очередная демагогия - кто утверждает, тот пусть и доказывает, нечего дурака включать теперь. Или за свои слова не отвечаем, как баба? У меня лично образование есть, естественнонаучное в том числе, дальше что?
quote:
posted by ivik: Рокфеллер 1 й ничем не занимался
В том числе и ежедневной ходьбой 6-7 км? Сам себя опровергаешь?
quote:
posted by Опель-капут: Так это,им же(человеком)могли и саблезубые тигры (конкурирующий за мамонта вид)закусить и двуногие из соседнего племени,отсюда и возраст средний весьма.
Мож он думает, что они к этому возрасту уже от старости умирали?
quote:
posted by Опель-капут: Культуризм- это штанги,тренажеры,большой вес,химия,огромная вредная нагрузка на суставы,чрезмерные изнурительные тренировки. Та же шляпа и с проф.спортом.
Да бред же. Почему "большой вес"-то? Это не тяжёлая атлетика и не пауэрлифтинг, уж вроде каждый мужик давно должен быть в курсе, что КАЧКИ С МАКСИМАЛЬНЫМИ ВЕСАМИ НЕ РАБОТАЮТ! Они работают не на силу, а на форму/объём/рельеф. И что там за "химия" в комплект навалена до кучи я хз. Можно быть физкультурником на "химии" (ГЗТ). Можно качаться в натураху, без химии - какие проблемы? Так любой спорт оболгать можно, как бы там допинг-контроли ни убивались.
quote:
posted by frol77: Мета исследования будут приведены?
нет, само собой
quote:
posted by ivik: а помер в 46 лет. Я про Динамита.
он дурак был, трудоголик и наркоман сигарный. Я даже его книгу читал, где он свою идиотскую страсть к сигарам превозносил, ну, вот и допревозносился. Да и смерть свою он в каком-то смысле сам предсказал, у меня даже скрин этот сохранён. И кстати, он вообще не был культуристом, он из стронгменов же. Поднимал слона, что аж бицепс порвал, культуристы никогда такого не делают, силовой экстрим вообще не их, они формой и размерами мускулатуры занимаются, рельефом. А вот как раз те, кто ориентирован на аццкие РАЗОВЫЕ усилия - те очень сильно своё здоровье подрывают, был такой силач Гена Иванов из Опочки, про него даже в журнале писали в 90-е - тоже рано помер, в 40+, вроде.
quote:
posted by smith_SVP: Горецкий Владимир Николаевич. И?
ну, хотя бы персонификацию, а не архетипичность, под ответственность участника, конечно.
quote:
posted by smith_SVP: мы его с юбилеем поздравляли.
на Благовещенье?..
Мой лично родной дядюшка его на 5 лет помоложе, живёт себе, чем и дарит надежду мне, в том числе
frol7705-08-2026 16:27
quote:
posted by ivik: Я пишу про продолжительность жизни.
Тут много очень от предков. А про качество.. Хм.. Вам наверное приходилось встречать одногодков лет 60,к примеру. Один еле шкандыбает(и может дожить до 80+), второй подвижен,любознателен(может помереть в 70) что выбираем? Про Динамита не очень в тему пример,запредельные нагрузки. Мне лайтфизкультурка нравится и доставляет удовольствие,по пахать по программе в зале-не моё. Проживу я точно не дольше предков.
ivik05-08-2026 17:38
quote:
Изначально написано Аноним Анонимыч: В том числе и ежедневной ходьбой 6-7 км? Сам себя опровергаешь?
вы так хотите быть правым что уже начинаете несту чушь? Я писал "про ничем не занимался" применительно к понятиям "физкультура и спорт"
Ходить он ходил разумеется ходил
ivik05-08-2026 17:40
quote:
Изначально написано Аноним Анонимыч: очередная демагогия - кто утверждает, тот пусть и доказывает, нечего дурака включать теперь. Или за свои слова не отвечаем, как баба? У меня лично образование есть, естественнонаучное в том числе, дальше что?
мне ничего не нужно в отличии от вас. Продолжайте оставаться при своём мнении
ivik05-08-2026 17:42
quote:
Изначально написано frol77: Тут много очень от предков. А про качество.. Хм.. Вам наверное приходилось встречать одногодков лет 60,к примеру. Один еле шкандыбает(и может дожить до 80+), второй подвижен,любознателен(может помереть в 70) что выбираем? Про Динамита не очень в тему пример,запредельные нагрузки. Мне лайтфизкультурка нравится и доставляет удовольствие,по пахать по программе в зале-не моё. Проживу я точно не дольше предков.
от всего много. Настолько много что соответствующее министерство называется " Министерство здравоохранения и социального развития" Вот как раз из за очень многого- всего- что не относится к медицине в вс случае напрямую
Аноним Анонимыч05-08-2026 17:44
quote:
posted by ivik: несту чушь?
это кто бы говорил / писал )) С больной-то головы на здоровую.
quote:
posted by ivik: Ходить он ходил разумеется ходил
Именно 6-7 км. ежедневно?
quote:
posted by frol77: Про Динамита не очень в тему пример,запредельные нагрузки.
Да у него все примеры единичные и на редкость идиотские/ "не в тему", то "Динамит", то Рокфеллер. Ждём пророка Илью, Илью Муромца, ещё кого-нибудь. Странно, Чёрчилль так и не появляется в примерах, уже волнуюсь.
quote:
posted by frol77: Проживу я точно не дольше предков.
Тут хрен угадаешь, реально, по нашей-то мирной жизни...
ivik05-08-2026 17:49
quote:
Изначально написано Аноним Анонимыч: Именно 6-7 км. ежедневно?
5-7км во первых во вторых это совсем немного если учесть что даже по дому человек наматывает немало. Ну и поддерживал совершенно здоровый образ жизни- вредных привычек у Рокфеллера 1 го никогда не было никаких. Обедал он всегда строго по расписанию в одно и то же время десятилетиями.
ivik05-08-2026 17:51
quote:
Изначально написано Аноним Анонимыч: это кто бы говорил / писал )) С больной-то головы на здоровую..
лечи свою больную голову. И пожалуй хватит, уже пообщались выяснили так сказать свои позиции по данному вопросу. Далее твое общество уже сильно навязчиво пиши другим респондентам.
Аноним Анонимыч06-08-2026 10:50
quote:
posted by ivik: 5-7км во первых во вторых это совсем немного если учесть что даже по дому человек наматывает немало.
ОК, 5-7 км. Так ПРОХОДИЛ, ИЛИ НЕТ ЕЖЕДНЕВНО???
quote:
posted by ivik: лечи свою больную голову
ты тут не хами, давай, мифотворец
ivik06-08-2026 11:27
quote:
Изначально написано Аноним Анонимыч: ты тут не хами, давай, мифотворец
это ты не хами и не забывай содержание хотя бы своих сообщений соблюдая хронологию событий- это про хамство
Аноним Анонимыч06-08-2026 15:08
короче, так и слился, трепло мифотворческое
Опель-капут07-08-2026 15:04
Да ладно там,в любом фитнесс центре где качкИ,там146%магазин спорт.питания с кучей всякой химии.
Аноним Анонимыч07-08-2026 16:31
quote:
posted by Опель-капут: магазин спорт.питания с кучей всякой химии
Да у нас так-то ЛЮБОЙ продмаг "с кучей всякой химии" - тут и соль, и сахар, и чего только нет. В продукты питания всякие E-добавки пихают, коих сотни. Мясопродукты, как говорят, от зверей, которых на гормонах держали. А какая конкретно "химия" в "спорт.питании" осталось неизвестным. Тем более, что можно её и не употреблять, в конце концов, мышцы и без неё растут. Это уже просто современная форма массового идиотизма у дебилов, ЛЮБОГО мужика с мышцами обвинять в какой-то "химии". Что такое эта "химия"? BCAA - "химия"? Креатин - "химия"? Изотонический раствор - "химия"? Так что, без "да ладно", памятую про презумпцию невиновности.
Опель-капут07-08-2026 16:50
Да да,верю,раскачались на гречке с сосисками))
Аноним Анонимыч08-08-2026 17:20
quote:
posted by Опель-капут: на гречке с сосисками
очередная демагогия, "бабский аргумент" называется
quote:
posted by smith_SVP: Обмен веществ не нае*ешь. Ну, в смысле без фармы.
бред очередной
Аноним Анонимыч08-08-2026 21:10
quote:
posted by smith_SVP: Сколько жмёте? Ну, чтобы предметно говорить.
О чём, ОБО МНЕ предметно говорить? В честь чего я вдруг стал предметом-то? Жимом я вообще не занимаюсь, надо сказать, несколько лет назад ещё в "Декатлоне" пробовал, собрав штангу - как раз свой вес и жал тогда 82 где-то.
Нирмал Пурджа: очевидец с К2 рассказал подробности схода лавины на склоне Брод-Пик
Аноним Анонимыч10-08-2026 19:28
Как погиб Нирмал Пурджа- проклятие или ошибка? OlimpForUs
Резюме: сам виноват, дурак
Аноним Анонимыч10-08-2026 20:31
НИРМАЛ ПУРДЖА! ЛАВИНА НА БРОУД ПИК 2026
Владимир Чайкин
321 404 просмотра 8 авг. 2026 г. В этом выпуске мы поговорим о лавине на горе Броуд Пик, которая 30 июля 2026 года унесла жизни 10 альпинистов, в том числе знаменитого восходителя Нирмала Пурджи. Мы обсудим детали трагедии и биографии альпинистов...