Изготавливаем и продаем регулируемую Щеку на приклад, для точной стрельбы с оптикой. | ОРУЖЕЙНЫЕ БОРОСКОПЫ JPROBE. Подбор, консультации, бесплатный осмотр оружия, анализ дефектов стволов. | продам БРИТВЫ Schick / Gillette +всё для УДОВОЛЬСТВИЯ от бритья. Мамой клянусь :) | ДТК - реплики TRG, APA, Dualbrake. В наличии. | Прицелы Hawke, Sightron, Kahles, Bushnel,Sturman и пр, Дальномеры , "крепёж" | Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик КУПИ Шик! Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | Оригинальные сошки и треноги от Atlas, Harris, Hog Saddle, Magpul | DESERT TECH SRS в наличии Москва | СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ + СТУЛЬЯ (БР, ВАРМИНТИНГ, СНАЙПИНГ). ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА. (Москва + пересыл по РФ). | LONGSHOT TARGET CAMERA в наличии в Москве. | ОРИГИНАЛ! КОВРИКИ под СОШКИ от автора изобретения, КАВАRА, МАТ-КЕЙСЫ, МЕШКИ, РЕМЕНЬ БИАТЛОННОГО ТИПА, РЕКОМЕНДАЦИИ | Продам Sako S20, TRG-22 42, DT SRS A2, MDRX, Tikka T3A1, UPR, Barret, AX в наличии и на заказ. | СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ, СТУЛЬЯ, МЕШКИ, КОВРИКИ-СОШКИ, ЩЕКА, МАТ, МАТ КЕЙС, ЧЕХЛЫ, РЮКЗАКИ | Продам RRS, Fix It Sticks - планки, вставки, переходники, инструмент | Ударопрочные кейсы для патронов FIRST SHOT, флисовые шапки | |
vtb
|
Всем привет. мы долго строили (подробности - https://forum.guns.ru/forummessage/91/1080009.html ) и наконец - построили. Цены и комплектация, действующие с 9 мая 2013 года A1-3 вес 850-950 грамм в зависимости от инлета (без триггергарда) на цевье - 2 антабки на прикладе - 1 антабка пиллары в районе крепления затворной группы к ложе фиксированный LOP - от 12" до 14,5" Базовое покрытие - матовое. Цена для Tikka T3 \ Rem 700 SA \ Rem 700 LA под базовый (штатный) триггергард A3-5 вес 1100-1190 грамм в зависимости от инлета без триггергарда/шасси на цевье - 2 антабки на прикладе - 1 антабка пиллары в точка крепления затворной группы\шасси к ложе регулируемая щека (шестигранник) фиксированный LOP - от 12" до 14,5" с возможностью последующей регулировки проставками Базовое покрытие - матовое. Цена для Tikka T3 \ Rem 700 SA \ Rem 700 LA под базовый (штатный) триггергард Цена для Blaser R93 \ R8 с переустановкой шасси из вашей существующей ложи Professional A-5 вес 1100-1190 грамм в зависимости от инлета без триггергарда/шасси на цевье - 2 антабки на прикладе - 1 антабка пиллары в точка крепления затворной группы\шасси к ложе регулируемая щека (шестигранник) фиксированный LOP - от 12" до 14,5" с возможностью последующей регулировки проставками Базовое покрытие - матовое. Цена для Tikka T3 \ Rem 700 SA \ Rem 700 LA под базовый (штатный) триггергард Цена для Blaser R93 \ R8 с переустановкой шасси из вашей существующей ложи Professional Дополнительные опции (добавляющие в цене и в весе): 1. Триггергард AICS SA/LA Для Rem 700 - +7500 рублей +0 Грамм 2. Триггергард AICS SA/LA Для Tikka T3 - +7500 рублей +0 Грамм 3. ATLAS Rail на цевье (6 часов) - +2000 рублей +100 грамм 4. ATLAS Rail на приклад (6 часов) - +3000 рублей +200 грамм 5. Флешкап на приклад (3 и 9 часов) - +1500 рублей +150 грамм 6. Флешкап на цевье в районе антабки (3 и 9 часов) - +1500 рублей +150 грамм 7. флешкап в любое другое место (где возможно поставить флешкап) - +4000 рублей +150 грамм 8. механизм регулировки щеки KMW - +6000 рублей +150 грамм 9. полировка - +5000 рублей Любое изменение конфигурации от базовой (рельсы вместо антабок, быстросъемы и тп) сначала прошу оговаривать при обсуждении заказа, а потом в обязательном порядке дублировать в переписку. срок изготовления - сейчас 3 недели. может изменится триггергард для Тикка Т3 LA - Только под заказ Возможно изготовление под Вашу кастомную винтовку. Если принципиально возможно сделать ложу, то цена за базу будет как на Blaser - 45 тыс. рублей и нам нужна будет ваша ложа с триггергардом от вашей винтовки. все контакты - pm A1-3 установленная на винтовку: 970 грамм - убить практически невозможно: А3-5 установленная на винтовку: А3-5 для rem700 sa: А5 для Rem700 SA: контакты - PM или vtb275 at gmail.com
edit log
|
|
Gook
|
А сколько займет по времени врезка в блайзеровскую ложу?
|
|
vtb
|
на этой неделе зайдет первый - поймем по операциям. Думаю, если в потоке - то неделю у вас ложе отсутствовать будет.
|
|
belyj-veter
|
20-4-2013 22:32
belyj-veter
Ложи космос Были б бабки - на рема бы взял.
|
|
Gook
|
quote:Originally posted by vtb: на этой неделе зайдет первый - поймем по операциям. Думаю, если в потоке - то неделю у вас ложе отсутствовать будет. Ок,буду ждать. Просто с 15 мая сезон в Белоруссии начинается, не хочу прогуливать
|
|
vtb
|
quote:Originally posted by Gook: Ок,буду ждать. Просто с 15 мая сезон в Белоруссии начинается, не хочу прогуливать  у вас R8 или R93? если R93 можем за один заход сделать 2 ложи (поскольку будем сейчас делать ложе, имея R93 в руках)
|
|
Gook
|
quote:Originally posted by vtb: у вас R8 или R93? если R93 можем за один заход сделать 2 ложи (поскольку будем сейчас делать ложе, имея R93 в руках) У меня не совсем блайзер. У меня Christensen Arms Blaser R-93. Т.е ствол немного толще чем у блайзера. Посему подозреваю, что быстро не получится. PS Приходите на релоадинг.рф, там все старички тусят 
|
|
vtb
|
quote:Originally posted by Gook: У меня не совсем блайзер. У меня Christensen Arms Blaser R-93. Т.е ствол немного толще чем у блайзера. Посему подозреваю, что быстро не получится. PS Приходите на релоадинг.рф, там все старички тусят  приду. Вы не померяли контур ствола?
|
|
Gook
|
quote:Originally posted by vtb: приду. Вы не померяли контур ствола? Вы знаете, он с ООООООЧЕНЬ плавным переходом. Я ума не приложу как это померить. Я думаю, что как Вы обкатаете на блайзерах- приеду
|
|
vtb
|
quote:Originally posted by Gook: Вы знаете, он с ООООООЧЕНЬ плавным переходом. Я ума не приложу как это померить. Я думаю, что как Вы обкатаете на блайзерах- приеду   тогда может проще - диаметр на стыке с концом ложи и диаметр около ресивера
|
|
Gook
|
quote:Originally posted by vtb:  тогда может проще - диаметр на стыке с концом ложи и диаметр около ресивера Ок,сделаю в пнд.
|
|
SkyLuke
|
quote:Originally posted by belyj-veter: Ложи космос Были б бабки - на рема бы взял. Соглашусь с Пашей. Ложи супер.
|
|
ДИМ
|
с пистолетной ручкой для тикки не планируете? ---------- С Уважением.
|
|
DmVas
|
Валентин! А железо Рема 700 XCR 20" в карбон для Рема ляжет? С уважением, Дмитрий.
|
|
hairman
|
quote:Originally posted by SkyLuke:
Ложи супер. Учитывая объём инвестиций, материалы и технологию изготовления - ложи, действительно Супер! Что по цене, что по качеству. Для примера Christensen Arms на IWA-2013 подобное предлагал по 1300 евро - штука. edit log
|
|
vtb
|
quote:Originally posted by DmVas: Валентин! А железо Рема 700 XCR 20" в карбон для Рема ляжет?С уважением, Дмитрий. на фото именно XCR Compact 20" в этой ложе.
|
|
ДИМ
|
quote:vtb я правильно понимаю, что нет! ---------- С Уважением.
|
|
vtb
|
ДИМ. планируем. но к осени.
|
|
Gook
|
Валентин, отправил в личку размеры. Получили?
|
|
vtb
|
да. пошли моделировать
|
|
ДИМ
|
quote:vtb на пистолетную я встаю в очередь. ---------- С Уважением.
|
|
oxotnik_KOT
|
24-4-2013 13:36
oxotnik_KOT
Под R93 можно изготовить ложе с пистолетной рукояткой?
|
|
vtb
|
quote:Originally posted by oxotnik_KOT: Под R93 можно изготовить ложе с пистолетной рукояткой? когда вы говорите "ложе с пистолетной рукояткой" вы что имеете в виду? А1-3 (на фото) тоже имеют пистолетную рукоятку. может просто купить ложу success?
|
|
oxotnik_KOT
|
24-4-2013 15:11
oxotnik_KOT
quote:Originally posted by vtb:
когда вы говорите "ложе с пистолетной рукояткой" вы что имеете в виду? А1-3 (на фото) тоже имеют пистолетную рукоятку. может просто купить ложу success?
Спасибо! Вопрос про рукоятку снимаю! Ваш вариант для R93 можете изготовить?
|
|
vtb
|
сейчас делаем пилотную ложу. по результатам выложу фото.
|
|
dober-irk
|
24-4-2013 18:09
dober-irk
Класс!!!А под СВху не будет уже?
|
|
vtb
|
quote:Originally posted by dober-irk: Класс!!!А под СВху не будет уже? Инлет мы уже отфрезеровали. Нужна СВ чтобы попробовать насколько мы правильно измерения сделали на этапе проектирования.
|
|
naxos
|
ОРСИС в карбоновую ложу сможите уложить???
|
|
vtb
|
quote:Originally posted by naxos: ОРСИС в карбоновую ложу сможите уложить??? сможем. контур ствола какой?
|
|
NIKITIN75
|
27-4-2013 23:04
NIKITIN75
Так я что-то не понял, а где мене ложа? Опять я мимо
|
|
vtb
|
вместе с триггергардами для Remington 700 SA. Ready to Ship. цена в комплекте с триггергардом - 32950 рублей. доставка емс - порядка 1500 рублей по России. edit log
|
|
Димсон
|
Валентин, пару вопросов: 1) на Рем700 ложу A3-5 не планируете делать? 2) на сколько податлив материал ложи в плане обработки? Если скажем нужно будет отпилить (читай - укоротить) приклад для установки таббовского затыльника, на сколько сложно это будет сделать? С ув. Владимир.
|
|
vtb
|
quote:Originally posted by Димсон: Валентин, пару вопросов: 1) на Рем700 ложу A3-5 не планируете делать? 2) на сколько податлив материал ложи в плане обработки? Если скажем нужно будет отпилить (читай - укоротить) приклад для установки таббовского затыльника, на сколько сложно это будет сделать? С ув. Владимир. 1. планируем. но не сейчас. в лучшем случае к осени. 2. это карбон. он пилится фрезами и дремелем. но если у вас есть затыльник который вам интересен - лучше чтобы мы его поставили при изготовлении - поскольку сейчас он для уменьшения веса просто вклеивается.
|
|
Erljager
|
Хорошее дело! Отмечусь на перспективу ЛТР переобуть ... Сразу вопрос беддинги в данном случае не нужны?
|
|
vtb
|
беддинг - по желанию. но идея была - поставил ложу - поехал на стрельбище.
|
|
Erljager
|
quote:Originally posted by vtb: беддинг - по желанию. но идея была - поставил ложу - поехал на стрельбище. Понял. Сам не поклонник беддинга.
|
|
|