АлС
P.M.
|
Всем доброго здоровья. Продам предметы тюнинга для Remington, Blaser, Tikka различных модификаций Оплата на карту Сбера 42** **** **** 7467 Все вопросы прошу задавать на эл. почту alesv2000@mail.ruДругие мои темы: Ремни для ношения бинокля Ремни для ношения бинокля. Тюнинг АК/Сайга/ВПО - Tapco, Hogue, Holosun Тюнинг АК/Сайга ОРУЖЕЙНАЯ ХИМИЯ РАСПРОДАЖА ОСТАТКОВ: ХИМИЯ для чистки НАИМЕНОВАНИЕ | ЦЕНА | ФОТО | Замок Remington | 500 руб. В НАЛИЧИИ | | Щетка для чистки нейлоновая OTIS | 200 руб. В НАЛИЧИИ | | Удлинитель крепления для сошек в ложу | 500 руб. В НАЛИЧИИ | | Гибкий шомпол - змейка Hoppe's Bore SnakeКалибр - .308, .30-30, .30-06, .300, .303 | 400 руб. В НАЛИЧИИ | | Пулелейка LEE C309-170-F diametr.309, weight 170gr. | 2 500 руб. В НАЛИЧИИ | | Молоточный набор LEE Loader кал. 7,62х54мм. | 3 000 руб. В НАЛИЧИИ | | Приспособление для очистки капсюльных гнезд | 350 руб. В НАЛИЧИИ | | 2 приспособления для подрезки гильз | 1000 руб. В НАЛИЧИИ | | Приспособление для снятия заусенца на дульце гильзы | 450 руб. В НАЛИЧИИ | | Комплект антабок UNCLE MIKE 1231-2. Цвет - черный. | 500 руб. В НАЛИЧИИ | | Винты самые разные для крепления оптики и не только. | 10 руб. за штуку В НАЛИЧИИ | | Антабочный винт Рем 700 | 200 руб. В НАЛИЧИИ | i024.radikal.ru | Беруши MCKEON PRODUCTS (США)В комплекте 2 пары. NRR: 32 дБ | 300 руб. В НАЛИЧИИ | | Мишени BIRCHWOOD CASEY DIRTY BIRD MC-8".Размеры мишени - 215х215мм. Попадания отображаются разными цветами в зависимости от удаления от центра мишени. | 40 руб. за штуку.В НАЛИЧИИ | | Мишени BIRCHWOOD CASEY DIRTY BIRD White 8"Размеры мишени - 215х215мм. | 20 руб. за штуку.В НАЛИЧИИ | |
|
|
АлС
P.M.
|
Скорректировал цены.
|
|
jetro
P.M.
|
Привет.. нужен экстрактор под 223.. ну заодно еще бы взял jb и кноб
|
|
АлС
P.M.
|
В наличии экстракторы только под 308 (также идут под .243 и 30-06) и jb, кнобы едут. Экстрактор под .223 могу привезти.
|
|
huntsv
P.M.
|
Болт-кнобы по какой цене ожидаются? ------ C уважением, Сергей.
|
|
jetro
P.M.
|
Originally posted by АлС:
Экстрактор под .223 могу привезти
Ок.. можно и подождать.. что нужно для заказа?
|
|
Димсон
P.M.
|
В скором времени ожидается прибытие болт-кнобов KRG для Ремингтон несколько штук
Можно сразу один в резерв?
|
|
АлС
P.M.
|
болткнобы стоить будут в районе 2200 руб. В резерв один поставлен. Экстрактор закажу сегодня вечером и напишу в личку.
|
|
Димсон
P.M.
|
болткнобы стоить будут в районе 2200 руб. В резерв один поставлен.
отлично. Как придут, жду от Вас детали оплаты/отправки.
|
|
АлС
P.M.
|
APA3151, экстрактор отправил. Трек номер в личке.
|
|
Димсон
P.M.
|
А "Экстрактор Рем 700 0.308" еще есть? Если есть, то добавте его к зарезервированному болткнобу, возьму тоже. Спасибо.
|
|
АлС
P.M.
|
Экстрактор на 308 есть в наличии. В резерв поставил.
|
|
Олег-Брянск
P.M.
|
10-12-2013 14:22
Олег-Брянск
|
|
Димсон
P.M.
|
ну что? есть какие новости по болткнобам?
|
|
АлС
P.M.
|
Да, планка такая, но она в резерве, человек уже денежку оплатил. Болт-кнобы на таможне. Перевозчик затянул с доставкой.
|
|
iochan Weiss
P.M.
|
10-12-2013 20:25
iochan Weiss
Планки еще будут? Взял бы.. .
|
|
АлС
P.M.
|
сейчас комплектую заказ, но размещать буду после Нового года. Перед тем как буду заказывать - могу дать знать в личку. Если будет актуально - привезу.
|
|
iochan Weiss
P.M.
|
10-12-2013 21:08
iochan Weiss
ОК! Жду.
|
|
Rex123
P.M.
|
Здравствуйте! болткноб один в резерв можна? (черный)
|
|
АлС
P.M.
|
Болткнобы из первой партии все уже по резервистам. Если кто-то откажется дам знать. Новую партию буду заказывать после Нового года. Вам сообщу - если будет актуально - закажу и для Вас.
|
|
Rex123
P.M.
|
Ок! если не затруднит сообщите на электронку.
|
|
Олег-Брянск
P.M.
|
18-12-2013 20:58
Олег-Брянск
Имейте ввиду и мои потребности. Нужна планка на Рем 700 Шорт экшн с наклоном 20моа. Подобрал Найтфорс А115 или Кен Фаррел Remington 700 Short Full Slot in Steel Black Matte - 20 MOA REM-700S-FS-1-20
|
|
АлС
P.M.
|
Добро, принял. После Нового года всем сообщу как буду формировать заказ.
|
|
223Rem
P.M.
|
Да и я взял бы чёрный кноб! Свистните в личку как прийдут?
|
|
АлС
P.M.
|
Первая партия на подходе, но уже вся разобрана. После праздников буду формировать заказ - болт-кнобы буду брать. Придут - Вам сообщу.
|
|
SOUTHFOX
P.M.
|
28-12-2013 22:27
SOUTHFOX
Если подойдёт на remington 700 xcr compact tactical взял бы планку 20 МОА, болт кноб ну и отвёртку. А вы в каком городе а то ганза висит и не могу посмотреть ваши данные.
|
|
АлС
P.M.
|
Добрый день. Планка продана., болткнобы едут, но все уже в резервах (даже тот, который себе брал). После праздников буду еще заказывать. Отвертка в наличии. Находится в Брянске. Пересыл возможен.
|
|
Skobar60
P.M.
|
30-12-2013 17:40
Skobar60
Сообщите пжста о формировании нового заказа! Колличество наименований будет зависеть от качества новогодних праздников))))
|
|
АлС
P.M.
|
Добро, сообщу всем.
|
|
banzai1968
P.M.
|
5-1-2014 22:43
banzai1968
Если можно, закажите и для меня чёрный болткноб включите в новый заказ.
|
|
O G S R
P.M.
|
болткноб тоже бы взял
|
|
АлС
P.M.
|
Понял, буду стараться взять побольше. Первая пробная партия болткнобов пришла. Сейчас начну в ПМ информировать резервистов.
|
|
O G S R
P.M.
|
Originally posted by АлС:
Понял, буду стараться взять побольше
сообщите пожалуйста когда будут
|
|
kabar
P.M.
|
Скажите на 300вм экстрактор подходит! А то надо пару шт. С ув.Артур
|
|
АлС
P.M.
|
Артур, обычный экстрактор не подходит. У Вас, если не ошибаюсь он на заклепке будет,т.е. нужен сам экстрактор (немного другой нежели на 308 калибр) и заклепка. Посмотрите и отпишитесь. В принципе заказать можно будет.
|
|
banzai1968
P.M.
|
12-1-2014 14:38
banzai1968
АлС, подскажите пожалуйста, динамометрическая отвертка Wheeler с набором бит еще осталась?
|
|
АлС
P.M.
|
Да, отвертка лежит. Новая.
|
|
banzai1968
P.M.
|
12-1-2014 17:03
banzai1968
Да, отвертка лежит. Новая.
Возьму. Я еще чёрный болткноб заказывал. Как оплатить?
|
|
|