Guns.ru Talks
Оружие в СМИ
Анатолий Выборный: оружие должно храниться в сейфах со сканером отпечатков пальцев ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 2 :  1  2 
Автор
Тема: Анатолий Выборный: оружие должно храниться в сейфах со сканером отпечатков пальцев
dEretik
16-6-2017 00:49 dEretik
У Вас в видео, депутат молвит о лишении права за повторные правонарушения (что уже есть в законодательстве, причём, в довольно странном виде), и о его галоперидольном предложении ОБЯЗАТЕЛЬНО хранить оружие в сейфах с электронным замком под отпечатки пальцев. Это вещает член АНТИКОРРУПЦИОННОГО комитета! За такое лоббирование - Марс осваивать посылать, принудительно.
Добрый Ээх
16-6-2017 23:31 Добрый Ээх
А чего, хороший сейф :
click for enlarge 299 X 300 13.3 Kb

С удовольствием хранил бы в нем пару нормальных пистолетов. Которые имел бы на законных основаниях. Да и для ружей такой замок подойдет, а пока пользуюсь сейфом с кодовым электронным замком. Только вот почему-то кажется , что воров-законотворцев волнует не безопасность граждан, а безопасность своей задницы, кармана, сдобренная имитацией бурной деятельности. И конечно, розовые сны про откат, куда же без него, с такой-то должностью вообще все потоки замкнуть можно.

edit log

dEretik
17-6-2017 10:37 dEretik
Кто мешает пользоваться сейфом со сканером роговицы глаза? Можно комнату оружейную оборудовать и ЧОП под неё создать. Нет препятствий патриотам! Только ПРЕДЛАГАТЬ это в обязаловку - симптом не пуганного идиота. Можно попробовать обчистить карманы, придумав особый порядок хранения КС, это проглотят, как неизбежную черту современной российской власти. Напёрсточники.
А история с сейфами - она будет продолжена. Видимо производством, крупным, заведет какая то падаль, имеющая прямой выход либо прямо на Думу, либо на конкретную партию (финансирование). Либо родственнички высокопоставленные. Это туженье прилюдное сейфовой шайки, уже давно должно было привлечь внимание какого нибудь Навального, откуда ноги у этих 'идиотов' растут...
Дог
18-6-2017 16:43 Дог
Хочу только маленькую дописку - весь банкет за счет государства. Хочет отдельную комнату хранения, нет, пусть будет бункер хранения, со сканерами, лазерами, скорчерами и блек - джеком, да пожалуйста, пусть строят за свой счет.

----------
Lupus lupo homo est

Йоган Вайс
19-6-2017 11:17 Йоган Вайс
quote:
Изначально написано Дог:
Хочу только маленькую дописку - весь банкет за счет государства. ...

За счёт дебила-иницЫатора.

Хочу бункер на 3 этажа

  всего страниц: 2 :  1  2