Guns.ru Talks
  Оружие в СМИ
  Вот как надо писать про случАи
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Вот как надо писать про случАи    (просмотров: 836)
 версия для печати
Samaritan
posted 14-5-2011 12:51    
13.05.2011 13:05 Отец ребенка, выстрелившего в ровесника, ответит за поступок сына

Правоохранительные органы завершили подследственную проверку по факту трагического случая, произошедшего 2 мая в Кинель-Черкасском районе Самарской области. Как сообщил 63.ru начальник пресс-службы ГУВД по Самарской области Сергей Гольдштейн, 11-летний мальчик, находясь один дома, взял пневматическое ружье (<воздушку> ), принадлежащее его отцу. Вместе с оружием он вышел во двор. Там он произвел случайный выстрел и попал в голову, левую височную область, своему 10-летнему знакомому.

В больницу имени Калинина мальчика привезли в тяжелом состоянии. Как сообщил 63.ru заведующий отделением реанимации педиатрического корпуса Леонид Князьков, у подростка открытая черепно-мозговая травма, пулевое ранение головного мозга. На сегодняшний день улучшений нет. <О положительной динамике не может быть и речи, с такими ранениями не выживают>, - констатировал врач.

Правоохранительные органы по итогам проверки отказали в возбуждении уголовного дела, так как мальчик , который стрелял из <воздушки>, еще не достиг возраста привлечения к уголовной ответственности. В отношении его отца составлен протокол за ненадлежащее исполнение родительских обязательств. Он направлен в административную комиссию районной администрации.

Наталья Быкова, специально для 63.ru

lerypet
posted 14-5-2011 17:36    
Вот не понимаю я дебилов, которые оставляют оружие в доступном для детей месте... Так же как и тех, у кого дети мелкие сами по улице ходят. Сначало одних отпускают, а потом воют про кастрацию педофилов.

P. S. Только когда начнут наказывать таких папаш - тогда и вспомнят про то, что у них сын есть. По хорошему, надо заставить его компенсацию платить.
P.S.S. Бедные насильники и педофилы! Как им теперь жить?! Девочки ходят с "папиным стареньким тт" и стреляются из-за вампиров, и мальчики маленькие так вообще с винтовками. Того и гляди, отстрелят какому злодею чего.

edit log

ПашаАБАКАН
posted 14-5-2011 23:04    
Гм-м... Что ж это за воздушка такая? Думаю должна выдавать минимум 1.5 Дж/кв мм на дульном срезе. Т.е. от 23-25 Дж для 4.5 мм и 35-37 Дж для 5.5 мм.
Не мелкашка ли вообще?
Samaritan
posted 15-5-2011 17:13    
Ребят, височные кости и у взрослых очень тонкие, а у детишек...
Pulatel
posted 17-5-2011 22:52    
quote:
Там он произвел случайный выстрел и попал в голову, левую височную область, своему 10-летнему знакомому.

Ничё себе "случайный"... скорее специально винтарь приставил к голове(для понтов), не зная что он готов к выстрелу.
Скорее всего пцп.
МакХит
posted 30-5-2011 03:47    
ИМХО - ложь, пиздеж и провокация,призванная объяснить обывателю, какое безумно опасное вундерваффе пневматика и как ее срочно надо изъять из свободной продажи
Samaritan
posted 30-5-2011 07:29    
quote:
Originally posted by МакХит:

ложь, пиздеж и провокация



Я потому и тему-то открыл, что всего процитированного в заметке и нету. Чистейшей воды информация с подробностями, но без заполошного вывода "не пущать!".

новая тема следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Оружие в СМИ
  Вот как надо писать про случАи
guns.ru home