Guns.ru Talks
Оружие в СМИ
18-летний кузбассовец ранил одного и убил из ружья второго недруга своего отца

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: 18-летний кузбассовец ранил одного и убил из ружья второго недруга своего отца
opdo
11-4-2017 07:13 opdo
18-летний кузбассовец убил недруга своего отца.
В Кемерово местный житель расстрелял компанию молодых людей

Источник: gazeta.a42.ru

quote:

в Кемерове молодой отец расстрелял вымогателей

В кемеровском посёлке Пионер ночью произошёл инцидент, в результате которого один молодой человек погиб, ещё одного ранили. Об этом 'Газете Кемерова' рассказал осведомлённый источник.

'В Пионере есть компания молодых людей, которые постоянно занимаются вымогательствами, угрозами, воровством. Поздно вечером эта шайка начала пинать машину местного жителя. У того дома был маленький ребёнок. Видимо, сработал отцовский инстинкт: он взял ружьё и начал стрелять по банде. В итоге главарю попал в голову, его товарищу - в плечо. Первый скончался по дороге в реанимацию, второй сейчас находится в больнице', - сообщил 'Газете Кемерова' источник.

По словам осведомителя, это случилось на улице Левобережной. Также весь посёлок сейчас находится в страхе, уточнил собеседник издания.

Также по теме:
kuzbass.aif.ru
politexpert.net
inforeactor.ru
rostovdrive.ru
riafan.ru
kuzbassmayak.ru
kuzbass.aif.ru
mediakuzbass.ru
oane.ws

edit log

Дог
11-4-2017 21:22 Дог
Собеседник - гоп? Упокоили банду вымогателей, а поселок в страхе? Одно из двух - либо весь поселок не дружен с логикой и здравым смыслом, или издание привирает. Мужик не сообразителен. Делать доброе дело надо в белых одеждах. Или в костюме Бетмена. И не у самого дома.

----------
Lupus lupo homo est

opdo
12-4-2017 06:59 opdo
Новые подробности

Житель Кемерова в ответ на требование "отдать все деньги" застрелил вымогателя и ранил его подельника

1. Источник: news.vse42.ru

quote:

Кемеровчанин застрелил мужчину, который вымогал у него деньги, и ранил его подельника. Инцидент произошел в жилом районе Пионер 10 апреля. Об этом VSE42.Ru сообщил источник в правоохранительных кругах Кемеровской области.

Как стало известно, горожанина разозлили требования другого местного жителя, и он выстрелил в него из ружья. Мужчина погиб. Его напарник получил огнестрельное ранение.

- Пострадавшие являются местными "гопниками", если можно так сказать. Конфликт между задержанным и нападавшими был разовый. Ранее они не встречались, - добавил осведомленный источник.

Сейчас кемеровчанин задержан. Решается вопрос о выборе меры пресечения.

2. Источник: gazeta.a42.ru

quote:

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства 28-летнего жителя кемеровского посёлка Пионер. Как писала 'Газета Кемерова', конфликт, закончившийся перестрелкой, произошёл поздно вечером 10 апреля.

По версии следствия, двое местных жителей приехали к дому мужчины с требованием вернуть денежный долг. Между кемеровчанами произошёл конфликт, 'гости' стали вести себя агрессивно. Тогда на улицу вышел 18-летний сын хозяина дома и выстрелил в сторону вымогателей из травматического пистолета.

'Компания быстро села в автомобиль и поехала в сторону молодого человека. Тот оказался на капоте и произвёл ещё один выстрел в лобовое стекло, после чего компания уехала. Но довольно скоро мужчина, получивший ранение в плечо, взял с собой другого знакомого и вернулся к дому, где произошёл конфликт, для дальнейшего разбирательства', - сообщили 'Газете Кемерова' в пресс-службе Следственного Комитета по Кемеровской области.

В ходе разборки сын хозяина дома выстрелил в 28-летнего мужчину, который также был в конфликтных отношениях с владельцами жилья. Предположительно, выстрел был произведён из охотничьего ружья. После этого подозреваемый скрылся с места преступления. Спасти мужчину не удалось.


opdo
12-4-2017 07:45 opdo
параллельная тема в самооборонном разделе -
https://forum.guns.ru/forummessage/20/2069582.html
Дог
12-4-2017 13:23 Дог
Мораль - стрелять надо из кустов. И не признаваться.

----------
Lupus lupo homo est

opdo
14-4-2017 06:54 opdo
quote:
Дог:
Мужик не сообразителен. Делать доброе дело надо в белых одеждах. Или в костюме Бетмена. И не у самого дома.

Мораль - стрелять надо из кустов. И не признаваться.

Однако неясно, что это за 18-летний вояка или чин с ОООП, примененения которого владельцу показалось недостаточно.
С таким безудержным подходом к бытовым неурядицам дожить до своих лет - редкое везение.



edit log