Пришли свежие 18650 Liitokala в запасец.
Взял кемпинговый фонарь - шёл пешком через поля, забавно, вот прям сильно рассеянный свет и отлично вокруг всё освещал, мне зашло )
quote:при применении фонаря есть разница между осмотром объекта в полицейском стиле и подсветкой цели в штурмовом. в первом случае вы светите непрерывно, осматривая объект и расматривая подробности. во втором случае подвечиваете цель или предполагаемое место цели для окончательной идентификации, ослепления и контроля результата непосредственно перед открытием огня.
quote:Изначально написано nikserg:
да я ж не против. нравится и удобно так - ну и чудно. мне с отдельным фонарём, допустим, двери открывать неудобно. считаю, что одна рука должна быть доступна для других манипуляций. хотя бы даже для сотового телефона. это моё мнение, не более и не менее.
В моем доме мне фонарь не нужен :-) в других ситуациях другое оружие.
Пистолет, это ДОПОЛНЕНИЕ а не основной инструмент.
И ещё раз: у меня есть пистолеты с фонарём, есть с коллиматором, есть и с тем и с тем. На К100 нафиг не нужен. Он для тира.
Не всё на фото, но смысл понятен..
На VP9, что на фото, настрел измеряется десятками тысяч, к слову.
Лежит такой же абсолютно новый. Обкатаю и поставлю на бд.
quote:Originally posted by Kryakozavr:
На VP9
quote:Изначально написано nikserg:
без вопросов, правильная модификация в правильной комплектации ) подствольный снимается для самостоятельного использования в два движения, ручной так просто не прицепишь.
У меня именно таких фонаря два. Один на стволе, второй в запасе.
Снимается действительно очень легко.
Правда отдельно использовать - не верх удобства.
Хотя на фонари Олайт народ почему то смотрит искоса, мне они нравятся.
За исключением пары фонарей все мои фонари от данной фирмы, что удобно в плане зарядных.
Так, о чем это я.. а, о К100. Надеюсь теперь понятно почему ни Ред дота ни фонаря на нем мне не нужно?
о К100. Надеюсь теперь понятно почему ни Ред дота ни фонаря на нем мне не нужно?
Правда отдельно использовать - не верх удобства.
Хотя на фонари Олайт народ почему то смотрит искоса, мне они нравятся.
------
Наступает ночь и появляются звезды, наступают трудные времена и появляются мужчины.
quote:Изначально написано любительбулок:
На фото крайний справа пекаль это разве не словак?
Кстати, под длинные пальцы брал самую большую накладку на рукоять. Она внутри при этом успешно прятала в пустоте два патрона. Эдакий последний шанс пулеметчика)
Да, он.
С размером накладки вопросов нет, просто елозит в руках, поэтому наклею "наждачку".
quote:меня по питанию претензия. в батареечные аккумуляторы не лезут. едва нашёл один вид без защиты, который внатяг застегнулся: Выбор карабина (версия 2.0)
------
Диаспоры:чемодан,вокзал,домой!
quote:Originally posted by любительбулок:
А поработать с минусовой пружинкой снизу? А сточить контактик сверхуна заветные 2мм?
ещё при применении на карабине у Оллайта оказалась не очень приятная приколюха в определённых условиях с лепестками включения. когда карабин на отпущенном ремне висит через шею, то иногда попадаю коленом в лепесток при подъёме по лестнице или шаге через препятствие. тогда под ногами вспыхивает неслабое такое солнышко ) . частность, но приходится держать в голове и отслеживать, заранее придерживая рукой или вешая более горизонтально.
quote:Originally posted by любительбулок:
Акб без защиты это пипец, мне пожар в феврале устроили.
------
Оптимист — это не тот, кто первым кричит "ура!", а тот, кто последним кричит "пи@дец!".
Заказал 5 тысяч гильз 9тки однострел.
5 тысяч 5.56 гильз, однострел.
500 .45ACP гильз, однострел.
308, 6.5Крид, 357Маг отложил, деньги кончились.
Порох под 5.56 закажу онлайн.
Утром одна знакомая дивчина, подтянутая мной к пострелушкам, привезет в стрелковый комплекс подругу. У той днюха, все впервые. Спросила меня, что на первый раз и 50 выстрелов ей выбрать:
К-100
ПМ
Глок-34
Глок-17
ЧЗ-75
Беретта-92
Беретта-82
П-99
Я посоветовал К-100, как довольно мягкий по отдаче.Кто по другому считает, оценивает, говорите, до 9утра по Москве еще есть время)
Беретта 92я, крупновата для женской руки.
ЧЗ.
Глок 17.
К100.
Яб всё же чз или к100 дал бы.
У Глока у начинающих могут быть проблемы.
И теперь там ввели правило: нет разрешения на оружие-Сайга9 только тебе доступна.
И вот такие клетки теперь и инструктор не в паре метров, а на расстоянии вытянутой руки.
Теперь не притащить близких из пистоля пострелять. Земля стекловатой тому целовальщику оружия.
Там все пошло по другому.
Я за неделю до этого события был:И теперь там ввели правило: нет разрешения на оружие-Сайга9 только тебе доступна.
И вот такие клетки теперь и инструктор не в паре метров, а на расстоянии вытянутой руки.
Теперь не притащить близких из пистоля пострелять. Земля стекловатой тому целовальщику оружия.
Во всех клубах такие клетки?
------
------
------
Прожить бы мне эти полмига, а там я сто лет проживу!..
О!Классный рабочий инструмент) Я юзал другую накладку. Сначала горбатую, потом широкую. И вот вторая позволяла помягче обрабатывать.
Предохранитель останется? Местные пробовали заглушенный,вроде не было плохих отзывов, безопасность достаточная оставалась.
Хотя, конечно, это может как с укладкой парашюта, все асы. Потом никто не жаловался)
Предохранитель пусть будет, я на Т10 так надрочился его снимать что уже и внимания не обращаю.
Ну и опять таки - не основное.
Об основном я выше рассказывал.
Жалко нельзя слайд от МК23 поставить. Там насечки удобнее.