Guns.ru Talks
Оружие в СМИ
Полицейский застрелил сотрудника Росгвардии из-за шантажа

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
связанные темы
Автор
Тема: Полицейский застрелил сотрудника Росгвардии из-за шантажа
opdo
10-3-2018 21:12 opdo
В селении Герга в Каякентском районе Республики Дагестан мужчина застрелил двух оппонентов

По существующим данным от источников, знакомых с ситуацией, стрелявшим может оказаться сотрудник ППС. Он якобы конфликтовал с работниками Росгвардии и правоохранителем, что и привело к стрельбе. Одна из версий говорит якобы о компромате у сотрудника Росгвардии по 'некоему преступлению', что привело к шантажу и вымогательству. Это стало причиной конфликта, когда мужчина схватился за оружие.

В МВД Дагестана только подтверждают факт убийства двух человек, но другие детали официально не дают.

Есть еще одна версия конфликта между правоохранителями. Якобы стрелявший употреблял наркотики, а боец Росгвардии с приятелем это заметили.

Этой информацией гвардеец с товарищем из ЧОПа начали вымогать деньги. Но полицейский схватился за оружие. По существующим данным, он расстрелял их в машине из 'Сайги'. Предварительно сотрудник ППС якобы назначил встречу по поводу компромата.

Источники: news-r.ru___200657
news-r.ru___200649

В Дагестане ППС-ник убил бойца Росгвардии и его друга из-за вымогательства

9 марта, в селе Герга Каякентского района Дагестана произошла перестрелка, в результате которой убиты двое, сообщил РИА 'Дербент' источник, близкий к правоохранительным органам.

Собеседник агентства рассказал, что местный сотрудник ППС расправился с бойцом Росгвардии и его знакомым. Причиной убийства стали личная неприязнь - росгвардеец шантажировал ППС-ника, узнав, что тот занимается реализацией наркотических средств. Уставший от регулярного вымогательства денег ППС-ник принял решение расправиться с обидчиками.

Совершив убийство с помощью табельного оружия, он попытался скрыться, однако оперативно был задержан. Сейчас с ним работают соответствующие органы.

Источник: riaderbent.ru

edit log

Дог
10-3-2018 23:28 Дог
Требуем запретить шантаж и ППСников.

----------
Lupus lupo homo est

opdo
11-3-2018 10:16 opdo
quote:

Требуем запретить шантаж...

А если запретить Росгвардию, то не будет и нацыков-шантажистов.
AKmod_customs
13-3-2018 12:08 AKmod_customs
не ну че это нормально)))
вон в заповеднике практика... берут барыгу наркотного, барыга сливает ментоффф употребляющих... одним мега палки другому свобода))) усе по честному....
а тут шантаж.. фии

----------
Не ту страну назвали
Гондурасом...