перемещено из Законодательство об оружии перемещено из потеряшки перемещено из Нарезное оружие с 8:30
никогда больше журнал не куплю видал я (*^&(_*& до святости, но чтобы таких..
по сути тот кто не зарабатывает 70 000 в месяц- должен быть поражен в правах.. я даже не знаю что это.. барские замашки? феодализм? или даже хуже?
большая социальная Ответственность.. ну ну..
вспоминается всякие мажоры, блогеры и прочая мразота, купающаяся в деньгах, но при этом наплевавшая на общество, нормы поведения и на эту самую ответственность.. . как по моему мнению, это или маразм уже накатил, от чувства собственной важности, или я даже не знаю что.. плевок во всё сообщество? как вообще связан охот минимум, например с разрешением РСОа что, поехавший или сознательный террорист забоится его из дома выносить? к чему вот это вот всё было сказано?
Originally posted by : а вообще и бензин надо сделать по 300 рублей за литр, чтоб быдло всякое не ездило, пусть пешком ходит sarcasm
Ну а как называть по другому этого человека ? Да и вообще в конце видео перл полуавтоматическое помповое оружие. Однозначно как в видео посыл) (хочешь лицензию на месяц в стационар на обследование по психическому состоянию здоровья. Не советует сотрудникам применять оружие так как могут убить - это что. (оружие не должно стоить меньше 1000 баксов). Пересдача на охотбилет раз в пять лет за большие деньги. Это короткий пересказ видео кто смотреть не хочет
Если честно, то я тоже Кречмара не понял. Там где он очень много охотился и жил, на магаданщьине, думаю не очень много тех кто впишется в эти рамки. Короче бред. Может из контекста выдернуто? Не похоже это на него.
Журнализд зззжот по взрослому начиная с 4:49 .. Об охотничьем билете который раньше получали каждые пять лет просто пиздец.🙂 Кречмар просто . конченный.
Originally posted by BeTis-ML: Может из контекста выдернуто?
Ну там вроде полностью начатая и законченная мысль, так что не похоже это на выдернутый кусок. Интересно я вот не охотник, но по нашим законам право на нарезное я получаю только с охот.билетом, и таких как я много, т.е. господин кречмар априори отказывает мне в праве иметь нарезняк - типа если не охотник иди лесом? Или господин Кречмар не знает что таких людей половина как минимум от владельцев нарезняка - кто не стреляет птичек-мишек а дырявит бумагу и гонги на стрельбищах? Да и вообще подскажу ему еще одну идею - ценник за час на стрельбище сделать минимум 10000 - а чо такова? Охотнику пристрелять прицел раз в год вполне по карману, люди "с высокой социальной ответсвенностью" таких трат даже и не заметят зато нищеброды отпадут... . или не отпадут и начнут по карьерам да лесам бахать? Ну а вобще, его спитч это плевок в тех за чей счет он зарабатывает себе на жизнь и на ружьишки не меньше чем за 1000 бакинских, байкотировать его журнальчик надо за такие призывы.
Делите делите. Этого они и добиваются. Когда-нидь делить нечего будет, да и некого.А вы всё делитесь но не размножайтесь. Там уже группа есть выпрашивающих без вазелина.
Делите делите. Этого они и добиваются. Когда-нидь делить нечего будет, да и некого.А вы всё делитесь но не размножайтесь. Там уже группа есть выпрашивающих без вазелина.
Может сначала понять о чём речь, а потом пузыри пускать вазелиновые.
BeTis-ML: Затем, что большинству стрелков охота в Уй не упёрлась. И зачем им этот билет и экзамены?
Отвязать вообще оружие от охотбилета. Получение оружия - одни процедуры. Прошёл, купил - можешь стрелять в отведённых местах, использовать для самообороны и спорта, можешь покупать комплектующие и собирать патроны. Получение билета - другая процедура, с охотминимумом и прочим. Получил билет - можешь охотиться и "проверять бой оружия" в угодьях.
Вот и всё. Оружие одно и на соревнования, и на охоту.
Отвязать вообще оружие от охотбилета. Полученние оружия - одни процедуры. Прошёл, купил - можешь стрелять в отведённых местах, использовать для самообороны и спорта, можешь покупать комплектующие и собирать патроны. Получение билета - другая процедура, с охотминимумом и прочим. Получил билет - можешь охотиться и "проверять бой оружия" в угодьях.
Вот и всё. Оружие одно и на соревнования, и на охоту.
Да.. . Посмотрел. Цензурных слов не хватает, чтобы этот идиотизм комментировать. Очередной тупой хоплофобский высер, подаваемый как "объективный репортаж". С "умным" ебалом дебила-журнализда, тревожной музычкой, и дегенератами-икспердами. Бородатый обмудок с трясущимися руками и погонялом кречмор - вообще в неадеквате, его лечить-то уже поздно. Тов. майор, если читаете, отправьте к нему психиатра, а то мало ли что психопату с манией величия в голову придёт.
Возможно просто денег дали или хайпануть решил напоследок. Вообще-то я его считал вменяемым человеком, профессиональным охотником и неплохим литератором. Но видимо я ошибся в человеке, жаль... .
pskhunter: Возможно просто денег дали или хайпануть решил напоследок. Вообще-то я его считал вменяемым человеком, профессиональным охотником и неплохим литератором. Но видимо я ошибся в человеке, жаль....
Не всё деньгами измеряется, у него с этим проблем нет, известности хватает. Это конечно удар ниже пояса. Этот раз пропаганда работает .. Чувак выложил скрин, ну типа «статьи», что Золотов отдал приказ об изъятии всего нарезного у населения, по 5000 /1 е отечественного на карту мир, по 7000 /1е за импорт.🙂 И смысл той статьи: к 2022г у населения оставят одни двустволки.🙂 Однако, ссылку на статью почему-то чувак не дал.😆 Чем дальше 🙂