zamanai
P.M.
|
Virgo_Style поздравляю! )очень рад за тебя )))) kmklshmd обязательно, как только приеду домойизайду в игру.
|
|
max82
P.M.
|
Originally posted by zamanai:
обязательно
я вроде взял, хотя точно и не помню
|
|
zamanai
P.M.
|
МАКС молодец!ты не зря замкомроты )
|
|
max82
P.M.
|
Нескажу что сильно меньше читеров стало но многие стали осторожней-то есть у них вх и увеличенный урон  ну и прикол для командира 
|
|
StrellOK
P.M.
|
Недавно играл, бегал там один чел с двумя пистолетами и боезапасом как у пулемёта и такой-же скоростью стрельбы, причём бегал своеобразно - раза в 3-4 быстрее хоть и на карачках.
|
|
zamanai
P.M.
|
макс а в чем прикол то?
|
|
Virgo_Style
P.M.
|
7-7-2010 09:22
Virgo_Style
макс а в чем прикол то?
звание-опыт-рейтинг?
|
|
max82
P.M.
|
а в чем прикол то?
звание своё посмотри как глава клана
|
|
zamanai
P.M.
|
ЦВЕТОПЕРЕДАЧА ПЛОХАЯ ВИДИМО ))) У МЕНЯ ЗОЛОТОЙ РОМБ
|
|
dDiminn
P.M.
|
Параноикам на заметку: "Фогейм сообщает, что с 07.07.2010 для всех игроков в Point Blank вводится обязательная привязка аккаунта к номеру мобильного телефона. Пользователи, не прошедшие этой процедуры, не смогут зайти на серверы проекта."
|
|
Spider-911
P.M.
|
7-7-2010 21:08
Spider-911
Originally posted by dDiminn: Параноикам на заметку:"Фогейм сообщает, что с 07.07.2010 для всех игроков в Point Blank вводится обязательная привязка аккаунта к номеру мобильного телефона. Пользователи, не прошедшие этой процедуры, не смогут зайти на серверы проекта."
В курсе, четвертый час жду письмо на мыло
|
|
Virgo_Style
P.M.
|
7-7-2010 21:12
Virgo_Style
можно робко надеяться на резкий спад активности читеров
|
|
Spider-911
P.M.
|
7-7-2010 21:22
Spider-911
Originally posted by Virgo_Style:
можно робко надеяться на резкий спад активности читеров
Самому бы попасть в игру
|
|
Virgo_Style
P.M.
|
7-7-2010 21:50
Virgo_Style
А что за письмо-то? По идее, и без письма можно привязаться https://my.4game.ru/profile/notifications.html
|
|
Virgo_Style
P.M.
|
7-7-2010 21:51
Virgo_Style
|
|
СВДшник
P.M.
|
Здравствуйте люди добрые  а возьмёте ли вы меня в свои тесные ряды на недельку другую ? по сети никогда не играл, вот хочу попробовать
|
|
Spider-911
P.M.
|
7-7-2010 23:23
Spider-911
Originally posted by Virgo_Style:
А что за письмо-то? По идее, и без письма можно привязаться
Порядок действий: 1. Заполняем форму по ссылке 2. Получаем SMS с кодом 3. Вводим его в другую форму 4. Ждем письмо на мыло 5. Подтверждаем получение письма, кликнув на присланной ссылке У меня завис п.4 И не у меня одного, там на форуме "вой" стоит из за этих телефонных привязок.
|
|
kmklshmd
P.M.
|
Вон я зарегился, и нормально - людей немеряно по "комнатам". Правда в клан меня так пока и не взяли (хотя я игрок не плохой, "контровик"-со стажем)...
|
|
СВДшник
P.M.
|
Спасибо kmklshmd  пошёл искать клан новичков
|
|
zamanai
P.M.
|
СВДшник kmklshmd ОСТАВЛЯЙТЕ ЗАЯВКИ )))) ООСТАЛОСЬ 3 МЕСТА (((( ПОТОМ БУМ ДУМАТЬ НАД РАСШИРЕНИЕМ ПУТЕМ ПОКУПКИ КУПОНА...... ВЕХ С ГАНЗЫ ПРИНИМАЕТ БЕЗ БЕЗОГОВОРОЧНО! ))))
|
|
zamanai
P.M.
|
СЕДНЯ НЕМНОГО ПОБАЛОВААЛСЯ ))) : эт я СВД седня пристреливал свою.. . привыкал к этой кривой гадости (( а тут с дробовиком.. . я их не люблю ибо там задроты постоянно макросы узают и усиленные патроны.. что заведомо дает преимущество перед обычным игроком, но вроде нече поиграл ))) :
|
|
Virgo_Style
P.M.
|
8-7-2010 00:00
Virgo_Style
Originally posted by Spider-911:
4. Ждем письмо на мыло 5. Подтверждаем получение письма, кликнув на присланной ссылке
Хмм. У меня такого тоже не было - пришли только письма "Подтверждены контактные данные для аккаунта Фогейм" и "Изменение информации в аккаунте Фогейм". Телефон в профиле указан (после ввода кода, присланного по sms), только что попробовал зайти в игру - без проблем.
|
|
kmklshmd
P.M.
|
СВДшник kmklshmd ОСТАВЛЯЙТЕ ЗАЯВКИ
Так я вроде подал заявку , а чё по новой надо?
|
|
zamanai
P.M.
|
kmklshmd ник в игре какой?
|
|
СВДшник
P.M.
|
Меня пока вычёркивайте, я сперва в "песочнице" сидеть буду, опыта набираться буду:-)
|
|
zamanai
P.M.
|
СВДшник тык почитай топик.. . я всем советую играть на серверах для начинающих до тех пор пока вас туда не перестанут пускать! и не рваться в комнаты для опытных, и не отвечать на призывы к поиграть в виде сообщений!
|
|
СВДшник
P.M.
|
Топик потихоньку читаю. Люди, как включить игру ? Скачал игру с торнета, установил её, включил, она попросила запускатр установить, сделал, зарегился, запускатр просит ещё раз игру скачать! можно как то это обойти? просто не смогу я нщё раз игру скачать
|
|
kmklshmd
P.M.
|
мой ник DOCG151, спасибо, меня приняли!
|
|
СВДшник
P.M.
|
Почитал про читы (чтоб знать врага в лицо  ) грустно то что ОНИ научились баны обходить  Надо то7о кто был замечен за читерством по IP банить! но правда это решается прокси сервером
|
|
zamanai
P.M.
|
СВДшник он просит не игру скачать а обновления, вышедшие после релиза запускатора.. . увы незя без этого с прокси не решается.. . игра не запустится через прокси... дело в том, что у 80% юзеров ай-пи плавающий и банить нет смысла... . вот например у тебя тоже не постоянный ай-пи а присваиваемый провайдером на время сессии ... kmklshmd да не за что )))
|
|
СВДшник
P.M.
|
Всё, разобрался ^_^ Чото неправильно делал и он мне всю игру пытался скачать, топерь скачал только обновления, всё зделал, сижу жду письмо на мыло и том что мобильник принят. Кто через сколько это письмо получил ?
|
|
СВДшник
P.M.
|
Уже поиграл, и в первой же игре(на ножах) читера встретил, резал мена с далека. Как Админу читеров палить ?
|
|
zamanai
P.M.
|
РЕПОРТАЖ С МЕСТА КАЗНИ ЧИТЕРА, ПЕРЕШЕДШУЮ В ГРУППОВОЕ ИЗНАСИЛОВАНИЕ В ИЗВРАЩЕННОЙ ФОРМЕ С ПРИМЕНЕНИЕМ ГЛАДКОСТВОЛЬНОГО И ХОЛОДНОГО ОРУЖИЯ! ) ваш покорный слуга принял участие в этом увеселительном мероприятии.. . )))) карта люксвиль - "зомбиленд" или "убей зомби из дробаша" )))) сначала убили всех ее друзей парней защитников ))) потом ее загнали в глухую комнату... . : взяли в кружочек: она поначалу была против такой большой суровой мужской компании и пыталась отбиться... . : но скоро смерилась.... . кто как мог веселился ))) : надругались над девицей по полной... . я даже сзади пару раз пристраивался.. . но меня быстро оттирали другие желающие упругого тела читера (((( особо шокирующие кадры надругательства тут не выкладываю из за возрастного ценза )
|
|
vols34
P.M.
|
Прикольно =) Бывают прикольные моменты, но не скриню =\
|
|
max82
P.M.
|
потом покажу
|
|
zamanai
P.M.
|
и так очень полезная для размышлений инфа: какое оружие и с какого звания доступно: что мы получае за убийства в ГП: скока зарабатывают, открывая новое звание или степень звания мы получем в ГП:
|
|
СВДшник
P.M.
|
Спасибо, интересная инфа  Скоро уже Ефрейтором стану  ПС, бывает такая ситуация: Выбегаю из за угла, тут враг, я ему пол магазина(сиг-550) в голову, и он меня убивает  Читер ?
|
|
max82
P.M.
|
Originally posted by СВДшник:
я ему пол магазина(сиг-550) в голову
ну если попадаешь-то читер
|
|
СВДшник
P.M.
|
Попадаю  . Всё я ефрейтор! К новичкам уже не пускают  Так что: Возьмите меня к себе  ник одноимённый Ща коплю на СВД, стоит она своих денег ? или пользоваться той снайперкой какую дали, и купить автоматическое оружие ?
|
|
|