Guns.ru Talks
Оружие в СМИ
Как нести в народ культуру. Оружейную.

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Как нести в народ культуру. Оружейную.
NegoroNigro
1-5-2019 20:19 NegoroNigro
Наткнулся недавно на такой материальчик:
https://relikt-74.livejournal.com/85308.html#t762684

А вот и автоперевод оригинала:

Read more: https://www.ammoland.com/2019/.../#ixzz5mh7Mwy88
Under Creative Commons License: Attribution
Follow us: @Ammoland on Twitter | Ammoland on Facebook

NEWTOWN, штат Коннектикут - ( AmmoLand.com ) - Национальный фонд стрелкового спорта (NSSF), ассоциация по торговле оружием, одобряет принятие Конгрессом Закона о поддержке в учебной стрельбе по целевой стрельбе и стрельбе ( HR 1222 ).


Двухпартийное законодательство, спонсируемое представителями США Роном Киндом (D-Wis.), Робом Бишопом (R-Юта) и Дунканом Хантером (R-Калифорния), было принято Палатой представителей США. Сопутствующее законодательство ( ст. 94 ) ранее было принято Сенатом. Законопроект вернется в Сенат для законодательной формальности, но ожидается, что он будет принят единогласным согласием, поскольку язык счета идентичен, и будет отправлен президенту Дональду Трампу для принятия.

'Это был ключевой законодательный акт для NSSF по выращиванию и поддержанию охотничьих и рекреационных целей, что также будет способствовать сохранению дикой природы. Мы глубоко признательны нашим лидерам по обе стороны прохода и по обе стороны Капитолийского холма за их настойчивость и дальновидность в интересах государственных агентств по охране дикой природы, развлекательной стрельбы по мишеням и устойчивого сохранения дикой природы ', - сказал Лоуренс Г. Кин, старший вице-президент NSSF и главный юрисконсульт. 'Это крайне важный закон, который даст государственным рыбохозяйственным агентствам большую гибкость в использовании акцизных сборов Питтмана-Робертсона, полученных от продажи огнестрельного оружия и боеприпасов, для расширения существующих общественных стрельбищ и строительства новых для удовлетворения растущей потребности в дополнительных местах. для стрелков-мишеней для участия в их спорте. Общественные стрельбища предоставляют охотникам место, где их можно увидеть в ружьях и ружьях перед началом сезона охоты, чтобы люди могли пройти курсы по безопасности огнестрельного оружия и обучению для охотников, а также любителям стрелкового отдыха, желающим насладиться своим видом спорта '.


Закон о поддержке целевой практики и обучения меткой стрельбе, также известный как ' законопроект о дальности ', позволил бы штатам использовать выделенные им средства Питтмана-Робертсона для начала строительства новых полигонов или улучшения существующих государственных государственных развлекательных стрельбищ.
В настоящее время штаты обязаны оплачивать 25 процентов стоимости проектов строительства полигонов, чтобы получить доступ к соответствующим 75 процентам средств, выделенных Питтманом-Робертсоном. Это законодательство позволит штатам получить доступ к этим фондам с 10-процентным соответствием и позволит штатам в течение пяти финансовых лет приобретать землю для проектов строительства или расширения полигона.

Средства Питтмана-Робертсона получены из акцизного налога, уплачиваемого производителями огнестрельного оружия и боеприпасов. С 1937 года фонд собрал более 12,1 млрд. Долл. США, которые профинансировали образовательные программы по охране дикой природы и технике безопасности во всех 50 штатах. По оценкам NSSF, более 80 процентов от акцизных сборов Питтмана-Робертсона формируется за счет продаж, связанных с развлекательной съемкой. Это означает, что сегодняшний стрелок-мишень для отдыха является подавляющим вкладом в сохранение благодаря поддержке акцизного налога.

NSSF усердно работает над устранением препятствий для входа на охоту и стрельбу. Постоянное беспокойство тех, кто рассматривает вопрос о спортивной стрельбе в качестве спортивной площадки, имея доступ к безопасному полигону в качестве приоритетной задачи. Принятие этого закона облегчит штатам возможность для рекреационных стрелков-мишеней заниматься спортом, что, в свою очередь, будет способствовать дальнейшему вкладу в фонды Питтмана-Робертсона и программы по сохранению, которые он поддерживает.

Это законодательство долгое время было главным приоритетом для NSSF как решающего шага в продвижении, защите и сохранении охоты и стрелкового спорта. Со времени 110-го Конгресса он был представлен как 29 различных пронумерованных законопроектов. За эти 14 лет законодательство было включено в 15 отдельных пакетов законопроектов, которые по причинам, не связанным с 'законопроектом о диапазоне', не смогли достичь консенсуса в Конгрессе.

NSSF особенно благодарен Reps. Kind, Bishop и Hunter, а также сенсу США Шелли Мур Капито (RW.V.), Майклу Беннету (D-Colo.), Джону Бузману (R-Ark.), Майку Крапо. (R-Айдахо), Джони Эрнст (R-Айова), Ангус Кинг (I-Мэн), Джо Манчин (DW.V.), Джим Риш (R-Айдахо), Майк Раундс (R-Юта) и Дэн Салливан ( R-Аляска). Все они являются оригинальными спонсорами.

Национальный стрелковый спортивный фонд О NSSF

Национальный стрелковый спортивный фонд является торговой ассоциацией индустрии огнестрельного оружия. Его миссия - продвигать, защищать и сохранять охоту и стрельбу. Созданный в 1961 году, NSSF объединяет тысячи производителей, дистрибьюторов, розничных продавцов огнестрельного оружия, стрельбищ, спортивных организаций и издателей по всей стране. Для получения дополнительной информации посетите www.nssf.org .


Это когда всерьёз чего то хотят развить ...

mihasic
3-5-2019 13:37 mihasic
Не стыдно эту белиберду переводом называть?
Costas
8-5-2019 00:30 Costas
quote:
Изначально написано mihasic:
Не стыдно эту белиберду переводом называть?

Назвали автопереводом. Что непонятно вам?

По теме: нам тоже нужен подобный законопроект. А то как-то завидно.

Guns.ru Talks
Оружие в СМИ
Как нести в народ культуру. Оружейную.