Щека на приклад, для точной стрельбы с оптическим или коллиматорным прицелом. | Столы, стулья, притиры, подставки под мишени | СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ + СТУЛЬЯ (БР, ВАРМИНТИНГ, СНАЙПИНГ). ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА. (Москва + пересыл по РФ). | ОРИГИНАЛ! КОВРИКИ под СОШКИ от автора изобретения, КАВАRА, МАТ-КЕЙСЫ, МЕШКИ, РЕМЕНЬ БИАТЛОННОГО ТИПА, РЕКОМЕНДАЦИИ |
Охотник за Тенью
|
13-6-2013 17:14
Охотник за Тенью
А красненький упорчик удобная вещь оказалась, и для пистолета тоже, не только для винтовки)
|
|
Охотник за Тенью
|
13-6-2013 19:10
Охотник за Тенью
Меня до понедельника не будет, завтра утром на острова уходим. Если что или т. 8 911 227 89 09 или на почту пишите, в понедельник отвечу.
|
|
stasyn
|
Красный за 4000р беру скиньте реквизиты. С уваж.Стас. написал на эл-ку
|
|
f i n i u s
|
16-6-2013 15:48
f i n i u s
Интересует упор Caldwell. Отписал рм
|
|
Охотник за Тенью
|
17-6-2013 09:51
Охотник за Тенью
Вернулся я с островов))Всем на почте ответил, сейчас даже, вопреки обыкновению ПМ почитаю, чего обычно не делаю) Заявки прошу отправлять СТРОГО на e-mail: arseniy71@inbox.ru
|
|
Охотник за Тенью
|
19-6-2013 19:14
Охотник за Тенью
Новые поступления!!! Прицельная система, система очистки и тиски( по фото думаю видно, что для всего)
7000р ( в наличии) Всем известный, простенький Колдуэл
3000р( в наличии)
|
|
Охотник за Тенью
|
21-6-2013 20:05
Охотник за Тенью
Ребята я сейчас уезжаю в Псковскую, появлюсь в понедельник-вторник. Жаль что в неделе 7 дней а не 15, на отдых времени не хватает))) Кому что был должен отправить, всем отправил.
|
|
vikost
|
Приветствую Арсений! Забронируйте за мной 1 анемометр. Хорошая темка! АП!
|
|
Охотник за Тенью
|
25-6-2013 01:19
Охотник за Тенью
приехал, на почте всем ответил)) опять работаю))
|
|
Охотник за Тенью
|
25-6-2013 14:25
Охотник за Тенью
Originally posted by vikost: Приветствую Арсений! Забронируйте за мной 1 анемометр. Хорошая темка! АП!
Деньги дошли, а анемометр выслан даже раньше этого, не вижу причин Вам не доверять. Особенно после того, как Вы совершали у меня покупки на приличные суммы) Не помню сколько идёт посылка до Сургута, но по моему около 2х недель, может меньше. Сколько прицел шел?
|
|
f i n i u s
|
25-6-2013 19:22
f i n i u s
Упор получил. Все в порядке. На вид вещь очень качественная. Обстреляю на выходных. Спасибо.
|
|
arnold72
|
Послежу за темой
|
|
vikost
|
Сколько прицел шел?
Прицел вообще добрался за неделю, огромное спасибо! Уже используется по полной программе !
|
|
Охотник за Тенью
|
28-6-2013 00:41
Охотник за Тенью
Originally posted by vikost:
Прицел вообще добрался за неделю, огромное спасибо! Уже используется по полной программе !
Спасибо) Всегда приятно когда покупателям нравится то что я продаю)
|
|
Sergey_K
|
Арсений, спасибо за мешки. Очень оперативно работаете. Жена в непонятках, зачем мне 4 кг риса  Почему-то захотелось плова.. .
|
|
Охотник за Тенью
|
29-6-2013 01:55
Охотник за Тенью
Поздравляю с Днём Рождения!) Жаль что раньше не знал что у Вас ДР сегодня, но что поделать, примите на словах, мои пожелания всего самого наилучшего!) Спасибо, за высокую оценку моей работы) Я точно не помню,около 4х кг, тоже жене заказывал рис Зато теперь стратегический запас риса есть)Надо будет как-нибудь солью попробовать, а то лосям всё на солонцы носим))Или солодом, в этом году кабанам раскладываем солод, ребята где-то накопали))), овсом,.. 3 поля посадили))короче вариантов много))))
|
|
Охотник за Тенью
|
29-6-2013 02:16
Охотник за Тенью
завтра в эту тему оптику включу)
|
|
Sergey_K
|
Надо иметь несколько комплектов мешков. С рисом, гречкой, солью и т.п.  Запас то, как известно, не тянет
|
|
Охотник за Тенью
|
29-6-2013 10:56
Охотник за Тенью
Интересная мысль)))) надо будет попробовать))Сергей, а может быть мне и рисом, солью и пр приторговывать здесь?) Соль- Рис- Греча- В наличии Овес(на заказ)  К стати прицелы в этой теме появились)
|
|
ice87berg
|
Вечер добрый! А мягкие упоры в виде подушек имеются или можно заказать?
|
|
Охотник за Тенью
|
1-7-2013 22:54
Охотник за Тенью
К сожалению подушки кончились, вернее 1 комплект в резерве, если завтра деньги не перешлют за него до вечера, то могу Вам продать.
|
|
ice87berg
|
Originally posted by Охотник за Тенью: К сожалению подушки кончились, вернее 1 комплект в резерве, если завтра деньги не перешлют за него до вечера, то могу Вам продать.
Цена вопроса? Что за метераил? Можно фото.. . или ссылку
|
|
Охотник за Тенью
|
2-7-2013 13:39
Охотник за Тенью
Originally posted by ice87berg: Цена вопроса? Что за метераил? Можно фото.. . или ссылку
А первую страницу темы видели?  Мешки для стрельбы. Улучшенная модель.
2000р
|
|
RAMNN
|
Доброго времени суток. Есть желание приобрести уровни: - на трубу прицела складной (34 мм) - 1 шт; - на трубу прицела с выносом (34 мм) - 1 шт; Схему оплаты в РМ или почту, с пересылом в Нижний Новгород. Александр
|
|
Охотник за Тенью
|
3-7-2013 08:19
Охотник за Тенью
Приветствую Алсександр!)34мм труба? Напишите, пожалуйста, на почту, заказы я принимаю только там arseniy71@inbox.ru ПээМом вообще не пользуюсь.
|
|
vikost
|
Приветствую Арсений! Подкажите пожалуйста по наличию мешков и зрительной трубы. На электронку написал. С уважением Виктор.
|
|
Охотник за Тенью
|
3-7-2013 23:52
Охотник за Тенью
Приветствую Виктор! Деньги дошли, обожаю электронный перевод денег!, завтра вышлю Вам посылку!)
|
|
Охотник за Тенью
|
4-7-2013 12:48
Охотник за Тенью
отправил накладная для отслеживания посылки спб-01659 от сего числа )
|
|
vikost
|
Спасибо за оперативность, Арсений! Приятно делать у Вас покупки!
|
|
F_Andy
|
Сегодня получил упор Caldwell, отличный девайс, в ближайшее время испытаю ) Арсению огромное спасибо, все сработано четко и оперативно, приятно иметь дело!
|
|
vikost
|
Вчера получил анемометр- вообще прикольная штука! Рекомендую всем начинающим стрелкам! Поправки на ветер- вообще не проблема. Спасибо Арсению за оперативность, и вдвойне- за бонус!
|
|
Охотник за Тенью
|
10-7-2013 19:06
Охотник за Тенью
Спасибо) У меня был такой случай.. начал я пристреливать винтовку( пневматическую) и понять никак не могу, то там пулька , то там.. думал что-то случилось с винтовкой, хотел уже разобрать и посмотреть что там. Хорошо что анемометр в руки попался.. ветер который не чувствуется лицом и не виден по качению листвы и пр ( 0.6-0.7 м/с ) уносит пулю на 50м на 1.5 см, а на 80м на 3.4см, а на 100м уже аж на 6см. Я стрелял на 50 поэтому этот рассев так бросился в глаза. А ещё и разнонаправленный ветер бывает))) Анемометр штука полезная, не то что каждый раз будешь его вынимать перед выстрелом, но помочь прикидывать силу ветра и поправки на ветер он помогает учиться.
|
|
vikost
|
По фактическому отстрелу определил что примерно отклонение на 100м при ветре 1м/с составляет один мил, т.е измеряю скорость ветра и расстояние до цели и можно точно вычислить поправку.
|
|
vladimir-androsencov
|
11-7-2013 13:20
vladimir-androsencov
Originally posted by vikost: Вчера получил анемометр- вообще прикольная штука! Рекомендую всем начинающим стрелкам! Поправки на ветер- вообще не проблема. Спасибо Арсению за оперативность, и вдвойне- за бонус!
А что еще он измеряет кроме ветра?
|
|
Охотник за Тенью
|
11-7-2013 13:24
Охотник за Тенью
Температуру)
|
|
vikost
|
Температуру)
И притом температуру очень точно меряет!
|
|
Охотник за Тенью
|
13-7-2013 09:55
Охотник за Тенью
Можно даже попробовать измерить ректально)))) У меня кстати осталось всего 2 шт и онду видимо сегодня заберут. Правда уже ещё заказаны, но из китая посылки идут довольно долго.
|
|
Охотник за Тенью
|
13-7-2013 09:59
Охотник за Тенью
А кстати никому не нужна насадка на дрель, для ощипывания птицы? У всех жены щиплют уток?)))
|
|
|