madi_1977
P.M.
|
24-10-2012 07:59
madi_1977
Доброго времени суток! Перессыл в Казахстан возможен? Если да, каким образом произвести оплату! Спасибо!
|
|
Охотник за Тенью
P.M.
|
24-10-2012 15:59
Охотник за Тенью
Может быть у Вас есть родственники в России или друзья? Я бы им послал, а они уже Вам)
|
|
Эдельвейс
P.M.
|
24-10-2012 16:51
Эдельвейс
Апну! Радует Caldwell. В перспективе. Сейчас финансы направлены на очередной винт.
|
|
Охотник за Тенью
P.M.
|
31-10-2012 15:58
Охотник за Тенью
Всем кому должен был послать- послал. Прошу писать на почту и уточнять N трека для отслеживания, кому нечаянно не прислал.
|
|
Angor
P.M.
|
мне пока не прислал... Арсений, если написАть нечего, то так и напиши.. .
|
|
shootnik19830220
P.M.
|
1-11-2012 07:45
shootnik19830220
|
|
Охотник за Тенью
P.M.
|
2-11-2012 22:42
Охотник за Тенью
мне пока не прислал... Арсений, если написАть нечего, то так и напиши.. .  ------ ------ Не понимаю я подобных истерик и непонятно что означающих копирований моей информации. Я Сказал когда я буду отправлять, Вас устроили сроки, Вы попросили почтой( что мне вообще не удобно) и я послал почтой. Я не нарушил нашего уговора. Вы заказывали анемометр, на ск я помню.. он послан на -- Московская обл., г.Клин,....... ........ Анатолию .... (я думаю что прилюдное копирование моей информации да ещё с намёком на то что я не соблюдаю нашего уговора, разрешает мне сделать тоже самое) отправлено 31.10.2012 в 14:35 для отслеживания 19112255830368 по Вашей просьбе я проверил его, перед отправкой.
Господа стрелки!Делайте заказы пожалуйста на почту arseniy71@inbox.ru
|
|
Охотник за Тенью
P.M.
|
2-11-2012 22:50
Охотник за Тенью
Такое сложно оттуда привезти.
|
|
huntsv
P.M.
|
Арсений, а упор, с джойстиком, за 11т.р., с первого поста, никто ещё не заказал? Хотелось бы пообщаться с владельцем. ------ C уважением, Сергей.
|
|
EJZ
P.M.
|
На мой взгляд это ошибка изготовителя - в нем нет смысла, разве только для пристрелки  Вот без задней опоры.. .
|
|
huntsv
P.M.
|
разве только для пристрелки
вот именно Вот без задней опоры...
хочу у владельцев узнать, можно ли этот упор использовать без задней приблуды ------ C уважением, Сергей.
|
|
KoGT
P.M.
|
Читал о том, что передний упор(файр контроль) имеет чугунину в основании, а длинный - пластмассовый.. . Так что - не все так просто  .
|
|
Охотник за Тенью
P.M.
|
5-11-2012 17:46
Охотник за Тенью
Originally posted by huntsv: Арсений, а упор, с джойстиком, за 11т.р., с первого поста, никто ещё не заказал? Хотелось бы пообщаться с владельцем.
Приветствую Сергей!) Заказывали но с этим упором возникают периодически сложности. Сложности в плане вывоза из америкосии. Через раз как-то, в данным момент опять бьюсь с ними по этому упору) Поэтому я наверное сниму его с продажи.
|
|
krezimax
P.M.
|
14-11-2012 13:32
krezimax
Арсений добрый день,отписал на почту.тему вверх
|
|
Angor
P.M.
|
Заказ получил.. . Благодарю.
|
|
sos 163
P.M.
|
Сколько вешает упор на первом фото. И есть ли они в наличии
|
|
Уральский казачёк
P.M.
|
15-11-2012 17:58
Уральский казачёк
Арсений, меня интересует станок, который временно не ввозиться. Есть ли шанс его заполучить? ------ Владимир<BR>
|
|
Охотник за Тенью
P.M.
|
17-11-2012 22:26
Охотник за Тенью
тот который на первом фото есть в наличии. Для засидок это супермега вещь) Для того чтоб выехать и быстренько пристрелять винтовку тоже очень удобен.
|
|
Охотник за Тенью
P.M.
|
17-11-2012 22:26
Охотник за Тенью
тот который на первом фото есть в наличии. Для засидок это супермега вещь) Для того чтоб выехать и быстренько пристрелять винтовку тоже очень удобен.
|
|
krezimax
P.M.
|
18-11-2012 08:55
krezimax
Originally posted by Охотник за Тенью:
тот который на первом фото
а сколько у него грузоподъемность?
|
|
Abrek-13
P.M.
|
18-11-2012 11:16
Abrek-13
Originally posted by krezimax:
а сколько у него грузоподъемность?
Я нагружаю на него CZ550 LUX в 30-06 с оптикой не мерил но где-то 5,5кило думаю наберется, не плачет и не скрипит, держится. при выстреле ствол вскидывает но пуля ложится по адресу. Очень радует в засидке, особенно с ночником, благо еще ноги подстраиваются под рельеф, особенно в горах на камнях актуально, я вроде как первый пользователь после продавца, не жалею.
|
|
Охотник за Тенью
P.M.
|
18-11-2012 15:04
Охотник за Тенью
У меня ребята его берут сурков стрелять, профи конечно, с километра в сурка попасть это круто.. Ну а я сам в из за отсутствия сурков под Питером, по бобрикам, да по кабанчикам использую оченна карашо получается))) Как Вы понимаете по бобрам с близкого расстояния обычно стреляют, в том то и ещё одно преимущество упора треноги, он очень быстро позволяет на коротких дистанциях (до 50м) "вести цель".
|
|
krezimax
P.M.
|
ап.шеф сказал пока не надо... да и мне тоже - сугробы пока кругом
|
|
Охотник за Тенью
P.M.
|
9-12-2012 16:53
Охотник за Тенью
а кто-то бобрика с ними стреляет, не смотря на сугробы)
|
|
Вольный ветер
|
27-12-2012 16:55
Вольный ветер
Арсений приветствую, с Наступающим! Друг у Вас купил упор, с первой картинки. Удобная вещица оказалась, хочу сделать заказ на 3 таких упора и один за 11,500. Прошу написать мне есть ли в наличии и как это можно получить?
|
|
Fil55
P.M.
|
Ух, ты! Пропрустил!  Приятный ассортимент! Полезный и цены приемлемые!!! Арсений, с наступающим Новым Годом! В новом году загляну!
|
|
Андрей 888
|
9-1-2013 14:29
Андрей 888
Арсений добрый день , с праздниками прошедшими и вновь наступающими ! Сегодня получил последний упор , очень порадовала оперативность вашей работы, сегодня пробовал первый упор даже не ожидал такое его удобство и лёгкость. Еще раз большое спасибо !!
|
|
Охотник за Тенью
P.M.
|
12-1-2013 04:33
Охотник за Тенью
Спасибо) Ребята появилась возможность вот такой упор продать, не знаю на сколько постоянно они будут, но к сожалению цену меньше чем 14тр предложить не могу, Многие его искали кажется.. )
|
|
castorFe
P.M.
|
Арсений, приветствую. Пришёл "прицел"), упор на треноге. Спасибо! Жалко, что время доставки ТКей от Вас не зависит) Удачи в делах.
|
|
BUR59
P.M.
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста вот на этом упоре -----11500р в наличии . Этот упор в живую на много лучше чем на картинке, для БР самое то, у него даже в названии написано что для БээРа) Добротная заводская вещь--- На сколько по максимуму можно свести губки (уменьшить) ширину той части куда укладывается цевьё? Т.е. в основном надо для охотничьих винтовок,с обычным узким цевьём. Если есть в наличии,может можно свести губки и померять в живую!?
|
|
РусскийЛапоть
P.M.
|
31-1-2013 09:22
РусскийЛапоть
Могу подсказать по упору за 11500 р., так как пользуюсь им давно. Мешок поджать под узкое цевьё охотничьей винтовки можно, но при стрельбе не будет стабильности - так как цевьё охотничьей винтовки со скруглёнными гранями и её "выкручивает" при выстреле. Сама суть использования БР упора - это контролируемый, стабильный откат винтовки. Цевье в идеале должно быть с сечением в виде перевернутой трапеции, с шириной низа трапеции (которая ложиться на мешок и им зажимается) - три дюйма. На моей винтовке, цевьё с плоским низом, но уже и мне пришлось на Сенклере брать переходную площадку на цевьё. В идеале, кроме всего вышеописанного необходимо что бы плоскость низа приклада - скользящая при отдаче по заднему мешку, была параллельна плоскости цевья. Видел переходные площадки люди делают и на приклады. Всё это позволяет при необходимости выжать из охотничьей винтовки максимум на что она способна. Я из своей выжал 0,3 МОА на 200 м.(стабильно 0,6-0,8 МОА). Но если Вам такой упор нужен изредка пристрелять винтовку, то мне кажется лучше купить что попроще. В общем же это достаточно качественный упор, у которого я отметил только один недостаток - слишком высокая станина, что бывает мешает - при определенной разнице в высоте стола и установленных мишеней приходится подкладывать что то под задний мешок.
|
|
krezimax
P.M.
|
Originally posted by РусскийЛапоть:
РусскийЛапоть
спасибо большое - век живи,век учись.. .
|
|
Охотник за Тенью
P.M.
|
20-2-2013 14:08
Охотник за Тенью
Скоро мешки должны придти, но пока заказал 20 шт(парных) так что кто ждал.. скоро будут)
|
|
limo56
P.M.
|
Тоже мешки интересуют
|
|
DUMM
P.M.
|
Мать его ! Скока фкусного !? Гдеж станок для денег найти ?! Ап такой , про анимометры раскажите ? Что по чем ... . И как он вообще ?
|
|
Охотник за Тенью
P.M.
|
12-3-2013 11:33
Охотник за Тенью
ну тогда можно)) .. . кстати скоро приедет такая штуковина классная.. ух просто моя собственная мечта) пока не скажу что) но я много о ней мечтал, думал такого вообще не делают) это не упор, но многие захотят иметь такую ВЕсЧ))
|
|
Охотник за Тенью
P.M.
|
24-3-2013 21:04
Охотник за Тенью
ну как сказать.. вроде актуально, уже 2 таких притащил и сейчас ещё один едет, только там конечно же сложно, приходится такими окольными путями идти что трендец просто))
|
|
Охотник за Тенью
P.M.
|
27-3-2013 13:35
Охотник за Тенью
Мешки пришли) Отличные мешки для стрельбы колдуэл.
|
|
Tenchi
P.M.
|
отписал на мыло
|
|
|