3-3-2011 16:55
77ru
Мониторинг в основном "молчаливых" каналов, не отвлекаясь от основного. Связь в смешанной группе (свои на двойке, прочие скорее всего LPD, а ты посредник получаешься). На 6ке это как-то через задницу по-моему.
Да так себе аргумент, закрывается специальной PMR-шарманкой с существенной экономией денег. Но дело в том что покупать ее скорее всего не станешь, а потому окажешься без связи в такой ситуации. Вопрос вероятности попасть в группу и неожиданно узнать что они с PMR приехали. |
3-3-2011 17:19
ploskyi
Лучше купить PMR и сэкономить кучу денег.
|
4-3-2011 00:40
Rossiyanin
Неправда. Выбираем шаг 5 кГц и настраиваемся на любой PMR канал . Разница в 1,25 кГц на качество и дальность связи не влияет. Проверено. __________PMR__________(Йеска) |
4-3-2011 00:47
Арджуна
Rossiyanin
"Разница в 1,25 КГц на качество и дальность связи не влияет. Проверено." ?? Я, конечно не практик ни разу, но таки когда-то "проходил" антенно-фидерные и приёмо-передающие устройства. Вряд ли не влияет-то, теоретически - должно. :о\ |
4-3-2011 00:54
Rossiyanin
У Йески девиация 5 кГц (у PMRок 2,5 кГц) несовпадение в 1,25 кГц перекрывается и никуда ничуть не влияет.
|
4-3-2011 10:01
77ru
Не совсем так, видимо в тепличныйх условиях проверяли. Вот прямо сейчас на столе рядом 8ка на 446,03125 успешно ловит обоих участников беседы, одного с шумами, а 6ка на 446,030 только того кто рядом. При этом антенна ан 6ке лучше, как я писал выше, если антенны поменять местами - ситуация еще больше различается. А на 4__ 446.04375 (446.045) у меня видимо общающиеся чуть дальше - там на 6ке только шумодав иногда всхрюкивает. Дополнение: судя по тематике разговоров могу предположить что они от меня в 1,5 км и возможно (50 на 50) с прямой видимостью из окна. Весьма занятый диапазончик оказывается, участники видимо на коды закрыты, а то бы им совсем грустно было. Даже охранники какие-то сидят, несчастные. Вообще по 6 и 8 много всего уже сказано даже на этом форуме: |
4-3-2011 10:18
SL1806
наивно предполагать, что в пределах девиации характеристики линейны |
4-3-2011 13:32
Арджуна
[b]77ru[b]
|
5-3-2011 16:30
RW3AR
Покидая 151-палату, и убрав за собой в том числе и в этой теме (к сожалению, не удалось сделать это
в закрытых темах), позволю себе напоследок напомнить некоторые основные, на мой взгляд, моменты по теме: 1) Чтобы воспользоваться как радиосвязью вообще, так и выживальческой радиосетью" при БП, необходимо практически готовиться и тренироваться в "мирное время". Готовиться технически, методически и организационно. За сим позвольте откланяться.
|
5-3-2011 19:32
Metatron
Куда решили покинуть ? то в связи с чем ? |
7-3-2011 23:20
dmosip
Так в 7-ю палату, вроде ясно человек в последнем пункте написал.
|
8-3-2011 00:20
dmosip
оренбург-тамбов, прямо сейчас на 2920 связь стоковым ft-817
![]() |
8-3-2011 00:31
dmosip
не, прав RW3AR уходя - кому связь нужна, на горбу утащит и на дерево закинув свяжется
а можно надрачивать на 1.25 шаг в последних рациях, но не знать никого на укв в соседних районах или городе или где вызвать и поговорить можно на кв тоже наверное позвольте откланяться, одна из немногих интересных тем в палате была да и вообще ганза тухнет на глазах.. |
9-3-2011 11:10
77ru
О, нежелание таскать на горбу КВ-транисвер и различия между 5 и 6,25 я тут озвучивал, потому позволю себе ответить. Помимо себя и своего ближнего круга, в оффлайновой жизни, просто для хороших людей, которые точно (я и за себя не поручусь, но во всё же) не будут грабить караваны: Что бы эти люди сделали если бы я им втирал что единственное нормальное радио должно уметь передавать на КВ и нужно сразу идти за позывным? Да ничего бы в большинстве своем они не сделали. Каждому по потребностям, люди заплатили свои деньги, используют то что им надо и набираются практического опыта.
Можно надрачивать на дальность случайных связей, скорость передачи телеграфа, и полезность радиолюбительского сообщества в аварийных ситуациях, но нужно понимать что связь должна иметь конкретную ценность. Альтернатива - КВ-связь как хобби, полезное, годное хобби двойного назначения. Кстати, какая антенна была на том конце, сколько киловольт и сотен миллиампер анодного, ГУ или ГИ какие и сколько? Наверное не без этого, да? Я полностью согласен с данным текстом:
Но считать остальные пути ересью - как минимум недальновидно. Мне появление у адекватного соседа сибишки в машине тоже кажется полезным фактом.
Вот и рассказали бы нам о "свободных диапазонах" - география участников, их активность, интересы, время работы, аппаратура. Ну и потенциальная ценность данного сообщества. Тема то в контексте 151-й не раскрыта, да и вообще не особо раскрыта, а может быть интересной (как минимум - проще затеряться в толпе "свободных", т.е. для начала не обязательно бежать сразу из магазина с трансивером под мышкой за позывным). Вы знаете и о "свободных диапазонах" и о 151й. Расскажите как оно может пересечься, но что можно рассчитывать, сравнение диапазонов по народу их населяющему и т.п. |
9-3-2011 12:37
dmosip
Правильный, годный пост - по делу (те я свои, признаться, в подпитии и малось в сердах писал, но не отказываюсь). Про свободные расписывать не буду - кому интересно, или знает или в 3 тыка найдет в гугле.
По приобщению к радоосвязи - позвольте руку пожать, моими усилиями тоже немало так народа VHF/UHF-фицированно, которые слаще мобильника морковки не пробовали ![]() А тема, мне кажется, себя изжила. 30 страниц, полтора года. Как "FAQ по радиосвязи для круглых чайников" она вполне соответствует, даже в разрезе этой палаты все обсосано всяко. Любого "а посоветуйте" можно отсылать - а почитай-ка ты сначала это, и интернет велик. |
9-3-2011 21:53
Арджуна
dmosip
Как "FAQ по радиосвязи для круглых чайников" она вполне соответствует, даже в разрезе этой палаты все обсосано всяко. Любого "а посоветуйте" можно отсылать - а почитай-ка ты сначала это, и интернет велик. Нифига не соответствует. Интернет велик - это да, для этого и пишется FAQ, чтобы не получать второго высшего образования по радио. Однако ж, чайник такой FAQ сотворить не сумеет, так что все предъявы на эту тему - не чайникам, а знающим людям. Захотят - составят, захотят - нет. Чайнику даже вопросы толковые трудно задать, т.е. вроде как свою часть работы выполнить. |
10-3-2011 00:23
Pavel_Khl
Именно свободные диапазоны (1.6-1.8; 2.0-2.1; 2.5; 2.9-3.3; 6.66; 10.46 МГц) наиболее ценны в плане получения объективной информации. Я уже не раз говорил, что достаточно в выходные внимательно погонять приёмник на "свободных" частотах, как становится ясна ВСЯ ситуация в стране. Народ не зажатый рамками регламентов и раскрепощённый самогоном говорит, что думает. Обожаю слушать радиохулиганов! УКВ мыльницы в жизни пригодны только для связи туалета с домом, по жизни только КВ решит все проблемы. Для авто реальная вещь 27МГц, на канале дальнобойщиков тоже можно узнать ВСЁ!
|
10-3-2011 09:28
SL1806
Как приятно, что Вы за всех решили, что единственно и идеально подходит, а что - нет |
10-3-2011 10:04
kotowsk
за антенну подёргать можно. даже радиостанция не нужна, одной антенны хватит. "верёвка" для диапазона 160 метров, как раз 80 метров. |
10-3-2011 14:46
Shiny
Расстроился ещё больше(
Уже решился на покупку ft-817, но чем больше читаю про неё, тем больше сомневаюсь( Оказывается надо и заземление делать, и антенн кучу покупать, и какой-то противовес ставить, пипец Неужели нельзя просто купить кв-укв, пусть тот же ft-817, и купить к нему универсальную антенну, или две антенны на кв и что-нибудь типа 50-999 Mhz? |
10-3-2011 15:49
kotowsk
продаются и универсальные. даже автомобильные. но, к сожалению, дальность связи с такими антеннами ниже чем у однодиапазонных. особенно у направленных. |
10-3-2011 20:50
77ru
Эту проблему производитель решил. Уже писал выше - Yaesu ATAS-25 |
10-3-2011 23:02
Pavel_Khl
Напрасно Вы переживаете! 817-й действительно достойный аппарат на все случаи жизни! Нельзя купить авто, сесть и поехать. Надо выучится вождению, получить права и т.д. Иначе только на велосипед. Так же и со связью, не хотите мозгами шевелить, купите ЛПД-шку и связь с туалетом обеспечите. Хотите подальше и со всеми - велкам в нашу среду, к радиохулиганам или официалам. И те и другие научат только хорошему! Поверьте, мир радио не только несёт связь, это ещё и отменное развлечение. Я вот доразвлекался.. . kometa.fm |
10-3-2011 23:05
Pavel_Khl
Напрасно Вы переживаете! 817-й действительно достойный аппарат на все случаи жизни! Нельзя купить авто, сесть и поехать. Надо выучится вождению, получить права и т.д. Иначе только на велосипед. Так же и со связью, не хотите мозгами шевелить, купите ЛПД-шку и связь с туалетом обеспечите. Хотите подальше и со всеми - велкам в нашу среду, к радиохулиганам или официалам. И те и другие научат только хорошему! Поверьте, мир радио не только несёт связь, это ещё и отменное развлечение. Я вот доразвлекался.. . kometa.fm и итог http://futurych.f5.ru/post/119527 |
11-3-2011 12:44
dmosip
Увы, сама природа КВ-связи такова, что без полноразмерных антенн принять абы как еще можно, а вот передать - законы физики не обманешь. Но только КВ и может обеспечить реальную связь на тысячи километров без спутников. А антенны-то покупать зачем ? подходящий провод можно в электротоварах нормальных найти, плюс горстка изоляторов - ну в 600 р максимум все обойдется. Для поля же - да воть хоть гляньте подборку mountain.ru и там же можно выше по сайту.[/QUOTE]
Коротко - нельзя. Хотя бы диапазон перекрытия от 50 до 999 посчитайте "прийти домой с покупкой, вставить антенну" - нет Хороший совет хотите ? Сходите в местный радиоклуб, чес-слово, никто вас там не покусает, народ наоборот добродушный к новичкам. |
11-3-2011 13:27
Shiny
Yaesu ATAS-25- дорого, надо устанавливать, т.е. во время передвижение не по использовать
|
11-3-2011 15:47
dmosip
ох, елки зеленые.. с кем на ходу-то собираетесь КВ-связь вести ?
ну если так хочется - пожалуйста, ATAS-120 : http://www.yaesu.ru/tovar_atas120.php и сама подстраивается и тд, цена еще выше, эффективность под еще большим вопросом,хотя видел как умельцы с радиосканера присобачивали ее на козырек балкона. |
12-3-2011 13:44
77ru
Связь на ходу нужна, даже GSM-телефон ее умеет. А КВ-связь, как тут неоднократно говорилось, лучшая. Почему ее не может быть на ходу? ![]()
Справедливости ради - она не совместима с 817-й (точнее 817-я не совместима с ATAS-120), да и электричество жрет как бегемот веники.
Знатная тема была. Вкратце: один поставил на балкон ATAS-120 и клепает QSO, другие закидывают какашками за незнание теории антенн, а он продолжает фотки карточек выкладывать. До обещанных подтвержденных 120 стран не дотянул, ибо не мазохист и появился вариант лучше, но 110 получил. |
12-3-2011 17:09
1гильдяй
Кто там поближе к Джапам?
=== 7043 kHz SSB controled by JR3QHQ the Osaka branch manager of JARL He is 7075 kHz SSB is operated by JL3YSP in Wakayama occasionally. 7030 kHz which is the JARL emergency communication frequency in their The last frequency is particularly QRP relevant. There are obviously
В данный момент используются следующие частоты для организации связи после землетрясения: 7043 КГц, SSB, сбор по радио аварийной информации и сброс ее в инет 7075, SSB - нерегулярно. 7030 - частота аварийной связи по их расписанию, но больше для "маломощного" вещания. Понятно, что связь на японском, по карйней мере массово, но кто близко, может послушать, как это все "само собой" организовано.
|
12-3-2011 22:46
Shiny
77ru, спасибо, ещё бы с антенной определиться, чтобы и дешево, и нормально
|
13-3-2011 13:03
77ru
Непонятно за что спасибо - отвечал я dmosip. С антенной на КВ есть такое дело - или большая или неэффективная. С выходной мощностью 817-й (а это даже не 5, а 2.5 Вт если от встроенного аккумулятора) об эффективности антенн нужно все ж задумываться. Теперь о деньгах - приводимая в пример Yaesu ATAS-25 (и косвенно указанная мной на фотографии Icom AH-703) это такой же компромисс несмотря на свою стоимость. Компромиссом посчитали длину чуть более метра. Вопрос в том что настройка собранного, помимо времени, потребует как минимум хорошего понимания вопроса, а еще лучше, в дополнение к знаниям, и специальных измерительных приборов, которые тоже не три копейки стоят. Военные испольуют для этого более высокочастотные диапазоны, с более короткими эффективными антеннами, и все равно, вид пехотинца с такой антенной, например у меня, не вызывает желания вести КВ связь на ходу. |
14-3-2011 09:02
Raccoon
Внесу оптимистическую ноту в затухающую на глазах ветку. Не всё так плохо и страшно с антеннами. Атас, конечно, слишком прожорлива для радиста без колёс :-) Я себе подобрал комплектик из двух антенн. http://www.lnrprecision.com/endfedz.htm Что первая, что вторая - не весят ничего - по 200-250 гр.! |
14-3-2011 09:34
Raccoon
Кстати, о li-ion - вот такая батарея есть 409shop.com - что такое li-ion знаю не более чем пользователь мобилы, в чем подвох понять не могу, соотношение емкости-веса-цены очень заманчивое.
Да, пока не забыл. Взял я такую батарейку, только на ебее за 25 дол. |
15-3-2011 10:28
77ru
2Raccoon - спасибо, интересно.
Вот, по дальности связи, подумалось что источник по-своему достоверный, т.к. им эти цифры, надеюсь, приходится доказывать военной приемке. Диапазон частот, МГц - 1.5-9.999 Ну прям как 817я Дальность связи, не менее (день/ночь), км: АШ 1,5 м - не иначе как антенна штыревая 1,5 метра длиной, ну прям ATAS какой-то. Они и УКВ производят (LB/VHF/UHF если по-импортному), но там данные по дальности связи привычные. |
15-3-2011 11:56
kotowsk
!!! великолепно. осталось цену узнать. но у 817 и двухметровый диапазон встроен. и сопряжение с компом. |
15-3-2011 13:39
77ru
Цена сказочная. Разве что как-то б/у раздобывать. |
15-3-2011 13:55
kotowsk
опять "нанотехнология" из импортных деталей? тогда уж лучше действительно 817. |
15-3-2011 14:09
77ru
Да вроде бы все в порядке, нанотехнологии наши, Ангстрем и т.п. (инфо с радиосканера), но ввиду отсутствия рынка и массового производства, единственная найденная цифра, на том же радиосканере вызвала вопрос "а в чем это или копейки точкой не отделили?"
Не суть, за недорого я бы тоже взял, тут больше цифры дальности могут быть полезны. Им похоже стоит доверять. |
15-3-2011 17:24
kotowsk
radioscanner.ru
http://www.relecs.com/m1s2636.htm |
30-3-2025 09:05
photogrey
Что выбрать, если есть только две основные задачи:
В легковой машине чтобы висела на прикуривателе - если по трассе у дальнобоев что спросить. Фактически - в пределах видимости. Про не трындеть - я в курсе. )) В рюкзаках чтобы лежали на случай экстренной ситуации, ну и позвать к палатке, если кто ушел за дровами. Автор темы верно подметил, что к третьей-четвертой странице любой темы любого форума у многих приходит лишь понимание мантры "аможетнуевонафиг?" |
|