![]()
Выживальщик ...
Начитавшись книжек - апокалипсисов, насмотревшись фильмов-катастроф, дав волю своей больной фантазии .. . такой человек начинает считать себя "выживальщиком" .. . Рано или поздо он доберётся до этого, или другого форума .. . зарегистрируется, и начнет проливать свет познаний для других формучан, ну и сам будет впитывать эти познания ... В итоге он выберет себе ахренительный фонарик, фляжку, ножик, купит ШАК (или подобное дерьмо), насмотревшись чужих картинок открытой тушёнки - побежит искать именно такую (самые продвинутые - купят 5-10 банок разных производителей на пробу, а потом купят 10 банок самой вкусной) Обязательный атрибут - это пара комплектов спецодежды .. . которую он будет демонстративно надевать на пикник и маскироваться рядом с мангалом .. . и вся семья будет охать и ахать .. . восхищаясь таким главой семейства - ВЫЖИВАЛЬЩИКОМ! Они будут на 200% уверены - с ним не пропадёш! (как вариант - понты в мужской компанией, где "блеск" познаний взятый с форума просто незатмится ничем) Иногда такой выживальщик пропадает из квартиры на всю ночь .. . одевшись как "на БП" .. . он идет делать "закладки" .. . вся семья понимающе кивает и многозначительно переглядывается. Если у выживальщика есть дача - то он постепенно превращается в БП-дачу .. . на которую стаскивается всякий хлам, который в теории поможет пережить ядерную зиму ... Теща крутит у виска пальцем вслед такому выживальщику .. . но утешает дочь тем, что "хоть не пьёт и не блядует" ... А что-же произойдёт при реальном БП? ![]() |
27-4-2009 03:41
Malikus
пять баллов, паржал
![]() |
27-4-2009 03:50
Alexey KR
а САБЖ-то в чем?
|
27-4-2009 03:59
Gromozeka
"Сабж" в том, что настоящие выживальщики, не плюшевые, предпочитают потрындеть на настоящие БП темы. Про людоедство aka БП кулинарию и про рабовладение, aka БП строение общества.
|
27-4-2009 04:03
В_В_В
+5 Прямо.. гы-гы.. в ухо. ![]() |
27-4-2009 04:11
беглец
Так.. . Я думаю после такого вступления следует ждать сакрального откровения? Я правильно понимаю?
Не! Ну как себя ведут плюшевые выживальщики нам показали. Как реагировать на такой глубокий анализ-показ товарищь Malikus тоже показал. Теперь по логике должно следовать описание того, как себя ведут истинные выживальщики. Теперь вопрос! Ждать чтоб не пропустить такое чудо, или покурить и свалить в койку?.. |
![]()
При реальном БП безграмотность перестанет считаться дурным тоном.
|
27-4-2009 04:18
Gromozeka
Я покурю, и в койку, пожалуй. Завтра почитаю. Вдруг что то секретное? Увижу, сразу сотру, а так сотру только сегодня вечером, много народа прочтёт, обогатится. Всем польза.. .
|
27-4-2009 04:28
беглец
Я вспомнил!!! Я вспомнил!!! Я вспомнил что делает настоящий выживальщик!
![]() "он доберётся до этого, или другого форума .. . зарегистрируется, и начнет" -
== Вот и я думаю - чего я забыл? |
27-4-2009 04:30
Malikus
может истинные просто несагрились? ![]() |
27-4-2009 04:33
беглец
Главное - не трогайте тему! Я еще что-то вспомню!
![]() |
27-4-2009 04:34
беглец
"может истинные просто несагрились?"
Может переведешь? Хотя бы на матерный. А то разговор не клеится - ты на латыни, мы по русски.. . |
27-4-2009 04:39
Malikus
беглец, вот ты что воспринял сабж на себя лично?
|
27-4-2009 04:44
беглец
Как это? Разве участие в теме считается "воспринимать лично"?
Да впервые слышу! ![]() Я всего лишь помогаю автору темы в его начинании - пояснить публике, каким есть настоящий, не плюшевый, выживальщик. Разве это плохо? Тогда я вас не пойму! Скажешь против - плохо. Скажешь за - плохо. Обматеришь оппонента - плохо. Поддержишь-поможешь - плохо. Не, ребята! Вы уж как-то определитесь, чего вам надо. |
27-4-2009 04:54
zverka
про парафин вобще убило
![]() Ткань нужно еще запасти - шить одежду после БП..... А как можно раскрыть тему инструмента, оборудования и строительных сматериалов.... |
27-4-2009 04:55
Malikus
ту беглец
мне ничего не надо ТС живенько так описал "Плюшевых выживальщиков", меня это прикололо вот и все мне показалось, что ты воспринял сабж как личную обиду, рад что ошибался ![]() |
27-4-2009 05:01
zverka
Впрочем, все равно, все это слишком "плюшево".Настоящие выживальщики должны обладать какой-то более серьезной аттрибутикой.. . Ну даж не знаю.. На медведях, что-ли тренироваться или, там, молотки жрать.. .
|
27-4-2009 05:14
Malikus
настоящие наверное всеже выживать должны уметь, а не просто обрастать кучей атрибутики и заявлять шо раз у меня мультикам, шак и многа чего ище то я уже типа мега крутой выживальщек, выживу типа и в лесу и в болоте
![]() может конечно гдето я не прав? поправьте ![]() |
27-4-2009 05:17
С-300ПМУ
Тэк-с...
Сижу как дурак. Жду откровения от топикстартера, чтобы в дальнейшем умело косить под неплюшевого выживальщика... Не исключено, что где-то в таком же напряжении сидит кто-то из таких же как я дилетантов... А Германа, блин, все нет!!!))) |
27-4-2009 05:23
С-300ПМУ
ПыСы: Надо будет завтра у Паралетчика спросить, как себя должен вести истинный выживальщик))
|
27-4-2009 06:03
kmikeru
А чем спецодежда-то не угодила? Где ещё найдёшь крепкие рабочие штаны за 500 рублей?
|
27-4-2009 06:04
Bakalavr
Любая мелочь может оказаться полезной. Я конечно уже рангом повыше - диванный команндос но чувствую себя как обоссанный
|
27-4-2009 08:13
Васёк
Таких "разрушителей мифов" в нашу палату каждый квартал привозят.
Сначала они бьюцца в истерике - типа, это ошипка! я - нармальный! выпустите меня атсюда! А потом начинают покупать БП-фонарики, БП-ножеги (или кенджалы ![]() Но до Беркема Вам ещё очень далеко, дорогой товарищ! Вот уж кто стебёцца над нашей палатой, ИМХО ![]() |
27-4-2009 08:39
абу Улям
Товарищ Васек, а вот и неправда.
Не над "палатой", ни в коем разе. Над эльфами - да, есть такое; а сам ресурс-то причем. |
27-4-2009 08:40
Nomadic
Во, настоящий выживальщик ходит в ватнике и валенках, в 200л бочки делает закладки с сигаретами, крутит самодельную тушенку в жестяные банки, готовит "Запорожец" к БП, обязательно имеет фонарик с динамо, умеет собрать гантрак из подручных материалов, мастерски разбирается в ГАЗ-66, возделывании N гектаров вручную, живет в далеком зажопье в бункере с русской печкой, над которым стоит ветряк и протекает речка с мини-гидростанцией.
Ну и не забывает при этом в своей глуши навещать такую штуку, как интернет ![]() |
27-4-2009 08:49
Maksim V
Откуда ты узнал про МЕНЯ ???? |
27-4-2009 09:05
Rossiyanin
![]() ![]() |
27-4-2009 09:06
Васёк
Извини, вспылил, был не прав (с) Хотя такое мнение у меня сложилось. |
27-4-2009 09:12
Васёк
Так, где тут записывают в "плюшевые"?
Меня пишите! ![]() Мне вот очень нравится "дерьмо" типа ШАКа и всё такое. Даже перечислять не буду, что сделано на пути к истинной "плюшевости" ![]() Сделано очень много и ещё больше предстоит сделать. Через пару недель планируем очередную тренировку "плюшевых" - марш-бросок в мёртвый город Губаха Пермского края. Вот там и проверим, кто выживет в развалинах среди аборигенов-маргиналов, а кто только клаву топтать умеет ![]() |
27-4-2009 09:40
Gwaihir
настоящий true выживальщег должен презрительно коситься в сторону не true выживальщегов, называть их плюшевыми. Если у одного мангала встретились два выживальщега, то true выживальщег обязан подавить оппонента мощностью своего интеллекта, и правильной расцветкой униформы. Если ты true - то запомни, что только ты выживешь, а не true - все помрут, ибо у них тушенка не той системы, хлам на даче неправильный, и вообще.. . Да, и еще: каждый выживальщег должен считать, что только он - true, а все остальные так, плюшевые.. .
|
27-4-2009 09:57
Малахов
А если серьезно. Кто магет пусть сделает отдельную тему типа"независимое тестирование". Запостить вопросов 200 на знание мат. части, на лог. мышление, знание в узких и общевойсковых специальностей. Тому кто возмется будем сбрасывать вопросы и 4 варианта ответа в личку. А человек сам будет выбирать самые интересные и политкорректные
|
27-4-2009 09:59
Генрих
2 svash
Насчет понтов отчасти верно, в чем-то согласен, в чем-то нет, но в целом хотелось бы узнать: а шо лично вы предлагаете в качестве альтернативы? Ну, свою версию того "как надо"(с).
+ 100. |
27-4-2009 10:00
Васёк
А нафига? Это - как тест на Ай-Кью
![]() Дурак побежал проверяться, умный знает, что у него - 130 пунктов, мудрый думает - "А нахуя это мне?" |
![]() "Чисто для себя. Поржать."(с) КВН ![]()
|
27-4-2009 10:04
Gwaihir
ну как нахуа, а письками потом померяться ? А значок получить ? а вообще, можно всю жизнь готовиться к ядерному удару, а помереть банально от гриппа, который возможно, скоро все расставит на свои места... |
27-4-2009 10:05
Паралетчик
угумс .. . при этом он ожидает алиенов-содомитов превращения уцелевших 10% населения в зомби-мародеров. впрочем все вышесказаное не мешает крутейшему выживальщику оказываться в ситуации БП на 3-й день после рядового увольнения с работы. Крутейший выживальщик начинает вспоминать что ребенку нужны памперсы и жена не торопиться использовать сушеный лопух, а родителям нужны дорогие екарства а не травяные сборы с мухоморами. далее Крутейший Выживальщик идет на биржу труда за пособием и впадает в крутейшую депрессию и идет выливать ее на форум обвиняя всех остальных во всех тяжких. |
27-4-2009 10:13
Васёк
Золотые слова! Золотой ты человек, Паралетчик Венедиктович! ![]() |
27-4-2009 10:54
Клавишег
а меня во флисовые выживальщики запишите, пожалуйста. я даже могу флисовый деталь одежды предъявить. |
27-4-2009 10:59
Бахадур_Сингх
Едрить туды-ть кто тут почтил вниманием любимую палату, "САМ" номер "ОДИН", у меня вопрос, абу Улям, как там ваши запасы бизнесс-меню? Не прокисли?
|
|