Столы, стулья, притиры, подставки под мишени | Щека на приклад, для точной стрельбы с оптическим или коллиматорным прицелом. | СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ + СТУЛЬЯ (БР, ВАРМИНТИНГ, СНАЙПИНГ). ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА. (Москва + пересыл по РФ). | ОРИГИНАЛ! КОВРИКИ под СОШКИ от автора изобретения, КАВАRА, МАТ-КЕЙСЫ, МЕШКИ, РЕМЕНЬ БИАТЛОННОГО ТИПА, РЕКОМЕНДАЦИИ |
Sum
|
Интересно. Хороший упор, главное, что больше ничего с собой тащить не надо,кроме стульчика, но вот вопрос: не легковат ли 3 кг? Будет ли стабильность?
|
|
Охотник за Тенью
|
29-9-2012 18:16
Охотник за Тенью
Не получается там никакая "сотка")) с оптикс пленет не купить напрямую, не хотят они в нашу Рашу везти, тем более что-то из этой тематики, но у меня тесть в америкосии америкосит и жена американская гражданка,))) Может.. как-нибудь и притащится это всё))
|
|
Охотник за Тенью
|
29-9-2012 18:21
Охотник за Тенью
Originally posted by Sum: Интересно. Хороший упор, главное, что больше ничего с собой тащить не надо,кроме стульчика, но вот вопрос: не легковат ли 3 кг? Будет ли стабильность?
Нет он легковатым только смотрится, но когда снимаешь с плеча или вынимаешь из багажника, раздвигаешь треногу и кладёшь сверху винтовку, то подобные сомнения отпадают))
|
|
Vlad9869
|
В чем проблема то? Нужен упор в пределах 11 тыр? Будет, но полная версия . Лишнее можно выкинуть , а можно стрелять вне соревнований. Предоплату Арсению скидывайте и через 2 недели упоры будут тут.
|
|
Охотник за Тенью
|
29-9-2012 18:57
Охотник за Тенью
Originally posted by Woka: Спрос есть, ещё на два упора передних,с ручкой-джойстиком. С уважением В.
А если от " полной" версии открутить "задок" это не будет то что надо?
|
|
Охотник за Тенью
|
29-9-2012 20:05
Охотник за Тенью
Тут нарыл про оптикс пленет.. не очень хорошие отзывы. не зря я видимо боялся там заказывать. Вот "слушайте". .... Нифига себе, сказал я себе! К чему бы это?? Что это за клоны?? Такое делается, если основной магазин начал терять репутацию и надо начинать раскрутку новых. Но это минус!!! Да нет не может быть, а давайте закажем кое что. Не дорогое для пробы. Сказано - сделано Очень удивило, что в этом магазине нет регистрации, просто нет. Т. е. историей твоих покупок ни кто не интересуется и за тебя не держаться. Ладно. Делаю заказ, снимают с карты оплату и присылают счет на уплату доставки. При цене товара в 35$ за доставку просят заплатить 217!!!! Я о... ел!! Стоп стоп стоп, все назад!! Убирайте этот заказ, отдайте деньги!!! Прошло две недели вернули деньги. Ладно, еще раз попробуем, теперь уже оплатим PayPal-ом, так спокойне. Все, спасибо, сейчас все отправим, ждите до 48-ми часов. Ждемс. Аааай, не не получается отправить, вот Ваши деньги за товар. Позвольте, а деньги за доставку. Вы же и их с меня получили. Все я их не интересую, все письма, как в вакуум - тишина. Пришлось с ними через Пайпал устраивать диспут и только тогда удалось выдернуть деньги. Ууууф, все, больше с ними не буду иметь дела, никогда! Ой, а что это такое интересное?? Ой какая штучка у них, нет, хрен с ним, должны же они как-то работать, надо рискнуть еще раз. Сделал заказ. ПайПал у меня уже не захотели принимать, оплата толькоо по карте. Ладно, нате вам! Спасибо, что оплатили, мы очень рад и т. п.... Ждите до 48-и часов. Через два дня. Ой, простите, а вот это мы отправить не можем, только это, оплатите пожалуйста еще разок. Всёёёё, пошли вы... Отдайте деньги и прощайте. Деньги сейчас еще заблокированы и есть шанс, что не вернут. Больше я с Optics Planet не буду общаться НИКОГДА!!!!
|
|
Abrek-13
|
Originally posted by Sum: Интересно. Хороший упор, главное, что больше ничего с собой тащить не надо,кроме стульчика, но вот вопрос: не легковат ли 3 кг? Будет ли стабильность?
Вес упора для переноски важен! Я проверял на CZ 550 30-06, пуля попадает туда же куда и раньше с капота и подушки. Главное плотнее приложиться. Упор реально позволяет удержать мишень в прицеле до плавного спуска и потом приклад бьет в плечо, ствол вскидывается вверх а пуля в пять см. ложится на сотке. Нужен ДТК и я стану снайпером)))
|
|
EJZ
|
Originally posted by Охотник за Тенью: Не получается там никакая "сотка")) с оптикс пленет не купить напрямую, не хотят они в нашу Рашу везти, тем более что-то из этой тематики, но у меня тесть в америкосии америкосит и жена американская гражданка,))) Может.. как-нибудь и притащится это всё))
Хорошо бы... А если от " полной" версии открутить "задок" это не будет то что надо?
Не получится: если приглядеться, у "урезанного" вместо "задка" третья опора на винте с конусом - она необходима для правильной установки на стол, т.е. не только "открутить", но и изготовить замену этому "третьему винту". Тут нарыл про оптикс пленет.. не очень хорошие отзывы. не зря я видимо боялся там заказывать. Вот "слушайте". .... Нифига себе, сказал я себе! К чему бы это?? Что это за клоны?? Такое делается, если основной магазин начал терять репутацию и надо начинать раскрутку новых. Но это минус!!! Да нет не может быть, а давайте закажем кое что. Не дорогое для пробы. Сказано - сделано Очень удивило, что в этом магазине нет регистрации, просто нет. Т. е. историей твоих покупок ни кто не интересуется и за тебя не держаться. Ладно. Делаю заказ, снимают с карты оплату и присылают счет на уплату доставки. При цене товара в 35$ за доставку просят заплатить 217!!!! Я о... ел!! Стоп стоп стоп, все назад!! Убирайте этот заказ, отдайте деньги!!! Прошло две недели вернули деньги. Ладно, еще раз попробуем, теперь уже оплатим PayPal-ом, так спокойне. Все, спасибо, сейчас все отправим, ждите до 48-ми часов. Ждемс. Аааай, не не получается отправить, вот Ваши деньги за товар. Позвольте, а деньги за доставку. Вы же и их с меня получили. Все я их не интересую, все письма, как в вакуум - тишина. Пришлось с ними через Пайпал устраивать диспут и только тогда удалось выдернуть деньги. Ууууф, все, больше с ними не буду иметь дела, никогда! Ой, а что это такое интересное?? Ой какая штучка у них, нет, хрен с ним, должны же они как-то работать, надо рискнуть еще раз. Сделал заказ. ПайПал у меня уже не захотели принимать, оплата толькоо по карте. Ладно, нате вам! Спасибо, что оплатили, мы очень рад и т. п.... Ждите до 48-и часов. Через два дня. Ой, простите, а вот это мы отправить не можем, только это, оплатите пожалуйста еще разок. Всёёёё, пошли вы... Отдайте деньги и прощайте. Деньги сейчас еще заблокированы и есть шанс, что не вернут. Больше я с Optics Planet не буду общаться НИКОГДА!!!!
А вот это уже "жесть" - не ожидал.. . Ну, на Optics Planet свет клином не сошелся - эти упоры продают много где, на eBay встречаются экземпляры даже за меньшие деньги(ну, там правда "копейки" разница). Что интересно, большинство этих продавцов - представители фирм, торгующих спорт.товарами и т.п. "причиндалами". Я просто "боюсь" нашу таможню, хотя подойдя к этому "со знанием дела" можно побороться и с ней - планировал заняться этим в "межсезонье". Есть в нашей конторе "таможенный" отдел, "напрягу" их с точки зрения ВЭД, может подскажут, что там куда
|
|
Охотник за Тенью
|
1-10-2012 12:55
Охотник за Тенью
так в том-то и дело.. таможня она то даёт, то не даёт добро))) так что рисков тут предостаточно к сожалению. Найти интересную вещь это одно, а вот притащить её сюда это.. )
|
|
EJZ
|
Ну да, а магазины такие вещи не возят  На Сколковском(МСК) в СпортХите есть большой "отдел" по охоте - там в позапрошлом году были и упоры(правда простенькие), и мешки от Калдвелл, с хорошей накруткой конечно, но БЫЛИ! И все.. .
|
|
Охотник за Тенью
|
3-10-2012 00:28
Охотник за Тенью
Ну вот поэтому я и пытаюсь помочь друзьям по увлечению, приемлемыми ценами на разные полезные вещи, помогите и Вы мне своей поддержкой)
|
|
EJZ
|
Дык, пытаемся.. .
|
|
Охотник за Тенью
|
3-10-2012 12:33
Охотник за Тенью
кому я послал упоры прошу написать мне на почту я дам номера треков, для отслеживания посылок, но обычно из автотрейдинга звонят или отправляют смс когда посылка дошла.
|
|
-miksa-
|
помогите и Вы мне своей поддержкой
жаль что я не охотник!!! Апнем что ли.
|
|
Чапигоу
|
Интерес к упору Calldwel 6000р.Прошу контакты для связи. С уважением.
|
|
ВАГорбатый
|
9-10-2012 11:35
ВАГорбатый
Originally posted by huntsv: хотелось бы услышать мнение владельцев. I Красноярский турнир по бенчресту на дальние дистанции Пост 32. Николай (АНО) такой пользует.
|
|
huntsv
|
https://forum.guns.ru/forummessage/132/1020823-2.html Пост 32. Николай (АНО) такой пользует.
Спасибо, уже списался. ------ C уважением, Сергей.
|
|
Охотник за Тенью
|
9-10-2012 23:37
Охотник за Тенью
Originally posted by -miksa-: жаль что я не охотник!!! Апнем что ли. 
Привет Миха! Спасибо!) А ты когда ты ко мне приезжал не видел упора этого что ли? неужели я не похвастался? Это даже странно, не помню мы пострелушки устроили при тебе или ты уже уехал.. Если при тебе то ты точно упор видел этот.)
|
|
Охотник за Тенью
|
11-10-2012 14:18
Охотник за Тенью
пока те только которые на картинках в начале темы.
|
|
Чапигоу
|
Арсений,6000р.за упор Caldwell перевел,остальное сбросил на "мыло". С уважением.
|
|
Охотник за Тенью
|
13-10-2012 02:42
Охотник за Тенью
Originally posted by Чапигоу: Арсений,6000р.за упор Caldwell перевел,остальное сбросил на "мыло". С уважением.
Деньги дошли, ответил на почте)
|
|
-miksa-
|
Вот как нибудь выберу время - заеду глянуть, что сие за упорчик.
|
|
Охотник за Тенью
|
13-10-2012 10:48
Охотник за Тенью
так сегодня приезжай Миха) .. это даже странно что я не показал в прошлый раз, я можно сказать влюблён в упор этот.
|
|
Охотник за Тенью
|
15-10-2012 15:06
Охотник за Тенью
Зелим(Abrek-13) Приветствую! Ответь пожалуйста на почте, такая штука по твоему заказу и предоплате пришла, куда её посылать?)
с держателем для смартфона 4600Р
|
|
sergeyT12
|
15-10-2012 22:22
sergeyT12
Арсений спасибо, упор получил.
|
|
Angor
|
Хоть ссылку на анемометр.. .
|
|
Охотник за Тенью
|
16-10-2012 00:01
Охотник за Тенью
Originally posted by sergeyT12: Арсений спасибо, упор получил.
спасибо что отписались)если что-нибудь ещё будете у меня заказывать, сделаю Вам скидку, только напомните пожалуйста о моём обещании)
|
|
Охотник за Тенью
|
16-10-2012 00:59
Охотник за Тенью
Originally posted by Angor: Хоть ссылку на анемометр...
сфоткаю чуть попозже, если нужно, но внешне точно вот такой ecoguru.ru ( в поисковике нашел первую же ссылку ) и кнопки такие же, и табло, и точность, и наверное это он и есть, только мои с верёвочкой для ношения ) только то желтые то чёрные появляются) единственный моментик это то что его один не хочется продавать, так как за 300р( навар от него ) ехать на почту ну очень не хочется, тем более что живу я сейчас за городом и дачный сезон у меня ещё в полном разгаре( охота, грибы и пр)
|
|
sergeyT12
|
16-10-2012 09:21
sergeyT12
только напомните пожалуйста о моём обещании
Договорились, обязательно напомню
|
|
Angor
|
Originally posted by Охотник за Тенью: единственный моментик это то что его один не хочется продавать, так как за 300р( навар от него ) ехать на почту ну очень не хочется, тем более что живу я сейчас за городом и дачный сезон у меня ещё в полном разгаре( охота, грибы и пр) 
Дык, подожду.. . На почту всёодно рано или поздно пойдёте.. .
|
|
Охотник за Тенью
|
17-10-2012 17:30
Охотник за Тенью
Ну можно и так) Заказы принимаются здесь( arseniy71@inbox.ru )
|
|
Abrek-13
|
18-10-2012 00:25
Abrek-13
Originally posted by Охотник за Тенью:
Зелим(Abrek-13) Приветствую! Ответь пожалуйста на почте, такая штука по твоему заказу и предоплате пришла, куда её посылать?)
Извиняюсь, был в разъездах. Понял. Уже отписал.
|
|
Qsecofr
|
Можно ли заказать Caldwell "7 Rest" или что то подобное?
|
|
mikinalexei
|
18-10-2012 18:58
mikinalexei
Поднимем интересные упоры. Прорекламировал своим пацанам.
|
|
Охотник за Тенью
|
19-10-2012 11:07
Охотник за Тенью
mikinalexei, юмат76 спасибо ребята! Вам скидка) только напомните, плиз, если что заказывать соберётесь)
|
|
Чапигоу
|
Арсений,упор у меня,(хотя ему больше подходит название"станок").В общем понравился,винтарю уютно. Моя благодарность! С уважением.
|
|
VIRus933
|
23-10-2012 15:02
VIRus933
тоже был бы интересен caldwell fire control,но не совмещенный
|
|
Охотник за Тенью
|
23-10-2012 22:48
Охотник за Тенью
Originally posted by Чапигоу: Арсений,упор у меня,(хотя ему больше подходит название"станок").В общем понравился,винтарю уютно. Моя благодарность! С уважением.
Спасибо что отписались) Рад что понравилось то что я продаю) С Уважением, А.
|
|
|