Guns.ru Talks
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
Похищения инопланетянами. ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Похищения инопланетянами.

Gromozeka
P.M.
10-11-2011 23:53 Gromozeka
Здравствуйте уважаемые, представляю вам для обсуждения ранее не обсуждавшуюся в палате тему (сам удивился, когда попытался припомнить). Это досадное упущение необходимо исправить.

Итак. Актуальность проблемы, предпосылки.
Несколько тысяч заявлений о похищениях инопланетянами от граждан разных стран в год. Куча "пропавших без вести", только в России десятки тысяч в год, в других странах поменьше, то тоже тысячами.

Ваше отношение к проблеме?
Похищали ли вас инопланетяне?
Всё такое.

P.S. Всякую хрень типа инверсионных следов обсуждать, значит, можно, а такую актуальную проблему нельзя?
Нипарядог.

Шухер
P.M.
10-11-2011 23:55 Шухер

Пару раз Паралётчика похищали. Сам говорил.
Серрргей
P.M.
10-11-2011 23:59 Серрргей
Действительно. В палате было три (с претензией на серьезность) темы про нападение инопланетян, и куча однодневок и стеба. А вот про похищение не было.
Я бы не относился к данному вопросу с насмешками. Нападать на нас нах не надо, а вот...

Кстати, кто знает, что за число 10**(10**150) %)

Rytoma
P.M.
11-11-2011 00:05 Rytoma
Originally posted by Gromozeka:

"Похищенные инопланетянами": душевнобольные, фантазёры-брехуны.

Что делать? - лечить, помогать людям

UstasAlex
P.M.
11-11-2011 00:09 UstasAlex
Я не верю своим глазам. Дождались, нормальной темы!
"Вброс" по теме, фильм Четвёртый вид.

FaceGrabber
P.M.
11-11-2011 00:23 FaceGrabber
А вроде закрвыали темы на эту тему?Или я про загробную жизнь путаю?Кто помнит свой опыт выживания впрошлой жизни?Как сныкать анальный НАЗ в аду от чертей?

Если меня похитят инопланетяне то я им всё-всё расскажу.И дам советы ка завоевать Землю.За это я буду губернатором,а все будут пахать в лагерях.

i am nobody
P.M.
11-11-2011 00:32 i am nobody
а есть что-нибудь общее у перенесших "похищение"?
ну, там травмы, рост, возраст. чтобы подкоректировать и не попасть в сферу интересов.
просто не в теме мы. хотя многие нло видали, говорят страшно. нету нету, да вдруг каак вылетит. прямо метрах в тридцати.. и наблюдает так, внимательно.
а потом на этом месте стихийно рынки, торговые центры организуются. а был пустырь себе.
Серрргей
P.M.
11-11-2011 00:40 Серрргей
а есть что-нибудь общее у перенесших "похищение"?

скорее всего те, кто рассказывает, не были похищены.
Те кто похищен - уже ничего не расскажет.

Joker12
P.M.
11-11-2011 00:47 Joker12
Ехал я недавно по очень пустынной дороге. Один, ночь глубокая, до ближайшей деревни 20 км. Темнота осязаемая, густая такая. И в голове мысль мелькнула, а вдруг ? Шлепнется сейчас какой-нибудь треугольник с гуманоидами и утащат к себе в космический корабль. Если думаю мозг мне не выключат, то у меня домкрат под сиденьем трехтонный, метну в ближнего гуманоида. Второго если чего, балонником отоварю, баллончик с газом вредным еще в кармане есть на случай крайний. Но вроде пронесло. Может у них погода не летная была или обед.
Есть правда крамольная мысль, что они давным-давно всех похитили и вернули назад, на прощание сверкнув блестящей штукой со вспышкой. "Cвет с Венеры попал в карман с газом.... ".
Слава Конспирологов
P.M.
11-11-2011 00:48 Слава Конспирологов
Originally posted by FaceGrabber:

Если меня похитят инопланетяне то я им всё-всё расскажу.И дам советы ка завоевать Землю.За это я буду губернатором,а все будут пахать в лагерях.

Пахать в лагерях на "планетян" согласия нашего нету. Вас надо, как потенциального предателя планетарного масштаба, превентивно ликвиднуть или, что гуманнее, непременно и уже сейчас начинать лечить электрическим током. Так назовите же нам скорее Ваш настоящий адрес.
UstasAlex
P.M.
11-11-2011 00:54 UstasAlex
Слава Славович, посмотрите вокруг себя, ничего странного не замечаете.. . а оно есть! Осторожней с ним.. . оно опасно!
LAVER
P.M.
11-11-2011 01:00 LAVER
Шлепнется сейчас какой-нибудь треугольник с гуманоидами и утащат к себе в космический корабль. Если думаю мозг мне не выключат, то у меня домкрат под сиденьем трехтонный, метну в ближнего гуманоида. Второго если чего, балонником отоварю, баллончик с газом вредным еще в кармане есть на случай крайний. Но вроде пронесло. Может у них погода не летная была или обед.

Тема раскрыта была в фильмах с Луи Де Фюнесом неплохо )).

click for enlarge 160 X 292 19,5 Kb picture
165 x 69

i am nobody
P.M.
11-11-2011 01:07 i am nobody
скорее всего те, кто рассказывает, не были похищены.
Те кто похищен - уже ничего не расскажет.

да нет же. дохтур один рассказывал.. . едет он вечером пятницу по неоживленной проселочной дороге на мотоцикле с каляской. глядит, стоят. цепью. четверо. зеленые как сволочи. ну, он, как человек опытный, глазам не всегда доверял. выжал он из своего транспортного средства все что мог и прорвалсо сквозь щупальца меркантильно настроенных неопознанных субъектов.
выходит в понедельник на работу, а оне уже пару дней как в его отделении расположились. в зеленке, с протекторами на ляжках, но довольные гостеприимством.

Угрюмыч
P.M.
11-11-2011 01:07 Угрюмыч
Если алиены были содомиты, хтож сознается то?
FaceGrabber
P.M.
11-11-2011 01:11 FaceGrabber
Вас надо, как потенциального предателя планетарного масштаба, превентивно ликвиднуть или, что гуманнее, непременно и уже сейчас начинать лечить электрическим током.

А для таких как вы я попрошу построить отдельный лагерь.Там будут только параноики и психиаторы.Кто будут старшими по баракаам я ещё не решил.
Max-Rite
P.M.
11-11-2011 01:11 Max-Rite
Если даже модератор стебается над палатой, то очень скоро здесь вообще нечего будет ловить.
click for enlarge 400 X 400   9,8 Kb picture
Roman Prag
P.M.
11-11-2011 01:19 Roman Prag
В модератора вселился тролль?
Слава Конспирологов
P.M.
11-11-2011 01:21 Слава Конспирологов
Originally posted by UstasAlex:

Слава Славович, посмотрите вокруг себя, ничего странного не замечаете.. . а оно есть! Осторожней с ним.. . оно опасно!

Originally posted by FaceGrabber:

А для таких как вы я попрошу построить отдельный лагерь.Там будут только параноики и психиаторы.Кто будут старшими по баракаам я ещё не решил.

Уже боюсь, боюсь, благодарю за предупреждение, но прошу непременно расшифровать.
А по второму вопросу отвечу - у самих для Вас медикаменты найдутся, как Вам, к примеру проверенный поколениями аминазин? Аллергии не наблюдается, с галопиридолом сочетать не нужно?
i am nobody
P.M.
11-11-2011 01:22 i am nobody
В модератора вселился тролль?

может праздник какой?
Самосвальщик
P.M.
11-11-2011 01:31 Самосвальщик

Пытались. Вернули по гарантии.
evgen-piter
P.M.
11-11-2011 01:36 evgen-piter

Всё такое.

эт пральна, эт по НАШЕМУ, в палате распылять вирус паранойи - а то совсем распоясались тут, третью тему за неделю о выздоровлении наблюдаю.
я бы еще пару пилюль от тем типа "Клуб анонимных выживальщиков. Предлагаю всем следовать моему примеру." прописал
ДАЕШЬ палатную Нибиру от адептов!!!

------
Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем

rujjo
P.M.
11-11-2011 01:54 rujjo
youtube.com наш ответ летающим объедкам!
FaceGrabber
P.M.
11-11-2011 02:08 FaceGrabber
Если даже модератор стебается над палатой, то очень скоро здесь вообще нечего будет ловить.

Может его самого похитили?Нужно позадавать проверочные вопросы чтобы удостверится... Кто придумает вопросы?
Rossiyanin
P.M.
11-11-2011 02:53 Rossiyanin
А между тем.. в России в год до 80 тысяч пропавших безвести (т.е. кого так никогда и не нашли ни в живом, ни в фрагментированном виде) криминал? рабство? на органы?

А про ибланетян не очень понятно, какова цель похищений, почему некоторых возвращают:
-Исследования и эксперименты отметаю (не в таких же мастабах.. )
-Едят они нас?
-Изымают в качестве домашней декоративной животинки?
-Рекрутируют на службу (гладиаторство, сексрабство)?
-Эвакуируют на Глорию самых перспективных в предверии Песца Земного?
-Прополка (изымают подпорченный генофонд, личностей способных не туда повернуть историю)
- ...

rujjo
P.M.
11-11-2011 03:08 rujjo
youtube.com
Из этого эксклюзивного материала вы узнаете о том, что делать, если вас похитили инопланетяне. Консультацию дает астрофизик, автор 12 книг серии <Аномальная зона> Галина Железняк.
rujjo
P.M.
11-11-2011 03:14 rujjo
youtube.com наши пропуска - мечи джедаев!
Mongol555
P.M.
11-11-2011 04:16 Mongol555
Стебаться, так стебаться.
Знакомый охотник рассказывал что у него с другом на двоих землянка была.Так вот там в округе всякая хрень летала и светилась иногда довольно больших размеров (как 5 этажка). Знакомы - бывший бортинженер все эти рассказы подтверждал с удовольствием и будучи трезвым и пьяным ни разу не путался. Но это предистория. Преперлись они раз в землянку а зайти в нее не могут, вот хоть убей. Очково им и все тут. Стояли, стояли охотник не выдержал и говорит хули вы там засели-щас изза вас домой обратно с больной спиной пиз----ть прийдется, хоть бы спину подличили. И тут мне в спину говорит в спину как хренонуло точно током, как лось до дома несся и спина до сих пор не болит.А землянку они с тех пор бросили, я сам возле нее был-оплыла уже конечно и неприятно там как-то.И что самое интересное ни кто ни печку не спер ни топоры, ни все остальное что там было.
YuriB
P.M.
11-11-2011 04:18 YuriB

Несколько тысяч заявлений о похищениях инопланетянами от граждан разных стран в год. Куча "пропавших без вести", только в России десятки тысяч в год, в других странах поменьше, то тоже тысячами.

Если ИП существуют, то почему бы им не похищать людей - это вполне логично, для экспериментов или каких-то иных целей.

Но есть также обоснованное мнение, что "инопланетяне" таковыми не являются, а являются "паранормальными явлениями", которые существовали на протяжении всей истории человечества - в виде призраков, привидений, духов, демонов, чертей, леших, эльфов и прочих барабашек.

А последние, как известно из истории, тоже занимались похищениями. Так что в принципе ничего нового не происходит.

Но самое интересное, что похищенные и вернувшиеся ("контактеры") как правило начинают пророчествовать о предстоящем в скорое время БП.

А вот это уже представляет интерес для нашей палаты

YuriB
P.M.
11-11-2011 04:56 YuriB
Originally posted by LAVER:
Тема раскрыта была в фильмах с Луи Де Фюнесом неплохо )).

ru.wikipedia.org

Kazbich
P.M.
11-11-2011 04:57 Kazbich
Originally posted by rujjo:

Консультацию дает астрофизик, автор 12 книг серии <Аномальная зона> Галина Железняк.

Насчет "позитивного мышления" при встрече с инопланетянами - рекомендации точно не для 151-й палаты .
У наших "пациентов" первая мысль будет - по ним только из нарезной "Сайги" стрелять можно, или хватит гладкоствольной с пулями "Блондо" .

CTPAHHIK
P.M.
11-11-2011 06:09 CTPAHHIK
Про инопланетян можно, а про шаманов нельзя! /негодуэ/
Slotnmar
P.M.
11-11-2011 06:44 Slotnmar
Originally posted by Rossiyanin:

в России в год до 80 тысяч пропавших безвести (т.е. кого так никогда и не нашли ни в живом, ни в фрагментированном виде) криминал? рабство? на органы?

Ну.. . Ненулевой процент из них - точно по зинданам сидит. в 05/95 регионах.. .
DiEgoXXX
P.M.
11-11-2011 06:46 DiEgoXXX
Своевременная тема, на днях выхожу с работы в 18-00 ровно, так как работы под конец дня небыло и сидел минуты считал, иду значит домой и пройдя метров 300 глянул на часы в телефоне - время 18-35. Но маршрут стандартный, каждый день там хожу 2-3 минуты, максимум за 5 я его прохожу, а куда делось еще 30? Первым делом подумал что пришельцы похитили и потом память стерли, но уж больно райончик населенный да еще и светло. В общим так до сих пор и не понял куда пол часа делось, а часы до сих пор правильно идут.
Taraz999
P.M.
11-11-2011 08:33 Taraz999

Модератору стало скушно, осенний авитаминоз видимо
А вообще надо носить с собой чОрные очки, в них видно иноплонетян
точно-точно, даже кино было

click for enlarge 640 X 425  87,1 Kb picture
click for enlarge 640 X 430  64,8 Kb picture

Neforo
P.M.
11-11-2011 09:00 Neforo
Originally posted by Taraz999:

А вообще надо носить с собой чОрные очки, в них видно иноплонетян
точно-точно, даже кино было

и шапочку из фольги А фильм забавный, концовка порадовала.
похищение инопланетянами? не не видел.. .
uliss
P.M.
11-11-2011 09:02 uliss
а еще никто не поднимал тему со спонтанным переходом в соседнее измерение?
а вообще то инопланетяне уже среди наз, Агузарова Жанна Хасановна явно не на этой планете родилась :-)
Neforo
P.M.
11-11-2011 09:11 Neforo
Originally posted by uliss:

а еще никто не поднимал тему со спонтанным переходом в соседнее измерение?

вы про мироглядство?
Boore
P.M.
11-11-2011 09:25 Boore
Originally posted by Mongol555:
Стебаться, так стебаться.
Знакомый охотник рассказывал что у него с другом на двоих землянка была...

Под влиянием заголовка темы на этом месте затупил и долго соображал, с какой же планеты этот самый охотник и его друг, и чего они на двоих одну землянку имели - не могли что ли каждому по одной похитить.. . Потом отпустило, даже смог дочитать.. .

Паралетчик
P.M.
11-11-2011 09:54 Паралетчик
СРОЧНО! требуется помощь! может кто знает как спижж"енную из НЛО гравицапу в паралет вставить? боюсь меня в третий раз туда не впустят чтоб чертежи стырить!
YuriB
P.M.
11-11-2011 10:02 YuriB
В галактику Кин-Дза-Дза захотелось? Тогда ящик КЦ с собой прихватите

>