120 кг с железным стажем вес стола не критичен, а вот размеры в самый раз. Высота и размер столешницы позволяют свободно разместится с упором или станком с любым из моих девайсов. Поверхность столешницы имеет приятную шероховатость. Автограф Мастера придает эксклюзивность изделию.
Есть предложение ввести нумерацию с буквенными индексами. И вести учет изделий и модификаций...
В общем, рекомендую всем кто любит пострелять. Изделие на 5+ ПыСы. Пронес от машины до кабинета 140 метров. Очень удобно. Положение столешницы при ходьбе легко контролируется " . __________ С уважением, А*******р К****в .
Originally posted by inter-mebel34: Каркасы получил.Изготовлено Супер.
Спасибо.
Каркас стола - это ОЧЕНЬ важная тема. За СВОЮ РАБОТУ - я уверен.
ИМЕННО каркас (можно назвать "рама", можно назвать "подрамник", можно "подстолье") - но в любом случае - это есть САМЫЙ важный и главный определяющий элемент стрелкового стола.
Столешница может быть ЛЮБАЯ, но - лежит она именно на КАРКАСЕ. Значит - каркас - это ОСНОВА. Основа Ваших МЕТКИХ ВЫСТРЕЛОВ.
ЗДЕСЬ ВАЖНО ВСЁ: геометрия подрамника, углы развала ног, схема сварки + точки усилений, расчёт распределения нагрузок и пр. и пр.........
Стол получил, весь вечер хожу нюхаю и облизываюсь. Прекрасное изделие, своих денег стоит с избытком . Супер . Благодарность и уважение отечественному производителю. С уважением Владимир Иркутск.
В предверии начала сезона, стрелки чаще стали приезжать сами - ведь самовывоз (для местных) гораздо быстрее пересылов.
*Вчера вечером (в 21-00) приезжал заказчик из МСК - Горьковка в это время уже свободна - туда-обратно 40-50 минут и стол уже у Вас.
*А сегодня уже утром приехал другой заказчик - забрал свой стол:
Обращаю внимание - стол "от черепо8" уже зарекомендовал себя своей устойчивостью, практичностью и качеством исполнения. При этом - абсолютно свободно помещается в багажник городской легковушки :