Guns.ru Talks
Оружие в СМИ
Горе от ствола: почему в России нельзя разрешать огнестрельное оружие ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 7 : 1234567
Автор
Тема: Горе от ствола: почему в России нельзя разрешать огнестрельное оружие
woland
14-2-2019 18:33 woland
quote:
Изначально написано Rotmestr:

А ты думал,я тебе адрес и ключи дам,от квартиры где деньги лежат?Совсем мусора обленились,зажрались и приборзели.Пора,пора вас приземлять.

Вообще-то, мы на брудершафт не пили и я обращался на "Вы". И при чём тут т.н. "мусора"? См. мой профайл. Кстати, я место жительства не скрываю - нечего скрывать.

dEretik
17-2-2019 23:52 dEretik
quote:
Изначально написано Rotmestr:

США,Израиль,вся Африка,Пакистан,Афганистан,Ирак,Лаос,Камбоджа,Никарагуа,Гондурас,Гренландия, и т.д.Это страны равные РФ по развитию. ЭРЭФИЯ Страна без перспектив на развитие, в стране, где коррупция, кумовство и беспредел законодательной, исполнительной и судебной власти разрушили все возможные государственные институты.
Страна изгой, которую игнорируют все цивилизованные страны мира, потому что президент и его окружения и его ТВ тролли постоянно втягивает страну в конфликты.
Страна, где за кражу миллиарда дают условный срок, а за 2 ведро картошку и критику царя, - сажают в тюрьму.
Страна с амбицией сверхдержавы, только живут за счёт зарубежной продукции, а уровень человеческих прав и социальной защищённости на уровне стран Африки.

Не надо мутить и смешивать не смешанное. В государстве неофеодализм, это резко тормозит развитие. А вот насчёт страны изгоя - это пи..ёшь. Внешняя политика, хоть и страдает нерешительностью либерастов, но соответствует международному праву гораздо более, чем поведение кучки 'цивилизованной' пидо..сни. Натурал в окружении пе..ков - не изгой. Это норма в окружении изгоев.
За критику царя, пока, не сажают. Отношение власти к населению: скотское. Социальная защищённость резко упала, даже обвалилась. Но в 'цивилизованных' некоторых, и такого нет.
Замечу любопытный факт: СССР не выпускал, и глушил. Не выпускал граждан, и глушил 'вражеские СМИ'. Сейчас ситуация обратная: ссыкливый запад, начисто проигрывая в пропаганде, ПРИЧЁМ НАША ПРОПАГАНДА САМАЯ ДЕШЁВАЯ, так как максимально отражает реальность, т.е. правду, глушит нормативно наши СМИ. Это цивилизация? Какая? Цивилизация ненатуралов? Ссыкло пи..ристическое. Буквально. Но у этого ссыкла есть остатки былого разума: население СОДЕРЖИТСЯ в сытости. И уважения ему от СОБСТВЕННОЙ власти, там, демонстрируется гораздо больше.

Romansergeish1980
26-2-2019 06:19 Romansergeish1980
а по факту разрешение короткоствола на мой взгляд никак не повлияет на криминальную ситуацию в стране. А вот бюджет страны пополнится. Так что это исключительно к лучшему. Особенно если разрешить для начала только произведенный в России.
dEretik
26-2-2019 21:56 dEretik
quote:
Изначально написано Romansergeish1980:
а по факту разрешение короткоствола на мой взгляд никак не повлияет на криминальную ситуацию в стране. А вот бюджет страны пополнится. Так что это исключительно к лучшему. Особенно если разрешить для начала только произведенный в России.

Смотря как оценивать влияние. И смотря как разрешать короткоствол. Если так, как было заложено в законе, для коллекционирования, то с минимальными правками Правил оборота - никакого влияния не будет, на криминальную обстановку. Именно это и взбесило полицайню, что весь миф хоплофобский подкосило БЫ мгновенно. Потому на первой космической рванули переписывать закон, преодолевая решение суда. Им, полицаям, при самом крайнем раскладе, лучше НОШЕНИЕ ДЛЯ САМООБОРОНЫ. Потому как влияние будет, но важно не влияние - а ОЦЕНКА влияния. Можно сказать, что минус бОрзых - это хорошо. А можно: отстрел борзых - это потеря населения, да и отстрельщики, в основном сядут... Никто ж не оценит, что отстрельщики сели, а не в могилу легли, или на кресло инвалидное. И что борзые быстро вкурят, что борзота полюбому приведёт к печальному результату для них самих, даже если они сами отстреляются. Т.е. будет всё тоже, что во всём мире - ничего страшного системно. Но при разрешении ношения будет повод для погонников поистерить, перевирая реальность. Коллекционирование просто не даст информационного повода поплакаться на жуткие последствия для общества и тяжелейшую службу, вследствии...
Но это теория, а практика в том, что пока рулят погонники и ВВП - их знамя - НИЧЕГО в этом вопросе не будет даже обсуждаться. Ибо опыт обсуждения уже был, и ничего кроме опозоривания хоплоф (и коррупционеров-полицаев) не принёс.

Romansergeish1980
27-2-2019 06:29 Romansergeish1980
Artishok
28-2-2019 12:29 Artishok
А я не понял, у нас за политику не банят в этом разделе?
dEretik
28-2-2019 18:56 dEretik
quote:
Изначально написано Artishok:
А я не понял, у нас за политику не банят в этом разделе?

Вы не из кримсводок, случаем? Или, мож, из Госдуры, там озабоченные недоумки придумывают как бы половчее наказать за точные обозначения этих недоумков...
В этом разделе, было дело, политику модератор толкал, перенеся целую тему в Право на оружие, чисто приколовшись. Давно это было, такие теперь в кримсводках тусуются, голая политика одностороннего изложения с мгновенным баном тому, кто эту политику высвечивает.
А здесь - оружие в СМИ, обсуждение материала.

Добрый Ээх
28-2-2019 21:00 Добрый Ээх
quote:
Изначально написано Artishok:
А я не понял, у нас за политику не банят в этом разделе?

Не, не банят. Можете макать в парашу "самоголучшеговмирепрезидента и Со", абсолютно спокойно .

dEretik
28-2-2019 21:08 dEretik
Макать никого не надо. Сами нырнут (уже там). Достаточно обсудить реальность, с опорой на материал СМИ.
Artishok
1-3-2019 09:46 Artishok
quote:
Originally posted by dEretik:

А здесь - оружие в СМИ, обсуждение материала.


Так я обсуждения не вижу, больше стенания и проклятия, хера толку от такого "обсуждения"?
Просто зашел почитать что-то по теме, а тут на несколько страниц "власти плахие, всё плоха, никада хорошо нибудит, плак-плак". Жаль затраченного времени.
дезерт игл
1-3-2019 10:05 дезерт игл
quote:
Просто зашел почитать что-то по теме, а тут на несколько страниц "власти плахие, всё плоха, никада хорошо нибудит, плак-плак".

А когда на ганзе было иначе?
dEretik
1-3-2019 10:39 dEretik
quote:
Изначально написано Artishok:

Так я обсуждения не вижу, больше стенания и проклятия, хера толку от такого "обсуждения"?
Просто зашел почитать что-то по теме, а тут на несколько страниц "власти плахие, всё плоха, никада хорошо нибудит, плак-плак". Жаль затраченного времени.

Плачется тут кто-то другой, кому тошно читать про реальность и жалко усилий на чтение на пару минут. Хорошо, надеюсь будет. Когда уменьшится количество НЕ ЖЕЛАЮЩИХ СМОТРЕТЬ И ДУМАТЬ. Кто, выполняет роль погонного ТРОЛЛЯ, возможно даже не соображая, чем занимается. Вы почитайте хрень Саида Бицоева, которая является основой этой темы. Там бред на бреде, подтасовка на подтасовке. Вот ему НРАВИТСЯ параша запретов. Он лихо подменяет разрешительную систему на свободный оборот, ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ короткоствола напрочь забалтывает ИДИОТИЗМОМ населения РФ. Вот его интерес в чём? Видимо в менталите своей национальности. В Чечне спокойно ходят с оружием и нет никаких проблем! Но стоит малолеткам переместиться из-под надзора, они распускают руки и хватаются за травматы, когда по этим рукам начинают бить. Это, кстати, один из головняков полицайни, которым лучше пяток тихих трупов местных, чем один отстрелянный кавказец. На воре шапка горит. Если опросить самбистов-дзюдоистов, результат будет 'кавказский': жуткий страх короткоствола. Хотя, пока, ни о каком ношении речь не идёт. И суд только коллекционирование подтвердил, что взбесило полицайню до степени рассылок указаний не выполнять решение суда! За что в нормальном государстве не просто вышвырнули бы со службы, а посадили. Ибо это не ерунда превышения необходимой обороны, а подрыв ПРАВОВОГО государства. Чего у нас нет, потому этих тварей и сажать не за что (по их твариной логике).
Жертвам ЕГЭ, устающим от чтения и имеющим слабую психику, срывающуюся в депрессию от действительности - лучше отсюда уйти. Всё таки какое-то оружие вам доверили (видимо раздали, как пишет Бицоев, и как пи..ят все хоплофобы, 'раздать' - это фишка и клейно на лбу у хопложуликов), и не нужно впадать в депрессняк от здешнего 'плача', а то будет как в Америке (как Бицоев запугивает).

дезерт игл
1-3-2019 10:42 дезерт игл
quote:
жалко усилий на чтение

А что даст чтение этого высера?
Я вот только зря время потратил
dEretik
1-3-2019 11:45 dEretik
quote:
Изначально написано дезерт игл:

А что даст чтение этого высера?
Я вот только зря время потратил

quote:
Первая строка поста удалена, был неправ, не понял оппонента, ровно тоже в последнем абзаце, результат неправильного понимания, приношу извинения.

... А кто ещё не понимает, как действует полицайня, каким образом преодолеваются решения суда, и главное, с какой скоростью принимается закон (!!!) и в чьих интересах он принимается - тому пост даёт стартовую информацию. А дальше - самообразование, что, по утверждению моих преподавателей - основа всего образования.
Тут обсуждение статьи, конкретно, Бицоевского очередного натурально ХОПЛОФОБСКОГО перевирания действительности. Это не нравиться хоплам. В кримсводках забанили бы мгновенно, невзирая на правила, которые там можно нарушать только в сторону полицейско-хоплофобского бреда.

Ошибался, виноват, был неправ (не про политику):
quote:

А тут для бана надо спровоцировать на личную грубость, обвинить в политике, хотя политика - это и есть основа оборота оружия в РФ, ну или ...

edit log

дезерт игл
1-3-2019 11:49 дезерт игл
quote:
Высер в этих паре строк. Ни информации, ни смысла вопроса, чистый пук в никуда

Пока вымер только в Вашем хамстве.
Это раз.
quote:
Тут обсуждение статьи, конкретно, Бицоевского очередного натурально ХОПЛОФОБСКОГО перевирания действительности

И что тут обсуждать? Бицоевские фантазии? Да и хрен с ним, с Бицоевым это два.
quote:
голубые, женские, штучки, хорошо всё, что удовлетворит желание капризных. Может что и даст, такое московское поведение.

Это Вы про себя что ль?
Куча истерики ни о чем? Это три
dEretik
1-3-2019 12:03 dEretik
Истерики и нытьё - это у брутальных, которым читать тяжело.
А творчество бицоевых - именно, что надо разбирать. Что б оно нагляднее светилось бредом. Тут такой раздел, специализация такая. Чего тут делают те, кому это не интересно обсуждать?
дезерт игл
1-3-2019 12:25 дезерт игл
quote:
Истерики и нытьё - это у брутальных, которым читать тяжело

Вас обижали брутальные что ли? Какой то детский выпад.
quote:
разбирать. Что б оно нагляднее светилось бредом

Творчество Бицоевых под копирку, разобрано 100500 раз
dEretik
1-3-2019 12:46 dEretik
Детский, обижали... Видимо, брутальные, когда начинают мелко пакостить в любой теме, ожидают ответного ПОХОЖЕГО ДЕТСКОГО. И не получив, сразу, в ответ аналогичный плевок, считают ПО ДЕТСКИ, что уели и ПОБЕДИЛИ. Чудные. Срать мне на их личные выпады. А вот МАНЕРА поведения, когда этакий неунывающий деятель, БРУТАЛЬНОСТЬЮ позиционирующийся, начинает подводить к мысли, что отсутствие в башке извилин - это достоинство му(З)жчины, и что нехрен рассуждать, надо ковать - без моего внимания не останется. Это точно такой же способ хоплов (когда про КС речь), как и бицоевская болтовня. Я ж говорю: самые ярые противники КС - самбисты, дзюдоисты и прочие 'изды' полжизни на драку тратящие. Нисколько не осуждаю и полностью приветствую сам спорт (сам перед армией занимался и пригодилось), но слишком явна детскость этих 'брутальных', когда они свой детский интерес начинают проявлять в серьёзной теме.
дезерт игл
1-3-2019 12:53 дезерт игл
quote:
Детский, обижали... Видимо, брутальные, когда начинают мелко пакостить в любой теме, ожидают ответного ПОХОЖЕГО ДЕТСКОГО

Я во-первых не пакостил. Во-вторых...хотя нет,не буду. Вам к доктору надо. За таблетками, а то Вы уже тройной смысл в моих словах ищите. За сим аривидерчи! Удачи в клавиатурных боях.
dEretik
1-3-2019 13:17 dEretik
quote:
Изначально написано дезерт игл:

Я во-первых не пакостил. Во-вторых...хотя нет,не буду. Вам к доктору надо. За таблетками, а то Вы уже тройной смысл в моих словах ищите. За сим аривидерчи! Удачи в клавиатурных боях.

Пакостили не Вы, и не про Вас, про пакости. Насчёт таблеток и хамства... Возможно я не понял, про 'высер'. Цитата моих слов, про обсуждение того, чего гражданин еле осилил прочитать. Если Вы этим пахучим определением не мои слова охарактеризовали, то готов принести извинения. Но это не поиск тройного смысла. Это накладка (возможно), когда цитируя меня, охарактеризовали статью. Если так - то конечно дурная ситуация.

всего страниц: 7 : 1234567

Guns.ru Talks
Оружие в СМИ
Горе от ствола: почему в России нельзя разрешать огнестрельное оружие ( 4 )